Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЯДЯ ВАЛЕРА

  1. Читай
  2. Креативы
Обычно Володя всегда опаздывал на работу минут на пять-семь и, входя в свой отдел, обезоруживал начальство широкой приветливой улыбкой, словно говоря: «На улице такой чудесный весенний день, природа пробуждается от зимней спячки и стоит ли обращать внимание на такой пустяк как пятиминутное опоздание! Лучше послушайте, как поют за окном жаворонки!» Однако в этот раз он понимал, что улыбка вызовет, по меньшей мере, недоумение, ибо сегодня он выходил из дома с опозданием в полчаса, и чем объяснялось данное обстоятельство, он не мог сформулировать даже самому себе. Сорокаминутный ли подъём с постели, сидение ли с отрешённым ебачём над кружкой чая в течение двадцати минут, или снятие утреннего стояка сладострастными манипуляциями правой руки стало причиной задержки – этого Володя не знал, и искренне недоумевал и злился, полагая в глубине души, что сама жизнь против него и что вечно вот всё так вот, чёрт побери, не так.

Затягивая галстук на шее, и нервно поглядывая на часы, Володя влез в ботинки и зашагал к лифту. Нажав кнопку вызова, он обратил внимание на то, что дверь на лестницу открыта: поди сосед дядя Валера курит, чуть свет не срамши, - подумалось Володе. Дядя Валера был отставным полковником,  нервозным мужиком с глазами Садамма Хусейна. Володя слышал, что он-де воевал в Афганистане, вернулся, женился на соседке Инне Максимовне из Тирасполя, а потом им дали квартиру здесь в Митино. Дядя Валера частенько поколачивал Инну Максимовну, в особенности, когда был, что называется, под мухой. Инна Максимовна имела тонкий, довольно-таки противный голос, которым в такие моменты кричала на весь этаж, что господиубиваютнизачточеловека. В глубине души Володя понимал дядю Валеру, ибо сам неоднократно испытывал желание опиздюлить тётю Инну, нескладную деревенскую бабёнку, любопытную, хитрую и визгливую. Однако же попросить разрешения об том Валерия Ивановича Володя стеснялся по причине ужасной природной робости и малодушия. Нажав кнопку вызова, Володя оглянулся на открытую на лестницу дверь. Оттуда доносились звуки какой-то возни. Должно быть, соседский дядя Валера, как обычно, с утра накидался, уронил пачку примы и теперь ищет её на полу в предрассветном полумраке.

Странное дело: обычно, когда дядя Валера дымил своей примой по утрам, на полу перед лестничной дверью не виднелись кровавые разводы, да и зубы с кусками кожи и рыжими волосами тёти Инны не были разбросаны где попало. Что-то не прибрались сегодня, - подумал Володя. – Да и не моё дело...

Володя засвистел какую-то привязавшуюся с утра мелодию, когда с лестницы на площадку перед лифтом выступил дядя Валера. Вид у него, будем откровенны, был более чем примечательный: руки по локоть в крови, рубашка разорвана, глаза блестят, а во рту изжёванная прима. Взгляд у дяди Валеры был хищным, словно у бомжа, рыщущего на городской свалке и что-то заподозрившего. Здравствуйте, - вежливо сказал Володя и уставился на руки отставного полковника, сжимавшие тесак. Здравствуй, - просипел дядя Валера и хитро сощурился. От пиздец! – пронеслось в голове у Володи при виде огромного лезвия, но виду он не подал. Тут было его безусловное преимущество перед многими другими людьми: в любой ситуации он сохранял хладнокровие. – Мясо разделываете? – улыбнулся великолепный Володя, указывая пальцем на лестницу. Валерий Иванович беспомощно оглянулся на лестничную дверь, затем снова на Володю: «А? Чиво?» Всем своим видом Володя принялся выказывать абсолютное спокойствие с некоторым даже непонятным участием в судьбе дяди Валеры. Он принялся лениво кивать головой и насвистывать, правда, отчего-то безбожно фальшивя. Проклятый лифт не ехал. Володя ещё раз нажал на кнопку. Похоже, лифт застрял. Угораздило же опоздать. Перспектива идти по лестнице через дядю Валеру Володе не понравилась. – Чёрт возьми! – воскликнул Володя и театрально захлопал себя по карманам пальто. – Мобильник забыл! Он начал пятиться назад к двери…

Сестра Володи Лена выходила на работу через час после своего брата. В отличие от брата она собиралась за сорок минут. Выйдя из квартиры, она прошла по свежевымытому полу и нажала кнопку вызова лифта. В шахте стояла гробовая тишина. Лишь на лестнице послышалась какая-то возня: должно быть, соседский дядя Валера, как обычно, с утра накидался, уронил пачку примы и теперь ищет её на полу в предрассветном полумраке. Вот ведь блядь! – неизвестно про кого воскликнула Лена и направилась к лестнице. У двери на полу чернели Володины ботинки. Неужели босиком пошёл? – пробормотала Лена. – Вот далбаёб! Лене стало смешно от Володиной рассеянности. Представив себе братца, ковыляющего по снегу босиком с портфелем в руках, девушка окончательно развеселилась: не переставая хохотать, она шагнула на лестницу...


НА ЛЕСТНИЦЕ ПОСЛЫШАЛАСЬ КАКАЯ-ТО ВОЗНЯ: ДОЛЖНО БЫТЬ, СОСЕДСКИЙ ДЯДЯ ВАЛЕРА, КАК ОБЫЧНО, С УТРА НАКИДАЛСЯ, УРОНИЛ ПАЧКУ ПРИМЫ И ТЕПЕРЬ ИЩЕТ ЕЁ НА ПОЛУ В ПРЕДРАССВЕТНОМ ПОЛУМРАКЕ.

Шкаллер , 17.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gother!, 17-03-2005 13:27:41

Тема ебли Лены не раскрыта

2

ПИКИНЕЗЗ, 17-03-2005 13:31:19

Хуясе!? Панравелось нах.

3

tef, 17-03-2005 13:32:57

v nashei strane est svoboda slova
v nashei strane est svoboda pe4ati
est da*e svoboda veroispovedaniya
net lish svobodi lydei po*iraniya

4

Хранительница личностных матриц, 17-03-2005 13:34:07

В целом - нормально.
Но есть очень понравившиеся моменты.

5

Zmey_ака_Гад_ползучий, 17-03-2005 13:36:23

Блять маниакальная хуйня но улыбнуло афтфр пиши еще 2 и ниибет

6

Дрочун и Заебяка, 17-03-2005 13:38:34

Так он Валеру то захуярил????

7

Мочканём!, 17-03-2005 13:49:05

---Дрочун и Заебяка17-03-2005 16:38
Не Валеру, а Вову. Отлично написано.

8

Мочканём!, 17-03-2005 13:53:54

А на каком этаже дело было? И сколько этажей всего? Это я чтоб опрелиться, сколько труповозок высылать.
        Директор морга.

9

z, 17-03-2005 14:04:34

"Сорокаминутный ли подъём с постели, сидение ли с отрешённым ебачём над кружкой чая в течение двадцати минут, или снятие утреннего стояка сладострастными манипуляциями правой руки"

Гы-гы-гы.
Это мое начало дня.

10

Йобаный Папугай, 17-03-2005 14:18:46

ужосы типо

11

Аль де Баран, 17-03-2005 14:20:32

закольцованная композиция
заебца

12

ХВОСТ, 17-03-2005 14:22:19

йоптыть....

13

Luka, 17-03-2005 14:23:17

бубубубууууубгагааааа

14

Димыч, 17-03-2005 14:36:36

пиздец. так что с володей и максимовной. я че-то не вкурил. их дядя валера заебошил тесаком? или это просто афтар таким образом создает интригу, а на самом деле володя пошел на работу босиком, а максимовна варит суп из говядины?

15

Re-All, 17-03-2005 14:41:21

!!!мощщ

16

Фрунзе, 17-03-2005 14:55:45

Мысль попросить соседа дать отпиздить его жену - это сильно.

17

Блядокол Лени, 17-03-2005 15:05:01

Мораль - не опаздывайте блять на работу!

18

Эмбецыл Бес Будущива , 17-03-2005 16:13:24

"Странное дело: обычно, когда дядя Валера дымил своей примой по утрам, на полу перед лестничной дверью не виднелись кровавые разводы, да и зубы с кусками кожи и рыжими волосами тёти Инны не были разбросаны где попало. Что-то не прибрались сегодня, - подумал Володя. ......"-
ы-ы-ы.....улыбнуло !

19

F. Trussoff, 17-03-2005 16:23:30

очень хорошо написано.
давно подобного не читал.
автор явно не лох.

20

росчесало, 17-03-2005 16:34:10

скучновато

21

F. Trussoff, 17-03-2005 16:55:23

прочитал другие произведения афтора - не порадовало.

афтор, это твое лучшее творение.
прогресс. так держать.

22

Estimator, 17-03-2005 18:04:54

Сильно.
Респект.

23

Рудбоюшко, 17-03-2005 18:44:07

понравелос

24

ВысшЫй хоккеист, 17-03-2005 21:23:43

Ну и какого хера на работу то было опаздывать?

25

Медленно превратившийся в хуй., 18-03-2005 02:13:00

Понравилось.
В процессе чтения крео становится ясно как отставной полковник спиздил глаза у С.Хуссейна.

26

Стройбатыч, 18-03-2005 03:24:40

Паследнее предложение - самое пугающее

27

Каломёт, 18-03-2005 03:42:37

бабка за дедку, дедка за репку.. этак он весь этаж перехуярил по-ходу?

28

Шкаллер, 18-03-2005 07:58:29

Каломёт18-03-2005 06:42

Неа, я жив остался.

29

MICKEY-mOuse, 18-03-2005 08:13:19

Нештяг

30

Медведь Шатун, 18-03-2005 11:37:41

Вот до чего курение примы на голодный желудок доводит!
Зачотно

31

Хитрый чорт, 19-03-2005 10:41:22

Достойно, хуле.

32

Ленин бля, 20-03-2005 09:10:40

ХУЙНЯ ТУПОРЫЛАЯ!!

33

SТАRая грешница, 20-03-2005 12:37:19

про начало дня правдиво сказано!!!!

34

Котик, 21-03-2005 14:26:03

http://www.photovision.ru/?page=view&album=124 
Мой фотоальбом - ''Котик''! Только вчера появились новые фотки. Народ, оцените, может подскажите чего.

35

Харитон Устиныч Йорк, 22-03-2005 02:48:05

Человек-гора Валера.Валера человек-гора.
Горе-человек-валера.Ва-ле-ле-ле-ра-ра-а-а!
прикольно,хотя и неясно, че,в натуре босиком попиздил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg