Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конец невинности (сюжет для сказки)

  1. Читай
  2. Креативы
Девочка стояла на лесной поляне и боязливо всматривалась в лес. Ей было холодно и страшно, она не понимала, зачем здесь находится, из всего, что ей рассказали, она поняла только то, что она должна кого-то ждать. И этот кто-то должен выйти из леса. Из страшного, холодного и сырого дремучего леса на светлую, обогретую щедрым майским солнцем поляну.

Но даже ярко сияющее полуденное солнце не могло согреть юное худое тельце. Девочка была одета в некое подобие ночной рубашки, лёгкий, почти невесомый балахон, совершенно прозрачный и продуваемый каждым порывом шаловливого весеннего ветерка. Так её одели взрослые, они сказали, что так надо, но зачем – опять-таки не объяснили.

Личико юной красавицы было бледным, золотые волосы разметал ветер, а её глаза, казалось, вобрали в себя всю синеву небосвода. Как будто само воплощение невинности, сошло с полотен древних мастеров укором этому несовершенному миру.

Ей было тринадцать лет.

Минуты шли за минутами, постепенно складываясь в часы, солнце плыло по безоблачному небу, но ничего не происходило. Только ветер играл её волосами, да изредка нахально пытался приподнять одеяние, ниспадавшее до самой земли, от чего девочка густо краснела, хотя вокруг никого не было видно.

И вот, когда солнце уже почти коснувшись земли, запылало багряным, она почувствовала, что кто-то приближается. Тот ли это «кто-то», девочка знать не могла, но почему-то почувствовала – тот самый! И вот что удивительно, страх неведомого, терзавший её детское сердечко с самого утра и заставлявший вздрагивать от каждого шороха – прошёл. Растворился в каком-то доселе неведомом чувстве, подобно тому как дымные сумерки растворяются в ярком свете дня.

Странно было ей чувствовать это приближение, когда ещё не слышно было его и не видно, а только это чувство.

***

С самого утра недобрые предчувствия тревожили Хозяина. Как давно он не слышал этот зов юности, с тех самых пор как ушёл далеко в чащи, куда никогда не заходили люди. Зов дитя, приносимого в жертву, страх невинности, отдаваемой на растерзание лесу. В былое время он бы примчался без сомнений, ибо это чувство было невыносимым для него и он рвался туда, где нуждались в нём. В Хозяине Лесов!

Но к этому Зову примешивалось и нечто другое – тревога, непонятная тревога и вместе с тем алчность. И это было странно. С утра Хозяин бродил вокруг источника своих предчувствий, пытаясь разобраться в самом себе, постепенно приближаясь и прислушиваясь. Но ничего не происходило, лишь страх в юной душе, неосознанно звавшей его, всё усиливался и вот уже, позабыв осторожность, мчится сквозь лес гордый и могучий зверь.

Мчится, чтобы утешить того, кто неприспособлен к жизни в его лесу, кто обязательно погибнет здесь без его помощи.

***

Девочка нерешительно замерла на краю поляны, уже слышно было как ломаются ветки и кто-то большой спешит к ней сюда. Светлое чувство не давало девочке испугаться, но неизвестность и непонимание происходящего заставляли её сомневаться в том, что она поступает правильно. И всё-таки желания убежать не возникало. Она всё также стояла и ждала – кто же появится из леса.

И вот он появился наконец. Прекрасный и удивительный, вид его заставлял усомниться в реальности происходящего, существо из сказок и легенд, похожее на сон, но несомненно реальное.

В багровых лучах заходящего солнца из леса вышел единорог.

Вопреки всем рассказам о нём он был чёрным, но в остальном именно такой, каким его представляли люди, сочинявшие сказания – огромного размера вороной конь, на лбу которого горел (именно горел!) необычайной красоты платиновый рог. Рог этот был небольшим – всего сантиметров тридцать или около того, прямым и по форме представлял собой две скрученные спирали, постепенно сужающиеся кверху. У самого основания диаметр этого рога составлял сантиметра четыре, не больше. И ещё он был невероятно остёр.

Зверь подошёл к девочке, застывшей в изумлении от такого зрелища, и ласково потёрся мордой о её щёку. В ответ дитя протянуло ручку и погладило могучую шею Хозяина, слегка подрагивающую от волнения. Чувство невыразимого счастья пронзило всё её существо, волны тепла и света исходили от этого чудесного зверя, заставляя забыть обо всём на свете и просто быть счастливой в этом прекрасном мире.

***

-    Ебанарот, Серёга, ты чё уснул?!!

Злобный шёпот над самым ухом заставил Сергея прийти в себя. Он внимательно посмотрел в оптический прицел и поняв, что поправку на ветер делать не нужно, выстрелил.

***

В мгновение ока поляна заполнилась возбуждёнными, что-то кричащими людьми. Все бежали к девочке и Зверю, всё ещё стоящему на ногах. Он понял, что всё это значит, в его бок вонзилось что-то маленькое, не стрела, что-то другое, но это было не важно. Он умирал. Из глаз его катились слёзы, каждая размером с перепелиное яйцо и он смотрел сквозь эти слёзы на девочку, превратившуюся вдруг в маленький комок страха.

Конечно она невинна, бедняжка, она просто игрушка в чужих руках.

-    Быстрее, блять! Снотворное должно подействовать мгновенно! Операторы, заснять успели всё?!!

-    Да, это сведёт с ума весь мир! За эти кадры нам миллионы баксов отвалят! И эти слёзы под конец… Это бесподобно просто! Как по сценарию прям!

-    Единорог в Сибирских лесах – все охуеют!

Внезапно всё стихло. Люди остановились и вытаращив глаза смотрели на новое чудо. Зверь медленно растворялся в туманной дымке, исчезая навсегда из этого мира. Это произошло очень быстро, он так и не упал и даже не встал на колени перед людьми, убившими его.

***

-    Бляяяя…

Вот и всё, что смог из себя выдавить организатор этой охоты.

***

Два дня спустя, когда экспедиция вышла из лесов к деревне, в которой были оставлены машины, всем уже стало ясно, что придётся довольствоваться лишь кадрами, на которых необычайной красоты животное медленно растворяется в воздухе. Девочку так и не смогли успокоить и, в конце концов, плюнули на неё, после того как кто-то сказал – «Да ладно, не всю жизнь девке целкой ходить, вот выебут её как следует и снова жизни зарадуется, никуда не денется!».

Великий Гинеколог , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мата Харина, 15-03-2005 06:06:39

что-то происходит с автором и мне оно не нравится

2

Покемон Хуефф, 15-03-2005 06:15:10

сдайотса мне, што афтара в децтве выибал носорог...

3

Покемон Хуефф, 15-03-2005 06:15:21

сдайотса мне, што афтара в децтве выибал носорог...
причом, в моск.

4

БЕС Песды, 15-03-2005 06:23:12

Заебись скаска, единороги, девка целка, орки-охотники - фантази, нах,  гы-гы

5

KillerVinipuhov, 15-03-2005 07:52:25

нихуасе сказачка!!!

6

Медленно превратившийся в хуй., 15-03-2005 07:53:42

Забавно, идея приманивать единорогов деффственницами.
Это как йети на днях пытались пидорами подманивать. Похоже правда?

7

ego (mudachka), 15-03-2005 08:09:57

много лишних слов, а идея хороша

8

урод вжопеноги, 15-03-2005 08:10:58

да нормально так...

9

Чмопиздрокл, 15-03-2005 08:33:37

фольклор какой-та

тема дефлорации 13-летней целки не роскрыта

апзацы - н/с

10

фреш, 15-03-2005 08:54:39

полная хуйня

11

Тарас Залупа, 15-03-2005 09:05:34

Понравилось... Пятый элемент...б/п...

12

Тарас Залупа, 15-03-2005 09:07:20

какой в песду пятый элемент, нах... Х-файлес... Во...

13

Felix, 15-03-2005 09:41:37

Пидары!! Вот так фсех идинарогаф павывили.
Хуйня.

14

Слегка, 15-03-2005 10:04:08

Забавно написанно... если учесть что кое что сперто
Но удивляет мнение. Ради пробы пишу, такое чувство чта каменты оставлют сами авторы
Пиздец было бы убожеством

15

Медведь Шатун, 15-03-2005 10:27:45

Грустно, аш крыша съезжает...

16

Медведь Шатун, 15-03-2005 10:29:00

Слегка15-03-2005 13:04

Ошибаесся.
Здесь вполне реальные люди.
Самому себе каменты редко пишут, разве что полные лохи.

17

poher, 15-03-2005 10:59:24

а исчо афтар слышит голоса -
Бугаа-гаа.
Быатенька летчится пора и пиздецЪ

18

ВысшЫй хоккеист, 15-03-2005 12:31:43

Гы. Про коня с хуем во лбу.

19

Levkа , 15-03-2005 12:51:38

блять!!!
я думал он её ипать рогам будит....
кг

20

hz, 15-03-2005 13:06:18

хуйвротство это фсе и идите a письду!

21

Zalik, 15-03-2005 13:20:38

Грустная хуйня

22

Федаин, 15-03-2005 13:38:25

зачот!
крайне трогатильна...

писчы исчо пра единаврота... тока без ахтунгаф!

23

10 НЕГРИТЯТ, 15-03-2005 14:11:32

Едино-носо-рога зверски убевают ампулой со снотворным, потом отрезают рог (4 см в диаметре) зверски насилують носорога, 13-ти летнюю девственницу, 8-ми летнего мальчика и афтыра.

Конец.

Амин.

Хе хе

24

инкогнито, 15-03-2005 14:35:14

гавно какое-то...

25

Хранительница личностных матриц, 15-03-2005 17:27:49

Хорошо.

26

Писечка Пушинкина, 15-03-2005 19:28:33

(Светлое чувство не давало девочке испугаться) -  тема светлого чувства саавсем не раскрыта !

27

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:49:24

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

28

LJ, 17-03-2005 15:37:58

"Он внимательно посмотрел в оптический прицел и поняв, что поправку на ветер делать не нужно, выстрелил" - чёто не понял, как он определил....?

29

Sandra-xd, 25-08-2007 11:37:31

<a href=  ></a>

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg