Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИКТОРИАНСКИЕ ДОМИКИ И БИЛДИНГИ МАНХЭТТЕНА

  1. Читай
  2. Креативы
В фильме “Сливер ” Шарон Стоун живет в билдинге на Манхэттене, в двухбэдрумном  апартмeнте ретро-дизайна с видом на Твин Тауэрз. Апартмeнт меблирован кожаными коуч-софами  и снабжен блэйдс-шторами . В бэйсменте  апартмента — полноавтоматические лондроматы . Шарон Стоун ежедневно делает рисайкл — делит мусор на горящий, негорящий и еще отдельно — пластик. Я хорошо помню детали. Я всегда любил американское кино с продвинутой жизнью, потому что не любил русскую деревенскую интеллектуальщину на паршивой пленке “Свема”.


          “О, Америка, с ее викторианскими домиками, как у “Ворнер Бразерз”!” — думал я, въехав в Нью-Йорк, проезжая из Аэропорта Кеннеди по проспекту вилл Хэмпстед Тернпайку.
          Сам я живу не в самом плохом билдинге на Лонг Айлэнде: чтобы отбить рент своей студии, я кручу баранку без выходных две недели. Лонг-Айлэнд может считаться аутентичным местом американского проживания. Сюда переезжают васпы и итальянцы после экспансии в Нью-Йорк пуэрториканцев и русских евреев.
          Весь билдинг пахнет как один большой спрэй против тараканов. У меня в подъезде уже две недели валяется разбитый плафон. Дверь подъезда через домофон из квартиры открывается через раз. Вода из кранов не течет, а плюется. Из вакуумного унитаза содержимое проглатывается до конца только в том случае, если туалетной бумаги в унитазе не более пяти подтирок.


        Когда я у себя в студии одновременно включаю кондиционер и фен для подруги, то у меня вышибает пробки. А пробки заперты, и ключ в кармане у супера . И мы делаем секс все в поту и на мокрые волосы.
          Утром супер включает ток, и я включаю телевизор. По телевизору рекламируют средство “Рид” против мелких насекомых в билдингах. Оно уничтожает в билдингах клопов всех пород. Совершенно. У меня засорился унитаз, тоже совершенно. Я заворачиваю дерьмо, свое и подруги, в пластиковый пакетик и выхожу из дома как будто с завтраком на работу. Я дохожу до мусорного места и выбрасываю пакетик в один общий кузов от самосвала, не позволяющий мне задуматься, какого типа мусор-гавно — горящий или негорящий.


          Супер и он же хозяин моего билдинга — итальянец с историческим именем Доминико. Он приехал в Америку пятьдесят лет назад через остров Эллис Айлэнд. До 1954 года каждый, кто хотел, мог приехать на Эллис Айлэнд и через трое суток допросов службой иммиграции тот, кто попадал в пределы годового лимита, становился жителем США. Остров Эллис Айлэнд находится рядом с Нью-Йорком, поэтому именно в Нью-Йорке главное гнездо лимитчиков.


          На дороге к успеху в Нью-Йорк-сити Доминико воровал не американских чикенов из Кентакки, а итальянский антиквариат из Тосканы. Братья Доминико скупали возрожденческие безделушки у нищих после войны тосканцев, а Доминико продавал их отсидевшимся во время войны американцам. Пятнадцать лет назад Доминико отстроил билдинг “Мэплкрест” .


          Доминико — мелкий черный старик с длинными, как две змеи, руками. И он не движется, а скользит, приседает, дергается. Что-то вроде старого злого паука. “Мэплкрест” — предмет гордости Доминико. Новому тенанту  Доминико рассказывает историю билдинга. Он начинает с эпохи Возрождения.
          — Когда я строил этот билдинг, — говорит Доминико, — я делал специальную тосканскую кладку.
          — Ты имеешь в виду, — спрашиваю я, — что еще триста лет не будешь брать в банке лон  на капремонт?
          — Когда я построил этот билдинг, в бэйсменте  был барбер-шоп , — рассказывает Доминико.
          — Барбер-шоп, я думаю, закрыла барбер-инспекция. Из-за того что на башку клиентам из крана харкал кипяток, — говорю я.
          — Когда этот билдинг вознесся ввысь своими четырьмя этажами, отсюда и до самого океана еще не было жилищ. Одни только фермы.
— Ты, Доминико, отстроил хороший скотный двор.


          Я резюмирую тезисом из “Бэст квотэйшнз фор ол окейжнз” . Я купил этот словарь на Манхэттене в крупнейшем в мире книжном магазине “Барнс энд Ноблс”: “Из всех искусств важнейшим является кино. Ленин.”
          Полка со словарями была отодвинута от стены, покрытой плесенью и менструозными подтеками.

Ura Baru , 03.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

сцука, 03-04-2005 23:16:30

афтар мудила иди в первый клас учить азбуку!

29

Убиветс Пиндосов (в мичтах), 03-04-2005 23:16:41

Афтар перезжай нах обратно в Расею и живи в квартире без менструозных потеков на стенах. Падругу штоли песдой ап стену убил ва время течки ?
КГ/АМ

30

Fox, 03-04-2005 23:19:02

New Jersey -- Rules!!!  Long Island -- sucks!!!

31

пЬяницца, 03-04-2005 23:19:14

Афтар , а ты насри в подъезде , появи классовую ненависть к буржуинам.

32

Osama Bin Laden, 03-04-2005 23:19:50

Reshu vse pendosskie problemy

33

kareetc, 03-04-2005 23:52:33

думаетса што кг.... четать нистал... фпесду....

34

ебландос, 03-04-2005 23:58:30

такая же хуйня , живу на брайтоне, только мне заибись , до пляжа 2 блока бля.
И вообще ибал я енту америку!!!!!!

35

RedHat, 04-04-2005 00:10:03

кажитса автар имигрант бля судя по высеру

36

Полковник Пыхов , 04-04-2005 01:12:21

Бля, как же досталет это убожество когда, пожив какое-то время за границей, всяк считает хорошим тоном вставлять в русскую речь весь этот хлам - сделал секс, имел ланч...
Аж жалко убогих становится. Неужели сразу после паспортного контроля вышибает из памяти слова "поужинал" или "выебал"?
Причем характерно, в основном, для тех, кто уебал в штаты.
Запах нафталина из эмигрантских чемоданов.

37

Гешпанский летчык, 04-04-2005 01:14:07

Афтар йоптваю или ты пиздишЬ или ты полный уебан живущий в гетто.Напеши телегу в департмент оф билдингс или еще лучче хватай супера за яйццы и валоки ево в хаусинг корт.Втарое лучче патамушто результат даст быстрее. Вабчето креатифф гавно.

38

Гешпанский летчык, 04-04-2005 01:19:17

Палковник ты нихуя не прав.И я тибе абьесню пачиму.Дела в том что язык имеет ахуенную спасобнасть засарятся,я жил в Маскве 2 года и кагда приехал абратна в растов мне чуть ибало не набили маи луччие друзия патамушта я так акал что у них рожи свадило.И в Пиндостане тож самое, там бля так разгаваривают, я тибе точна гаварю, я был там в гастях и они бля и правда разгаваривают на ебанутам суржике типа грузовик-трак,мусор-гарбидж,счета-биллы,здание-билдинг,атдыхать-чилать и так далее.Эта не выебон (во всиаком случае не у всех) а проста как гаварил квартермейстер Сильвер "Паживешь среди дехтя паневоле запачкаешся"

39

Ветеринарный врач, 04-04-2005 02:35:28

Ну бля Полковник- привыкают тут люди так разговаривать. Прежде чем ругать, попробуй пожить здесь годик другой- ты охуеешь, здесь действительно так разговаривают- ну конечно делал секс-перебор, проще сказать ебал(общеупотребительно везде). Но многие другие вещи и вправду так говорят.
Моя подруга очень долго не могла вспомнить обозначение выражения make an appointment-а хули попробуй сам, а тут куда ни плюнь везде эти апойнтменты.

40

декан юрФака, 04-04-2005 02:39:50

афтар мудаг, патамушто засерает русского езыка.
это типо породия штоли?

41

Ибрагим оглы, 04-04-2005 02:46:47

БрежниФФ03-04-2005 23:59

ибола


А афтар реально мудак. Че к чему написано, где суть - хуь знаит. Даля на тебя нет, мудачьо иврейское

42

клон, 04-04-2005 03:15:53

http://www.biblioteka.agava.ru/pe/nyu-york_gnil-1.htm
ахтунг, плагиат?

43

ОллеБля!, 04-04-2005 03:34:30

нихуя не зачот, хули тему не раскрыл как срать в пакет??

44

Kexx, 04-04-2005 03:34:58

хорошая зарисовочка.
никак не напрягла.
тонкая токая феолетовая нить иронии

45

Kexx, 04-04-2005 03:37:08

о бля... автор, твою мать и правда што обясни ситуевину:
http://www.biblioteka.agava.ru/pe/nyu-york_gnil-1.htm
?

46

Гешпанский летчык, 04-04-2005 03:55:26

А шо тут прояснять нах, плагиат он и есть плагиат.Нашол крео какого та ебанутава жидовскава уебана-таксиста катораму хуева в Пиндостане но каторый ни хуя не спешит дамой в сваю Одессу да и передрал пад чистую.

47

Игорь(физрук), 04-04-2005 04:01:39

автор, ты мудаг. убей себя нах.
на сцуко жри:

в билдинге - в многоэтажном доме, уебище ты лесное
на Манхэттене - в Манхеттене (у ся бля в бабруйске буш нах говорить  на манхеттене, нах)
двухбэдрумном  апартмeнте  - в трехкомнатной квартире, уебок
коуч-софами  - диванами, лишенец, диванами
блэйдс-шторами  - жалюзи, еблан ты изпад чирнавцов
бэйсменте - в подвале, чудо ты юдо, бля
полноавтоматические - или автоматические, или полуавтоматические, полноавтоматические - эт бля товтолгея, кошкоед ты недоучка, бля
лондроматы- стеральные мошины, говноед
рисайкл, -  не рИсайкл, а рЕсайкл, если на то пошло, только Шарон Стоун, сцуко, просто перебирает мусор, а ресайкл,  будет делать мусоропeреобрабатывающая станция, поэл, нет? Повтори, нелюдь, вот те пасклодам мусоро пере обрабатыва ющая.

" Я всегда любил американское кино с продвинутой жизнью, потому что не любил русскую деревенскую интеллектуальщину на паршивой пленке “Свема”.
сцука какая ты, а хлеб с водовкой ты бля покупал у совецкой власти в могозинах? а путефку в пеонерзкие логеря тибе голевуд присылал на лето, нах?

позор нах. я скорблю.
иди сцуко на турник - до первой звезды
"

48

Гешпанский летчык, 04-04-2005 04:07:55

Ыгорь а какя связь между покупкой хлеба с водярой и прадвинутай пиндосской жизнью?я чето не догоняю.И что если афтар в пионерские лагеря нихуя не ездил?

49

Игорь(физрук), 04-04-2005 04:09:08

2Полковник Пыхов 04-04-2005 05:12
полковник, я тя уважаю


Ветеринарный врач04-04-2005 06:35
вот только не надо песдедь, кто как к себе относится, тот так и говорит. Если человек отвечает за смысл своих слов, ценит канотад и дитонад, то хуй он будет гадит ротом вставляя этакие ничиловечиские словечки, нах

50

Гешпанский летчык, 04-04-2005 04:14:31

Ыгорь не гони ядрена вош,И не в Манхеттене а НА МАНХЕТТЕНЕ, патамушта Манхеттен это бля остров нах, in Manhattan это пиндосы так говорят НА КИПРЕ а не в Кипре, НА МАДАГАСКАРЕ а не в Мадагаскаре, и НА КУБЕ а не в Кубе, понял ёптыть?Учи русскаго изыка чувырло в кубе.

http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=9131

http://www.mn.ru/issue.php?2001-44-45

http://www.utro.ru/articles/2002020111305359519.shtml

51

Игорь(физрук), 04-04-2005 04:21:48

2Гешпанский летчык
Вы не видите связь? Тем не менее, она есть. На пленке "Свема", например, был снят фильм "Летят
Журавли" и фильм "Судьба Человека" тоже был снят на этой незамысловатой целулоидной ленте. Это и есть деревенская псевдоинтеллектуальщина, по словам автора? Причем автор не любил вышеназванную пленку, находясь на Родине. А потом он же, сменив прописку, обсирает уже новые лондшавфтды, как будто дело в них, в ланшафтах, а не в нем самом. Таком везде будет хуево, он будет ныть и пиздеть о том как его бедного жисть бортанула босыми ногами через хер....

52

Игорь(физрук), 04-04-2005 04:25:08

2Гешпанский летчык
про манхеттан убедили. русский езык падучу

53

БуХарин, 04-04-2005 04:28:10

Коуч-соф бля! задвинь его сибе в пиндосскую жопу. крео ниибёт. Эслиб пра кушэтки и тараканаф, а то бля барбер нахуй шоп. Атбей сибе ни толька рент а и жопу. ди и ваще убейся. прыгни вманхэттыне са среднестатистическивысокага здания (билдингабля, хмарачёса)

54

Симён Симёныч Гарбункофф , 04-04-2005 04:29:46

писдец гавно

55

БуХарин, 04-04-2005 04:33:00

БрежниФФ03-04-2005 23:59

это ибать:
Ну че,чуваки и чувихи! Вы наверное хотите узнать кто я такой?
Ну ладно,хрен с вами,читайте!
Я -Игорь(Dookie) !Мне щас 21,но выгляжу я как вы сами видите на 15!
Ну я короче панкую и все такое,у меня даже ирокез был аж 2 раза!!!


Да нахуй ты нужон! Иракез у ниго был. ты его с кариесом не путаешь? Аж два раза. пидараззз!

56

Гешпанский летчык, 04-04-2005 04:34:32

Ыгорь то что афтар мудак каторому визде хуева и ежу блять панятна но как говорит мелкобританская пагаворка Даже сломаные чесы правы дважды в сутки.Эта я к таму что савецкий кинематограф са сваими калхозницами и трактаристами беседующими а судьбах мирах канкретна заебывали. За что я пиндоский кинематограф уважаю это за то что ани блять четка праизводят прадукт на каждаго патребителя, если ты малолетний дибил каторый тащитса ат стрилялок так вот тибе суко Терминатор и драчи на здаровье.Ну а если ты прадвинутый падонак и любиш кино сирьезнае так тут тибе Малчание игнят или Крестный внатуре атец. И Галивуд ни будит притендавать что в тупой стрилялке есть глубокий смысл а наш атечественый кинематограф очинь часта этим гришил.Но великих савецких фильмов тоже бес пезды хватало но и ибанутых на всю голаву с бальшими притензиями тоже было дохуя

57

THE_BOSS, 04-04-2005 04:53:00

афтар еблан тупой

58

ANDY, 04-04-2005 05:16:35

Брет какой то слабоумный /тока пра руки-змеи торкнуло чуток/

59

Медведь Шатун, 04-04-2005 06:11:30

пра омериканских бамжей и нищакоф

60

Слонятина, 04-04-2005 07:18:14

Песдетс бля, чё эта хуйня делает на главной.
Мемуары ПТУшника нах. Учи Русский иблан.
Йобанное убожество!

61

лимонов, 04-04-2005 07:30:29

хорош клонить сука бля.

62

Брючный Змей-1, 04-04-2005 07:43:16

Афтыр - пиндосский люмпен.
ЗЫ.А чё хотел-то? Бог подаст.

63

Псих_в_клетке, 04-04-2005 08:15:11

хуета

64

Estimator, 04-04-2005 08:19:18

Уважаю.
Для меня эта штатовская байда началась с Ремарка. "Тени в раю" - это снос крыши. Прочел лет в 14 и навсегда расхотел уезжать в Ю-эс-эй.
Потом много еще чего читалось... Дело такое. Не обязательно же лично влезать в каждую кучу говна, чтобы что-то там себе умозаключить. Можно ж и людей послушать.
Автор из тех, кто выступает реально.
Пиши еще, короче. Никого не слушай. Сленг - рулит.

65

Педро де ля Роза, 04-04-2005 08:36:12

ф пятерке и ниибет

66

Estimator, 04-04-2005 08:39:08

Сссука...
Плагиатор.

67

Медузей, 04-04-2005 09:32:25

Што-то афтор притих... дык, плагият или нет, ответствуй на!

Игорь (физрук) жжот беспесды. 20 раз верхним хватом, бугагага.

68

Егор Катлетов, 04-04-2005 11:02:09

типа пра чернорабочих в америке ?

69

Хабаров, 04-04-2005 11:28:26

прочитал с большим интересом и это и в особенности то что под ссылкой...
понял одно, что не зря в свое время свалил с той же хуйни в которой ты живешь сначала в рашку -  закончить образования а затем в европу...
хуй его знает наверное заипало получать деньги за работу вадилой... а может заибла америка...
кароче рад что все так сложилось...
а написанно неплохо... чуствуеться надрыв, но он понятен если сам рулили по эстакадам NY///
удачи тибе в тваей не легкой жизни... гыыыыыы

70

Мастодонтыч in da house, 04-04-2005 11:54:00

это че , апять про икутофф пишут
афтыр  утони в гудзоне

71

Набздел Кагбегемот, 04-04-2005 18:46:37

Нуёрк - большая помойка, имхо...

72

Mr.Crowley, 05-04-2005 07:38:10

Афтар, никаво не слушай. Креос ахуительный. ПТУшники проста нихуя нипоняли.
Пастебаться над пендосией в новостях это уже надоело. А вот так вот преподнести факты смогёт далеко не каждый.

73

No jews - good news , 05-04-2005 13:36:54

хуйита

74

Руссофил, 05-04-2005 14:30:23

Автор, пиши лучше на американском английском.
Или не пиши совсем.
Не порть наш великий и могучий.
Все глаза, блядь, сломал, пока читал.

75

Ойра-Ойра, 06-04-2005 05:27:34

Редко себе такое позволяю, но: автор, иди ты на хуй со своей ебаной Америкой, гниль псевдоинтеллектуальная! И сделай секс с дерьмом своей подруги в пакете, уебок

76

ymka[niibaca], 14-12-2005 06:32:47

охуеть дайте две
)

77

Шорец, 02-02-2006 18:38:12

у тебя талант, прочитал все крео

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg