Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О полноценном питании

  1. Читай
  2. Креативы
Я проснулся в отличном расположении духа. Меня распирал необычайный прилив энергии.

Таня укатила на отдых в Испанию. Таня моя жена. А это означает, что целых четырнадцать дней я могу делать, чего душа пожелает. Сейчас душа желала жрать.

Почесывая отвисшие яйца, стоя у холодильника, попутно прикидывал, на сколько можно растянуть приготовленное заботливой супругой, на две недели не получится. Ясно как божий день. При строжайшей экономии максимум дней на пять. Но это теоретически. А практически я мог сожрать всё уже сегодня.

И тут я вспомнил о сосисках, сьедаемых в студенческие годы с большим аппетитом, под горчичку. Сосисок я не ел давно и слюни, смешанные с воспоминаниями о беззаботных днях, потекли на пол.

Вот оно! Решение. Почему бы не воспроизвести всё это дома. Думаю получиться должно даже вкусней, чем в какой-нибудь забегаловке.

Сказано - сделано. И вот я уже в гастрономе покупаю четыре килограмма молочных сосисек. "Для чего так много?" -  поинтересовалась источающая свежесть, молодость, а заодно и неподдельный интерес продавщица.

-Да жена уехала, а кушать хочется...

-А... -  понимающе протянула та и вместо четырёх килограмм сочувственно взвесила все пять.

Холодильник был забит до отказа надеждой на выживание.

В первый вечер я блаженствовал. Отваривая по шесть штук и толстенько смазывая их горчичкой, размеренно поедал, получая долгожданное удовольствие.

Через два дня я на эти сосиськи смотреть без содрогания не мог. А тут как раз и Олег звонит. Жив? Куда пропал? Приходи в гости.

О, в гости, от предвкушения вечера в семейном кругу, от вкусной еды, приготовленной хозяйственной Юлей я пошёл красными пятнами. Никогда я ещё не ходил в гости с такой радостью. По дороге купил винца красненького для Юли, коньячку для Олега, пива для себя.

С порога я уже понял, в доме что-то не так. Подозрительно крутя носом, я не улавливал главного. Запахи были всякие, но отсутствовали самые долгожданные, приготовляемой еды. "Где Юлька?" - волнуясь и заметно нервничая, спросил я.

-Так она в Китай на десять дней уехала с детьми. Скоро приедут.

Это была катастрофа.

"Давай посидим, выпьем, как в старые времена", - предложил Олег: "Сейчас ещё кто-нибудь  из ребят подьедет"...

Из закуски у Олега были сардельки и ткемали. Зато выпивки было много и разной.

Разошлись под утро.

На всевозможные колбасные изделия я уже два месяца смотреть не могу. А Танька долго, с недоумением и подозрением, после возвращения, взирала на оставшиеся сосиски...

2005 год

Степан Ублюдков, а кто он такой?...

Степан Ублюдков , 20.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 20-03-2005 09:13:15

ф працэссе фтыканея жутка надавило на клапон,

паследнии строчке четал падиагонале

ничо нипонил

аффтр - сасиска

пашол гадить

20

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 20-03-2005 09:24:07

Ф сотне нах!
Ничего написано, даже сосисак захотелась. Надо бы купить малька, молочных.

21

МАСТУРБАТОР, 20-03-2005 09:32:02

пависилил

22

FL, 20-03-2005 09:37:45

рацыональное зерно есть беспезды.
жывее надо песать, динамичнее.
3 балла

23

Йобаный Папугай, 20-03-2005 09:42:00

хуй иво заит, рыбяты, с децтва пранблем с прегатавленеем хафчика небыло, да и щас фпринцыпе тоже пад настраение плавешничек какой-нить зоебенить или шурпу тама пад настраение - милое дело

сацвецтвенна паэтаму пранблемы лерическава гироя афтара мине неясны, никагда непанемал маменькиных сыночкоф, немагущих сгатовить хафчик или тама прастирнуть чо-нить...

единственнае, чо не люблю - эта изъёбываццо кулинарно чисто для себя
фспаминаю, както зашол случайно к знакомаму, у каторава жына с детьми съеблась в отпуск - а он, высунуф ат удавольствея йазык, хуйарит какиета навароченые галубцы - с мелением мяса тама, с  копустными листами и прочей паебенью, параллельна салатик нарезает из 10-ти ингродеентоф
чо, грю, Сергеич - блядей пади в гости ждёшь, пат такой та случай, а?
не, грит, чисто для сэбе, захателось чойта..

песдец, фанат!!!

24

ШМЕЛЬ, 20-03-2005 09:49:02

R.U.F.V., в смысле К.Г.А.М., откровенно бля.
Чета кажется раньше ты лучше песал, автар, а?

25

Тощий, 20-03-2005 09:50:26

рулит

26

Бодыч эстонский..., 20-03-2005 10:00:24

КГ АМ Аффтар - латэнтный пидар, стока сасисак ... зачем иму? а штоп в атсуцтвии жыны наслаждаццо таким каличиствам фалличиских симвалаф у сибя ф халадильнике

27

БуХарин, 20-03-2005 10:13:53

бля дениг на каняк хватила- схади в кафэшник!

28

Манахи Шаулиня , 20-03-2005 10:20:29

Афтор, рис рулит палюбому,
в следраз захуярь тазик на две недели и горя знать не будиш

29

10 НЕГРИТЯТ, 20-03-2005 10:21:02

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ - АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Понел из прочтения крео и камментов )

Бга га га г!

30

Заебался читать, 20-03-2005 10:22:13

практически полная хуйевина.  есть ешо и яйца и многа другой всякой еды, афтар памоему писдит, нильзя 2 недели на одних сосисках -  срать можна начать бумагой и соей.
никак бспды

31

10 НЕГРИТЯТ, 20-03-2005 10:26:47

ВысшЫй хоккеист20-03-2005 12:11

Согласен - на сегодня - единственный крео !

Остальное - на главной - хуйня, выдранная случайным образом со стульчек.ру скриптом, нахуяченным Гоблен-Гагой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32

Блябоеб, 20-03-2005 10:32:44

афтар, а в ристаран ни дадумался схадить

33

не в имени дело, 20-03-2005 10:42:44

афтар, па-ходу, не умеет готовить

34

Леха_Бля, 20-03-2005 10:45:27

И фтарой месяц афтар стродает от атипичной диареии после обжыралафки сасиськами..
Тема ебли не раскрыта

35

ШМЕЛЬ, 20-03-2005 10:48:10

паследняя фраза крео, пока ужинал, навеяла идею-заресофку:

***
2005 год

-- Степан Ублюдков, а кто он такой?...
-- Не знаю, начальник, бля буду! Только не бей!
Плотная резина гулко впечаталась в бок Степки Шалтая, местного хулигана, и он стиснув зубы и громко застонав, подумал что завтра будет ссать кровью.
Шалтая случайно "приняли" после исчезновения его соседа Олега, который вдруг пропал два месяца назад, как раз когда его жена уехала в Китай с детьми. Просто имя "Степан" показалось следователю подозрительным.
-- А-а-а-а! бля! суки мусорские, не знаю я ничего! Никакого Ублюдка не знаю! - корчась, орал Шалтай.
-- Ну раз не знаешь, сделаем тебе "ласточку", может вспомнишь, - мягким голосом сказал следователь.
Вопли бедного Степки не мешали плавному течению мыслей молодого следака. "Ублюдков, Ублюдков... Что за хуй?" - имя вертелось на языке,  но вспомнить, кто это, следак никак не мог. Возможно в этом виноват вчерашний передоз грязного кокаина, а возможно и хламидии, которыми следак болел уже два месяца, судя по анализам, а возможно и чрезмерное увлечение интернетом и новомодными рассказиками, которые в интернете появлялись каждый день. Следствие зашло в тупик.

***

Танька долго, с недоумением и подозрением, после возвращения, взирала на оставшиеся сосиски...
-- Что? - спросил, почесывая отвислые яйца, Степан.
-- Откуда они у тебя? - подозрительно спросила побледневшая Танька.
-- Ну, купил в магазине... Там еще продавщица толстая такая... Свежесть источающая...
-- Не ври мне, Степа! Вкус у них какой-то.. Странный, - содрогнулась Танька.
-- Ну так хуле, Олег сука, кожа да кости, доходяга был... Какие уж из него сосиски, бля? Уж как есть...
-- Так и знала! Надо было побольше чеснока положить, еблан.- раздраженно отвернулась Танька.
-- Ну ладно, Танька... Ну что ты прямо... Ну, сегодня Юлька, жена его, в гости должна зайти...
-- Ну что ж... - улыбнулась Танька, - это меняет дело! Тем более она сегодня звонила, ее в ментуру вызывали, спрашивали, кто такой Степан Ублюдков...

==

36

Shmukker, 20-03-2005 11:35:04

Охуеть, я плакаль! ШМЕЛЬ, заебца дополнил!!!

37

Карякский гид, 20-03-2005 11:53:05

Хулеж ты афтар, Дундика, чтоль ничитал никогда? Или такае тебе лень себе пожрать приготовить? Коли так - дри сосиски.

38

Стажёр, 20-03-2005 11:59:05

Хуйня про сосиски и коменты, а где критив?

39

10 НЕГРИТЯТ, 20-03-2005 12:00:58

ШМЕЛЬ20-03-2005 13:48

Бга - г а га га !!!!

С.У. должен оценить .....................

40

Стажёр, 20-03-2005 12:03:02

чегото в буквы не попадаю, надо закусывать плотннее

41

Ёпопырь, 20-03-2005 12:11:26

гггггг, бывает

ШМЕЛЬ
20-03-2005 13:48

жжошь нереально!

42

АндрейЗлоАлександрыч, 20-03-2005 12:12:11

Аснавная тема расказа асталась за кадрам. А именно, - как тАнюшку четырнадцадь дней драли в гастинице гарячие испанцы, в то время как ее муш - иблан жрал сасиски и пачесывал йайца, хулье - Ублюдков.... Вариант сабытий:
- Ну как у нас дома, почесывая саднящие от ласк сиськи спросила Танюшка ? Борщ сварил ?
- Не, вот сосиска  - для тебя одну оставил. А чё ты незагоревшая такая, и на ногах еле стоишь ?
- Да я всё под зонтиком таким большим лежала, да солнца не было почти. Устала знаешь с перелета, пойду отдохну. А сосиска можешь оставить себе, мне она больше не нужна...

43

hardpёrder, 20-03-2005 13:03:25

кг/ам
аффтар, аткуда ж у тибя руки растут, что кроме сасисак ничё сделать не мож?

44

Werder, 20-03-2005 13:18:54

кг/ам bespezdy

45

KOPEHb, 20-03-2005 13:25:08

45-й и пизда...

46

KOPEHb, 20-03-2005 13:30:31

С таким долбическим криатиффо ёбать на knorr и там хуякать рецепты выживания нах...

47

Интеллектуальный Комбикорм, 20-03-2005 13:36:11

Заебался читать20-03-2005 13:22
"...нильзя 2 недели на одних сосисках..." - можно. Можно даже две недели на одних макаронах и рисе. Проверено лично.

Гы-гы!

48

СтарыйПадонок, 20-03-2005 13:58:15

Сасиськи ваще исть нильзя, патаму шта ани делаюцца ис туалетной бумаге
и мадефецированой сои.

49

Сапунович, 20-03-2005 14:18:38

очень смеялся!!!
Респектище автору

50

Говноголова, 20-03-2005 14:41:06

гыгы смиялся

51

Атец Фёдор, 20-03-2005 15:50:41

блять, ну што за паибень апять, афтар?? сцуко, атабрал у меня 30 секунд маей жизни на тваё гавнище.

52

Атец Фёдор, 20-03-2005 15:52:34

Сапунович и ты иди нахуй, далбаёп, прасти Господи.

53

Жыволюбов, 20-03-2005 17:12:48

хуйня, бля. жена уехала, а он про сосиски пишет. ну мудаг

54

Дура абыкнавенная, 20-03-2005 17:16:00

Знаешь ты кто Степка? Далбаеб ты с атвисшими яйцами.
Тебя дома одного оставили а те кроме сосисок и фспомнить не чего.
не блин, 5 кг... ну балбес!!! Даж бабу не привел чтоб приготовила че нить !!! Ну ты ваще!!!

55

Дура абыкнавенная, 20-03-2005 17:17:30

Бля тут пока пишешь уже готово нах

56

я охуел, 20-03-2005 17:19:50

напесал, блять. Жена уехала, а он блять отрвался - сосиски жрал. я вот сегодня очень хотел про сосиски читать.
уебан.

57

Dampire, 20-03-2005 17:26:18

про недоумевающую жену...

58

Супер хуй беспесды 39см, 20-03-2005 18:15:30

Хрень полная хоть бы Олега выеб за подставу заодно и тему ебли расскрыл бы

59

Ебучий Ебылдык Антифашист, 20-03-2005 19:04:05

Хуйня....сосиски блять какие то
кг/ам

60

Мэри Джейн, 20-03-2005 19:12:06

не делал бы из еды культа, интереснее бы время провел!

61

ёжик, 20-03-2005 20:41:30

нихуево улыбнуло. автару респект

GSX-R600
чё, матагоньчик? пазитивно! Уважаю мотыки (японские)

62

АнтиТорчок, 20-03-2005 21:36:41

Купи Стеф на калесах, найми туда Юлю, еби ее  и ешь сосиски.
Потм расскажешь, а пока отстой

63

ебля, 20-03-2005 23:30:21

Хуйня!
Начало неплохое, я даже подумал, что будет раскрыта тема ебли с продавщицей сосисок.
Но, как выясилось, аффтар полный мудозвон и нихуя тему не раскрыл.
Короче, автор - пидор, убей себя бензопилой

64

Дай, 21-03-2005 09:31:37

Когда дома один, то и не жру совсем. А нахуй надо? Скучно.

65

Das Mas Taa, 21-03-2005 11:59:18

читай рубрику "фкусно жрать" и не еби мозги фтыкателей подобными крео

66

Clonius, 21-03-2005 14:58:33

А ЧЕ ЕТО ЗА ХУЕТЕНЬ ????? КОМУ НАХ ТВОИ СОСИСКИ НАДО ????????
И ваааааьще где здесь ЕБЛИ!!!!!!!!!!!

67

Матагоньщиг, 21-03-2005 23:59:26

Уважуха всем матагонщегам, скора пакатаемся!

68

Желудь, 22-03-2005 20:23:08

ну хуй знает... что то ты парень не допонял в жизни...)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg