Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почтовая...

  1. Читай
  2. Креативы
Тема основана на темах, только реальных. Все это когда где-то имело место быть, а если до этого и не имело места, то будет его иметь. Все реально песпесты… нах!

Приходит чувак на почту (позаниматься почтавизмом гыгыыыыы) письмо отправить, реально надо по работе. Ну там делов-то конвертик взвесил, купил марочку – лизнул (да не, не ту марочку… Ту марочку лизнешь и часов еще 6-8 точно ниче не отправишь), приклеил марку и в ящик бросил… все… минуты две, короче. Вот заходит чувак значит на почту (кста поскольку это мой рассказ, значит надо с самого начало понимать, что главный герой в нем обязательно по жизни объебос и в данный, происходящий момент, он накурен в ёбское жопито!). Заходит значит чувак и видит, что перед ним тетка стоит, ну думает хуйня – пять минут! Подходит к окошку, а там как раз тетка эта заморачивется, знаете такая типичная одинокая растолстевшая тетка лет пятидесяти, не большого роста. И с ней еще сын лет двадцати, знаете тоже такой типичный имбицил– длинный в очках, кепке и с усами еще такими, которые не когда не брили. Типичный такой Гаврюша.:
- А мне квитанции отправить! – сует свое ебальце в окошко тетка.
- Как отправить?
- Ну это вам должно быть известно как!!! – начинает возмущаться тетка. Такие тетки они ваще всегда со старта возмущаются, возмутухи такие по жизни..
- Письмом?
- Ну наверно!
- Тогда вам нужен конверт!!! – работника почты в окошке начинает бесить тупость тетки!
- А какой?
- А куда вы хотите его отправить?
-Кого?…

«Да блять!» - подумал чувак и демонстративно уронил голову на прилавок. Но тут же спохватился, так, быстро, типа из серии кто накурился, я накурился?! Типа палево, на прилавке валяться. Ситуация явно затягивалась, стоять на почте уже напрягало, хотелось курить и ваще чувак начинал нервничать.

- Ну как КОГО?! Конверт!!!
- Но мне надо отправить квитанции!!! – тетка уже просто брызгала слюной, всем своим видом показывая, что на почте работают одни конченные дебилы.
Тут подошла еще одна почтовичка и спрашивает окошечную: «Любка, а где коробки, которые сегодня приносили?». Окошечная начинает медленно отуплять ситуацию: «Какие коробки?»

«Сукииии!!!» - выл про себя чувак, - «они это специально что ли?». Прикиньте, три тетки собираются в рабочее время перетереть о чем-то…. Это же часа на три!!! Парню уже пиздец на месте не стоиться. Ему начинает казаться, что тетки его выкупили давно и теперь специально его грузят, всякой хуйней, шоб он, наркоман проклятый, с ума сошел. И через этот факт больше не курил. Типа тетки эти ваще из спецотряда по вычислению наркоманов (хотя трава и не наркотик, но тетки-то в это не врубаются).

Но инициативу, опять перехватывает возмутуха:
- Девушка!
- А? Да подождите… Не, не видела никаких коробок!!! Так что вам надо отправить?
- КВИТАНЦИИ!!! – не выдержал парень.
- Молодой человек не вмешивайтесь – дружно отреагировали обе тетки. «Все!! Это полный пиздец!!!» подумал парень, обхватил голову руками, и опустил ее на прилавок. Палево это или нет его уже не ебало.
- Отправляете по России?!
- Да!
- Вот конверты по России за рубль двадцать и за рубль тридцать…
- А какая разница?
«Блять – заорал про себя чувак, а вслух зло так громко прошептал- да какая нахуй в них может быть РАЗНИЦА?!
- Отойди от него, Максим, - имбицил послушно перешел на другую сторону тетки.
«Все нахуй! – подумал чувак» И попытался нагло влезть перед теткой: «Девушка, может пока она выбирает, вы марку продадите?!» Но окошечная помотала головой, демонстрируя явный отказ.
- Слушайте, - не унималась счастливая обладательница Гаврюши, - а что это там за конверт с желтой полосой?
- Экспресс-почта, но он дорогой…
- Людка, ну где коробки-то?!!
«Блять, опять… неет…»
- Да какие коробки-то?!...
- Очень дорогой, - раздался голос откуда-то из-за перегородки
- Ну а сколько?! - Тетка уже обращалась к голосу из неоткуда.
- Да, дорого…
«Нет, все - это точно пиздец!» - сразу четыре пиздящих о ни о чем тетки это было уже слишком, так реально можно и на дурку умотать. Парень еще раз просунулся к окошку, но опять уверенно был послан. «Все ффпизду!!!» - парень вышел на улицу и закурил, реально наслаждаясь свежим воздухом и относительной тишиной. Как же все-таки бывает пиздато - постоять и просто медленно покурить…

Докурив и окончательно успокоившись, парень неожиданно для себя понял, что тетка-то так нихуя и не вышла… И если бы даже он ее и не заметил, то сын-имбицил точно бы не прошел не замеченным… Значит она стопудов еще там. Короче, немного потупив, чувак твердо понял, что нуеенахуй это ибаную почту! Еще раз он это не перенесет… Уж лучше поездом отправить, беспезды!!!



В общим почта - это та еще поебень… - это мой комментарий к креативу.

З.Ы. Кстати вот самый невротебенный креатифф на uдаffкоме!!!



Ершов

Ершов , 16.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 18:26:01

НЕ ПОНЯЛ БЛЯ ЧТО ТАМ С МАРКАМИ БЫЛО?

11

никак не завут, 16-03-2005 18:26:19

почта это песдец какие тормоза нехуй там делать

12

Хранительница личностных матриц, 16-03-2005 18:28:11

мне столько не скурить(с)

13

craZZZy, 16-03-2005 18:39:32

бляя!ржал как дибил!

14

а не ебёт нах!, 16-03-2005 19:36:13

тема йобли нираскрыта с гаврюшей

15

ЗалупенФюрер, 16-03-2005 19:50:31

За такие зарплаты какие плотят на почте ямщикам ясен пень там одни пенсианеры медленые  глухие и тупые работают.Пара привыкнуть.А наркаманы карреспанденцыю нагами пусть даставляют.

16

Максимко, 16-03-2005 19:56:07

Креатив страшное гавно, вымученный. Нипиши, по крайней мере так.

17

Рейнджыр, блять(пъяный, блять), 16-03-2005 20:27:07

Хуйня из пот ноктей
афтар еби конверт и никогда не пользуйся инторнетом.

18

Медузей, 16-03-2005 20:48:04

А мне понравилось. Живо представил себя на месте чувака, да и всю ситуацыю со стороны.
Походу повсюду такая хуйня.

Блядь, еще бесит, када какая-нить офца у кассы начинает сперва все по сумкам складывать, потом в этих сумках искать ёбанный кошелёк, затем отчитывать мелочь и при этом еще и пиздеть с такой же коровой на кассе... а сзади - терпеливая очередь в человек 20.

19

Пилюля, 16-03-2005 21:06:04

Плохо. Потому что это жизнь. А ее и так хватает. Вот именно такой...идиотской...

20

russas*, 16-03-2005 21:09:48

пиздатая история надо сходить на почту

21

ЗалупенФюрер, 16-03-2005 21:10:52

Медузей16-03-2005 23:48
Хади в секс-шопы  там народу паменьше.

22

polutruP, 16-03-2005 21:31:51

парадавал!беспесды!! а ета : "И через этот факт больше не курил" - зощинка нашых дней. зочот.

23

no comments, 16-03-2005 21:37:31

афтар!
рекаменую пользоваца службами доставки..
дороже канечна
но здоровье не купишь гыгыгы

24

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 16-03-2005 21:43:48

жызненно. зачот нах. диствитилна так фсе песпесды.

25

10 НЕГРИТЯТ, 16-03-2005 21:58:46

Зариссофки......
Нахуй !

Афтор - купи себе китайский барабан, набей сеном и скури.
Полегчает.

Заебали идиотическо-анекдотными криативами.

26

Чел, 16-03-2005 22:21:26

Ахуенная история. Не раз бывал на почте...

27

Killa, 16-03-2005 22:42:34

слабо, уровень ПТУ... афтор, нипишЫ

28

мае имя идет нахуй, 16-03-2005 23:28:27

блять
афтар
какаое ты говнишко дишовенькае
естлиб чувак был абдолбан - ему была бы паахую на тетак он бы исчо и пастебался бы с них в такой ситуацыи
кг/ам

29

ВысшЫй хоккеист, 16-03-2005 23:29:09

Если воспринимать данное как креотиф, то это полное говно.
Если же воспринимать это как тонкий наркоманцкий йумор, то это говнище.
Выбирай афтор!

30

БуХарин, 17-03-2005 00:08:51

жизненно блять!

31

Медленно превратившйися в хуй., 17-03-2005 02:54:32

Ситуация прикольная и легкоузнаваемая, но описано не очень...

32

ИванычЪ, 17-03-2005 03:50:11

наркаманы идут в хуй вместе с марками, и канвертами.

33

Антонио Шапиро делль Педро, 17-03-2005 05:09:31

Прелесть, но перегружено орфо-артом.

34

ПОХУЙМАРОЗ, 17-03-2005 05:19:35

хоть бы раз улыбнуло, бля
но в целом - адин хуй пазетиф
можешь ишшо песать

35

Йобаный Папугай, 17-03-2005 05:30:47

таки непонел ачом нописяно

про пачтовых норкоманоф вроде...

36

я БЛЯ, 17-03-2005 07:17:02

бля буду, на почте работают реальные мрази и такие же к ним приходят бля сваю хуиту атправлять
зжечь фсех фпизду там бля заживо

37

Йохан Палыч, 17-03-2005 07:20:48

Для тех кто не четал, краткое опесание:
Укуренная тётка неспешно пиздит на почте с обдолбанной почтальёншей и ломает кайф не менее укуренному афтару, каторый никак не может бросить тармазить и вместа таво, чтобы мирна влицца ф беседу а марках и канвертах наченает микрофонить, за что собсно и был послан нахуй.

Афтару зачот, беспесды тема жызненная. Нада ещо пра паспартисток и пра жэки напесать.

38

ниибаццо, 17-03-2005 07:42:29

почта идет нахуй
зачот
трава не наркотик блиаа

39

ХуемПоСтолу, 17-03-2005 07:46:02

В жилу! Почтовые работники - это переодетые негры!!!

40

Re-All, 17-03-2005 07:52:00

прикольный креос, хотя сумбурно написан.Ситуация знакомая и очень жизненая.Респект

41

VYM, 17-03-2005 08:03:18

после фразы "позаниматься почтавизмом гыгыыыыы" понял что афтар длиный имбицыл в ачках

42

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2005 08:04:05

знакомо

43

тУпик мерзоев (UNO NAHO O' MUERTO), 17-03-2005 08:26:37

Позитивная Абасцака.

Помню раз такое состояние было на конференции. Не помню уже темы, но факт конференция была международная и дахуя дилегатов было из Азии. А надо отметить, что глаза маи меня предали и ушли гулять без меня, а новые я не успевал замутить.
Так эти уебки меня за своего принимали и чето пиздели на своем языке в мою сторону.
Ну ясное дело я им ответственно заявил без акцента блять што рабочим языком канференции являеца РУССКИЙ БЛЯТЬ И ВООБЩЕ ЕБИТЕСЬ ВРОТ. Так немного размялся перед докладом своей темы. Бугага.
А вот на защиту кандидацкой я стреманулся накуриваца. Так закинул немного риталина. Сцуко.
До сих пор профессура в шоке с моей защиты.

44

Levkа , 17-03-2005 08:47:52

пазитифф
есть така хуйня на почте паубивал бы на хуй
аффтар- пишЫ

45

Мочканём!, 17-03-2005 09:23:10

Хорошо. На почте года три не был. И не пойду.

46

Дремучий Дух, 17-03-2005 09:39:31

Тема йобли укуринных мазгофф в очереди на почте раскрыта. Риалистична, бля. Так оно абычна и бываит. Зачот.

47

AddMin, 17-03-2005 10:24:18

А фсе патаму, что за такие деньги (1500р/мес) нармальные тетки работать нипайдут. Только имбицилки (эт проста пездетс, какие). Енти твари па сваей вражденнай гипертармазнутасти саздают проста ахуительные очереди. А если имбицилка пападется с другой стараны акошка - ваше тармазнут часа на два. За риолизм Аффтару риспект и савет хадить на почту не абкуриным, а пад релашкой, 1 пластинки (25 табл) далжно хватить для более палажительного васприятия почтовой абстановки.

48

Zalik, 17-03-2005 10:33:36

На почте за три копейки работают одни ублюдки , неавидящие всех окружающих . Поржал !

49

Егор Катлетов, 17-03-2005 10:49:42

был я на почте, бандероль палучал - это был пиздетц

50

Kirpitch, 17-03-2005 11:32:51

ГыГыГы! На почте без накурки ахуйеть перспективно нахъ. Но однажды зашол атправить пасылку за десить минут да закритийа, и, о чудо, отправил!

51

., 17-03-2005 12:36:47

зочот

52

[MDi], 17-03-2005 13:42:47

гыы )) а тётки - они тупят пиздец как. бля, если б их можно було пИздеть прям там, где они тупят, без последствий, возможно, это бы решило проблему их зависания %)) гыы. а вообще, все особи женского пола подвержены периодическим зависаниям.

53

Биг Дик, 17-03-2005 15:58:49

улыбнуло беспесды
зачот!

54

Костя Сапрыкин, 17-03-2005 17:37:17

Недаработачка аднака. Неуд.

55

Хуясе, 17-03-2005 23:31:09

Афтар атжег без песды. Смиялся. Респект. Пишы исчо.

56

Е мае, 18-03-2005 07:50:50

А шо пошты есчо сущецтвуют? их же давно уже пазакрывали.
а я вот тока электронай поштай пользуюс. у меня уже весь манитор марками обклеен.
вижу тока "захуярить"

57

МАСТУРБАТОР, 18-03-2005 18:15:12

понравелось, местами смиялсо

58

Почтальон Печкин, 22-03-2005 00:02:03

Идите в хуй, далбайобы!!!
Почта рулит!

59

Яцына, 27-03-2012 21:55:20

бу га га га хуярь есчо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg