Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цензура в Рунете

  1. Читай
  2. Креативы
Бытует предрассудок, что в интернете нет цензуры. В действительности, по крайней мере, за Рунет я спокоен. В последнее время все чаще раздаются звонкие голоса, что пора, наконец, обуздать беспредел в Интернете. Взять его, так сказать, под контроль общественности. Приводятся многочисленные примеры возмущенных откликов с лишенных электричества отдаленных таежных заминок. А между тем вводить ничего не надо. Цензура Интернета в Российской Федерации живет и крепнет день ото дня. Продемонстрирую функционирование механизма цензуры в Рунете на своем, поучительном примере. Написал я сочное литературное полотно. Без политики и компромата. Так, ощущения уехавшего в дальние страны еврейского мужа русской жены. После недолгих, но плодотворных размышлений назвал литературное полотно «Белая женщина» и решил ознакомить с ним человечество путем размещения его в Интернете. Будучи человеком не молодым, но неискушенным, разместил на «Народе». Есть такой старинный бесплатный сервер. Это примерно четверть всего российского Интернета. И размещено на нем много забавного и поучительного. Так что есть с чем бороться. Результат этой борьбы с беспределом на лицо. Легче поднять простой народ на революцию, чем сайт с сервера «Народ» на экран монитора. Пока загрузиться, можно заснуть. Результат — не ходит простой народ на «Народ». Казалось бы, удачный коммерческий проект, сделай больший трафик, будет лучше загружаться, рекламодатель к тебе потянется. Ан нет, укоротили загребущие руки интернетовскому олигарху. Детищу Яндекса, между прочим. Ну, да Бог с ним, с бесплатным хостингом. Крохоборство это. Поставлю я так необходимое человечеству литературное полотно на платный хостинг. Долларов 5-8 в месяц. Не обеднею. И предложил я свою «Белую женщину» «Новой почте». И ответила мне «Новая почта», а вслед за ней и целый ряд других не менее почтенных российских поставщиков услуг хостинга, что дела это не простое. «Почему же?» — удивленно спросил я. А потому, что поставить ваш сайт мы можем только при близком с вами знакомстве, внимательно изучив ваш паспорт. Далее, нужно получить разрешения министерства печати (вот он, праздник ностальгии), и, наконец, уплатить вы можете только рублями. Всякие доллары и евро — валюта для нас не конвертироваемая. «Ну и черт с вами» — оптимистически подумал я. И предложил я свой сайт израильскому хостингу. Там, при первом упоминании слова «Деньги», все вопросы отпали. Но, зарегистрировать его в исконно российской зоне «RU», естественно не смогли. «Да регистрируйте в любой!» — легкомысленно сказал я. И вот, наконец, ура! Сайт, блестя всеми гранями моего дарования, поднимется легко и быстро. Ура, ура, ура. «Дурачек», — охладила мой восторг поисковая система Рамблер, — да не будем мы регистрировать сайт не из зоны «RU», знаем мы вас, злопыхателей. К мнению вышестоящего товарища присоединилась и поисковая машина Яндекс, а за ним и Апорт. Так что последним островком свободного и крепкого мужского слова остается поисковые машины Google и Yahoo!. Так им объяснить что-то сложно, поисковики то не российские. Но и с ним что-то придумают. Мне, почему-то в это вериться.

Гжегош Пшепиздовский , 19.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Хранительница личностных матриц, 19-03-2005 18:32:24

Гжегош, иди-ка ты НА ХУЙ!!!!

16

Тромбон, 19-03-2005 18:36:05

пидор, как абычно. дочетал на главной до "таежных ЗАМИНОК" и понел, нада срочна абасрать. уибан ты кончиный. удивляйус, как тя тут ваще постят. и "беллайя жэнщына" твайя - гавно полнайе. сам себе песдиш, паранойик "не молодой", там, бля, хахлуха данецкайя, тут "русская".
дочетал. фсйо, песдец, уибан.
про трафек, штоле? это чо, бля, за крео? при чом сдесь цинзура? о..., ну и преписдок

17

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 19-03-2005 18:42:54

Yahoo рулит П/П.
Всё асталное идёт нахуй аффтоматом.

18

Хуепутало, 19-03-2005 18:44:59

А еще говорят, что жыды умные

еблан ты, афтор, тема-то намного более обширная
я ожидал прочитать о том, что рунет - один из последних оплотов свободы, где можно найти многие книги и музыку и софт бесплатно, но бляди уже к нему подбираются
ты же напесал уебанский креотиф про свой другой уебанский креотиф
короче, убей себя
не пешы большэ
ты пазориш жыдоф, как и все остальное человечество
гавно, сцука

19

Вечный Жыд, 19-03-2005 18:48:30

Нa ту же тему - приехaл я этим летoм - впервые в этoм веке - нa недельку нa биoлoгическую рoдину. Я кaк и aвтoр с 90-гo - нa истoрическoй прoживaю.
В первый день дaй думaю Сим местных куплю (GSN-Light или чтo-тa в этoм рoде). Oкaзывaеццa , без пaспoртa и прoписки этa нихуя невaзмoжнa.  Прaльнa - пoнaехaли тут, нaши Симы скупaют , a нaм сaмим нехвaтaит.

Кaрoче, кaк скaзaл клaссик - тьмa в кoнце тoнеля

20

ПадЛа, 19-03-2005 18:53:12

пиздес, харерить что не научился есче? пиздец блять кроми ворда и HTML ниче низнаешь, ну сиди и саси тада..и пиипет...

21

Тромбон, 19-03-2005 18:53:27

Вечный Жыд19-03-2005 21:48
дура, симы папаспарту - это барьба с тираризмом и кременалом. перигиб иле нет - другой вапрос. тупИть-то наххуйя..?

22

Хуепутало, 19-03-2005 18:55:52

Нихуясе, неужели в россии прописку требуют для продажи симки? Я хуею. Ну блять найди бабку или лоха на улитсе, дай ему сотню и купи номер на его имя. Я не жыд, и то знаю такие трюки. Стыдно, жыды, измельчали вы и отупели. Вырождаетесь, видать.

23

Вечный Жыд, 19-03-2005 18:56:54

Aхуеннaя мысль! Кaк же я срaжу не дoгaдaлся. Рaзoрим террoристoв и криминaлoв нa рoминг!

24

Вертел, 19-03-2005 18:58:44

Афтар печатай листовки. Праблема каторую ты поднял здесь мало каво волнуит.
У меня Удав долго грузитца- видно какято реклама висит.2-й день задрачиваит.

25

Вечный Жыд, 19-03-2005 20:11:15

Хуепутало19-03-2005 21:55
Пoверь мне , я oбoшелся без хуепутaных сoветoв, речь- тo не oбoмне, aaтoм, чтo кoнтoрa - пишет. Нaхуя? Никтo не знaет. Вoт некoтoрые думaют , чтo для бoрьбы с террoризьмoм.

26

Black Monkey, 19-03-2005 20:50:51

телка предлагает снимацца в порно. Фсем желающим звонить 510-17-99. Иринка.

27

эл, 19-03-2005 21:10:41

кг/ам

28

оркестр "Нет Еще", 19-03-2005 21:30:51

бля! сижу гоню сейчас самогонку - выпить не с кем. Если кто желает - отпишите на мыло drive@himki.net
Жыву с падругой на севере Москвы (Петровско-Разумовская).
мыло праверяю раз в 5 минут - нихуя сабутыльника ни прапущу, гыгы

29

Ну,типа,кто-то, 19-03-2005 21:40:38

Парень понимает в этом деле,это видно сразу,только почему же ты,родной, выкладываешь такие адекватные вещи в таком неадекватном месте?))
Друг,ты молодец,со всем разобрался,людям всё популярно объяснил,и за это тебе огромное спасибо,хотя непонятно,чего подобная статья делает в ресурсе Удава))
всё равно молодец,хотя чо к чему))
пысы: и пишешь ты с ошибками :Р

30

ИндоКитай, 19-03-2005 22:04:43

Кашернае измышление чилавека с абрезанным мозгам.

31

ВысшЫй хоккеист, 19-03-2005 22:07:12

Ай ай ай, простых русских людей даже в израИле щемят! Ай ай ай...

32

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 19-03-2005 22:15:19

познавательна

33

ст.осел, 19-03-2005 23:07:58

Дык, самоглавное та где- сцыла на рисурс?

34

коля герасимов, 19-03-2005 23:28:01

Афтар, бля,  такой хуйни реально дописды уже было: мы типа не ни уебланы трусливыя, мы, билать, борцы с рижимом, дисседенты, нах. Потом фсе посъебывали кто куда и продолжают хуярить в газете Ха аретцц, бля. Писать не можешь, иди поссы на помидоры.

35

садюга, 19-03-2005 23:40:57

ПРОЛЕЖНИ МОЗГОВЫЕ ТЕБЯ ОДОЛЕЛИ МОЙ ДРУК

36

ТаРчЁК, 19-03-2005 23:54:51

ХУИТА

37

БысТрый Хуй, 20-03-2005 00:17:48

полная

38

Медленно превратившийся в хуй., 20-03-2005 01:21:32

М-да.
И решил афтор заебенить своё нетленное произведение на удафф.ком, потому как паспорт никто не спрашивает.

39

ГЖЕГОШ , 20-03-2005 02:09:37

НЕ ИМЕИШЬ ПРАВА ТУТ ПИСАТЬ ХУЕФ ЖЫД!!!!!!!!!!!
РАЗДЕЛА "ДЛЯ ЖЫДОФ-ХУЯТОРОВ" НА РЕСУРСЕ НЕТ

40

SLAYER, 20-03-2005 04:03:15

Хуйня
А Х Т У Н К
Афтор убей себя нахуй и ниибёт

41

Ёпртнах, 20-03-2005 05:32:15

А мне ваще пох

42

10 НЕГРИТЯТ, 20-03-2005 06:15:57

То-ли спижжено у идиота, то-ли афтырь сам идиот ?

На "народе" размещать ... гыыыыыыыы
там только дохлых сабак розмещать, гыыы ....
Пиздатых холявных сервисов с на-порядок лучшими простанственно-скоростыми показателями в зоне "ру" до ебени фени ...
афтор - долбайоп.

Впрочем если убрать явно ибланский подход к теме нарытия свободного пространства - криатифф с претензией насмелую провокацию , Бга га га

43

10 НЕГРИТЯТ, 20-03-2005 06:18:44

Тфу - блять !

.......... остранства - криатифф с претензией на НЕсмелую провокацию ..............
хе хе

44

10 НЕГРИТЯТ, 20-03-2005 06:26:17

Кстати - http://www.newmail.ru/ конечно предостовляит платный хостинк, но на главной КРАСНЫМИ букофками написано "предоставление бесплатного веб пространства"  гыыыыыыыыы

Афтырь - вдвоне долбайоп

45

Тощий, 20-03-2005 06:32:31

вот такая вот хуйня....и так везде и всегда

46

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 20-03-2005 09:07:45

сложный аффтр

47

sqvad, 20-03-2005 09:10:06

Ндааа. Прочел. Не понял. Перечитал. Понял. Сделал вывод.
А именно: как обиженный издателями автор, ув. тов. Гжегош сразу причислил себя к диссидентам. Однозначно. Миндздрав предупреждает: такие мысли-первый шаг к параноййе.
Второе: цензура обязательно присутствует в инете. Или кто-то сомневается? Самый яркий пример-выборы в Украине (сайты оппозиции загружались 10-15 минут минимум, государственные-мигом и быстро). Другое дело, что не существует софта для разграничения содержимого сайтов на "правильное" и "неправильное", поэтому этим занимаются люди вручную, сидят и тупо блокируют. А люди-это подразумевается "ошибки". Не может человек везде успеть и все проверить. Поэтому стоит искать малозаметные ресурсы. И, тем более, если есть желание потратить денежки-для этого можно нанять спаммеров, что может быть проще крошечной ссылки на сайтик. Да и паспорт они не проверяют.
И еще: "Сайт, блестя всеми гранями моего дарования, поднимется легко и быстро"-как все таки приятно себя похвалить, верно Гжегош?-приятно чувствовать себя талантливым и обдарованным. А вот это уже мания величия.

48

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-03-2005 09:21:44

ага, а теперь к Удаву подкрадываешься...

49

Дыжурный Афыцер, 20-03-2005 09:54:10

а хде линк на твое полатно ниибатца?

50

ибать мой хуй, синок радилцца, 20-03-2005 09:56:31

вв

51

рысаков, 20-03-2005 10:11:39

выведите отсюда этого больного

52

, 20-03-2005 10:13:21

рысаков  - уже выводили. обратно приходит.

53

не в имени дело, 20-03-2005 10:33:14

по-моеиу, что-то про интернет

54

рысаков, 20-03-2005 10:39:48

2 20-03-2005 13:13
блять, хуёво вам. не завидую.

55

PR CLUB, 20-03-2005 11:28:40

бред дилетанта.

а это так, для самообразования.
регистрация яндексом сайтов не в домене ру- http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502464#foreigndomain

56

Карякский гид, 20-03-2005 12:15:32

Афтар мысль изложил. За это риспект ему...

57

Antipadonok-ТУПОРЫЛЫЙ _ДЭБИЛ, 20-03-2005 12:39:19

Antipadonok
http://antypadonok.404servers.com

ха бандерлоги у меня обновления, заходите насрите если сможете!!!))))))
Хювят Виераамме! Хешта хента! Шатанэ перхелле!

ДА ЗАБАНТЕ МЕНЯ УРОДА ЕБАНУТОГО УМНЫЕ

58

Антонио Шапиро делль Педро, 20-03-2005 14:58:15

Дыжурный Афыцер20-03-2005 12:54 "а хде линк на твое полатно ниибатца?" мне скрывать нечего http://www.psich.com  (израильский хостинг) и http://www.90-60-ogo.ru (российский хостинг)

59

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2005 16:40:08

сим карты по паспорту- это пиздец, я охуел когда столкнулся

здравствуй савецкий саюз-страна вечнозеленых помидоров

60

я охуел, 20-03-2005 16:53:16

афтар обиделся. фсех заибал и нас ришил заибать...

61

ТаРчЁК, 21-03-2005 07:00:50

абзацав нет, читать не стал

62

Giggs, 21-03-2005 14:37:35

Стиль хорош.

63

Мыхайло, 21-03-2005 15:07:48

2 Гжегош Пшепиздовский
Скачал произведение. Прикольно описываешь, всегда было интересно узнать, как живут "не у нас". Еще не прочитал до конца, но когда форматировал текст, то увидел: "окончание следует", т.е. вещь не окончена.
Но, по поводу того, в каком виде ты выкладываешь произвидение - это пиздец (правда, не полный - извиняюсь за слово "полный")! Ибо:
- "ввод" нужно жать в конце азаца, а не строки;
- в начале абзаца надо жать "табуляцию", а не "пробел" хрен знает сколько раз;
- у большинства народа не присутствует на ПК кодировки иврита.
А вообще - текстовые редакторы - великая вещь, возьми хоть "Word".

64

БИН ладан, 22-03-2005 09:48:33

опа бля опять гшегош высрался
итак...
ГШЕГОШ иди на хуй пиши в сионистские издания пидар старый. заеб весь ресурс уже высерами.
думается мне если будут жидовские погромы то вина будет лежать на таких обрезанных ржавыми ножами членах как ты мудлан злоебучий

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg