Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неприятное с неполезным

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, хачу поведать вам жуткую историю, каторая произошла со мной вчера. Типа, отчет по горячим следам, бля. Слабонервным, беременным, а также планирующим  визит к зубному   саветую не читать. Искренне саветую, сами же потом жалеть будете!

  Короче, я собрался к стоматологу. К зубному, блядь, врачу. Вот не ходил с четырнадцати лет, а тут приперло. Вывалилась у меня древняя пломба из зуба, дай, думаю, заделаю иво нах, а то ни гламурно нихуя с дырявой пастью ходить. Переговоры, телки, опять же писча, сцуко, застревает огромными шматками в зубе этом. Некультурно вопщем. И рвать как-то жалко. Норма-то, блядь, если верить рекламе пасты – это 32 зуба, а не 31.

   Записался по знакомству к одной врачихе – еврейке. Задешево. Экономист хуев. Ебал я в рот такие знакомства и такую дешевизну!!! Хуле, отпросилсо с работы, и почапал. Иду, а самому страшно. И не бухнешь для смелости – дохтур от запаха перегара может обидеццо и че-ньдь побольнее ковырнуть, благо все условия и подходящий инструментарий есть. И ведь не предъявишь потом – мол, «хули больно так», мы то люди темные, а там бля медицина. Ну я и надумал (мудаг в квадрате) дай ко я пяточку выкурю. Благо, пяточка была. Не то чтоб пяточка, а где-то так пол косяка. Шишек. Хороших. Ну, дурное дело не хитрое, зашел во дворик, дунул. Для храбрости вроде как, не наркоманства для.

   Сначала все здорово было. Сижу в приемной, угораю шопесдец. Еле сдерживаюсь. Поликлиника-то децкая (врачиха в свободное от ковыряния молочных зубоф детишек подколымливает на  взрослых). Дык там стихи на стене. Разные. Все пра зупки. Ебать ту Люсю… Ктож это песал то?! Стихов не запомнил, но сила образов потрясающая. Так, зубы в поэме называются «малышами-голышами». Причем имеют эти «малыши» свою градацию: «малыши-крепыши» - типа, крепкие зубы, и «малыши-НЕкрепыши» - зубы гнилые… Сила слога – самые матерые говнопесатели ресурса нервно курят в сторонке…
Песдец, короче.

   Тут то я вспомнил, зачем, собссна, пришел. Вот зря я это сделал. Реально зря. Потому что измена у меня началась жуткая. Песдец, наижутчайшая. А тут меня как нельзя кстате в кабинетик проследовать пригласили. Ебануццо можно… По стенам какая-то жуть понарисована – так, мне запомнился чебурашка цвета говна циррозника, с когтями как у гризли и саркастической усмешкой на губах… мерзкого вида свинья, напоминающая жырного продюсера-педофила, причем с гитарой в капытах… Ну и другие не менее жызниутверждающие изображения. «Присаживайтесь, маладой человек» - рявкнула на меня устрашающего вида усатая тетя и указала на затертое кресло. Я посмотрел на бор-машину и прочитал название. Называлось это чюдо техники «TERMINATOR». Тут я понял, что влип по-серьезному.

   Пишу и трясуццо руки от васпоминаний. Сперва усатая дородная тетя (про которую мне говорили, что это крошечная иврейская бапка – натуральный одуван) засунула мне через дыру в зубе прям в нерв какую-то ебучую иглу и стала там ворочать. Я ору, она дура спрашивает: так больно? А так больно? А ТААААК? Сука зубоврачебная!!!! Нет бля, это я так просто ору, типа разминаюсь. Позже я понел, что это и правда была разминка. Ладно. Вытащив свой пыточный инструмент из моей ротовой поласти, она, как бы дав понять, што мы тут не шутки играть собрались, отпустила меня.  Ладна, грит, иди обезболивание делать. А сразу иё сделать не судьба была, блять? И тут я понял: ЭТО ЗАГОВОР. Медики выпасли, что я к ним накуренный пришол, и им это не понравилось. Теперь меня спецом будут мучать. Как я это понял? По многим признакам. Как мая врачиха недобро переглянулась с другой, орудовавшей над пастью каковато мальчика в соседнем кресле… По тому, с какой садистической аккуратностью ассистентка перебирала в карытце аццкий инструментарий… Короче, кто курит – тот меня паймет, кто не курит (и прально делает)  - уж поверьте на слово. Заговор против маей персоны на тот момент был для меня так же очевиден, как то, что в году 12 месяцев, я жыву в Маскве, а Буш – чмо и мудаг.

   Вкололи заморозку. Сижу, слушаю ощусчения. Не морозит, чувствую. Говорю, может, исчо укольчик? Для верности? Я, типа, заплачу. Тетке это сильно не понравилось. Куда тебе, мол, вредно же. И недобро так посмотрела. Я это понял так, что медицинские работники не хотят, чтоб эта обдолбанная тварь – то исть я – избежала боли. Делать нехуя, опять сажусь в кресло. Моя усатая благодетельница врубила сваево «Terminatora» на полную, и всунула сверло мне в зуп. Йооообляяяянахуйсцукаебучаяблятьпидовка!!!!!!! Па ходу, замороска и правда не взяла. Или они уже подключили к заговору анастезиологов и мне вкололи просто воду?!?  Короче, больно было так, что я орал как резаный и сломал в руках номерок из гардероба. Ис толстой пластмассы. Удостоверившись, что я не пижжю и мне правда не особо приятны ее манипуляции (для верности попроверяв эти осчусчения методом сверления моего зуба в течение нескольких минут) ангел милосердия с охуенно недовольным видом отправил меня на повторную замороску.

   После повторной заморозки хуйня повторилась. Больно, и все тут. Я говрорю, может не надо?! Может, замороска у вас просроченная?! Нет, говорит, унас то все нормальное, а вот вас почему не берет – не знаю. Может, вы наркоман?! Нет? Не злоупотребляли никогда?! И, произнося это, опять завела сваю машину…

   Короче, мучала она меня два часа, беспезды, я даже засекал! Сверлила. Расширяла какие-то ебучие каналы. Вытаскивала иглами нервы. На выходе, увидев свае отражение в зеркале, я удивился, что не поседел. Хотя в остальном видон тот еще. Пацинет доброго дохтура Менгеля, бля. Глаза безумные, щека раздута, вся харя в слюнях… А заходил вполне нормального, товарного виде, кстате…

   Вопщем, карады, если у вас болят зубы – рвите их нахуй и вставляйте фарфоровые. Никогда не доверяйте усатым женщинам свой арганизм и, главное, не курите перед посещением стоматолога. А то, блять, получаеццо неприятное с неполезным. И чистите зубы «Блендомедом», нах.


П е ч а т а е т с я    н а    п р а в а х    р е к л а м ы

Медведь Шатун , 17.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

УКВ., 17-03-2005 18:36:09

от сцуки в каментах! у медведя может горе. а им бы фсе поржать.

не пириживай афтор. ничиво у тебя не отвалится, а дажи если и отвалится , то по ашипке природы. так обязательно новое что нибуть прирастет! краше прежнева! тока может не то и не в том месте. ну а хули-экалогия.

59

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2005 18:54:43

а яперед институтом дуну и втыкаю на паре ахуеннаа

60

Незеркальная Алиса, 17-03-2005 19:10:33

Сочувствую вашим зубам, но крео получился  ржачный....

61

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 17-03-2005 19:47:28

Ну ты папал нах!  Уржался.
Крео зачиотный П/П.

62

Вася Хуйкин, 17-03-2005 19:54:43

паржал хуле
но тока ты какой-та боли нетерпячий
ражать не сможешь однозначно ги-ги-ги

63

ВысшЫй хоккеист, 17-03-2005 21:34:15

А мне три нерва на живую милая токая женщинка выдрала... Медсестричка помню спрашывала потом: "Вы не циркачь? Спину так выгибать можете - как китайские акробаты". Про зомарозку они тогда зобыли...

64

Канаи█ Ацуда , 17-03-2005 23:50:05

Бля,  я плачу пат стулам.  Пиздец, пападалово!

Медведь - бедолага.  То жбан - лысеит, то зуббы.

Тема жеда-масонскава загавара против Русских Народных Мидведей - раскрыта , б.п.

Хотел я тебе насчот валос нопесать, что молочные выпадут, а коренные вырастут.

А тут ты  как рас крео в тему написал.

Береги себя, камрад.

65

тварец, 17-03-2005 23:57:52

пра ресунки - харашо
я сам всегда хуею с децких надписей
на днях доче айбалита четал, и ахуевал тихонька - ну, там, зайке ноги атрезали, на лимпапо все балеют такими балезнями, што ну евонах - развешто сифилис не вспомнили
пра то што стоматолах иврейка - лишнее. типа, "вада мокрая", "масква в расии". ани всегда иврейки, тока маладыи или старыи. а вот мужыки пачемутта инагда ивреи, инагда - ормяне. этта - пратезисты.
смиялса. харашо расказал.

66

M_O_N_S_T_R, 18-03-2005 00:40:38

Ну  Медведь!!! Ну парадовал! Давненько я так не ржал!
Валяюсь патцтулом ужо полчаса утерая слёзы
Бугга-га-га-гаааыыыыыыыыы
я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАИНЕВЬЕБЕННЕЙШИЙ  РЕСПЕКТИЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малацца

67

Медленно превратившийся в хуй., 18-03-2005 02:15:36

Ржал что пиздец.
У меня кстати жена на девятом месяце зубы рвала. Врач её еще спросил - Ты что ко мне рожать пришла?

68

Стройбатыч, 18-03-2005 02:59:45

Ебучие глаза...
Аж ладоши фспотели пока четал
Сам так встревал
А/М  за то, что напомнил

69

Бронзовый Хуй, 18-03-2005 03:01:34

приходит мужик к стоматологу, занимает место в кресле, готовится.Подходит врач с бормашиной. наколоняется к пациенту, готовится зуб сверлить, а тот хватает его рукой за яйца и нежным голосом говорит:"Правда мы не сделаем друг другу больно?"

70

Бронзовый Хуй, 18-03-2005 03:01:51

А вообще масковские еврейки - зубоврачихи это пездест какие жыводеры.
Русские врачихи правда тоже хуйню пороли, но не так больно.
Мне потом в нормальных странах четыре года зубы в орядок приводили.
А первая врачиха в германии поглядела в мою пасть и говорит: откуда ты, гришь, приехал? Патом сказала, что она даже у афреканских негров такой хуевой зубной работы не видела.

Гаварят што щяс в Маскве заебис лечут, но я чет сомневаюсь

Во всех трехз странах Балтии лечут пасть хорошо и дешево. И еще лучше, хотя подороже в Венхрии

71

Фея, 18-03-2005 03:24:55

Аааааа, не магуууу какой ржачь!
Из беззубого афтара просто фонтанирует юмор.

72

Медведь Шатун, 18-03-2005 04:04:34

Бля, карады нужна ваша помощь!
У кого дома есть парИк (можно старый, тока без мондовошек)  и фстовная челюсть - прадайте мне, а?
Я ведь масквич у миня денег до хуя, так што куплю дорого

73

Бухарик, 18-03-2005 07:39:39

Шатун жжот нах. Ржал в голос, бился об монитор головой

74

Мата Харина , 18-03-2005 07:47:05

бнин, ну соображать надо...

75

Григорий Явлинский, 18-03-2005 08:34:14

Автор, а какого цвета какашки у циррозников?
А то я что-то на измене в последнее время.

76

ГНУСЪ, 18-03-2005 09:16:34

Афтор дунул для храбрости?

77

Kirpitch, 18-03-2005 09:18:34

ГыГыГы! Ноконец понйал чо за хрент про триццать два пишут на тйубиках, аказываецца норма, типо зубофф, йа дулал столько дрйани там понамешано. Ибланы реткасные рикламные натписи измышлйайут, дахотчиво нимогут нихуйа.
Блйа, пришол зуп личить и четайу список врачих, и чо, вижу. Адне иврейки. Ношол адну с рускай фамилией, татарка аказалась. Фсйо жэ личил у русскай, такой малоденькой, думал студентка исчо, курса первава, ана сваими дыньками мне па носу ниаднакратно водила, типо чото пириклйучить ф приборах надо, это тожэ ниплахой наркос. Ризульты харошые.

78

Кот Мурзик., 18-03-2005 09:29:19

Афтар парадовал. Риспегт. Хотя, по моему статяа праплаченна праизвадителями  зубной пасты.
"Терминатор" - Гыгыгы!

79

Black Monkey, 18-03-2005 09:35:13

за слог и поучительность - зачот. кол-во абзацеф не считал.

80

Президент секты, 18-03-2005 10:10:25

Да у меня ыб и мысл не было курить перед стоматологом. Этож пиздец какойта с ума можно сойти. Я думаю если бы покурил - развернулся и пошел домой))

81

Медведь Шатун, 18-03-2005 10:19:06

Ну камрады... Не ожидал такой позитивной реакции.
Терь думаю, мож правда оно того стоило... Но как вспомню... Ебать... Ужос.
Кто писал, типа а первый рас курю?
Есть свидетели, что хотяб во второй, на Удафф.ком пати с камрадами пыхал.
Понятно, что ХОРОШИЕ шишки - понятие растяжимое. Но, поскольку в Маскве пално гавна продают, то эти были ничо так. Да и прикурен я изрядно, не всякая тема цепляет.

ВОПЩЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАМЕНТЫ.
Не болейте, на!

ПИКИНЕЗЗЗ - вообще убил нахуй, сабака китайская. Лежу под столом.

82

bassist, 18-03-2005 10:38:58

а нехуй было пренебрегать стаматолагами. Ссышь не ссышь - а хадить 2 раза в год нада. Прафилактика хуле...

83

Медведь Шатун, 18-03-2005 11:31:48

bassist18-03-2005 13:38

Друк, когда НЕ ССЫШЬ это уже не к стоматологу, а урологу надо, причем срочно!

84

Ганжубас , 18-03-2005 14:02:26

Просто хуевый дохтур этот усатый ангел...Надо идти в нармальную клинику..и пабольше заморозки...вот тада похуй хоть всю челюсть разварати...А рвать зубы это еще хуже
Курить перед этим не пробовал не знаю..надо проэксперементировать

85

непраснулся нихуя, 18-03-2005 14:31:04

а чо там про КЕТАНОВ ? он на апиоидныя рицептары не действует нах, так шта ... все остальное далжно действавать.
крео - жалка афтара

86

Хобот, 18-03-2005 19:46:54

ржало шопесдец
зато, афтар, ты закаленный теперь.
бывалый.
"все, что не убивает, делает сильнее" (ницше)
бугага
еще рас респект

87

Чмопиздрокл, 18-03-2005 21:17:01

КГ/АМ, нечетал

согласен с ПИКИНЕЗЗ17-03-2005 16:33

афтар, чем заживо гнить, убейся ибальником об ченить твердое прямо сейчас

апзацы - н/с

88

bassist, 19-03-2005 05:06:16

Медведь Шатун
18-03-2005 14:31        типа крысуцкий ждет?  нунах. лучше ссать. бгаа

89

куинбус флестрин, 19-03-2005 14:01:35

эх, шатун, лучче бы ты ка мне обратился. ва первых я антисемит ниибацца, а во вторых ебнули бы вотки вместе и дунули бы вместе.
ну а патом я бы тибе зуп и полечил чютка....
я люблю по пьяни над пациентами измывацца!

90

куинбус флестрин, 19-03-2005 14:02:53

да, крео порадовал, люблю когда про пациентоф-терпил.

91

впервые сдесь, 20-03-2005 12:34:06

то у афтора волосы выпали, то зубы...

92

Дед Мазох, 20-04-2005 18:16:17

яару

РЖУНИМАГУ

афтару зачот палюбому
пеши истчо

93

Помеха Справа, 21-04-2005 15:03:42

мидветь луччий. уважаю. зачьот. первыйнах. после удава канешна

94

Повелитель мух, 15-05-2005 13:37:36

Йооообляяяянахуйсцукаебучаяблятьпидовка-неплохо получилося...Но креатив не впечатлил...я лучше могу

95

хуйяпльот уфимскай, 24-06-2005 10:56:20

как та ни а чом

96

хуйяпльот уфимскай, 24-06-2005 10:56:47

хотя от некоторых моментов ржалчтопесдец

97

хдеправданах, 23-01-2006 18:42:06

Па прежнему нравиццо...
Ну так, по теме - то, што с тобой случилась - эта исчё хуйня (хотя понимаю, што больно)...как дохтур - дохтуру, скажу тибе правду....тибя будет с трудом брать любой наркоз и местное обезболивание тоже будет работать через хуй....учитывая, што ты знаком с разными веществами не понаслышке, для тебя надо увеличивать дозировку в 3-5 раз как минимум...истессвенна, если ты не гооришь дохтуру о своём опыте - он тебе колет абычную дозу...а тибе это - слону дробина!...так што выбирай сам - сказать фсё как есть врачу или в лучшем случае арать от боли, а в худшем склеить ласты во время наркоза прямо на операционном столе...ну, скажем, от  болевого шока...

98

D.M., 31-01-2006 22:15:15

Очень страшная история... Сам боюсь врачей зубных.
Однако, один мой знакомый тоже надутый пощёл к стоматологу, и никакой измены не было. А сделал он это, типа дляь того, чтобы "слюней не было". Ибо сушняк.

99

Дедушка ПЕСсимист, 26-07-2006 22:59:53

Лыблюся биззуба па-жалассливаму.
Я тибе трафки стожок пришлю, еврамучиник.

100

zl, 10-10-2006 17:25:44

местами падала под стул

101

defloratsia, 18-10-2006 04:25:29

абассалась, вытерла, опять абассалась... Мишка жжот, как йод залупу...

102

spel, 07-01-2007 23:46:17

бля, креатиф у Шатуна как фсегда на пять. Но у моего друга история была попезже!:) буду краток ибо талантлив:)
я тогда еще учился в вузе и этот самый друг саша с другим не менее ебанутыи другом толей решили покушать кислоты (типа бумаги) и погулять с песнями по москве. вообщем закинулись они кислой гуляют в хуй не дуют и весело проводят время. а надо сказать, что саша этот был жосткий пахуист и нарик. короче как тока их начало где-то через час накрывать нормально, саше звонит мама и говорит, што он мудак  и должен немедленно приехать туду-то туда-то , типа он записан на прием к стоматолагу. Ну пацаны прикинули: хули? экспириенс, фсе дела, будет потом о чем другим друзьям-придуркам рассказать, ну и поехали. вообщем этот чудик лечил зубы в кислоте:) а потом больше суток вообще нискем разговаривать не мог. единственное, што сказал, шт о такого он никогда в жизни не испытывал, а чувак типа бывалый был:) вот так:)))

103

Рогатый Трупаед, 08-02-2007 02:04:49

Сцуко, имена и события совпадают!!! У меня тож в детской зубной полеклиннике такие жуткие стихи про психоделические зубы были и Чебурашка и Гена. БЛять может мы с аффтаром в одном гестапо лечились???

104

las_leon, 21-02-2007 07:04:28

БЛЯ,СПС,ЧТО НАПЕСАЛ,А ТО МНЕ КАК РАС К ЭСКУЛАПУ ТАЩИТЬСЯ СКОРА,А Я ДУНУТЬ ПЕРИД ЭТЕМ ХАТЕЛ...ТЫ МЯ СПАЗ!!

105

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2007 16:38:36

Йа кажись в этогй же лечилсо! БЕспезды Малыши крепыши на стенах! И чебурашку сука помню,как раз вырывал зуп, мы паходу в одном районе жывем)))

106

вай бля, 08-03-2007 00:51:48

бля камрад такая же хуйня у миня была лет сэм назад-ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ НАХ...... обезоливающие ПОХ, неберут НАХ... лучше ебнуть пусть сцука кривитцо..

107

Naf8, 17-10-2007 15:33:15

мля дайверам сознания и с пятой заморозки не воткнет

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg