Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянные соседи или трудности европейского выбора

  1. Читай
  2. Креативы
Моя соседка слева – тётя Маша работает санитаркой в дурдоме, а её сын Вася работает на заводе, который не работает. Раньше этот завод делал шагающие экскаваторы, но поскольку СССР дошагался до ручки, то и флагману индустрии пришла амба.  Что такое зарплата Вася знает только из учебников истории, а что такое поллитровка, купленная на бабки из материнского дурдомовского жалования, – это он хорошо усвоил.

Соседка напротив – Дана – весит 150 килограммов при росте метр семьдесят и трудится в благотворительном фонде имени какого-то чёрта. Вставила себе в квартиру из гуманитарной помощи белые немецкие окна с жалюзями, а на телефон денег у неё нет. Поэтому  ходит звонить ко мне. Раньше в квартире Даны  жила тётя Галя, которая гнала самогон, а муж её – дядя Миша – стал бомжем, потому что тётя Галя его выгнала, дабы он не выпивал товар, предназначенный на продажу. Скопив некоторую сумму, тётя Галя уехала к дочке в Москву, где сразу и умерла.    

Надо мной живёт профессиональный алкоголик Саша, друг детства. Несмотря на то, что он когда-то больно попал мне по ноге пулькой из самострела, сейчас я регулярно одалживаю ему 10-15 гривен в месяц (2-3$), на которые он наливается водкой до умопомрачения. Как можно до чёртиков нажираться на такую ничтожную сумму – для меня загадка. Часов в 7-8 утра его подтаскивает к двери квартиры либо кто-то из собутыльников, либо какая-нибудь из пяти бывших жён-алкоголичек.  А дальше его обхаживает тётя Люба – его мама-пенсионерка, муж которой – дядя Володя – (отец Саши) семь лет назад пришел пьяный с работы, не раздеваясь стал закусывать мясом прямо из кастрюли, подавился, посинел и не отходя от печки двинул копыта. Раньше тётя Люба работала в магазине, но так как воровать она не умела, то сейчас живет на одну пенсию и отдает её внуку Артуру (сыну Саши), хотя Артур сидит на игле, и вообще, убежал из дома.    

На третьем этаже (в квартире № 54) раньше жила баба Клава, которая считала, что на её внука Сашу (это уже другой Саша) я оказываю дурное влияние. Не знаю, кто на кого какое влияние оказывал, но сейчас я – нормальный человек, а Саша третий раз сидит в тюрьме за кражу крышки канализационного люка возле нашего подъезда. Когда Сашу садили во второй раз (украл пять метров кабеля) его баба Клава тронулась умом и стала пить водку, которую ей регулярно приносил откуда-то взявшийся бизнесмен Сеня, который после летальной алкогольной интоксикации организма бабы Клавы, завладел её квартирой. Бизнесмен Сеня отрастил волосы до лопаток, и занимается тем, что всё время ездит на машине. Куда он ездит, к кому и, главное, нахрена – это никому не известно. Наверное, даже ему самому. Но факт остаётся фактом – когда поздно вечером этот пьяный иисусик возвращается домой на своей «АУДИ», то либо переднее, либо заднее колесо его машины с завидной регулярностью попадает в канализационный люк, крышку от которого украл и пропил внук бабы Клавы – чугунный рецидивист Саша. Несмотря на бесконечные поломки своей «АУДИ» мысль о каком-либо закрытии люка Сене в голову не приходит. И наверное не придёт. Чёрт его знает – бизнесмены они по-особому мыслят. Да! О том, что его жена – блядь, он тоже не думает.  


За стеной у меня проживает семья дегенератов – муж, жена и двое детей. Витя (муж) осваивает методику товарища Иванова – зимой и летом ходит в искусственной шубе на голое тело и в комнатных шлёпанцах. В дурдоме, в котором работает тётя Маша, Витя достал себе и своим близким справки, в которых написано, что работать им всем никак нельзя, а деньги от государства получать – это пожалуйста. Добытая в сумасшедшем доме справка-индульгенция позволяет теперь Вите не платить за жильё, ходить по дому с топором и периодически высаживать стёкла в собственной квартире. Мне же его справка позволяет не иметь будильника, поскольку каждое утро он включает песню про бумер, и поливая трёхэтажным матом детей, лупит их головами о нашу общую стену. Впрочем, старший сынок его весьма подрос, и скоро о стену будет стучать уже голова папы Вити.    

Напротив волосатого бизнесмена Сени живет Тётя Соня, которая строила в начале восьмидесятых детский садик рядом с нашим домом и школу № 39. Школа еще цела, а садик в конце перестройки полностью развалился на отдельные кирпичи, среди которых теперь молодые лохи пьют дешевое жужло. Сейчас тётя Соня ничего не строит, а воспитывает сына Игоря, которому в армии серьёзно дали по голове, он дезертировал и спрятался дома, а мне пришлось через знакомых в военкомате пристроить его в хозчасть местного военного училища. Сегодня Игорь носит сумки. Как его не встречу – он постоянно с сумками, носит их и носит во всевозможных направлениях. Я в них не заглядывал, но предполагаю, что там кирпичи из развалившегося детсадика. А я, вместо кирпичей, иногда ношу его отца (как невесту из ЗАГСа),
который имеет привычку напившись,  занимать горизонтальное положение и трогательно засыпать у входа в наш подъезд.  

На четвертом этаже вместе с женой-цыганкой живет прапорщик дядя Гриша по кличке «генерал». Вообще-то раньше он был дворником, но во время перестройки чудесным образом переквалифицировался в прапорщики при местном военном училище, из которого крадет всё, что не украли до него. На месте разрушенной детской площадки прапорщик Гриша соорудил из ворованных стройматериалов голубятню на сваях и теперь его птицы засирают и без того засраный двор. Дядя Гриша живет в квартире только формально, поскольку всё свободное время (24 часа в сутки) он проводит на лавочке подле своей голубятни в компании бутылок самогона и своего друга Вити со справкой из дурдома. Его необъятная жена-цыганка поднимается на четвертый этаж и спускается оттуда за 45 минут, так что у «генерала» всегда есть достаточно времени, чтобы спрятать в голубятню бутылки самогона, хотя пропитую рожу он никуда не спрятать не может, даже нахлобучив военную фуражку. Их сынок Серёга – великовозрастный дебил – избрал стезю Игоря, который носит сумки с кирпичами. Только Серёга не носит сумок, а возит дни напролёт одноколёсную тележку, гружённую разнообразным мусором. Разумеется только в те дни, когда не бывает пьян в стельку.    

На пятом этаже нашего стояка проживает военный пенсионер – офицер Малёнкин, тупой как пробка. 25 лет назад он преподавал в местном военном училище, однако из-за прирождённой тупости был не способен ни составить контрольную для своих курсантов, ни, тем более, решить её. Посему всю интеллектуальную работу за него выполняла моя мама: от обычного интегрального счисления до расчета проходимости УКВ ЧМ через стратосферу. Жена с дочкой от офицера Малёнкина убежали ввиду его непроходимого идиотизма и с того времени майор Малёнкин оставил свои потуги в области теории высоких технологий и занялся делом, к которому всю жизнь был более всего расположен – целенаправленным поглощением ликёро-водочных изделий. Но нужно отдать ему должное – ни с прапорщиком-голубятником, ни с дегенератом Витей он не употребляет. Только в гордом одиночестве – на балконе своей квартиры. Офицер как ни как.

Рядом с Малёнкиным проживает Юра «ко-ко-ко» со своим отцом. Кличку «ко-ко-ко» Юра получил еще в детстве по причине врожденного даунизма, вылившегося в невозможность произнесения Юрой членораздельных звуков – чтобы он не пытался сказать, неизменно выходило какое-то «ко-ко-ко», с обильным пусканием слюны. Сейчас Юра (в свои 37 лет) ростом под метр девяносто и весом за 120 кг, но и в детстве он был крупным ребёнком, которого мы всем двором дразнили и в которого бросали камнями дабы спровоцировать его на погоню. Стоит отметить, что несмотря на сухость левой руки и некоторую кривоногость Юра «ко-ко-ко» весьма прилично бегал и если уж кого-то из обидчиков догонял, то доставалось последнему по полной программе. Ни отец Юры, ни его покойная мать, которая пять лет назад сгорела от водки, не были даунами, просто рядовыми советскими алкоголиками, и почему у обычных, ничем не больных людей, родился сын-даун – это медицинской науке неизвестно.  Раньше любимым занятием Юры было хождение вокруг соседнего дома, чем он и занимался от восхода до заката, теперь же он объединился с больной на голову Наташей из 2-го подъезда и с подрастающим кретином Женей, и они уже втроём, объединённой коалицией юродивых, нарезают круги по нашему двору.      

В последней квартире подъезда (напротив майора Малёнкина) ранее проживал глуповатый парнишка по имени Руслан, который пару раз оставался в школе на второй год. В смутные постперестроечные времена, едва закончив десять классов, Руся стал делателем фальшивой водки в подпольном цеху где-то на Караванной. Своё атомное пойло (с добавлением натриевой селитры) он поначалу поставлял в местные гадюшники на Боссе и Собачеевке, а через год вышел на районный масштаб, что позволило ему накосить бабла на изумрудный «БМВ». После обнаружения на районе нескольких трупов со следами спирта и селитры в крови менты Русю обрили, отобрали «бэху» и засадили в КПЗ на шесть месяцев. Однако, заработанные ранее бабочки позволили его подельникам сунуть в мусарню нехилое количество американских денег, что и вернуло Русю и его «бумера» на свободу (с извинениями). Сегодня Руся вконец окрутел, с квартиры съехал, подкупил пяток «джипов» и фальсифицирует водку на государственном уровне в какой-то из структур бывшего губернатора Донбасса Виктора Януковича. Кто в данный момент проживает в его бывшей квартире № 60 я не знаю, но, наверняка, какой-нибудь мудак, сволочь или дармоед.      

Всё это может показаться грустным, а может и смешным, но факт в том, что весь этот контингент проживает не в Магадане, не на Колыме, не в глухой деревне средней полосы, а в самом что ни на есть почти географическом центре Европы. В Донбассе. И как не крути, а выходит, что среди всей данной  шушеры я один имею европейские ценности и исправно плачу налоги в бюджет страны, из которого вся эта алкогольно – шизоидная братия кормится и рассчитывает въехать в Европу сидя на моем горбу. А мне это не нравится! Я против этого! Я так не согласный! И от этого мне плохо, грустно и до того обидно, что хочется просто лечь на диван, залить шмурдяком зенки, уснуть и увидеть во сне что-нибудь хорошее.

Как в детстве.

АТВ , 29.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

пачти лаэртск, 29-03-2005 19:44:30

ну вот так называитца

"Бонч-Бруевич (Мама)"

73

Вечный Жыд, 29-03-2005 19:48:46

"сейчас я - нормальный человек..." . Ну, этa ты пaгaричился. Кaк скaзaл Стaнислaффкий : "Хуйпaверю"

74

Гешпанский летчык, 29-03-2005 20:18:51

Афтар жжот,пишы исчо.

75

Гешпанский летчык, 29-03-2005 20:24:47

процессор z80            29-03-2005 19:19

  Не выёбуися, я сам хахлоф не люблю но Магадан или Нечерноземье ну его нах, там бля сопьешся тока от одной мысли где ты находишся. Если бы мне на выбор надо было жить или в Магадане или в Данецке я бы не колеблясь суко выбрал бы Данецк. У нас брутальных мест где депрессуха задавит больше чем в Хахляндии стопроцентна. У нас правда и страна больше но истина есть истина и ей похуй твой патриотизм ана ат этаго хуй паменяетса.

76

Mike Tyson , 29-03-2005 20:37:21

Познавательна

77

10 НЕГРИТЯТ, 29-03-2005 20:47:22

Вся ивропа, все его население с ужосом, всеми силами пытаитцо отпахнуть от себя попытки пролесть к ним "электората" из Укроины.

гыы...

Хотя один хуй - такая-же хуйня творитцо на всем пространстве бывшего СССР.
Включая Маскву и Питерр хыы

Достаточно высынуть тело из центра куда-нибуть ближе к рабоче-крестьянским окраинам - сразу носом в голубином гавне оказываешсо.

78

Канабис, 29-03-2005 21:25:43

Ты в Новокроматорске живешь?

79

хуй небесной красоты, 29-03-2005 22:14:14

хароший крео. грсна, но харашо

80

пЬяницца, 29-03-2005 22:21:31

Бедновато  жывут  в ивропецкой  стране Украйне .

81

чатланин, 29-03-2005 23:21:43

ахуеть! пока до Донецка не дочитал, думал что речь идет о соседнем дворе...

82

Медленно превратившийся в хуй. , 30-03-2005 00:56:18

Коммунальная страна.

83

Хранительница личностных матриц, 30-03-2005 01:10:18

Последний абзац - узнаю Глашатая безумя - АТВ.
А так - понравилось, вспомнилось почему-то "Сто лет одиночества".

84

зараза, 30-03-2005 02:25:13

Просто жизнь .. афтар молоток , хотя читать про это все дерьмо когда и сам его видишь и так каждый день  , неочень конечно, но зачот . )

85

Ойра-Ойра, 30-03-2005 06:23:29

Мда, оказывается, генофонд в Украине подпорчен не только Чернобылем...

86

каментатар, 30-03-2005 06:54:11

такую же хуйню каждый день наблюдаю. заебало

87

Мочканём!, 30-03-2005 07:43:13

Чо за херня, где пра самалёты? В избранное, адназначно.
Правда, про Магадан - действительно косяк.

88

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи). Не клон, 30-03-2005 07:56:51

Описанные аффтаром бытавые ужасы беспезды плющат.
Пахоже на фильм Маленькая Вера.
Даставерность - 5
Стиль - 5
Аффтар,  купи квартиру в доме с сациально близкими людьми.
Зачот и благадарность.

89

Bismark, 30-03-2005 08:11:11

Про алкашей. З
анятно.

90

Bismark, 30-03-2005 08:11:17

Про алкашей. Занятно.

91

hgh, 30-03-2005 08:14:10

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи). Не клон 30-03-2005 11:56

> Пахоже на фильм Маленькая Вера.

Фильм Маленькая Вера снимали в 120 км к югу от описываемых мест. Снаутры беспезды

92

Враг народа, 30-03-2005 08:21:26

И тема актуальная, и написано заебательски. Афтару риспект.
Сагласин с камментом пра квартиру с людьми из сваей сациальной среды. Переезжай от этих уёпкаф.

93

Злой, 30-03-2005 08:25:31

Пашол нахуй пидар памаранчивый... все блиять для ниво быдло и гамно адин он тут дартаньян выискалсо! ебись своим языком в прыщавую жёппу сваиво правитильства! КГ и адназначно АМ!

94

Злой, 30-03-2005 08:40:05

мудаг!. то что ты в жёппе живёшь -- это твои прблемы! рас такой разахуительный -- купи квартиру в престижном районе и общайся с гламуром! еблан! я тоже не на богамах живу и тоже вокруг алкашей до хуя. да только на них свои проблемы не списываю. блять виноватых ущут, что б свою беспомощность и немощность оправдать!

95

Трахатель Хахлов, 30-03-2005 08:48:14

ХАХЛЫ САСУТ АПЯТЬ! гыгы

96

Трахатель Хахлов, 30-03-2005 09:18:41

а в самом что ни на есть почти географическом центре Европы
-------------------

кстате,  большинство ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ - ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ДЕРЕВНИ. Берем хоть географический центр россии, хоть географический центр США - глуш, бля.

ц хахлов проста комплексы, што они европе на хуй не нужны и не являйуцца хоть сколь-лбио значимым бугорком, не говоря уже о центре. ЕБали они вас, помаранчевые идиоты.

97

вы ниждали я приперся, 30-03-2005 09:21:20

порадовал нах, харашо написанна

98

Luka, 30-03-2005 09:29:21

имигрируй в израиль - тебя там давно ужэ заждались йопт.... а ты фсьо сидиш и трындиш...  тваи саседи тя скора жывьом сажрут бля...

99

shoo, 30-03-2005 09:37:03

как жысть как сама жысть бля!!! пиздато написано
тока насчет исуса-братэло,ты не заметил сколько у тебя в крео долбоебов и только одиниз них волосатый?так и о чем это говорит?

100

Гангстер_мать_твою., 30-03-2005 10:26:33

101 нах!

101

Объясните Тупому, 30-03-2005 10:51:21

Кста, подобная сетуация наблюдаецца в районе где я вырос (рабочая окраина Киева). Только наркоманов и мелких бандитов больше.
А с недавнех пор там селюццо разного рода чурки и нелегалы. Пиздец, одним словом.
Уебанам из россии скажу, что многие мои быфшые соседи врят ли знают кто такой Ющенко или Инукович, хотя жывут в 10-12 км. от эпицентра оранжывой революции.
Такая вот хуйня.

102

Заибалло, 30-03-2005 12:52:27

Теперь понятно почему ты такой ебнутый. Соседи.

103

Аксиль, 30-03-2005 13:13:25

очинь занудно. ваабще - хуево четать про даунов и алкашей. хатя ф принцыпе фсе лагична - нармальные хахлы ишачат в рассии. астались тока алкашы, дауны, песданутые и бандиты. фсе. и рулит фсем Ющенка с ГНИЛЫМ ЕБАЛОМ.

104

Фтыкатель, 30-03-2005 14:04:43

Неплохой крео, правда напаминаит стишки децкие дом каторый пастроил Джек.гы

105

Медузей, 30-03-2005 14:20:41

Про хахлов.

106

K2, 30-03-2005 15:06:31

панравилось,хотя исчо не вечер... тут у тебя хоть какая-то децко- настальгическая связь со всеми этими даунами,а в очень скором будущем тваи налоги пайдут на 50миллионную ораву незнакомых и ничево не значащих для тебя турок бля месхетинцыв.Вот будут тибе еврапейские ценнасти!

107

Ma_baker, 31-03-2005 07:50:44

Знаешь, вроде бы я и частенько бывала там, где ты живешь (дом и двор), но Юру-дауна не наблюдала...

108

АТВ, 31-03-2005 09:45:37

Привет, МА_БАЙКЕР!
Я руку поломал! Поэтому мне скучно. Скучаю!!!
Я Юру сегодня видел. Он мусор выносил.

109

РУСКИЙ. БЛЯТЬ, ИВАН, 31-03-2005 12:02:10

http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!

110

Говноголова, 01-04-2005 01:03:18

Ну риспегд, риспегд. Хуле тут исчо можно скозать.

111

Текстильщик, 01-04-2005 12:10:23

Да,  блядь,  начал  читать,  думаю  чето  на  Донецк  похоже...........  в  яблочко!!!!

112

Om, 01-04-2005 17:24:11

Пьянь, то что тебе твое путинское орт показывало засунь себе в жёпу

113

Om, 01-04-2005 17:33:47

Бля, как же вы москальские суки заебали инуковичем, ДА ЗАБИРАЙЕ его себе в подмосковье, будет вместе с акаевым жить в общежитии для беглых неудачников. Что ж вы ему так жопу лижите, да берите его себе в президенты, задаром отдадим!

114

Blank & Jones, 02-04-2005 14:12:06

ATB полносью с тобой согласен - все  это очень печально...

115

Blank & Jones, 02-04-2005 14:17:57

а Ом ПИДАРАС ЕБАННЫЙ!!!

116

РККА, 05-04-2005 08:45:47

хотел обматерить автора, а потом подумал, что вежливо обиднее получится.
Два вопроса:
1. Какое военное училище находится в Донбассе? Оно упоминается в памфлете два раза.
На сайте минобороны http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=education&sub=listnz не указано ни одного.
2. Ты говорил, что у тебя 100% западноукраинская кровь. Что ты делаешь в Донбассе?
Лично я думаю, что живёшь ты где-нибудь во Львове или Хмельницком и описал местный люд.
БРАТЦЫ! БЕЙ ОРАНЖЕВУЮ ЧУМУ! РОССИЯ-ТРЕТИЙ РИМ!

117

Ветер в харю, 11-04-2005 11:24:44

Было время,  и мы  пьяных на руках относили.  В кусты от ментов или в подъезд, если зимой.
Сейчас - нет. Тебе нада что-то предпринимать - на щасливых снах долго не продержышься.

118

синее гыгыкало, 24-05-2005 13:51:15

Аффтор долго имел европейские ценности и на этой почве ебнулся головой. Однако описано жизненно. Почти земляк бля.

119

Юля Тимошенко, 23-07-2005 13:12:40

Диагноз-афтор живёт на сходе в Донетске или Днепропитрофске.Адни ужосы! Сам нибося тоже как саседи.С кем сведёшся от того и наберёщся.

120

Юля Тимошенко, 23-07-2005 13:17:01

РККА05-04-2005 12:45

хотел обматерить автора, а потом подумал, что вежливо обиднее получится.
Два вопроса:
1. Какое военное училище находится в Донбассе? Оно упоминается в памфлете два раза.
На сайте минобороны http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=education&sub=listnz не указано ни одного.
2. Ты говорил, что у тебя 100% западноукраинская кровь. Что ты делаешь в Донбассе?
Лично я думаю, что живёшь ты где-нибудь во Львове или Хмельницком и описал местный люд.
БРАТЦЫ! БЕЙ ОРАНЖЕВУЮ ЧУМУ! РОССИЯ-ТРЕТИЙ РИМ!

А я зовім навпаки подумала.Насправді ми на Заході думаєм,що схід живе саме так ,як описав афтор.В нас я ніколи не споглядала такого жаху.

121

Юля Тимошенко, 23-07-2005 13:23:22

Ухадала блять!!!! Донбас родіна якубовитча!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg