Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
Самолёт не хотел прилетать. Может быть из-за того, что железные птицы тоже устают, а может быть из-за того, что  в мурмашах снегопад.

Рядом, такие же встречающие как и я, перешёптывались, но так, чтобы все слышали: они в курсе, они знают больше чем остальные. Типичные переферийные выебоны. Я невзначай бросил на них полный презрения взгляд. Два мудака в китайских пуховиках. Кого они могут встречать?

Остоебавший женский голос (язык не поворачивается назвать его «приятный») вывел меня из ступора, сообщив, что рейс «продолжает задерживаться». Делать нехуй, снова ухожу в «режим ожидания» в который раз пытаясь закемарить, прикрыв глаза и стараясь не слушать гудение окружающих меня людей. Вот уже четыре часа они пересказывают друг другу следующую информацию:
1 В Мурманске снегопад.
2 Не случилось ли чего?
3 В аэропорту всё дорого.

Эта пытка длится ещё час. Я начинаю терять чувство реальности. Наконец объявляют посадку. Все, как идиоты, вскакивают, и бросаются к стеклянным дверям. Так они стоят ещё минут двадцать. По лестнице начинают спускаться прибывшие пассажиры.
- вы с какого рейса? Несётся к ним со всех сторон.
- Мурманск.
- о, наконец то наши пошли! По толпе проносится волна ликования.

Появляются первые «встретившие». Радостные возгласы и краткий пересказ пятичасового ожидания. Игорь появляется в самом конце, с трудом неся на плече огромный баул. Я встаю и иду ему навстечу.
- ну здорОво! Как долетел?
- ёбаный аэрофлот!

Мы идём на стоянку. Я судорожно пытаюсь вспомнить где же запарковал авто. Часы ожидания полностью отфарматировали кластеры с этой информацией. Наконец припоминаю направление и через несколько секунд нахожу свою машину. Загрузив сумку в багажник мы садимся в салон и закуриваем. Я- Житан, Игорь Кэмл.
- ну как обстановка дома? Я спрашиваю больше автоматически, понимая, что может ему больше хочется помолчать.
- да какая там обстановка, хуёво всё.
- брат как?
- совсем сторчался, мать мучается с ним. Увидел его за четыре дня всего один раз. Успел дать по ебальнику, но уже бесполезно, конченый человек. А у тебя чего?
- познакомился с «Клавой» одной, бабища хуй в рот не клади!
- не сосёт что ли?
- да не, как раз наоборот, это дело у неё будьте нате.
- сиськи хорошие?
- третий номер, еби пока не помер.

Так мы весело пиздели, пока я выруливал на трассу. Вдруг Игорь хлопнул себя по лбу.
- бля, во даон, забыл совсем! И полез в карман куртки. Порывшись минуту, он извлёк оттуда какой-то предмет на верёвке.
- на братан, держи!
-это чё за хуйня? Я старался не отвлекаться от трассы, дорога была «трудная».
- да мотался по командировкам, на одной буровой в Сибири, подошёл ко мне абориген местный, держи, говорит, подари своему лучшему другу. Ребята с вышки сказали, что он тут типа местный шаман.
- спасибо, а чё с ней делать?
- хуй знает, не сказал… На шею повесь, это вроде зуб чей-то.

Домой я приехал поздно. Помылся, зачем то повесил на шею подарок Игоря, поел и рубанулся спать.

Во сне мне приснилась рысь, прыгнувшая на грудь и полоснувшая по ней когтями. Всё это было так реально, что я проснулся от дикого страха. Ни хуя себе сны! Посидев минуту на кровати я сообразил, что это ёбаный шаманский зуб полоснул меня, когда я перевернулся на живот, а мозг доделал остальное. И уже почти собираясь лечь вдруг понял, что в коридоре кто-то есть. Вот тут мне стало охуенно страшно.

Не включать свет, и найти какое-нибудь оружие!  Взгляд остановился на усилителе «Marantz» купленном лет пять назад. Трясущимися руками отсоединил провода. Тихо, тихо, боясь даже дышать, я пододвинул табуретку так, чтобы её не было видно, когда откроется дверь спальни, взял усилок в руки и встал на неё. Почти в ту же секунду дверь стала тихо открываться, и в проём просунулась бритая голова. Я со всей дури опустил на неё «оружие», и не удержавшись, по инерции рухнул сверху.  Тут же вскочил всё ещё сжимая в руках усилок, и вовремя, из коридора на меня метнулась чёрная тень, не думая я ударил многострадальным усилителем снизу вверх, предполагая попасть в голову. Это получилось. Тень отлетела в коридор и ,рухнув, больше не двигалась. Я бросился к входной двери. Она была открыта. Захлопнув её, и обругав себя мудаком, за то, что забыл задвинуть засов, я включил свет и бросился к стенному шкафу со всяким хламом- нужно было найти верёвку. Что-то вселило в меня уверенность, что их только двое. Кое как связав им руки и ноги я наконец начал успокаиваться.

Менты приехали быстро. Они долго спрашивали меня, как всё произошло, ходили по комнатам, курили и ругались матом. Потом были испуганные соседи в роли понятых.
- повезло, что проснулись. Сказал опер, когда мы с ним курили на кухне.
- почему? Наверное это был самый глупый вопрос в моей жизни.
Он достал полиэтиленовый пакет, в котором болтался нож с длинным и тонким лезвием.
- это типичные рцдшники, считай в рубашке родился, или ангел хранитель у тебя бессонницей страдает. С этим он на тебя бросился. А этим, Он достал второй пакет, с ещё одним ножом. Тебе бы глотку перерезали, спящему. Им похуй на людей.

P.S.
Зуб я не снимаю. Игорь разбился через год, на вертолёте в одной из командировок. В мурмашах снегопад.

Алексей Свешников , 31.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Дефицит Общения, 28-12-2005 01:54:58

Зря написал. О Предметах Силы нельзя. А так - зачот. Но зря.

108

Е.Бун, 02-01-2006 21:15:51

пренебрежение к людям в пуховиках  испортило общее впечатление.
Оценка:  хуйня-с...

109

Мыебаливсёнасвете, 08-01-2006 00:53:32

Я бы тоже от этого зуба не отказался.

110

Boffka, 17-01-2006 02:32:28

poferil

111

Тузлис-красноармеец, 17-01-2006 17:01:45

нихуя не смысла, ни сюжета! короче КГ/АМ

112

she's good, 19-01-2006 11:25:48

грустный рассказ. Что тут скажешь...не все коту масленница

113

...!, 19-01-2006 22:03:12

кто эти рцхуешники хуй кто обьяснил кстати , пидарасы.
я тоже в пуховике хожу , мудаг ты автор
и вообще идите все нахуй

114

Kenny, 23-01-2006 10:13:36

бля, жесть как она есть... пиздец.... все равно зачот.

115

Tan, 15-02-2006 17:14:39

Спасибо очено понравилось....

116

Я Драчистый Изумрут, 15-03-2006 06:54:36

Ахуеть, как понравилось.

117

Mad, 16-04-2006 15:44:06

Настроение конечно лучше не делает и кроме фразы : "Ебаный аэрофлот и все про клаву..." ржать не хоцеца. Но крео, если чесно, одно из самых лучших. Побольше бы таких историй. Одобряю на 100%. Аж за сердце взяло...

118

Разъебай Каудильо, 24-04-2006 16:06:38

Изрядно, хорошо читаеццо и не загруззно. Зачот нах.

119

васёк, 12-05-2006 21:58:35

Мастер31-03-2005 05:48:15

Я невзначай бросил на них полный презрения взгляд. Два мудака в китайских пуховиках. Кого они могут встречать? АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!
Ты бы лучше невзначай бросился под полный презрения к тебе паровоз, мудак!
Кому ты нахуй нужен, тебя резать, да ещё и двумя ножами!!! Абрамович хуев.
Ах, да, у тебя усилитель "Marantz" имеется! Ну и поибень!!! Гавнище!!

афтар ноль риакцыи на тупеньких детсадафцеф!!!
марранц рулит-аналагавый? ис тех исчо? пут весам?
малатца!!!!!!!!!! ис таких ипизотаф жысь састаит!!-
ты выжыл-радуйеш сваими жизнеутвирждайусчими крео!!

120

васёк, 12-05-2006 22:10:24

проста спасиба!
кстате фсе падьесдныйе катафаны проста брасайутса узнавать новасти пра ваше трио!!
беспесды уже гаварят што кошка расписана па мегарадасловным! с сабаками пака напрях!
и тупа ждут вас ф крыму! на перроне абисчайут фтречу!(я ваапщето их остудил и слеганца нах атправил!)кароче ехайте дивизийей ф крым! фстретим!

121

nos, 19-05-2006 16:42:20

!!!! super

122

Земеля, 29-08-2006 22:34:33

Мля...

У родителей в машине коготь медвежий б/п настоящий...

От чего ж он их уберег-то?!!

123

Полька, 12-09-2006 12:57:44

афигеннна бля

124

Раздолбай, 07-10-2006 00:38:21

Порадовал. Душа.

125

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 17:21:24

1

126

аманда_аманда, 20-11-2006 12:23:03

жутко как .. сцэнарей для хорошево триллера ...
ужос

талесманы паходу - сила..

127

Блядохуй, 28-11-2006 16:07:34

ЗачОт

128

Квасилиус, 02-12-2006 17:00:57

зуп на шее - крута!
игоря жалка
зачот

129

нлбпри, 02-01-2007 01:44:06

аманда_аманда    
хачу толесман из тваево лобковава воласа? как ты на это смотриш?

130

дятел новагодний, 06-01-2007 15:36:18

маладец

131

Lococomotumadre, 27-03-2007 21:41:12

klass +6

132

ниибаццасебевоЕн, 31-05-2007 13:41:08

ну заебись, тока грустна всьо эта....друга жалка...

133

перажёк с герой, 12-07-2007 01:23:05

ахуеть крео!

134

Мечтательный вантуз, 19-07-2007 19:59:37

Приходилось работать на буровой, которую на месте хантовского кладбища впездрячили. Там человека убило, когда за смену второй раз блок упал...

135

UJay C'Kott, 20-09-2007 16:54:18

В нетленку, бля!

136

Al, 09-10-2007 09:06:03

грустно... бля... жизнь вона как повертается...

137

Матвеич, 05-12-2007 00:44:48

короче бля все умерли, в натури грусть
а так -заебись написал

138

Всё сразу, 08-12-2007 20:27:48

пробирает

139

Leon&Dovich, 11-01-2008 00:01:25

У автора есть охуенные вещи, но эта не из их числа. В пизду.

140

АбрыганыйИзюбр, 07-02-2008 16:41:19

Те рассказы писать... и ниебёт!!!

141

Добрый Дядя, 666, 25-02-2008 03:25:15

Потрясающе и впечатляюще.

142

Skin, 05-05-2008 23:53:00

во бля.....мистика нах!муршке па кожи

143

Кицуня, 03-09-2008 14:42:11

Ужасна страшна, неужели эта была так на самом деле?

144

LesCorp, 09-10-2008 08:26:48

Вещчь

145

Pesher, 19-12-2008 22:36:29

охуеть

146

Попка-дурак, 15-01-2009 14:53:06

Зачет

147

Нунеписдецли, 17-01-2009 15:58:38

та норм. иногда надо немного лирики..

148

mamulka, 22-07-2009 23:31:52

ахуеть

149

викторкук, 19-01-2010 02:12:16

Мало!Но "В ПЕЧАТЬ!"Ебёна мать!

150

алкотест, 10-04-2010 09:13:18

нравится творчество!зажравшаяся юмором русская душа довольна)

151

потому-что пох, 26-06-2010 01:00:24

заибись...

152

III4EPTIII, 13-01-2011 14:18:32

афтар пиши  еще! не устаю четать твои крео!

153

Онотолле, 23-05-2011 09:30:15

Наманно!!!

154

Butthurt, 01-10-2011 22:51:28

Мурмаши с большой буквы пиши! И похуй на снегопад. Он там круглый год. Почти.

155

Один на льдине, 07-11-2013 13:57:53

Бывает такое в жизне, хороший креатифчик, аффтару - зачот!

156

411i6470r, 17-03-2016 23:32:02

Маранца то  не попортил ?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg