Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах весны

  1. Читай
  2. Креативы
Вот мы и дожили до весны, а ещё пару месяцев назад казалось – пиздец, зима – это навсегда. Нет, всё-таки даже март уже кончился. Второе апреля. Суббота. Просыпаюсь медленно, с удовольствием, подставляя голое тело льющему из окна солнцу. Теплее одеяла, нежнее любовника, гладит чувствительную со сна кожу. Расслабленно прислушиваюсь к своему организму в поисках похмелья, но похоже, вчерашняя водка с оливками рассосались без следа. Ну, тогда можно и вставать потихонечку.

Открываю нараспашку форточку. Кошка, недовольно мявкнув, перетекает с подоконника на ковёр и растягивается серой кучей в пятне яркого света. Крошечные разноцветные пылинки кружатся в воздухе, как песчинки в взбаламученной воде. Ветер колышет занавеску и подвешенную под потолком колючую рыбу-фугу.

Всё сегодня не торопясь, лениво и свежо: душ, завтрак, одеться. Жаль немного, что нужно-таки пиздовать на работу, но сегодня кажется, что даже и это – к лучшему. Даже дырявые кроссовки, в которых я гуляю с собакой, кажется, наполнились новым смыслом и вызывают умильную ностальгию по километрам, пройденным в них. Дверь масляно щёлкает замком и прохладным уютом встречает меня лестница. Солнце пробралось и сюда, высветило неровности в крашеных стенах, пыль между балясинами перил. Где-то выше раздаются гулкие голоса соседей, детское гуканье – они уже вернулись с прогулки. А мы ещё только идём.

Во дворе тоже всё иначе. Кажется, за одну ночь исчезла короста грязного льда с тротуара – соседи переставили поплотнее свои джипы, как будто это они сами, а вовсе не весна, отвоевали у природы асфальтовые пространства. Пахнет влажной прогревающейся понемногу землёй, древесным соком, который, невидимо для глаз, но ощутимо для сердца, начинает, потихоньку ускоряясь, струиться под чёрной корой. Пахнет прозрачными лужами у серых берегов бордюра, радужной плёнкой по краям. Помнится, в детстве я думала, что это такая специальная волшебная вода, и долго не могла поверить в какие-то банальные нефтяные отходы.

Из соседнего подъёзда вылезает, переваливаясь, толстая женщина в красной кофте, с веерными граблями в руках. Из распахнутого окна на третьем этаже за ней наблюдает её пожилая мама, а женщина, ловко перехватив грабли, собирает с газона жухлую траву и прошлогодние листья. Благоустраивают территорию, активисты. Трогательно торчат голые палки, которые позже, я знаю, расцветут маленькими красными розочками.

Сверху тяжело падает что-то в размокшую детскую песочницу, а следом, расстроено каркая, планирует взъерошенная ворона. Моя собака, кажется, стала от солнца ещё рыжее, и, кося на меня глазом, нюхает чужие ссаки на колесе «мерседеса». В другом конце двора тихо разговаривают, часто кивая друг другу, две мамаши: одна высокая и худая, в больших очках, другая тоже высокая, но толстая, в кожаной куртке. У их дочерей разница в возрасте года два: старшая, с торчащими из-под шапки косичками, показывает младшей, завёрнутой в болоньевый комбинезон, что-то в корнях куста будущей сирени. До меня доносят обрывки разговора матерей, одна из них спрашивает о планах на день, другая отвечает, что они хотели бы сходить сегодня в церковь.

Через арку во двор задувает ветер с реки, заставляет меня ёжиться и прятать пальцы в рукава, но щеками я чувствую, что он всё-таки тёплый и пахнет весной. Ещё не родившейся травой на берегу Малой Невки, сгустившимися выхлопными газами дачников. Свежевымытыми иномарками, синим небом, близким летом, когда можно будет в босоножках по городу и пальцами ног чувствовать тепло от прогретого тротуара. Бабульками в плащах, немного помятых, потому что только что из шкафа на смену искусственным шубам, воробьями, огалтело чирикающим в кустах. Долгими прогулками по гранитным плитам набережных, туманом над пристанями, нагретыми в ладонях горлышками пивных бутылок. Странными разговорами в три часа ночи, обострившимся сумасшествием водителей маршруток. Ещё не заработанными деньгами, крикливыми туристами и головной болью от бесконечных забот. Возможно – новыми любовниками, каплями красного вина на простынях. Наверняка – шашлыками и первыми, маленькими, но упрямыми цветами жёлтой мать-и-мачехи. Ностальгией и мечтами, может быть – слезами, точно – смехом, надеюсь что – любовью.

Ветер шевелит коротко остриженные волосы над воротником пальто и говорит мне, что всё будет хорошо.


Ваша,

ego (mudachka)

ego mudachka , 02.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Gother!, 02-04-2005 18:19:12

да да! будем ждать крео про еблю

52

Я ебу только больших и полных!, 02-04-2005 18:21:41

Э-э-э, ка кбы тебе сказать, чтобы ты не обиделась. От каждого падонка несет собственным высером, от тебя вот таким вот, дескать какая я умная, как все от меня пруцца, как я умею круто с мужиками ебацца, вон даже сиськи им показываю по утрам.....
От меня кстати тоже несет, типа заебан ездой по стране, даже уже ебаться не хочу, хочк просто срать в каментах.
К чему я это...да так, каменты на то и каменты чтобы срать.

53

ego (mudachka), 02-04-2005 18:23:00

Gother!02-04-2005 22:19
mario02-04-2005 22:14

он постараецца (с)

54

Gother!, 02-04-2005 18:29:19

бля ну хоть соточка камментов то выйдет?

55

ego (mudachka), 02-04-2005 18:34:06

Я ебу только больших и полных!02-04-2005 22:21

чё-то ты па-моиму проецыруешь сопственные домыслы на майу персону. персона и с сопственными домыслами не справляецца, а ты ещё бальную голаву грузишь какой-то филазофией с сацыалогией папалам.
а сиськи я никаму ни паказываю спецально, проста привыкла па дому хадить в чом мать радила и аб этам не задумывацца, а потом заметила как-то, што этот самый ахранник мне как-то особенно по-доброму улыбаецца. и што ему теперь, в табло с ноги? ладно уж, хай зырит, с меня не убудет, а каждый раз ради его цыламудриннасти напяливать на сибя адёжу, када мне фоздуху захочецца - не много ли чести? я и не думала до сих пор што в маём пристрастии к сопственнаму камфорту можно усматреть нелепае тщеславие.
тьфу бля, скока слоф-та...

56

СтарыйПадонок, 02-04-2005 18:39:10

Милая Ега! Ну нельзя же так!
"Просыпаюсь медленно, с удовольствием, подставляя голое тело льющему из окна солнцу..."
Как прецтавил, так сразу праблемы. На часах 1:30 ночи. За акном -8. А я возбудился не па децки.
Падруги спят давно, да и падзаибали, еслиф аткравенно. Вот и думаю, толи падрачить,
толи вызванить девачку па вызаву. И какая приедит, толи в норкавом манто, толи в писцовой
шубе (фсе натуральное, кстате - Сибирь). Приедут, как фсегда галодные. Пакармлю салями,
угащу каньячком.... Да ну их нах... Лягу проста спать и засыпая, буду прецтавлять Мудачку
с кароткой стрижкой, идущую с сабакой по висеннему Питербургу... Лепота бля...
Респект кароче.Пиши ищщо.

57

Gother!, 02-04-2005 18:41:26

бля у нас на часах 0:42

58

МАСТУРБАТОР, 02-04-2005 19:03:32

афтарша, давай паибемся?

59

МАСТУРБАТОР, 02-04-2005 19:05:24

кстате креатив очинь понравился, прицтавил сибе как я курю шышки на лавочке около дома, ветер там бля теплый.. песдато!

60

ego (mudachka), 02-04-2005 19:13:25

МАСТУРБАТОР02-04-2005 23:03

не-а, нихачу

61

МАСТУРБАТОР, 02-04-2005 19:42:02

а шышек у меня дома покурим хочишь?

62

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 02-04-2005 19:51:36

пра висну.

63

ego (mudachka), 02-04-2005 20:10:16

МАСТУРБАТОР02-04-2005 23:42

и шышек-та я никурю...

64

WESPE, 02-04-2005 20:15:59

Понравилось, оч хорошо. Позитивно очень
Правда опять концофку слопала. Ленитесь, девушка, дорабатывать-то...

65

ego (mudachka), 02-04-2005 20:17:20

WESPE03-04-2005 00:15

отвлекли патамушта какие-то суки, припёрлись в субботу на работу, дома им не сидицца. а я так хорошо куковала тут в адиночестве...

66

WESPE, 02-04-2005 20:23:45

Ты что, еще на работе чтоль до сих пор, заночевать решила?

67

ego (mudachka), 02-04-2005 20:25:06

WESPE03-04-2005 00:23

не, уже падумываю к дому рулить. а то спина балит и жрать хочицца, с трёх часов дня сиводня в удав глаза пялю.

68

WESPE, 02-04-2005 20:27:35

Задержись на пяток минут, щас на почту кидану кое-что...

69

Ебатий Коло Врат, 02-04-2005 20:29:25

Охуительно! Па стилю слово "ссаки" не фписываица, режит слух. Заипца!!!

70

АмЫнь, 02-04-2005 20:29:40

первЫй......и ниибет что с канца
афтар - рамантический иблан. Нахуй с пляжа

71

ego (mudachka), 02-04-2005 20:32:52

WESPE03-04-2005 00:27

ок

Ебатий Коло Врат03-04-2005 00:29

вечно вам што-нть не вписываецца. то "пизда" не пиши, то хуй "членом" обзови. а как надо писать - "экскрименты" штоле?

АмЫнь03-04-2005 00:29

да хуй тебе а не первый с канца.

72

WESPE, 02-04-2005 20:37:57

ego (mudachka) 03-04-2005 00:32

Пеши "мачА", тхххаха...

73

рома, 02-04-2005 20:44:03

на улице заебца, даже ночью!

74

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-04-2005 20:53:02

хорошо ты всё-таки пишешь...
конечно, должно быть хорошо...
но на любовь трудно надеяться

ЗЫ. Волосы отрасти, это эротичнее

75

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-04-2005 21:19:30

бля, перечитал еще раз
респект

76

Ебатий Коло Врат, 02-04-2005 21:29:36

ego (mudachka)03-04-2005 00:32 - да не, мне очень панравелось! Риспехгт те неебический! А чо напысАть я низнаю, нихуя, просто када читаеш ету музыку мыслей и вадавароты слоф, то "ссаки" просто вырывают миня из бриза иллюзий и приземляют. Не более того.

77

садюга, 02-04-2005 21:51:16

во всем виновато солнце!!!!!!!! ево стало много
это есть гут

78

садюга, 02-04-2005 21:55:50

убить удава-хороший сон!
патриотично

79

Незеркальная Алиса, 02-04-2005 22:41:40

уютно так написано...знакомо до боли...очень понравилось

80

Семарь-Здахарь, 02-04-2005 22:46:18

а камментов то скока ибать!!

81

бизрукий мастырбатыр, 02-04-2005 23:06:05

малацца! плакал!

82

пЬяницца, 02-04-2005 23:12:32

Афтар  ашыбается : газоны исчо не оттаяли.  А в остальном верно.

83

Gadov, 02-04-2005 23:17:55

Хуйня - недачитал

84

басф бля, 02-04-2005 23:23:27

блять хуйня какая-то... даже до середины не дочитал.. сопли бля

85

Оранжутанг, 02-04-2005 23:38:17

..до конца света оставалось 8 минут с секундами.

86

ебанько, 02-04-2005 23:45:05

поебень полная, может не полная, но всё равно хуйня...просыпаться невозможно с удовольствием

87

Странная какая-то, 02-04-2005 23:49:18

весна - ацтой

88

ебля, 03-04-2005 01:30:21

хуйня!
афтар, похоже, телка.
Карочи, больше такой хуйни не пеши.

89

Mirror, 03-04-2005 01:59:54

понравилось
очень живо написано

90

Медленно превратившийся в хуй., 03-04-2005 02:04:15

Слишком поэтично и прилизано.
Весна - это заебись.

91

zhuk, 03-04-2005 03:51:24

жаль - не моя...
а повествование не соответсвует настроению собравшихся,  качество - хуй знает...

92

Спиногрыз, 03-04-2005 04:04:27

Чё бы захуярить? Насрать на афтара, на висну, на каменты... в 100 нах

93

Спиногрыз, 03-04-2005 04:05:54

zhuk 03-04-2005 07:51
аццтой настраенийе афтара нах с пляжа

94

Биг Дик, 03-04-2005 04:20:06

очень понравилось!

95

ПОХУЙМАРОЗ, 03-04-2005 04:31:33

"...подставляя голое тело льющему из окна солнцу" - опосля ентих слов справедливо ожыдал раскрытия темы ебли. абломалсо (((
нахуй так, афтарша? хотя - немудрено, пелотка хуле

96

Нахуй, 03-04-2005 04:31:56

ахуительна. жаль, тут висна так ни чувствуицца.

97

Робат-Ебобат, 03-04-2005 04:53:09

Пить водку с оливками - признак дурного тона. Устраивать чат афтора с фтыкателями - признак дурного тона. Вот это (ego (mudachka)02-04-2005 21:43,  ego (mudachka)02-04-2005 21:23) - признак дурного тона.

Я рад, что ты рада. Пешы ещо!

98

Робат-Ебобат, 03-04-2005 05:07:41

Сотый, кстате.

99

ХуйВинБин, 03-04-2005 05:41:58

хуйня редкостная, афторша соси тёплый весенний хуй!

100

HeKTo, 03-04-2005 06:26:05

Напишу и я, но лишь для БРАТА, по нашему перевести " БОЛьШОГО ХУЯ" big dick
ему вот очень понравилось, но, сцуко, льстит, on нихуя не видит и не слышит-вот такой у меня брат.

так что во всех наших дальнейших высерах не ругайте, ему простительно, а мне на все похуй!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg