Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Облучился кварцем

  1. Читай
  2. Креативы
Михаил сидел на краю обрыва и смотрел вниз. Там внизу летали птички и ходили люди, казавшиеся Михаилу обычными букашками, маленькими и беззащитными, такими на которых можно было бы наступить сандалией. Красное заходящее солнце светило Михаилу в глаза, оставляя в них яркие круги, мешающие видеть темноту расположенной внизу ямы. Михаил сидел на крыше шестнадцатиэтажки, а думал, что сидит в горах. Он ощущал даже свежий морозный воздух, врывающийся в легкие через носоглотку, видел снежные вершины находившихся на расстоянии соседних гор. Михаил передознулся светом кварцевой лампы, когда убивал микробов гриппа в комнате.

-Они окружают нас, я чувствую, как по моему телу пробегают их крохотные лапки, - говорила Настя, выставив вперед ладошку и рассматривая в ней что-то мутными красными глазами. Михаилу казалось, что микробы способны на большее, чем просто заразить собой очередного человечка, ему казалось, что они способны объединиться в некую группу, которая оживет в результате их совместного сплоченного действия во что-то совершенно иное. И это иное будет страшным и зловещим. Михаил представил рябого милиционера одной рукой перебирающего, точно четки, наручники, а второй незаметно мастурбирующего член. От такого непонятного видения на душе Михаила стало неприятно и нестерпимо захотелось почему-то солененьких огурчиков. Но в этот самый момент он заметил на шкафу ту самую кварцевую лампу. Поставил стул, залез на него, вдохнул многовековую пыль, скопившуюся на шкафу, будто тот был наэлектризован, и, чуть потянувшись, все-таки достал ее рукой.

Настя  он поднявшейся пыли стала чихать – у нее была аллергия на все то, что летает, даже на большие предметы, например на самолеты, которые она иногда видела в небе. А когда отчихалась, взглянула на кожу своих рук. Та покрылась красными пятнами и небольшими капельками, будто рука была парафиновая и таяла от жары. Насте стало стыдно, поскольку она подумала, если настолько ужасны руки, то, какое же ее лицо? Она представила его себе и от увиденного чуть не потеряла сознание, благо она сидела на полу – если бы стояла непременно бы упала.

-Я пойду приму ванну, - сказал она Михаилу, и упорхнула, пока он стоявший к ней спиной пытался воткнуть штепсель в розетку. Розетка не поддавалась. Она вообще была странной, в ней была только одна дырка и сеть за ней была однофазной. Пока Михаил понял это, прошло чуть больше получаса. Он оторвал у штепселя один проводник, и тогда одна вещь с легкостью вошла в другую. Кварцевая лампа загорелась кварцевым светом. Микробы начали сгорать прямо в воздухе. Тут и там Михаил видел огненные вспышки, причем разноцветные, напоминающие фейерверк. Сначала вспышки были хаотичными и беспорядочными, но постепенно в них стала просматриваться некая упорядоченность, потом логика и в конце уже целенаправленное действие. Вспышки стали объединяться и вспыхивать вместе огромными вспышками, свет от которых проникал в Михаила через глаза прямо в мозг. От этого света и случилось у него помутнение сознания, будто оно было у него негативом, который засветился. Все стало чистым и одноцветно черным.

В Михаиле проснулось желание залезть куда-нибудь повыше, откуда можно было бы рассмотреть абсолютно все и выявить сколько в мире микробов и возможно ли их полное уничтожение. Но пока он поднимался на лифте и лез на крышу дома по лестнице, забыл о возникшем желании. Мозг посетило новое видение, от которого замерло на несколько минут сердце. Видение гор, вершины которых были покрыты снегом, отражающим солнечные лучи и испускающим блики. Морозный ветер залетел под футболку и в домашние тапочки. Михаилу стало немного холодно, но это не помешало его удовольствию созерцания той красоты, от которой кружилась голова, и перехватывало дух. Михаил подошел к обрыву глубокой расщелины, на дне которой ходили туда-сюда люди, играли дети и ездили автобусы. Сев на самом краю он стал всматриваться вниз, лепить снежки и кидать их в пролетающих мимо птиц.

Девочка Олечка в коротеньком платьице и грязных трусиках строила в песке дом для куклы Барби и ее дружка, беловолосого пластмассового человечка с голубыми, будто небо глазами. Непонятное для нее желание сидело в душе - Олечке хотелось спрятать от людей своих кукол, чтобы те наконец-то остались вдвоем, хотя для чего, с какой целью она не понимала. Песок был горячим, почти раскаленным и обжигал ей загорелые покрытые полосками царапин ноги. Неожиданно что-то ударило Олечку в голову, приятно остудив волосы. Олечка потрогала голову рукой и обнаружила на ней снег, лежащий комом и стремительно таявший. Тогда она посмотрела наверх и увидела на крыше шестнадцатиэтажки нечеткую фигуру ангелочка, освещенного красным светом, будто на него был направлен откуда-то со стороны мощный прожектор. Почему именно ангелочка, а не простого человека было непонятно даже ей самой. Ангелочки нравились ей больше людей и, возможно, поэтому она видела их намного чаще, чем видели их все остальные. Ангелочек сидел смирно, будто послушный мальчик, а потом неожиданно в него врезалась неизвестно куда несущаяся сумасшедшая птица. Ангелочек наклонился вперед и упал вниз, на асфальт, между двумя людьми, идущими навстречу друг другу с одинаковыми кожаными дипломатами.

Настя в этот момент смотрела в зеркале на свое отражение. Лицо ее плавилось и уже каплями висело на скулах, превратившись в нечеткое изображение, будто на только что нарисованную акварелью и не успевшую высохнуть картину попала вода. Лицо становилось нечетким и безобразным. Чтобы как-то остановить подобный процесс аллергии на летающую пыль, она налила в таз холодной воды и, задержав дыхание, засунула в нее голову. Держала ее, пока от холода находившийся во рту язык не покрылся инеем. Когда вынула, то лицо было уже застывшим в одномоментном чудовищном образе своего плавления. Весь оставшийся вечер Настя выцарапывала на нем бороздки, обрезала ножичком капельки и протыкала тоненькой иголочкой поры, придавая лицу прежний вид.

Михаил, перед тем как в него врезалась птица, видел звериный оскал этой самой птицы. Именно по этому он не увернулся и ничего не предпринял, поскольку знал, что подобное существо все равно рано или поздно с ним расправится. Он лишь глубоко вздохнул, выпятил грудь и с гордостью встретил удар, оказавшийся слишком сильным для его иммунитета. По неизвестной причине легкие Михаила перестали дышать, и, задохнувшись, он умер, в результате чего и упал с крыши. С обрыва, как могло показаться его еще живому, но постепенно умирающему мозгу.

Олечка пыталась подойти к растекшейся по асфальту лужице крови и оторвать от крылышка ангелочка беленькое перышко, но ее не пускали люди, одергивая за коротенькое платьице, и для полной убедительности шлепая ее по юным ягодицам.

2005г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 17.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Калоотстойник, 17-03-2005 05:48:55

А где личинки!!!

2

Медленно превратившйися в хуй., 17-03-2005 05:55:14

Самолечение Михаила электрошоком не прошло даром, в ангелы он не превратился.
Абсолютно на мой взгляд ёбнутый высер.
У меня третьего глаза нет, поэтому глубинного смысла в крео не уловил.

3

в 10тке, 17-03-2005 06:05:52

реально пездец. седня нету креативоф...

4

Хуйасе, 17-03-2005 06:09:03

Это про наркоманов, да?

5

ПОХУЙМАРОЗ, 17-03-2005 06:10:19

трёхглазый фканец ибанулсо, четать хуёво и ниинтересно
пора тебе издохнуть

6

Бараздатый Бухлаед, 17-03-2005 06:22:06

Что сегодня за бляттство с высерами ?

Голову с утра так ломать, читая  то одну, то другую паебень!

Где пазитиф блятть ?!
Афтырю пара  на трамвай

7

боня, 17-03-2005 06:26:14

хуй ня!

8

Штандартенфюрер, 17-03-2005 06:26:29

а по моему все пиздато!
лгкий высер , беспезды!
бля, даже солнце ощутил, и какая падла снежок в окно закинула?
Трехглазый - не пропадай!
Пеши исчо!
и ниибет!

9

педритто, 17-03-2005 06:38:17

ф дисятки и ниибйоДЪ!

10

Олька , 17-03-2005 06:40:17

ф дисятке !!

11

Levkа , 17-03-2005 06:42:12

десятый нах
не читал

12

Soljah, 17-03-2005 06:44:52

ну высер как высер, на паркопан очень хорошо ложиццо что вы накинулись на человека..

13

crem, 17-03-2005 06:46:09

блядь да што за чирнуха седня сплашнайа???

14

я БЛЯ, 17-03-2005 06:59:40

а пашли бы вы фсе вхуй

15

Giggs, 17-03-2005 07:12:38

У аффтора поразительная способность находить найебанутейшие названия для креотивов, аж завидно блять...

16

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2005 07:13:40

давайте ужо выделим специальную колонку для бреда, что-ли
(думаю, что это мне так лехко и свабодно? а это я, оказываеццо месяца четыре трехглазого не четал мугагага)

17

ХуемПоСтолу, 17-03-2005 07:15:40

Сергей, если твой третий глаз не на жопе - то я снимаю шляпу! Креатив хорош, но нуден.

18

Luka, 17-03-2005 07:36:42

прочетал быстро ничево непонял

19

VYM, 17-03-2005 07:44:44

..."сказал она Михаилу" - шо за нахуй? по ходу Настя лучший друг автора...
"Потому что с ним мы пидарасы
Это я зову его Наташкой" (с)

20

Голос из под хвоста, 17-03-2005 07:56:03

Этого еблана никогда не читаю...

21

Женёк, 17-03-2005 07:58:00

Заебал Серега уже херню всякую психоделическую писать. Вобщем гамно.

22

полужопок, 17-03-2005 08:10:57

я думал будет буря после затишья...

штиль бля..

23

Паследней, 17-03-2005 08:14:40

Преисполненный уважением к таланту С. 3глазого,
хочу лишь сказать, что не стоит делать такой упор на наркоманов и юродьевых.
Как всегда талантлива.

24

Kronik, 17-03-2005 08:16:36

:))))))))

25

Йохан Палыч, 17-03-2005 08:19:40

Как обычно, глючня.
Похоже, афтар балуется кетамином.

26

Пестерхольц Залман Калманович, 17-03-2005 08:21:50

па моему энта наркоманы пишут
да еще и герычевые торчи
гнать таких отсюда
а потом убивать палками, все равно им по хуй

27

Каломёт, 17-03-2005 08:27:33

маразм

28

Шмайсер, 17-03-2005 08:30:54

с целью сохранения здоровой психики россказы трехглазова не читаю
КГ/АМ
ничитал ( с )

29

Чел Пак, 17-03-2005 09:15:35

Написано лехко и граматна.
Пять баллаф ис пяти.

30

Ебу не ту, 17-03-2005 09:25:04

Понравелось. Мощьный высер.
Судьбы героев сплелись в пречудливаю косичьку.
Многа недосказанога.

31

Das Mas Taa, 17-03-2005 09:39:44

обычно афтар пишет лучше

32

Лягушачий Гу, 17-03-2005 11:41:29

Зачот.

ЗЫ. кварц - ето вам не сабачий хуй, беспесды... Хуйня врод бы, а плющщит нипадецки...

33

Свин, 17-03-2005 11:53:20

ничо так, намана

34

Хранительница личностных матриц, 17-03-2005 12:21:39

Сергей, ты когда будешь перечитывать перед отправкой????

35

МАСТУРБАТОР, 17-03-2005 12:44:23

понравелось. попытался прецтавить себе што находится в голове афтара - непонравелось, негатив

36

Kirpitch, 17-03-2005 13:17:34

ГыГыГы! Пирикалоло чёто сиводнйа, аднафазнайа разетка ваще пессдеццъ! Ваще мекробы, ане такийе, если начнут табуницца, жди пессдеццъ!

37

Коментатор нах, 17-03-2005 13:19:07

Долбоебизм не излечим

38

Валдас Адамкус, 17-03-2005 13:43:30

Не понравилось...
может, не под настроение...

39

маймун, 17-03-2005 13:44:13

хуйня не для удаффа,бисписды...но так чисто по человечески цепляет ,вроде бы ,а вроде и нет

40

Валдас Адамкус, 17-03-2005 13:45:15

Коментатор нах 17-03-2005 16:19

Долбоебизм не излечим
--
я с тебя смеялся
гы гыг

41

Ortega, 17-03-2005 15:09:39

Пиздец Олечке

42

Ибланская рожа, 17-03-2005 18:21:33

Я ждал чего-то лутшыго. Бля, Трехглазый, куда ты пропал-то епть?

43

Незеркальная Алиса, 17-03-2005 18:48:10

Ангелочки понравились,пиши Серёг, всё нормуль! (бывшая русалка,стучи в аську,будешь в сети)

44

Гинеколог, 20-03-2005 05:55:00

Нихера не понял...крео по обкурке походу...
Тема ебли с микробами так и не раскрыта....

45

урод вжопеноги, 21-03-2005 21:40:20

ахуенно трёхглазый! блябуду!

46

Биг Дик, 22-03-2005 10:35:29

пиздато! очень понравилось.
"В Михаиле проснулось желание залезть куда-нибудь повыше, откуда можно было бы рассмотреть абсолютно все и выявить сколько в мире микробов и возможно ли их полное уничтожение."
"По неизвестной причине легкие Михаила перестали дышать"
Очень напомнило "Котлован"

47

XOR'-зладей, 26-03-2005 23:21:20

ЗЛОСНЫЙ ХОРЬ ВАС ШЛЬОТ ФФ ПЕСДУ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg