Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обмельчали мужики

  1. Читай
  2. Креативы
... Почитал тут колонку Гаги, впечатлило, видно со мной творится что-то похожее... От меня, например, ушла жена 3 месяца назад, и с этого момента мне ВСЕ как-то стало похуй... ВСЕ, кроме своего депресняка...


    ...Сначала пил дня три, два из них не помню, потом не пил, потом два месяца пил опять, и похуй на все, на работу, на родных, на еду, на блять ебаного попугая, которого мне зачем-то оставила жена, со словами «хоть не один будешь жить»... Ну не сука-ли? Не сволочь? А вот сука и сволочь, говорит мне мой внутренний голос – иди въеби ей, потом въеби ее сестре, а потом бля и любимой теще Татьяне Петровне въеби дважды...


    А-я ведь не могу... что я сделал? Да нихуя я не сделал... бухал... ебал вонючих шлюх и просто залетных баб... МЫ уже ничего не можем, кроме того, как сидеть в галстуках по 9 часов в день и улыбаться широкой лыбой, даже получая пизды от начальства, мы привыкли получать пиздюлей, но не привыкли бить, не можем... ебаный пендосский дядя нас не научил этому...


    Тут наверняка все начнут пиздить, что мы не такие, мы бля крутые падонки,  убей себя, мы пьем водку, курим шишки, ебем баб и все нам допизды..., если вы бля такие, я вам завидую беспезды... Я любил свою жену, любил сильно и долго, и даже наверное сейчас люблю, даже после того, как получил вместо поддержки удар в спину...если кто знает, что это такое – поймет.. вот такой я, и уверен, таких дохуя... слишком много...


    ... В воскресенье, проснувшись почему-то в своей квартире я оглянулся и охуел... что бля творится? По всюду пузыри, гандоны, окурки, грязь, грязные простыни, в холодильнике кроме закуски нет ничего, из воды только пиво, помойка бля... весь в вонючем холодном поту, все грязное, воспоминания теряются от пятницы..., блять какие-то пакеты расбросаны, чьи-то вещи лежат, подумал – хорошо еще нет какойнить мрази в постели... и тут я подумал – А НАХУЯ? Из-за чего? Из-за этой, по-сути сволоты, которую я любил 12 лет? АВОТХУЙ ответил я себе, это просто ты слабак... И решил, что теперь мне вообще до всего похуй, кроме себя...


    Как  бля так случается, что тебе под 30, ты один и все похуй? Кризис бля? Среднего возраста бля? – Хуйтам! Не в этом дело, а в том, что мы, мы бля, мужики, обмельчали... Что там говорить, сейчас редкий мужик бьет бабе в ебало, за дело конечно... а ведь она хочет этого... надо вспомнить историю... раньше бывало, если мужик жену не бил с неделю, сама подходила за пиздюлями... Так что построже советую со своими... и, по-возможности не любить... нахуй это не надо... Лучше играйте в пейнтбол, как я, интересная оказалась игра, если кому надо – скажу, где в подмосковье это дешево сделать...


    Вообще-то я шутник шо пиздец, просто, заебло все, может в следующий раз абассаку какуюнить напишу...

Ярик , 30.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
237

B2S, 30-03-2005 13:40:38

Йобаный конюх, ну какой жэ муданг, чессна слово
Не, ну в нотури, ну муданг жэ...
Ой, муданг...
хатя дажи вот так - Муданг, ага

238

Ярик, 30-03-2005 13:48:24

B2S30-03-2005 17:40
А ты бля наверное умник, по крайней мере думаешь о себе так))) хе-хе, мудак это, видимо ты, свинопас бля...

239

скромная домохозяйка, 30-03-2005 13:56:39

Вчера попугая купили. Спокойная, ласковая птичка, сидит со мной, коменты читает.

240

Ярик, 30-03-2005 14:01:03

скромная домохозяйка30-03-2005 17:56
тебе еще один не нужен? с клеткой, причиндалами и кормом на месяц?

241

Фуфлогон Хренослон, 30-03-2005 14:26:46

Молодец, што не пиздил. Не надо. Если бросил пить опять жы молодец. Трицатник - не возраст. Ищи другую. Расслабляца нехуй.

242

wizard, 30-03-2005 15:06:05

количество депрессивных крео растет на ресурсе день ото дня. поздняя весна сказываетя беспезды

243

урод вжопеноги, 30-03-2005 15:23:35

срач проебал... обидна...

крео - душевное...

244

скромная домохозяйка, 30-03-2005 15:56:03

Не прикалываюсь, говорю открыто,
Что остался холостой,
На жену теперь забито,
Наслаждаюсь хуитой.

245

Набздел Кагбегемот, 30-03-2005 16:14:41

Всё что не происходит, всё к лучшему - говорит нам народная мудрость.
Клин клином вышибают - ищи себе другую, может лучше найдёшь.
Время лечит - через год-другой оглянёшься назад и скажешь, - Какая же это всё была хуйня!
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее - к этому вообще нечего добавить.

Сам был в такой же ситуации лет пять назад. Правда я свою сам нахуй послал, а она обиделась и пошла, и вернуться не захотела, как не просил, хотя за дело послал. Ситуация еще осложнялась тем, что я остался совсем один, в чужой стране. Ни друзей, ни врагов... я практически ничего и никого не знал, даже поговорить-то не с кем было, кроме как позвонить родителям в Россию... раз в неделю. К слову, жена американка была и все что от неё осталось, это вид на жительство (и за то спасибо, хе-хе).
Тогда казалось что всё кончено и ничего лучше в моей жизни уже не будет и, вообще, ничего не будет.
Сейчас же у меня настолько все заебись, что я благодарю всевышнего, что все получилось именно так... И я оглядываюсь на прошлое с усмешкой. Это было испытание и я его прошел.
З.Ы. Мне, кстати, тоже тридцатник...

246

Black Monkey, 30-03-2005 16:16:19

тррррАХ!!!!!!!

247

Black Monkey, 30-03-2005 16:16:53

ХАрррррррррт!!!!!!!!

248

Робат-Ебобат, 30-03-2005 16:28:44

Бля, мой батя покойный, настоящий Падонок, между прочим, пил-курил-гулял-пиздил мамашу. И любила и лелеяла. Я свою тронул пивной кружкой в лицо только на последней минуте нашей совместной пятилетней жизени. Бабуля моя сказала, что надо было пиздить раньше начинать. Хуй его знает, автор. Ты - молодец, наверное. Солидарен.

249

Не хуя, 30-03-2005 16:32:07

http://www.stihi.ru/poems/2005/03/27-662.html

250

ку, 30-03-2005 16:59:02

либо выживеш,либо нет
где  лучьшэ?

251

ТруДедСво, 30-03-2005 17:03:56

Отец мой держался маладцом до конца, хотя водка его сгубила. Никогда не жаловался, даже перед смертью когда боли стали невыносимыми, но ходил на своих ногах. Умер тихо ночью. Решения принимал сам. Если хотел работать делал это с душой и качественно. О себе рассказывал мало. Все что считалось тайной не разглашал, даже на какой версии танка служил, несмотря на то что времени прошло море. Когда захажу в метро всегда вспоминаю его. Ведь это он варил, срезал, стыковал. Электросварщик 6 разряда. Вечная память тебе отец.
Мужики не мельчают, они просто уходят. А мужик он или нет - это надо для себя решить один раз и навсегда. Жену бить и детей вот это низость настоящая - лучше убей себя.

252

Запушшенный, 30-03-2005 17:16:03

2ДевАчка из Питера

тогда надо всех остальных мужиков истребить-кроме мужа...))

нада всех истребать. а афтара чё тереть - морочицца афтар.

253

ку, 30-03-2005 17:18:24

заибатый  крео......

254

Запушшенный, 30-03-2005 17:23:24

во и пасрать нес кем все пасаскаквали дамой жон мужэй ибать. а я как сцука работу хуйарь? Афтар папизди са мной

255

ГНУСЪ, 30-03-2005 17:53:44

Напомнило плач едика лимонова по ушедшей жане, и как он патом душу отводил.
30 лет-хто бы их вернул?

256

Лишенец, 30-03-2005 18:25:06

хде пинбол дёшива ебать тебя во фсе дыры и тёщу тваю Татьяну Петровну!

257

Лишенец, 30-03-2005 18:27:26

я бухать кстати бросил, хожу черёзвый, смотрю на фсех волком!

258

Девочка-проказница, 30-03-2005 18:48:51

а без любви всё равно хуёво жить - рано или поздно это понимаешь...

259

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2005 21:45:22

Цитата айн - [куот]Из-за этой, по-сути сволоты, которую я любил 12 лет?[/куот]
Цитата цвай - [куот]Да нихуя я не сделал... бухал... ебал вонючих шлюх и просто залетных баб...[/куот]

правильно сделала, что свалила от такого мудня. айкью нот фаунд, бля.

260

REX, 30-03-2005 22:32:06

Ярик ,у меня тоже такая хуйня произошла.Блять 12 лет брака охуенно затачивают под бывшую.Но хуйня это фсё,если ты будешь мусолить две мысли :1)Я моладца,:2(Она шкура ёбаная дораго за это заплатит и я ещё насру на её магилу,бля.Тагда камрад у тебя на некоторое время прийдёт ф порядок самооценка,и ты сможешь сделать што нибуть для себя заебатое т.е.начать наканец  жить как нормальный человек-падонак.
Офа бля ,хуева фея рисурса,баба уходит ф трёх случаях :
1-Завёлся:ёбарь,спонсор.
2-Мужик скора пашлёт нахуй,ибо заебала.
3-Спасает себя,киндера.
Фсё остальное бред вашего больного самолюбия.Вы говорите :Он мудаг,раньше был кароший,в магазин хадил,пасуду мыл,цветы носил,а теперь испортился сцуко.Блять да вы шкуры что наночь паебаца к мужу приходили?А хули вы офцы фсё остальное время с ним делали?
Да сваими делами тока занимались,ну да блять щас скажут:Жрать ,стирать,киндером,уборкой,магазином тока и занимаемся.Не пизди тварь если ты фтыкаешь сейчас ресурс то хуй ты больше двух вышеперечисленных дел делаешь шкура.Ах блять,некатарые сквось зубы шипеть начали:Я работаю,ёпт,бабло дамой несу,он на маём иждевении.Так вот этой плесени я отвечаю - Давно я чёто невидел баб моложе 45 укладывающих асфальт и рельсы,сплошь хачи и прочие гасторбайтеры.Вы суки работаете Офис-Магазин и нехуя песдить про нелёгкий бабий труд у станка и ф поле.Патамучто та каторая в поле хуй тебя проссыт такую гламурную.Так хуле он испортился?Стал скатом и альфонсом?А я скажу вам сцуки ;испортить можно что угодно и каво угодно,аксиома нах.Ярик ты испортил сваю бабу нах.И вы шкуры портите сваих мужикоф,а патом песдите-Измельчал мужик,мужикоф нестало адни пидары.Нахуй свой канформизм,ебите не только мозк сваим мужям но и тело и душу,и не толька для сваего  удовольствия но и для дела блять,для дела.Дети ваши не вырастут сторчеными уебанами ,если будут иметь нормальную семью.

261

╬Aragon╬, 30-03-2005 22:49:54

цепляет...не улыбает...Аффтару - риспект

262

уу, 30-03-2005 23:51:52

лох, бля, никому ты не нужен, и поговорить тебе не с кем, читай комменты и плачь.

263

XPEH, 31-03-2005 01:48:07

..I..

264

Ярик, 31-03-2005 05:45:47

Лишенец30-03-2005 22:25
Пейнтбол - 500р(включает 200 шаров чтоль, полный фидер) + 250р - наполнить фидер заново
Пиши на pastushkov@at-trade.ru или icq 73719807

265

Ярик, 31-03-2005 06:10:05

с айсикью ошибся 173719807

266

Кот Байун, 31-03-2005 07:07:43

Знакомайа ситуация!Я аднажды свайей сажитильнице таки дал в табло!Любил ие сильна очень,а она атдай маей маме деньги,атдай маей маме деньги и писдетс,так достала нах,за какие та деньги ие мамы,чтописдец!Я и не сдиржался!патом милитсия,суд,всиа хуйня,не видил ие пол года,а када встретил в суде-пониал,что люблю ие большы всево на свете!Ана сидит там такаия с грусными глазами,как сабака пабитайа,думаю-ну и падонак же йа!Памирились....ибал ие месяц-как маладой....думал про сибя-ну аткуда силы толька беруцца!?а чириз месиац ана апять-атдай маей маме деньги.......ну что делать блиать!С этими сцуками!Толька ни любить,так жить легчи!

267

Грибник, 31-03-2005 07:21:14

Блять, панравилось. Афтар, всё будет у тебя заебись.

268

Настенька, 31-03-2005 08:04:51

сначала подумала, что афтар - баба обиженная. Уж больно карикатурно получилось. Ан нет, Ярик вроде мужчинка. Ну надо же.

269

Felix, 31-03-2005 08:06:48

Заибался скролить . Чат ярика, офы и девачки ис питира. 
Афтар просто мудак и чмо.

270

антибренд, 31-03-2005 08:42:14

Афьтар, все нармальна. Миня в наябре тогогода мая нахуй паслала, 4 года жили, а как я ее любиииииил...бля ебанаврот. Три (3!!!) месица пил так аш себя нипомню нихуя, думал сдохну как скатина, хули скатина и есть. Правда она бля и бросила меня за то што я пил как она мне сказала, но я ни верю нихуя, нас нипровидешь нихуя, на фтарой день сибе уебана каковото нашла и досихпор ибется с ним. А я хули, так мне хуева была. А ща придет если ка мне - нахуй пашлю и ище подсрачник смачный отлиплю ей можит быть (а можит и не отлиплю, хули). А сичас такую сцучку сибе нашел, так сцука я той бляде благадарен аш беспесды.

271

sdaf, 31-03-2005 08:48:54

какбы очистить каменты от офы и девачки?

272

Slayer, 31-03-2005 10:49:36

test
<a href=http://udaff.letinet.org>http://udaff.letinet.org</a>

273

Slayer, 31-03-2005 10:50:36

http://udaff.letinet.org

274

Ахуенный мужчина в самам расцвете сил, 31-03-2005 11:46:02

Афтар, убей себя аб стену, блять..

Ты и так свайу жыну не лбюбил нихуйа, паэтаму, кагада она свалила от тебя (заебал ты ее, что неудивительно), ты сибя праевил ва все красе.. срач в доме был патамушто ты, блять, наски даже за сабой постирать ни в састаянии, паходу.. Если бы Любил, то задумался бы,  шо не так в ТЕБЕ и постарался  изменить себя и свайу жизнь к лучшему (например, послал бы на хуй шефа, сделал бы чо-нить апщественно полезное). Тогда б жена  тебе еще вернулась, а ты бы решал уже сам, как вам быть.
А ты сразу бухать да па шлюхам.. Хуй с ним с папугайем (причем тут живатина-то?).. О жыне также заботился как о папугайе? Йопт, как дитё без присмотра.. Пиздюлей всем навешать, что меня бедненьково абидели и вся хуйня.. Физическая сила толька и асталась, а внутренней, каторая настоящего мужыка и отличает, нет нихуйа.. в жопу не долбешся ещо?

Мужыки мельчают беспезды. Принцев на свете мало - на всех нас не хватает.

275

Ярик, 31-03-2005 12:29:45

Ахуенный мужчина в самам расцвете сил31-03-2005 15:46
Ты наверное беспесды принц наверное... носки за мной никогда никто не стирал, сам все всегда делал. а ты не принц, ты охуевший умник, убей себя сам.

276

forttsa, 31-03-2005 15:02:46

...аффтор хэ-рэ самобичеванием занимацца
ты инвалид?
бомж нах?
болен смертельной болезнью или не можншь с иглы соскочить?хватит нежить и лелеять родной любимый собственный депресняк! хули?
соберись!ты ж мужик или кто?Удачи! И драйва!:-)

277

Просто Серый, 31-03-2005 17:42:13

Писдец какой-то  пра симейнаю жизнь ахуеть бля и ниибаццо
Но тогда надо начать  с самого начала
А всё очень важно - всё имеет свой определённый вес- без подробных описаний :как где и когда зачем почему - нихуя ни понять как всё произошло - кто виноват и что делать? Кто -то счастлив охуено в браке кт-то разводится.
Кто- то должен по априделению разосраться са сваеей жино но ана от ниго нихуя ни уходит.
заебца. Значит выбирать нада тщатильнее

278

сеча, 31-03-2005 22:03:06

я бы попугая ебнул сразу по мужски так
а потом пошел в зоопарк и ебнул страуса
потомучо эта проблема намного круче чем попугай

279

Принц Чуркистана, 01-04-2005 05:46:42

Ярик, а ты подумай, надо ли тебе чтобы она возвращалась?
Моя вернулась, теперь каждый день одно и тоже: "Ты в вечном косяке, если еще раз... то тогда..., если не сделаешь так..., то тогда ". Уже сам думаю, может нахуй все это. а так ситуация похожая (и возраст и срок совместной жизни). А вот бухать не стоит.

280

SK, 01-04-2005 09:59:28

4itai kirpi4i viynika...
ato stanew bomjem

281

Slaffik, 01-04-2005 10:50:39

э, бро, не парься... бывает... сам щас развожусь, прошел через все это...
не мужики измельчали, нихуйа. тело с хуем, способное поднять руку на бабу - недостойно жить, это палюбому. Очень легко въебать бабу - ответки ж не будит:) так шо советующие пиздить баб - пэтэушники галимые.
дело в самих бабах... мы дали им слишком много свободы... да и время щас такое....
нас губит вседозволенность и псевдосвобода выбора.
так что забей, и живи дальше.
рекомендую занятся скайдайвингом - это рульно. дурные мысли в голову лезть перестают и краски в жизни появляются:)

282

mif, 01-04-2005 11:05:11

сопли блин слюни... тьфу.
я своего казла тоже бросила. ну вас нахуй дебилов самовлюбленных. домашних тапок вам надо и что б было кому сунуть за бесплатно. а потом еще и носитесь с собой - блять, сука, как это меня такого-растакого посмела бросить?!
мельчаете беспесды

283

Ярик, 01-04-2005 13:01:12

mif01-04-2005 15:05
Тебе я вижу нужен мужик-умница-самокритичный в керзачах,  штоп ебал тебя за деньги, и чтоб бросила ты его, а он тебе ну и пошла нахуй... видимо такого и найдешь

284

Zicmunt, 01-04-2005 13:27:33

Вербализация спроецированной
анальной агрессии.

285

ПОХуЙ, 03-04-2005 03:14:29

вообще-то, мне понравилось твоё состояние похуизма! это ведь классно! найдёшь большие плюсы в этом и забей ты на кризис! чё, ебанулся? какой кризис! ПОХУЙ!!!

286

антикиллер, 12-06-2005 21:45:39

согласен с тобой друг
ты прав кто шо то против пиздит идет на ХУЙ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg