Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эссе: «Пенис Зигмунда Фрейда в кривом зеркале постмодерна»

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала люди жили в неведении. Но затем один еврейский юноша написал «Психологию бессознательного» и понеслось… Для начала, непонятные интеллектуалы заполонили австрийские кафе и развели неведомые яростные дискуссии, переходящие порой в драки с вырыванием клоков волос.

Позже, передовые газеты возвестили, что наконец то выявлена единственная причина абсолютно всего, и началась паника. Мыслящая часть Европы бросилась погружать себя в гипноз. Шизофрения, революция и поэзия обрели свой первоисточник.

Где объявляется Мессия, обязательно должен появиться и Иуда, желательно самый талантливый из учеников. Эту роль блистательно сыграл Юнг, основательно перелопатив религию и искусство своим более продвинутым методом. Позже Иудами стали все, камня на камне не оставив на прототеории учителя, и создав, каждый свой единственно правильный метод ковыряния в человеческой душе. Фрейд назвал себя всеми преданным и вскоре  умер от рака горла, чем вызвал нездоровые толки; уже в рамках своей теории, разумеется.

А истерия разрасталась. Было объявлено, что вся человеческая история есть плод сублимированной похоти и через призму этого обязана быть рассмотрена. Были найдены и проанализированы все половые извращения, или подозрительные отсутствия таковых у всех гениев человечества.

Добрые старички стали бояться давать посторонним детям конфеты, а набожные старые девы начали приписывать себе какие угодно здоровые распутства, дабы не быть заподозренными в нездоровых. Но этим проблема не завершилась.

Было установлена причина нездорового влечения друг к другу мазохистки Красной Шапочки и маньяка каннибала Волка; анализировать Белоснежку и семь гномов было уже просто неприлично, и многие дети остались уже не только без старческих конфет, но и без сказок.

Объявилась огромная каста паразитов, обитающих в полутёмных кабинетах, и восседающих в огромных кожаных креслах. Они заявили, что для счастья белым людям нужно постоянно с ними беседовать, а пьянство, скандалы, дружеские беседы и другие методы решения личных проблем провозгласили устаревшими: «человеческое, слишком человеческое». Белые люди поверили, цветные нет.

Наконец, людям был явлен постмодерн. Что это такое, никто так и не понял, но узнавали его легко по какой-то иронической мутности и возведению в ранг фетиша некоего «Эроса».

Всё что можно написать - написано, всё что могло быть нарисовано – нарисовано, а ироничным пресыщенным потомкам осталось только производить деконструкцию с написанным и искать Эрос.

Перепуганные люди совсем потерялись, но поняли что это прогрессивно. Получилось, что призрачный Эрос натравил Раскольникова на старуху, и увёл Митю Карамазова в Сибирь на рудники. Эрос и возможно даже фаллос, есть причина улыбки Моны Лизы. А самосожжение Гоголя, это несомненно попытка бегства от Эроса. Иное понимание теперь только у быдла.

В это время, нерастерявшиеся секс меньшинства объявили себя флагманом постмодерна, как самой передовой эстетики, ибо только их сексуальность как нельзя лучше сублимируется в необходимые эстетические формы.

Неиспорченные провинциальные интеллигенты России, с большим опозданием начинают таки откусывать эти гнилые яблоки с древа окончательного знания; но в силу своей отсталости всё еще не могут всего понять: для чего нужны показы мод одежды, которую невозможно носить? Для чего рисуют картины, где не изображено ничего сущего? И что общего между Чапаевым и пустотой? Таинственный Эрос замаячил сладкой гнилушкой перед их разбуженным воображением.

А дедушка Фрейд уверенно жарится в аду за погубленную белую расу.

Ебурашка , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

пахуист, 15-03-2005 22:33:02

Заебись написал, умно, но тебе здесь не место, здесь тупые пАдонки

17

LSDancer, 15-03-2005 22:48:56

Витор Пелевин: "Доктор Фрейд не только сам сидел на кокаине, он его пациентам прописывал. А потом делал свои обобщения. Кокаин - это серьезный сексуальный возбудитель. Поэтому все, что Фрейд напридумывал - все эти эдипы, сфинксы и сфинкторы, - относится исключительно к душевному измерению пациента, мозги которого спеклись от кокаина в яичницу-глазунью. В таком состоянии у человека действительно остается одна проблема - что сделать раньше, трахнуть маму или грохнуть папу...."

18

Абизьян, 15-03-2005 23:57:28

оч. харашо!

19

Archer, 16-03-2005 00:13:51

Фсе беды от нидаибита и ниибёт

20

Полиграф, 16-03-2005 01:37:23

Слушай, Ебурашка, ты думаешь больно умный?
Эта скучьная фигня, ни о чём, ты нифига не писатель.
Скучные и непонятные сопоставления!
Задавись, а?

21

14/88, 16-03-2005 01:59:17

Неиспорченные провинциальные интеллигенты России уже давно переняли все мысли Фрейда и начали даже учить было. Кто не смог перенять, так это я- лень читать потому что. Хотя кое-что из юнговсих теорий испоьзовал (а именно-Тень).
Кстати, кто-нибудь из согласных с автором читал вышеназванное произведение Фрейда? Может не стоит воспринимать искаженные, возможно, тезисы книги от третьих лиц, как быдло, а самому прочитать их в контексте проблем, которые исследовал автор книги?

22

., 16-03-2005 03:48:06

зачот
отдельный респект за практическую значимость

23

Медленно превратившийся в хуй., 16-03-2005 04:09:03

С афтором солидарен, Фрейд-мудаг.
Попытки вывести обьяснение любой жизненной ситуации  сексуальной подоплекой - идиотизм.

24

Мавыр, 16-03-2005 04:21:12

Ебуран! риспект! тема йрбли фрейда чертями раскрыта.

я прамо шалею с таких раскладов. хотя спорные маменты присутцтвуют. пешисчо

25

Гендальф, 16-03-2005 04:41:40

Как фсё запущено

26

Тушкан, 16-03-2005 04:58:21

Маладес

27

Йобаный Папугай, 16-03-2005 05:56:08

хуйовая эсса

28

НИИ БЁТ, 16-03-2005 06:04:19

Фрейд канешна можит и мудаГ в чом то, есть у ниво перегибы шопиздец, но ебацца то и вправду хочица !!

29

кому за пиисят, 16-03-2005 07:12:34

срите здесь, жжёт

http://www.guestbook.ru/?user=antypadonok&action=show

30

Luka, 16-03-2005 07:26:09

глубокО,  йа задумалсо дажэ

спорить  нестану ибо вроде и несчем и некогда типо

31

Максимко, 16-03-2005 07:31:10

Позже Иудами стали все
Бгагага!

Написано атлично и правильно !
Кстати, тут на днях какой-то перец выступал с грандиозным докладом по поводу как раз постмодернизма.

32

Дрочун и Заебяка, 16-03-2005 08:02:14

Дахуя умно... не пеши больше
КГ/АМ

33

wizard, 16-03-2005 08:11:45

сплошное передергивание

34

Felix, 16-03-2005 08:15:31

Афтар перестарался.
Ты сам вънхал, чо написал?
КГ/АМ

35

вито (а еще я слышу голоса), 16-03-2005 08:17:48

ебурашка, твое эссе хуй соссэ
бгааа

36

НИИ БЁТ, 16-03-2005 08:21:35

2 wizard 16-03-2005 11:11 ... какое передергивание, тут вроде про дрочку ни слова ? ... бугагаааа

кстатЕ афтар найебал ... пенис Зигмунда Фрейда так и не увидели ....

37

ХуемПоСтолу, 16-03-2005 08:36:14

Ебурашка от нехуйделать нопесал, народ от нехуйделать прочетал...
Вот так и Фрейд.

38

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:37:53

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

39

Мося Шишперсон, 16-03-2005 08:54:44

харасо

40

xek, 16-03-2005 08:57:32

что, плакать надо?

41

Фрунзе, 16-03-2005 09:17:21

Гыгыгы, белая раса развращена арийцем Фрейдом, а негры с евреями, как еблись, так ебуцца и фхуй не дуют!

42

Das Mas Taa, 16-03-2005 10:14:03

написано-то неплохо, да только непонятно: какая причудливая игра афтарского либидо заставила его нахуярить сей "шедевр"

43

Лианардо Нидавинчиный, 16-03-2005 10:14:52

Смиялся. Не понел про што, но ебать как весело!
(Или это трава такая?)

44

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 10:29:06

Смок дачитать только ло фразы:

Было объявлено, что вся человеческая история есть плод сублимированной похоти и через призму этого обязана быть рассмотрена

Дальшэ решыл что не стоит.

Афтар ёбнутый на всю голаву гуманитарий. Убй себя книгай «Психология бессознательного» падая с 456 этажного дома.

45

росчесало, 16-03-2005 10:46:32

афтыр слехпа переаценил Хврэйда

46

*, 16-03-2005 13:28:07

а мне понравилос

47

вымя, 16-03-2005 13:30:20

LSDancer16-03-2005 01:48 - читать фсем, жылательно в аригинале.

48

Злой, 16-03-2005 13:52:33

- Глубоко, ёбёна муха. (приколачивая шит к воротам постмодерна).

49

валасатый (как срака), 16-03-2005 18:43:29

Название готично.
Содержание покрыто пеленой абстрактной чепухи.

50

ВелИкИ хУяТор II (не путать с просто ВелИким хУя, 16-03-2005 21:05:46

СыкСуалЬны вазБудители тока две шТуки : хУй и пИзДА и фСЁ. Все аСтальНое плоД балноВа вааБражЭниЯ не меНее бАльнЫх наЧителЕй чЫлаВеЧыскага раЗУма. Во так блЯ!! Тут Вам ни так Как тАм...

51

Чьерт Побьяри, 17-03-2005 11:42:19

Вот это МОЩЬ, ребза...  Толково!

52

vadjara (а ещё я слышу голоса), 17-03-2005 12:25:12

постмодернизм с Фрейдом таки в ко-свинной связи, я думаю..
и это.. нельзя нарисовать несущее.. обратись к изучению матчясти..
и ваще не оь понятно, нах ты это нахуйярил,

53

Пан Скинхедко, 17-03-2005 13:20:34

Мочите Всех евреев, сука-нигеров,и бля-ебана-в-рот-китайцев!!!

54

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 17-03-2005 23:17:15

Сильно, бля! Отдельный респект за последнюю фразу.

55

БесПокойный, 18-03-2005 08:28:52

Согласен с 14/88 16-03-2005 04:59 и нехуй тут говорить.

56

милая девочка, 18-03-2005 10:51:44

единственная верная вещь, которую читала про Фрейда, нас на социологии им достали, пойду распечатаю, дам профессору почитать, пусть просвещается...

57

ниибаца радионъ раскольникофф, 19-03-2005 15:29:30

Про меня есть. Зачот блядь!

58

Постмадырнист, 20-03-2005 10:56:09

Жизнь кончена. Пойду повешусь.

59

Грязный пес, 20-03-2005 20:24:39

Есть отличная Русска пословица "Жиду верить-воду ситом мерить"


Все заходите на russkoedelo.org

60

Грязный пес, 20-03-2005 20:34:05

блять, не получилось зарегиться на форуме...пишет,что код неправильно ввел

61

Nезнайка на Луне, 30-03-2005 14:11:30

Все мы животные с вырождающимися инстинктами))
То ли еще будет-Фрейд еще тот цвиточэк))

62

Ни хуя нету имени, 30-03-2005 16:04:11

Бля да чо сказать.Мосг падонка енто ни хуя не переварит!!

63

Гыгр, 10-04-2005 00:36:54

ХУЙ ХУЙ ХУЙ...

Фрейд бог
Фрейд лох
Фрейд здох
все нах

64

Сай Баба, 13-09-2005 01:09:45

Аффтар мудаг, Фрейд- бездарность, чтоп ты знал.

65

жопоебец, 28-10-2005 13:22:40

Аффтар! Зачетался, пеши, дарагой, есче

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg