Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЬЮЙОРКЕР

  1. Читай
  2. Креативы
Пианистка Дора приехала в Нью-Йорк двадцать с лишним лет назад из Одессы.
          

          Дору сразу наколола товарка — тоже еврейка и тоже из Одессы. Товарка предложила за две тысячи и три врассрочку устроить Дору на юнион-джоб, государственную работу с восьмичасовым рабочим днем и медицинской страховкой. Две тысячи с небольшим — именно столько денег Дора привезла из Одессы. Дора обмерла от счастья. На остающееся сверх двух тысяч Дора тщательно выбрала и купила себе жилет и ванпийс  для интервью на новую работу.
          

          Товарка привезла Дору в мэрию, взяла две тысячи и посадила Дору ждать у двери “Фор стаф онли” . “Тебя вызовут, жди,” — дала указания товарка и ушла со всеми Дориными накоплениями. Больше Дора товарку не встречала. По “домашнему” телефону товарки Доре ответил юрист Гарри Шнеерзон, что таковая больше хоум-аттендентом  у его лежачей матери не сидит.
          

           Дора стала вкалывать. Неамериканские дипломы и экспириэнсы  в Америке “инвэлид” , но Доре музыкальное образование помогло. Дора три года работала перформером  живого секс-шоу на Сорок Втором Стрите. Если вы спрашивате Дору, нравилась ли ей эта работа, она отвечает, что да, нравилась. Только было немного утомительно делать по девять шоу в день. Через три года Доре стукнуло тридцать, у нее стали раздуваться вены, и ее перевели на пат-тайм . Дору стали выпускать только в начале шоу. В начале шоу выпускают самых непопулярных, ветеранов на излете.
          

          Потом Дора работала официанткой в итальянском дайнере  “Феррара”, потом дишвошером  в русском ресторане “Дворец Ориона”, потом убирала дома от клининг-агентства, потом натирала паркет в качестве сэлф-имплойд . Последний свой отпуск и последний восьмичасовой рабочий день Дора имела в Одессе. Все Дорины работы были без медикейта и медицинской страховки.
          

          Сейчас Дора делает сошиал-джоб  — с 8 утра до 6 вечера по будням убирает грязные простыни из-под лежачих еврейских старух.
          

          Сегодня воскресенье. Она стоит на Оушн Вью Авеню, куда я выруливаю, высадив клиента. С противоположной стороны перекрестка она выглядит юной, стройной, неплохо одетой. Она стоит в хорошей позе — томно прислонившись плечом к двери сабвэя. Стоит девушка и мечтает. На ней прозрачный ванпийс. Солнечные лучи делают остальное.
          Я подруливаю.
          — Вас не подвезти?
          Она подходит. Ее походка со стилем. Многие женщины с хорошим телом, особенно приехавшие из тяжелых стран, движутся как перегруженные грузовики. Она кладет локоть на подоконник двери, просовывает в машину сначала голову, затем плечи.
          — За двадцать пять долларов я сделаю тебе такой блоу-джоб, что твоя задница загрохочет, как вулкан, — говорит она по-английски,  демонстрируя мне пирсинг  на языке.
          — О, люди, насколько же вы выглядите лучше, когда вы одни! — говорю я.
          — Вот? — не понимает она. — Я начинаю с хэнд-джоба , а затем даю блоу. Я номер один в бизнесе.
          — Я говорю, что определяю классных леди безошибочно, — говорю я и протягиваю ей тридцать баксов.
          

          Мы заезжаем в аллею. Ее рот работает, как вакуумный насос. Она действительно номер один в бизнесе скоростного отсоса. Самая опасная часть человека — это рот, — вспоминаю я Хаю уже через тридцать секунд, когда тридцать баксов так быстро кончились.
          — Почему вы говорите сквозь зубы, — перехожу я на русский. — Из-за пирсинга?
          — Я не могу говорить сквозь зубы, хани. У меня нет зубов.
          Она раздвигает губы квадратом. Ее зубы разлагаются. Они покрыты черными пятнами.
          — Помоги мне, свити , выйти из машины, у меня больные ноги. Я дам тебе доллар.
         — Если хотите, я отвезу вас на другое место. Снимать клиентов на одном месте опасно.
          — Вези меня домой, диа.
          — Где ваш дом?
          — На бульваре разрушенных надежд. Вези, хани, на Брайтон.
          

          В 1863 году Америка сделала хитрожопый политический ход. В 1863 году президент Линкольн освободил негров. В 1886 году Америка поставила на острове около Нью-Йорка страхуилу-тетку гигантских размеров, изображающую свободу. Тетка стала символизировать равные шансы всех на успех в Америке, а теткин рост и размер ее зада — величину этих шансов.
          

          Но, освободив негров, Америка не отменила рабства. Новыми неграми Америка сделала иммигрантов. Рабовладельцами стали яппи, “янг профэшионалз”, родившиеся в хороших семьях и получившие образование в нужных колледжах. Особую прослойку составляют черные, которым демонстративно для общественности оказываются аффематив экшнз .
          

          Государство отнимает у иммигрантов две трети зарабатываемых ими денег под лозунгом, который печатает “Нью-Йорк пост” над полосой “Эдьюкейшн ”: “Никто не платит за специальности каменного века!”  Изъятые две трети иммигрантской зарплаты государство выдает яппи.
          

          В иммиграты Америка выбирает молодых и с паршивыми специальностями, чтобы они начали здесь с нуля. Служба иммиграции и натурализации предпочитает врачей-гинекологов, которых никто не подпустит к американским влагалищам, диспетчеров автобусных парков, не говорящих по-английски, и экскурсоводов по пушкинским местам.
          

          Иммигранты копошатся в дерьме до смерти от инфаркта, так и не заработав денег для нормального образования своих детей. В яппи Америка пропускает только третье поколение.
          

          Америка заманивает иммигрантов, обманывая мир через свои медиа. Си-Эн-Эн и “Тайм” поют слаборазвитым, что Америка — экономика номер один. А “Ворнер Бразерс” оплачивают продюсерам командировки киногрупп из Калифорнии в Нью-Йорк, чтобы снимать всегда один и тот же Манхэттэн.

          Иммигранты — неиссякаемый источник рабства. В мире всегда полно стран, находящихся в жопе.

Ura Baru , 20.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Ксюханах (расследую проишествие с чорной дырой), 20-03-2005 14:45:03

Афтра атветь мне немедленно!
Если я приеду в Америку - ты сможешь сделать из меня звезду как Натали Вуд - Natalie Wood(Урожденная Наталья Захарченко) - я на нее очень похожа... И только на этих условиях гатова паехать в Пендосию.

Я ее паклоницца

И ниибет.
Афтар Атветь абизательно.

29

Е, 20-03-2005 15:02:15

Робат ты далеко?

30

Е, 20-03-2005 15:03:54

Хлам где робат?

31

Ura Baru, 20-03-2005 15:23:36

Ксюханах (расследую проишествие с чорной дырой)20-03-2005 17:45

Афтра атветь мне немедленно!
Если я приеду в Америку - ты сможешь сделать из меня звезду как Натали Вуд - Natalie Wood(Урожденная Наталья Захарченко) - я на нее очень похожа... И только на этих условиях гатова паехать в Пендосию.
Я ее паклоницца
И ниибет.
Афтар Атветь абизательно.
-------------------------------------------------

Да это сложный вопрос !
Но так и быть !
Только для тебя !!!

Шли свою фоту мне на мыльце, подумаем что можно сделать. !
вот goblin_gaga@udaff.com .

32

ваш пендос, 20-03-2005 15:27:17

Оушн Вью Авеню------ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ , я тут живу)))))))), летом видел парупладей на этой улице 2 черных и одну белую ( правдо всяко наркоманка), пару лет назад вообще сильная улица была)))))) 90 процентов пелоток из СНГ танцуют нах))))))) американыц пруться а русские девочки сосут))))).

Ждите нах , приеду скоро бля.

33

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-03-2005 15:40:50

а чо у ней с губами-то было?

34

Атец Фёдор, 20-03-2005 15:41:22

а хули, про любых эмигрантав в любой стране, хатя афтар препесдел канешна. давольна бальшой працент и первава пакаления атнасительна нихуёва устраиваицца.

35

Буй Весом Полторы Тонны, 20-03-2005 15:58:18

бля, какое говно... не крео, а сам предмет...

36

ыдисюдыпизданогая, 20-03-2005 16:08:15

иплан фыркай в унитас

37

Антонио Шапиро делль Педро, 20-03-2005 16:28:13

Окопная эмигранская правда. То есть вранье по сути. Но читается легко, хотя псевдоангийские слова утомляют.

38

Ксюханах (расследую проишествие с чорной дырой), 20-03-2005 16:54:49

Ura Baru20-03-2005 18:23

:)))

Йа падумайу

39

trasmaker, 20-03-2005 17:33:11

Ебздец" нах нужен скоростной отсос. Тока силой мысли сами могем. US в гавно!

40

я охуел, 20-03-2005 17:36:45

пеши паруски. И про расию, пра это гавно четать неохота.

41

Супер хуй беспесды 39см, 20-03-2005 17:37:57

Слепой чоли торговался и зубов не разглядел када сасала тоже не почувствовал да пездун выдумка фсе сам соска наверно атстой тухляк скучно

42

Супер хуй беспесды 39см, 20-03-2005 17:41:33

Ксюханах я тебя сдесь магу сделать пезду натали вуд тока очко разработай а то мой размерчик в нике

43

Дура абыкнавенная, 20-03-2005 18:12:09

Афтар- таксист. И у него есть в Москве брат.

44

Робат-Ебобат, 20-03-2005 18:35:40

Про Америку неинтересно читать. Как мужчине космополитен.

45

Гешпанский летчык, 20-03-2005 19:15:49

Крео гавно,афтар мудак. В Пиндостане дохуя эмигрантав сосут и живут хуже (ну не лучше во всиаком случае) чем там откуда приехали.Это о чем гаварит?Что Пиндостан их наебал? Не бля, это говорит что дохуя эмигрантав ебланы.И гониат на Пиндостан типa он им чем то обязан.Если ты сука величина так бля докажи это и будь губернатором штата канифолия как термитор 3,а если ты гавно а думаеш шо орел так убей себя манитором и не забивай сеть.

46

это плагиат!!, 20-03-2005 19:18:37

этот текст я года 4 читал, только там еще бьольше было! автор поленился копировать..

47

вася opel, 20-03-2005 19:43:15

Я там 4 месяца отъебашил. причем тоже таксистом (на рикше) Зубы там реально хуй полечишь. Эмигрнты сосут! хотя я нормально зараьботал, ибо экономил! а в рашше все зубы за 6 штуцеров сделал

48

ёжик, 20-03-2005 19:50:19

да..... нихуя веселого

49

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 20-03-2005 20:17:35

Так и думал, что это ГаГа...
провокатор бля...Гы.

50

Чум, 20-03-2005 20:25:35

Заебатый кро, афтар, пиши исчо! ЗачОТ!

51

ЙЭБАНАТАР, 20-03-2005 20:40:13

Бля, причем тут "аффтар - пешы исчо"??? Реальный аффтар напишыт, а этот пидоплагиатар Урёбара перкопирует, нах.

Дура абыкнавенная -жжош!!! Гыы....

52

Вася Хуйкин, 20-03-2005 21:32:13

"Она раздвигает губы квадратом"

У афтара квадратный хуй, готично беспесды

53

Штуцер, 20-03-2005 21:32:58

Хуйня беспонтовая сей криатифф, а аффтар мудак. Я хоть и сам там два года жил (в Лос Анжелесе) но таких эмигрантишек, которые мешают английский и русский на дух не переношу. Месседж (гыгыгы) заложенный в криативе тоже хуйня - приехали люди за баблом, а их там обратили в рабство и разбили им все их надежды. Полно я там встречал таких уепков, которые живя по 10-20 лет плакались как в Союзе было пездато, как они там охуительно жили, и как им в омерике теперь плохо и тоскливо. Это не их в рабство обратили, это просто эти пидары не хотят работать, не имеют четких целей, а только мечтают где бы миллионов намутить побыстрее, живя при этом на пособие и подрабатывая халдеями в русских ресторанах и магазинах. Они и в россии также бы хуево щяс жили, ноя что Чубайс развалил страну, а Ходорковский с Абрамовичем спиздили их нефть. Неудачники, тьфу на них.

Я кстати жил там пиздато, учился себе, работал, вращался в основном среди амеров, стараясь при этом с жыдами с одессо-киева дел не иметь. Не остался там по своим личным причинам. Но жить и зарабатывать там вполне можно. Но только тем, кто умеет.

Афтар и такие же как ты лузеры - убейте себя с разбегу оп Статую Свободы.

54

ваш пендос, 20-03-2005 21:34:12

Дура абыкнавенная20-03-2005 21:12

Афтар- таксист. И у него есть в Москве брат.
_______________________________________-

ГЫ я знаю этого еблана из фыльма , ему 1200$ дали за роль)))))))) щас он так и пашет в такси))))

55

Фен, 20-03-2005 22:16:31

остро политический высер
только часть терминов пиндосских непонятна

56

ВысшЫй хоккеист, 20-03-2005 22:48:45

Реалистично до жути...

57

Горький пЬяницца, 20-03-2005 23:10:31

Чо то я не понял многие слова. По русски пешы, чмо !

58

Штуцер, 21-03-2005 00:25:40

ваш пендос, че за фильм?

59

ЙЭБАНАТАР, 21-03-2005 00:48:25

2Штуцер - Брат-бля.

60

Роковые Яйца, 21-03-2005 00:54:08

заебись... зафтра же выезжаю...

61

nelegal, 21-03-2005 01:54:42

aftat agent amerikanskih pidarov piset strasilki stob defki bojalis v Ameriku ehat ,sosalbi ti huy veselej bi bil,znaju 4e pizu davno sdes ,pravda tolko v tom sto s ruskimi zedami del nelza imet NIKOGDA(v NY ,ili Philadelphia) ,eto pravda

62

Тушкан, 21-03-2005 03:57:22

Ришпект

63

Медленно превратившйися в хуй., 21-03-2005 03:58:37

Если уд читать про иммигрантов то Эфраима Севелу "Остановите самолет, я слезу" например.
После него не катит.

64

Felix, 21-03-2005 04:50:14

А мне глубоко похуй!

65

Дракон, 21-03-2005 05:38:19

Спизжено с www.anikina.com
Афтар, убей себя, сбросившись со статуи Свободы.
И если уж пиздишь чужие мысли - выкладывай весь креатиф, а не ту часть, которую смог осилить твой уебищный мозжечек.
АМ/КГ

66

Клитор, как дыня , 21-03-2005 05:57:25

Читал кадато "Жёлтое такси"... походу куски оттуда

67

ketamin, 21-03-2005 06:24:41

паинистка Доря блять, гааааа
с мазгами и здесь песдато жыть, а без мазгоф - везде хуева нах

68

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-03-2005 07:59:37

Она раздвигает губы квадратом.

УЖОС!!! у пендософ КВАДРАТНЫЕ ХУИ!!!

69

Доктор Верховцев, 21-03-2005 08:35:14

Криэйтив булшитовый/райтэр мудэйковый

70

gans, 21-03-2005 09:17:36

Пендосятия обосраная

71

Медведь Шатун, 21-03-2005 10:56:59

Брат-2, эпизод с проституткой Дашей?

72

Брючный Змей-1, 21-03-2005 12:30:28

Пра люмпенов.

73

popka, 21-03-2005 18:30:36

eto u kogo gosudarstvo zabiraet 2/3 dohodov? huin'a kakaya-to, emigranty voobshe redko nalogi plat'at, a esli plat'at--25-30%. a voobshe, angliyskiy nado bylo v shkole uchit', a ne huinei mayat's'a. a to toko sosat' nauchilis', che potom udivl'at's'a. tut papa ne pomozhet i her chego poluchish' esli ni hera delat' ne umeesh'.

74

Nenavizhu, 21-03-2005 20:51:14

Nu ti i koncheniy baran!

75

MacConnel, 22-03-2005 21:18:22

Nu to chto mesta tipa Voloshina v administratsii Presidenta vi tam ne naidyote - eto tochno.

76

масквич, 30-05-2005 12:35:51

как в фильме - окно в париш
все жалуюца как им хуево и охота на родину.....
а сами хуле уебывали, вот.
тема ебли жыдовок в рот раскрыта , но не полностью -
эта кариэс был или парадантоз?

77

ymka[niibaca], 14-12-2005 06:38:04

браво

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg