Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах весны

  1. Читай
  2. Креативы
Вот мы и дожили до весны, а ещё пару месяцев назад казалось – пиздец, зима – это навсегда. Нет, всё-таки даже март уже кончился. Второе апреля. Суббота. Просыпаюсь медленно, с удовольствием, подставляя голое тело льющему из окна солнцу. Теплее одеяла, нежнее любовника, гладит чувствительную со сна кожу. Расслабленно прислушиваюсь к своему организму в поисках похмелья, но похоже, вчерашняя водка с оливками рассосались без следа. Ну, тогда можно и вставать потихонечку.

Открываю нараспашку форточку. Кошка, недовольно мявкнув, перетекает с подоконника на ковёр и растягивается серой кучей в пятне яркого света. Крошечные разноцветные пылинки кружатся в воздухе, как песчинки в взбаламученной воде. Ветер колышет занавеску и подвешенную под потолком колючую рыбу-фугу.

Всё сегодня не торопясь, лениво и свежо: душ, завтрак, одеться. Жаль немного, что нужно-таки пиздовать на работу, но сегодня кажется, что даже и это – к лучшему. Даже дырявые кроссовки, в которых я гуляю с собакой, кажется, наполнились новым смыслом и вызывают умильную ностальгию по километрам, пройденным в них. Дверь масляно щёлкает замком и прохладным уютом встречает меня лестница. Солнце пробралось и сюда, высветило неровности в крашеных стенах, пыль между балясинами перил. Где-то выше раздаются гулкие голоса соседей, детское гуканье – они уже вернулись с прогулки. А мы ещё только идём.

Во дворе тоже всё иначе. Кажется, за одну ночь исчезла короста грязного льда с тротуара – соседи переставили поплотнее свои джипы, как будто это они сами, а вовсе не весна, отвоевали у природы асфальтовые пространства. Пахнет влажной прогревающейся понемногу землёй, древесным соком, который, невидимо для глаз, но ощутимо для сердца, начинает, потихоньку ускоряясь, струиться под чёрной корой. Пахнет прозрачными лужами у серых берегов бордюра, радужной плёнкой по краям. Помнится, в детстве я думала, что это такая специальная волшебная вода, и долго не могла поверить в какие-то банальные нефтяные отходы.

Из соседнего подъёзда вылезает, переваливаясь, толстая женщина в красной кофте, с веерными граблями в руках. Из распахнутого окна на третьем этаже за ней наблюдает её пожилая мама, а женщина, ловко перехватив грабли, собирает с газона жухлую траву и прошлогодние листья. Благоустраивают территорию, активисты. Трогательно торчат голые палки, которые позже, я знаю, расцветут маленькими красными розочками.

Сверху тяжело падает что-то в размокшую детскую песочницу, а следом, расстроено каркая, планирует взъерошенная ворона. Моя собака, кажется, стала от солнца ещё рыжее, и, кося на меня глазом, нюхает чужие ссаки на колесе «мерседеса». В другом конце двора тихо разговаривают, часто кивая друг другу, две мамаши: одна высокая и худая, в больших очках, другая тоже высокая, но толстая, в кожаной куртке. У их дочерей разница в возрасте года два: старшая, с торчащими из-под шапки косичками, показывает младшей, завёрнутой в болоньевый комбинезон, что-то в корнях куста будущей сирени. До меня доносят обрывки разговора матерей, одна из них спрашивает о планах на день, другая отвечает, что они хотели бы сходить сегодня в церковь.

Через арку во двор задувает ветер с реки, заставляет меня ёжиться и прятать пальцы в рукава, но щеками я чувствую, что он всё-таки тёплый и пахнет весной. Ещё не родившейся травой на берегу Малой Невки, сгустившимися выхлопными газами дачников. Свежевымытыми иномарками, синим небом, близким летом, когда можно будет в босоножках по городу и пальцами ног чувствовать тепло от прогретого тротуара. Бабульками в плащах, немного помятых, потому что только что из шкафа на смену искусственным шубам, воробьями, огалтело чирикающим в кустах. Долгими прогулками по гранитным плитам набережных, туманом над пристанями, нагретыми в ладонях горлышками пивных бутылок. Странными разговорами в три часа ночи, обострившимся сумасшествием водителей маршруток. Ещё не заработанными деньгами, крикливыми туристами и головной болью от бесконечных забот. Возможно – новыми любовниками, каплями красного вина на простынях. Наверняка – шашлыками и первыми, маленькими, но упрямыми цветами жёлтой мать-и-мачехи. Ностальгией и мечтами, может быть – слезами, точно – смехом, надеюсь что – любовью.

Ветер шевелит коротко остриженные волосы над воротником пальто и говорит мне, что всё будет хорошо.


Ваша,

ego (mudachka)

ego mudachka , 02.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mario, 02-04-2005 15:25:34

первый нах!

2

ego (mudachka), 02-04-2005 15:31:20

ну шо ж тебя так глючит, родненький!

3

ego (mudachka), 02-04-2005 15:33:03

Начальник Транспортного Цеха02-04-2005 19:31

а вот и фиг вам. пачотное место уступите даме

4

Дзед Барадзед, 02-04-2005 15:39:31

Бапцкая хуйня

5

Восьмилапый шестихуй, 02-04-2005 15:41:54

Ой-ой-ой... Щаз просто абассусь из всех шести от умиления... Ну просто детства моего (далее по тексту)... Забить что ли шипастый хвост на постылую службу и пойти пиво пить?..

6

ВысшЫй хоккеист, 02-04-2005 15:45:38

Удав!
Чё с ресурсом творицца?
В крео робота я ваще вижу зелёные эрроры!
И так уже большэ недели! То висит, то сервер не найден! Бляцтво какое...

7

Восьмилапый шестихуй, 02-04-2005 15:46:31

А кстати, интересно, ежели теперь его (пиво) на улице глотать из пакета (не разливное, как в нач. 90-х), эти серые зверьки-долбоёбики нестроевые тоже будут 100 рублей клянчить?

8

Пенис, 02-04-2005 15:54:46

Куя, - весна млять...

9

a, 02-04-2005 16:00:11

Vesna,xorosho! Lubov-pridet!

10

zanussi, 02-04-2005 16:00:26

затарчял канкретна. зема реальна зоебала.
пеши ещо.

огОлтело.

11

Билли Бонс, 02-04-2005 16:11:07

дрянь полнейшая...

12

Сосед из дома напротив, 02-04-2005 16:12:25

Сцука, вставать параньше не можешь? я заебался на работу апаздывать, пака ты сиськи сваи в акно выставишь...

13

ego (mudachka), 02-04-2005 16:16:25

Сосед из дома напротив02-04-2005 20:12

а ты ночью зырь, я шторы не задёргиваю када фортачку открывать\закрывать лезу. зато миня ахранник на стаянке ва дваре любит, каждае утро здароваецца

14

Чмопиздрокл, 02-04-2005 16:19:41

Афтар-чмо и педораз.

15

гуимплен, 02-04-2005 16:29:07

весна заебись

16

Errorneous , 02-04-2005 16:38:20

Начало пра миня, панравлесь, зачот. Недочетал. Пешы исчо....

17

Гармонист, 02-04-2005 16:43:05

Слишком дохуя прилагатеьлных, читать трудно, не то што дрочить.

18

Клумбанах, 02-04-2005 16:45:16

Бля, жизненно..................ахуенно!
Малайца, mudachka, пеши исчо!

19

HeKTo, 02-04-2005 16:50:22

мадмуазелъ, однотипное у вас повествование, очен\ь похоже на ваше "Тишину"
а пожелание , что все будет хорошо, заебцом

20

Я ебу только больших и полных!, 02-04-2005 16:57:08

Блять, чую через недельку родишь "КГ/АМ" про неразделенную любофь. Ты бы про это своим мужикам говорила, а не гнала пургу про то какая ты хорошая, деловая и незаменимая. А еще прекрати к мужикам относиться как к мудакам для ебли, они такие же как и ты, иногда даже и лучше (это я).
И любить тебя надо не за то что ты тело в форточку показываешь, а за то что ты можешь сама позвонить или начать разговор. А еще за то что отнесешься к моему высеру с пониманием, а не отвращением (типа хули ты меня тут учишь).

21

ВАСЯ ВАСИН, 02-04-2005 16:58:31

ЕБАНУЦА!


ПЕРВЫЙ НАХ

22

ego (mudachka), 02-04-2005 17:02:41

Я ебу только больших и полных!02-04-2005 20:57

ничёго не поняла. кто гнал про харошую и дилавую? я што, рэзюме о приёме на рабту часом на удафф заслала?
к мужикам я атнашусь па разнаму, в замисимасти ат мужика.
и что самое главное, не понимаю нахуя мне званить и начинать разгавор. хатя всё равно званю и начинаю.
так что если есть время, давай, абъясни мне, с какого хуя я далжна?

23

Хранительница личностных матриц, 02-04-2005 17:07:27

Весна - это не просто шайзе, а гроссе шайзе.
Но так описать то, что я не люблю...
Эх, к словам таким красивым бы ещё и мои настроение.
(ушла ненавидеть весну дальше)

24

Gother!, 02-04-2005 17:12:07

весеннее обострение? хочицца ибацца?
А вообще пазитиф.
---
Крепитесь люди скоро лето.

25

НИИ БЁТ, 02-04-2005 17:13:08

блять, купилсо на фразу "подставляя голое тело льющему из окна солнцу." ....

Понял што афтар коротко острижен, спит голая, живет с кошкай и сабакай, и исчо ебеца иногда с мужиками ....

Эта .. пазвани и расскажи это сваей маме ... сюда такую паебень песать не надо пожалуста... А то я нопишу россказ как у миня по утрам встает хуй ...

26

ego (mudachka), 02-04-2005 17:13:54

НИИ БЁТ02-04-2005 21:13

напиши

27

охуевший партизан, 02-04-2005 17:21:54

не читал ..........
слишком до хуя написано

28

ego (mudachka), 02-04-2005 17:23:15

бу-га-га, тока чур миня не банить:
http://sonnik.mpv.ru/?sw=1560

29

Derelict, 02-04-2005 17:24:08

Пазитив... асобенно песдато четать када сидишь, балеешь и всё это великалепие видишь только в акожко

30

Gother!, 02-04-2005 17:26:08

какие ещо нахуй сонники

31

Водитель мерседеса (кореец), 02-04-2005 17:29:00

Теперь я знаю кто абассал мне все калеса !
Пиздец твоей шафке ! Я ее тоже абассу или  съем.
Или сночало абассу, а потом съем ! Или сночало съем, а потом абассу тибя! ... Я есщо не решил.

32

Gother!, 02-04-2005 17:30:22

блять, а едят ли корейцы кошек?

33

ego (mudachka), 02-04-2005 17:30:39

извините, меня прёт субботним вечером:
http://www.lukoshko.net/artush/art6.shtml

34

ego (mudachka), 02-04-2005 17:31:18

Gother!02-04-2005 21:30

удавы, по крайней мере, видимо едят

35

Gother!, 02-04-2005 17:32:42

ego (mudachka) 02-04-2005 21:31
ловишь каменты?  =)
расскажи какого цвета твое пальто?

36

ego (mudachka), 02-04-2005 17:32:46

Потомки Дракона.
    Наследники славы,
    Питомцы Питона,
    Младые удавы,
    Проглоченных кроликов сладкое бремя
    Несите! Так хочет грядущее Время!

(с) Фазиль Искандер.

ЗЫ. заберите меня кто-нибудь ат кампьютера

37

ego (mudachka), 02-04-2005 17:33:26

Gother!02-04-2005 21:32

краснае!

38

Gother!, 02-04-2005 17:35:58

а у меня чорное очень длинное очень крутое но только я его редко одиваю чтобы никто не подумал что я крутой.. а афтор паходу из москвы?

39

Грязный_Frick, 02-04-2005 17:37:18

Пазитиф бля

40

Gother!, 02-04-2005 17:38:37

прибавим камментов

41

ego (mudachka), 02-04-2005 17:39:19

Gother!02-04-2005 21:35

не, я канешна панимаю, што ветер у нас в гораде шо пиздец сильный, но шоп с Малай Невки да масквы далетало? ну уж это ты хуй кренделем загнул, товарищ

42

ебанько, 02-04-2005 17:40:11

висна эт зафсигда бальшой гуд ешё чёнить пра еблю плыссс

43

Gother!, 02-04-2005 17:42:07

хули ясно питер москве не брат нихуя.. а у нас вот без галовногго убора хуй па улице прайдешь (ни масква нихуя).
--

44

ego (mudachka), 02-04-2005 17:43:03

пиздец бля, валшебная штука рамблер:
http://www.stihi.ru/poems/2001/11/11-705.html
изящщным бантикам нах...

45

Coil, 02-04-2005 17:48:13

неплохо неплохо. ништяк ваще оч в тему. помому так всех сеня перло. я лично ваще тащусь весь день. че сеня на пушке творилось ваще пипетс. народу допизды все веселые с пивом, скейтеры повылазели, вощем красота. УРА ВЕСНЕ!

46

30th century FOX, 02-04-2005 17:51:46

ну и хуйня.. пососи член сваему псу

47

ежик, 02-04-2005 17:56:35

на улице пахнет весной и сифилисом

48

Летающий Истребитель Идиотов, 02-04-2005 17:57:23

ф тему
зач0т

49

mario, 02-04-2005 18:11:33

красиво, нармальна так написано.

зачёт.

50

mario, 02-04-2005 18:14:44

напиши крео пра еблю? видно хорошее палучицца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg