Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровавые слезы

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это в те времена, когда успехи медицины уже были огромны, но наличие аспирина и марганцовки в кейсе фельдшера скорой помощи не давало вам основания полагать, что все закончится благополучно. Милые, добрые садисты в белых халатах вызывали чувство трепета и благоговейного восторга. От их решения зависел либо быстрый и относительно безболезненный переход в мир иной, либо долгая и продолжительная агония под названием «жизнь амбулаторная». Жуткая история приключилась с моим давишним другом Саней. Можно сказать, что она навсегда осталась в его памяти болезненно ярким пятном, красочно выделяясь мучительными подробностями, среди других событий.

  Саня любил выпить. И сильно любил, и сильно выпить. Только была у него одна проблема в виде геморроя, вылезавшего и нывшего досадно, после затяжных попоек. До поры до времени, как настоящий мужчина, Саня презирал этот постыдный недуг и стоически переносил зуд и тянущие боли в заднем проходе. Ну не к врачу же идти жопу показывать. А заталкивание свечек считал занятием недостойным  и несочетаемым с образом настоящего мужчины. Так и жил, втайне надеясь, что, авось, само как-нибудь рассосется. Пока в один, весьма неприятный, вечер, в процессе пьянки не почувствовал себя странно.

   Тихо потренькивая на гитаре, под пьяное бормотание своего першего друга, думая о чем-то философично-грустном, Санька задумчиво пернул. Вместо сухой раскатистой трескотни звук получился каким-то сочным и булькающим. Что-то теплое потекло в трусы. «Мать твою, обосрался что ли?» - подумал Санька. Потихоньку бочком встал, пытаясь прошмыгнуть мимо друга в ванную. Вдруг дружбан замолк на полуслове и как-то неуверенно протянул:
-Санек, тебя че, ранили что ли?
    Санькин зад активно истекал кровью. Это открытие неприятно поразило, можно сказать, напугало. А если говорить откровенно, то Санек чуть не обосрался натурально от страха. Почему-то некстати вспомнился анекдот про Чебурашку: «Гена, а кровь бывает желтого цвета?»

   После приконченной бутылки, было принято трезвое решение топать до ближайшего медпункта. Для сохранения чистоты и свежести исподнего была использована прокладка Олвейз. Вернее, две прокладки, поскольку первую Санек по абсолютному незнанию предмета прилепил липкой стороной к причинному месту. Лихо сдернув, прилепившуюся к гениталиям дрянь, взревев бизоном и помянув тихим добрым словом всех ближайших родственников жены, Санек с опаской развернул второй пакет.

   Доковыляв до больницы, дыша в сторону перегаром, им удалось жестами объяснить суть проблемы тетке в приемной. Вызванный проктолог, оказался особью женского пола с веселыми смешными очками, руками мясника и своеобразным чувством юмора.
-Пил? А теперь в заднице розочка расцвела? Ну, показывай красоту свою.
Санька, было, замялся, но под прицелом наведенных на него очков, нерешительно стянул трусы.

   Тетка присвистнула удивленно и, напевая «Гроздья рябины под окном, мне не дают никак уснуть», принялась ощупывать болезненное место, постепенно углубляясь в исследуемую область. Далее последовал приговор: Госпитализация с последующей операцией. В противном случае… тут она вывалила на больного такие подробности дальнейшего безрадостного существования, что Санька готов был тут же залезть на операционный стол.

   Провалявшись несколько дней и вытерпев позор и нескончаемые муки от того, что в такую интимную область вторгались грубым и беспардонным образом несколько раз в день, он уже, было, подумывал сдернуть из больницы, как утром его огорошили, что все, милок, просим на стол.

  Оказавшись в операционной, в непривычной для него позе, потея от страха, Санька понял, что сегодня он умрет. Слегка поплывший от анестезии, зажавший рукой свое, ставшее маленьким от ужаса предстоящего, хозяйство, он решил, что вытерпит все. Только почувствовав, что его выворачивают наизнанку через очко, решил, что будет благоразумнее отключиться.

  Очнулся уже в палате, рядом сидела жена. На соседних койках ютились такие же бедолаги. Атмосфера была трагической и тревожной. Душераздирающий вопль донесся из туалета. Мужики на койках заскрипели зубами и беспокойно заматерились. Из дверного проема, покачиваясь и хватаясь за дверной косяк, показался Митрич. Он был бледен и несчастен. Перемежая глухие рыдания с отборнейшим витиеватым матом, подошел к тумбочке, вытащил бутылку водки и из горла засосал оставшуюся половину. После чего аккуратно прилег животом на кровать и через пять минут забылся беспокойным сном.

     Санька испуганно моргнул, движение век моментально отозвалось болью в заднице. Удивленный таким  открытием, попытался повернуться на бок, но тут же отказался от этой попытки. Пока три дня кололи морфий, терпеть еще как-то было можно, но вот что началось после…. Эти дни Санька будет помнить до гробовой доски. Оказывается, в этом невзрачном месте, именуемом в просторечьи жопа, собралось столько нервных окончаний, что никакой другой части тела и не снилось. Ходить, стоять, лежать, моргать, зевать не было никакой возможности. Все движения тут же отдавались прострелом в задний проход. Да так, что организм каждый раз угодливо предлагал хлопнуться в обморок. Попытка чихнуть приравнивалась к самоубийству. Поход в туалет, причем поход по малой нужде, становился походом на Голгофу.

     Как эпитафия, венец мучений, был приговор - выдать врачам стул. Пока не просрешься – не выпишут. Этого ужасались все больные. Кто пытался оттянуть сей момент путем отказа от приема пищи, кто, чувствуя распирающее давление изнутри, жрал водку в невероятных количествах, активно приносимую посетителями, но, так или иначе просирались все в итоге. Застенки пыточных камер не слышали таких криков и слезных воплей. Ангелы в небесах за эти страдания, выписали каждому минимум по три пропуска в VIP-зону в райских кущах. Но врачи неумолимы – срать и точка.

   Настал судный день и для Саньки. Два дня веселый проктолог интересовалась наличием стула, подозрительно сверкала очками, явно замышляя недоброе. Вкрадчиво предложила поставить клизму, но встретив отчаянные уверения, что он сам, своими силами, с сомнением покачала головой. Санька стал соображать, как достать искомый продукт и самому при этом не пострадать. Подумал, было, подкатить с этой просьбой к жене, но как-то засомневался. Вдруг выяснится, что это женское говно. Стыда потом не оберешься. Обращаться к соседям по палате не рискнул. Те могли удавить в пьяном угаре за такое предложение.

  После обеда, находясь в тревожных раздумьях, где достать говно мужского рода, ощутил бурление в животе и позывы освободиться от съеденного и накопленного. Заметавшись по палате, уговаривая организм не совершать необдуманных действий, Санька с тоской поглядывал в сторону туалета. Соседи по палате с интересом наблюдали за его агонией, ржали сквозь слезы.
-Ну че ты, Санек, не держи в себе, яви миру чудо. Давай, просрись и пусть этот мир вздрогнет!

  Не в силах больше терпеть, Санька закрылся в туалете. Стены палаты сотряслись от трубного рева. Покачиваясь на нетвердых ногах, покрытый испариной, вышел из туалета и осипшим голосом выдохнул:
-Все, отмучился! Где там эти суки, я им подарок приготовил!

   После этого случая в его лексикон стойко вошло выражение «полная жопа зубов и все болят», как синоним нечеловеческих страданий и извращенных пыток. А история, рассказываемая с невероятной эмоциональностью и активным жестикулированием, обрастала все более красочными подробностями. Доза пыток, применяемая к Саньке увеличивалась в геометрической прогрессии, а стойкости и мужественности позавидовал бы самый героический герой. Он даже подумывал было описать процесс жесткого изнасилования зловредного проктолога, доставившего ему столько мучений, но, все-таки решил оставить реноме докторши в девственной чистоте.Уж больно неприятные воспоминания были связаны с этой личностью. Да и рад был он, что отделался всего лишь  слезами. Пусть кровавыми, пусть не совсем слезами, но остался жив и относительно здоров.

Хулиганка , 17.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

тварец, 18-03-2005 00:23:49

дастойный стиль
я бы дажы сказал - памужски написана

138

Фея, 18-03-2005 01:52:44

Чертовски натуралистично, может даже слишком.

Читается легко, афтар молодца.

139

Медленно превратившийся в хуй., 18-03-2005 02:30:46

Гыыы.
У нас мужика с работы с геммороем аж на скорой увезли.

140

ХЗ и все ПОХ, 18-03-2005 02:38:44

Бля, писдато, я вам скажу, робяты!
Смеялся (и не один раз)
Афтар! Пиши есчо!
З А Ч О Т

141

Стройбатыч, 18-03-2005 03:09:02

Сильна понравелось

Если диствительно писАла дженчина - риспект вдвайне

142

Reaj, 18-03-2005 03:21:50

Классно написано, Хулиганка - молодец!

143

г-ын ПЭЖЭ, 18-03-2005 03:46:42

1 версия: хулиганка мужик, ибо стока занать женсчинам не дано;
2 версия: герой (драматическая роль) повисти есть несчастный муж хулиганки, спившийся от её присутствия и постоянного маячинья перед глазами...гы-гы..;
3  блять версия: пошли вы все нахуй! ....заибали уже блять.

144

редвире, 18-03-2005 04:24:42

охотно верю...
от опреции я поэтому и отказался - а предпочел свечки и облепиховое масло.. бухать пришлось завязать

145

., 18-03-2005 05:21:34

ни гамно
автар пиши ишчо

146

Стройбатыч, 18-03-2005 05:28:14

Тока как он просирался надо было раскрыть пообьёмистей.

147

Клитор, как дыня , 18-03-2005 05:48:48

Зачёт

148

crem, 18-03-2005 05:53:31

блядь, кашмар...
фильмы ужасофф атдыхайут...

149

[FiRe], 18-03-2005 05:57:14

смеялсо)))

150

#ВмазаНыЙ#, 18-03-2005 05:58:13

блять так нудна псдц!..
...ни буду читать,прости !!))..
Агония ты наша  ёпТъ.

151

Бултых! , 18-03-2005 06:01:12

Жизненно, смешно и мне нравится товой стиль!

152

c2h5-oh, 18-03-2005 06:05:48

афтар красачна рисуит сопственные пириживания.
пока читал ачко сжалос до боли
зачёт

153

поебень, 18-03-2005 06:37:27

cмеялся

154

Zynami, 18-03-2005 07:04:43

Автору respect!  Весьма смешно:-))

155

гражданин Фильтруйбазаров, 18-03-2005 07:15:44

пра гамно и жопу
смишно блять

Фулиганка - риспект.

156

распесдяищще, 18-03-2005 07:31:09

тема йобли практолагафф с крававыми слизами не раскрыта
пашол срать

157

Виннипых, 18-03-2005 07:49:40

От писдес галава ни работаит - жопа расчитываица

158

асел беспотписи , 18-03-2005 09:15:05

Зачот!!!
Все именно так и бывает: только подумаешь моргнуть - а в жопу будто выстрелили.
Правдиво беспезды

159

Maniakkk, 18-03-2005 10:09:05

Бляяяя ржу ни магу!!!!
Пеши исчо!!

160

гражданин Фильтруйбазаров, 18-03-2005 10:10:01

Медузей17-03-2005 21:25
Да не, я просто в том каменте рассказывал, как подъёбки строил наивным солдатам. Не думаю, што кто-то похвастается тем, что проделал такие процедуры сам или кому-то или просто при них присутствовал. Правильно Старый говорит - анекдот какой-то и не более.

161

зэфэйт, 18-03-2005 10:53:51

а смешно блять

162

Тупой, 18-03-2005 11:09:35

Не, нуэтпесдец!
"Розочка расцвела!"
Бугого!

Даж стремнонах стало как-та...

163

пиздведь, 18-03-2005 11:16:48

как важна моч срать лихко!
жопа мушская-исключитильна для этай цели придназначина!
пиздити пидараф,падонки!

164

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 18-03-2005 11:34:36

Дахуйа срал в каментах и как итог - гемарой.

165

Медведь Шатун, 18-03-2005 11:46:51

Бля....
медики, ибать их в сраку... Я сам от врачей (см. креатиф).
Честно? У меня один раз был геморой. От запоя именно. Лет пять назад.
Больно, кстати. Не до больницы, канешна, но неприятно очень.

166

ХуемПоСтолу, 18-03-2005 13:59:26

ЖОПА - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!! (из лозунгов КК)

167

Alien Evolution, 18-03-2005 14:00:55

понравилось, легко читаецца.

168

Аксиль, 18-03-2005 14:59:28

ВЕСТЧ!! Афтар - ПЕШЫ ИСЧО!!!!

169

cray2001, 18-03-2005 17:04:46

афтар жжот, пишы ищо...

170

Саня, 18-03-2005 17:45:41

А что-то я не понял, чему все так обрадовались? Типичный анекдот.ру девяностых годов...

171

Maxon, 18-03-2005 19:44:28

Тема, было круто, что ещё сказать...молодчина

172

Любитель гофрированных влагалищ, 18-03-2005 23:28:41

Классно.... просто замечательно.... В процессе прочтения создалось впечатление что веселый бабец-проктолог и есть афторша.....

173

Буратино_без_Ноги, 19-03-2005 02:36:02

Респект креатиффчик харош !

174

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 19-03-2005 15:26:58

***Хулиганка

Вот видишь, сестрёнка, скока каментов ПО ДЕЛУ
Это только ещё раз подтверждаетт заебатость креатива..
С чем тебя и поздравляю
Спмцательно зашол третий раз почетать

Даже супруге сваей показал, и она сказала, что очень хорошо написано, а это бывает редко! Редко, в смысле, что она такое говорит...

175

tar729 (спиздил из метро агнитушитель жоне на 8 , 19-03-2005 15:35:53

порадовала

176

Хихибля, 20-03-2005 05:11:59

" ...движение век моментально отозвалось болью в заднице..."  - ниибацца ржал.
Русским языком нехуёвое владение.
Пиши есчо.

177

Акушер-гинеколаг, 20-03-2005 14:30:29

Абасрался со смеху

178

Хуем по лбу всем, 20-03-2005 16:16:37

ХУЛИГАНКА РЕСПЕКТ, ВСЕ КТО ТАМ ПИЗДИТ ХУЙЛАНЫ

179

Пиздоеб, 24-03-2005 06:08:58

Бля, муражки по коже, нах. Надо пить бросать, а то так обосрежсиа, на хуй и пиздетц жопе- отрежут  её. блядь бррр.......

180

потоп-пожар нах, 29-03-2005 16:33:38

долго инудно  Не смешно ни хуя  НИИбет Боше будет толку если ты поссосещщ мой бен
Тагда мы падрушимса и я нибуду тибя апсирать. што ты па ета скажыш? а?

181

Почтенный читатель, 01-04-2005 10:32:46

Прочитал две строчки, потом посмотрел на скролл, прокрутил весь документ и забил....

182

Хабаров, 26-04-2005 06:59:40

да жизненно,....  геморрой это пиздец как не клево

183

имя не предумал, 13-01-2006 01:31:45

Ангелы в небесах за эти страдания, выписали каждому минимум по три пропуска в VIP-зону в райских кущах. красиво сказано

184

diman, 18-05-2006 14:39:36

Ужоснах! Оборони господь ат таких балезний! Сильно напугалсо...

185

Толстый суслик, 24-02-2010 20:19:11

жизненно

186

Толстый суслик, 24-02-2010 20:20:06

как пасрать через сломаный нос...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg