Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гуманитариум

  1. Читай
  2. Креативы

Не буди лихо, пока ему похуй.



Родился Жора Ртов в настолько малоизученном населённом пункте, что упоминать его название вряд ли имеет смысл. Достаточно отметить, что там и сейчас всё осталось почти так же, как и десять лет назад. Вместо интернет-кафе лишь СМС-чебуречная, стада ночных австралопитеков в трениках на замусоренной главной улице, невидимый мэр и целые мегаполисы дач, именуемые аборигенами Бомж-Сити. Обычный засранный российский городишко, коих тысячи. Ну и хуй с ним, не в этом суть.

Суть в том, что Ртов недавно женился, причём личную жизнь свою устроил несколько подловатым образом.
Увёл подругу у ближайшего кореша, у Саши Подстрахуйского, с которым дружил с самой школы.

Сначала Татьяна была для него существом асексуальным абсолютно, вроде женщин-культуристов. Ведь она была девушкой его друга. Однако позже все идеалистические устои были неторопливо размыты равнодушным реализмом, в свете которого само понятие дружбы было нелепо, потому что люди живут сами по себе и на всех остальных по большому счёту глубоко похуй. И если в далёком отрочестве (одрочестве) друг Мишка, друг Васька – это для шкета всё, то ближе к зрелости оказывается, что Мишка ещё больший гондон и сволочь чем ты,  а Васька на выпускном всё-таки выебал твою любовь и вообще мудило.
Девушка моего друга? Что ж, мне очень жаль (что тоже пиздёж).

Короче, увёл Таньку у корефана. Когда есть деньги так просто быть подлым.

Самое же занимательное в этой истории это то, что преданный (в обоих смыслах) друг вовсе не перестал общаться с Ртовым, и даже не избил его, как того требовали традиции (на что Танюха втайне обиделась). Он продолжал приходить в гости и даже был в силах улыбаться, чем вызывал уважение у Ртова. Но что такое уважение подлого мудака? Замешанное, кстати (как и у всех подлых мудаков) ещё и на страхе, потому что после одного случая Ртов Сашу побаивался.
Было это с год назад. Пили у Ртова.

На второй день пьянки Подстрахуйский сильно поссорился с Жориным  соседом – тупицей Гариком,  без шеи, но со стенобитным прыщавым лбом. Тот назвал Подстрахуйского «дрищом замусоленным» и Подстрахуйский спьяну страшно оскорбился.

П: Ты на хуй обзываешься, выпиздень? Проблем хочешь?
Г: Ты чо пружинишь, сопля? Каких ещё проблем? Проблема – это моё второе имя бля. Не залупайся, а то удивишься.
П: Ну-ка пойдём выйдем, попищим.
Г: Гы. Ну пошли, хуле.

Надо заметить, что телосложением Подстрахуйский обладал весьма условным, можно сказать – астеническим, поэтому его угрозы в адрес укрупнённого оппонента действительно выглядели, по меньшей мере, смешно. Однако из подъезда он вернулся с разбитыми руками и крупной каплей крови на лбу. Произнёс растерянно:

-    Вызывай скорую, Жора. Кажется я его угондошил.
-    Но как? Он же в спецназе служил!
-    Я-то не знал.

Не угондошил, просто сломал нос и челюсть. Гарика с той поры стало не видно, не слышно.


Мизансцена: комната Ртова с ополовиненной поллитрой на столе. Сам Ртов вяло шевелится на полу, по комнате взад – вперёд ходит Подстрахуйский с цифровым фотоаппаратом в руке. В углу валяется фотография счастливых Жоры и Тани Ртовых в разбитой рамке. На фотографию обильно насрано.

От вони Ртов постепенно пришёл в себя. Руки крепко стянуты за спиной. Лежит на полу у батареи. Губа болит. Сквозь тяжко рассасывающуюся пелену увидел Сашу Подстрахуйского.
Что такое? Вчера вроде пили вместе, Подстрахуйский, помнится,  дружески открывал секреты Танькиной оргастичности.
Что случилось-то?
  
Саша присел перед Ртовым на корточки и тихо сказал:

    -Это клофелин, Жора. Я ведь не святой, чтобы простить тебе то, что ты сделал.
    -Что сделал (сил на вопросительный знак у Ртова не было).
    
    Подстрахуйский неторопливо прицелился и чувствительно треснул Ртова в нос. Ртов сразу перестал видеть из-за хлынувших от боли слёз, но не перестал слышать спокойный голос Подстрахуйского:

    
- Так, о чём это я… Да, я не святой, хотя и у меня случаются случки с лучшими лучами…Но ведь и лучник иногда лупит лучиной луковицу…Туалетной бумаги у вас, кстати, почему нету? Жопу пришлось твоим шарфом вытирать.

    «Что он несёт?» подумал Ртов.

    Подстрахуйский пёрнул, и продолжал:

    - Жора, я  посоветоваться с тобой желаю…Вот как ты думаешь, если я выебу тебя в жопу, запечатлю этот процесс на фото (можно кстати и на видео, фотик пиздатый) и потом покажу Танюше, как ты думаешь, она вернётся ко мне?

    «Он ёбнулся окончательно», тоскливо подумал Ртов,  «Перспективы наихуёвейшие, потому что он и был ебанутым».
    
- Есть и другой вариант. Отрезать тебе хуй. Не бойся, ты не умрёшь, я всё аккуратно сделаю, стерильно. Даже могу потом его тебе отдать. Вот смотри: если Танька тебя по-настоящему любит, то на её любви отсутствие твоего члена, а точнее его присутствия, но в другом месте, никак не скажется. Так ведь? Можно не весь хуй, я ж не зверь. Можно только залупу.

    - Саш, ты чо, ебанулся что ли? Или обглотался чего? Развяжи меня, я рук уже не чувствую.

    -Да похуй мне твои руки, ёбаный предатель. Похуй мне твои руки. Ты что, действительно думал, что я тебя простил? Хуй тебе. Хуй тебе. Танька – это всё, что у меня было. Всё! Ладно, об этом не надо. Не та публика. Убивать я тебя не хочу, убивать плохо. А вот наказать тебя надо. Я всё ждал, что Бог это сделает, но он чё -то очень занят, наверное. Фото на память! –  неожиданно вскрикнул Подстрахуйский и сверкнул вспышкой Ртову в лицо. Ртов снова перестал видеть, но не перестал слышать:

    - Короче делаем так, Жорик. Дожидаемся Таньку, она ведь через полчаса будет? Я спрашиваю, будет, сука?

Снова удар. Сдавленный голос Ртова:

-Будет.
-Так вот, дожидаемся Таньку, и ты прибалтываешь её пососать у меня. У тебя на глазах. Понял, падла? Если мне всё понравиться, я ухожу. Если нет, ебу обоих. Всосал? Всосал, я спрашиваю?

    Снова удар в лицо, только уже ногой. Ртов (плаксиво):

- Ты что творишь, Саша!

- Я-то? Я, как ты и предположил - ебанулся. Мой похуй сильно вырос и опух. Гуси улетели. Я способен чёрт знает что натворить блядь. Ну так ты приболтаешь её или нет, падла?

-Приболтаю, приболтаю.

Через час.
Руки Ртова уже посинели, а Танюшка всё сосала. Под глазом у неё обширный фонарь. У Подстрахуйского как назло плоховато стоял, а в  отпизженной до черноты голове Жоры Ртова вертелось:

«Соси, Танечка, соси. Соси, как ты не сосала никогда в жизни».


Над обгаженной фотографией кружится одинокая муха. В прихожей надрывается телефон. Сквозняк лениво перебирает шторы, тюль. Слышится недовольный голос Подстрахуйского:

-Чо-то мне совсем не понравилось.  


Этажом ниже, на залитой весенним солнцем кухне дородная супруга потчевала тщедушного голубоглазого мужа густым горячим супом, и всё приговаривала:

- Кушай, родной. Кушай.

Тот, отламывая хлеб, сказал:

- Совсем уж тепло на улице-то. Лето скоро.

Стройбатыч , 14.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Технич. директор, 14-03-2005 12:35:58

Потрясно.

36

Франк, 14-03-2005 12:43:45

Хорош крео. Афтар маладца. Мораль - Аз воздам блядь.

37

гражданин Фильруйбазаров, 14-03-2005 12:58:23

какой-то экстрим в духе русских киношек 90-ых годов
которые про фсякий беспредел

карочи, не очень понравилось
а начало рассмешило прямо-таки, где про Мухосранск

38

Знающий, 14-03-2005 12:59:41

Жора Ртов - ААААхахаха, бля!!!
Подстрахуйский - ЫЫЫЫЫЫ, бля!!!
СМС-чебуречная - плАчу.
Когда есть деньги так просто быть подлым. - выписал (правда твоё?).
А говорят, нормальных авторов на рисурсе не осталось. Тока, блять, не звездить, Стройбатыч.

Типерь лошка дёхтя, нах: Неужели однозначное признание на Удаве получет лишь тот креатив, где присутствует гамно, ебля у жоппу, и всякого рода унижения?

39

Сопливый, 14-03-2005 13:04:55

намана.... пасрать захацелас

40

Максимко, 14-03-2005 13:05:29

После слов "не понравилось" какая-то шняга не в тему. Что дальше-то было? Написано складно.

41

Kirpitch, 14-03-2005 13:06:50

ГыГыГы! Пра похуй ваще !

42

xek, 14-03-2005 13:07:14

норма

43

=АНТИСФИНКС=, 14-03-2005 13:09:41

классно ...  )))

44

Av, 14-03-2005 13:34:50

Как всегда риспект!

45

ГНУСЪ, 14-03-2005 13:37:54

очч харашо!

46

Биг Дик, 14-03-2005 14:03:03

чего-то слушай, совсем чернуха
мож я, конечно, жисни не видел, но показалось совсем надуманно, к тому же

47

Биг Дик, 14-03-2005 14:05:41

короче, чтоб не расслаблялся: КГ для контрасту, а то совсем забычил тут в авторитетах :)

48

урод вжопеноги, 14-03-2005 14:22:00

заибись! тока жаль картинок нет...

49

Рамзай, распиздяй, пьяница и пиздоёб!, 14-03-2005 14:28:26

Караче: негатиф какойто, чё пилоток мала что-ли? А может у них енто блять как ана, а любоф! Не вот так Любофь! А  он друга нагой па ебальнику, как та некрасива....
Есь харошая песьня такая, пра друга:

А если случицца, шо он влюблён,
А я  в натуре на его пути,
Уйду с дароги, (пифка там выпить, или там шишек пакурить) такоф закон,
Третий должен свалить или уйти!

И щастья маладым! Друзей нада любить, а не срать им в квартире!

ЗЫ: Это мая мнения личная

50

Ужаленый Шмел, 14-03-2005 14:28:56

Соцреализм. Надо быть добрее. Вытирание жопы шарфом улыбнуло.

51

Хранительница личностных матриц, 14-03-2005 14:32:45

буэ-э-э-э-э.
жестко.
ужасы.
ну нах.

52

Блядокол Лени, 14-03-2005 14:47:18

Вот она блять любофь....

53

Чяклун, 14-03-2005 14:51:22

Стройбатыч забыл законьчить расказ павестваванием а том, как на растяшках сушыли шкуру Патстрахуйскава де-то через месяц пойманово под Бобруйском. Как извесна, луччяя кожа палучаецца снятой пажывому...

54

craZZZy, 14-03-2005 15:04:51

зачтено

55

Медведь Шатун, 14-03-2005 15:15:13

Блестящще!
респект тебе нехуйовый.

Вапрос, не реализация ли это чаяний афтора по поводу какого-ньдь нехорошего человека?

56

Эмбецыл Бес Будущива12-03-2005 11:56, 14-03-2005 15:15:29

Будни жителей постсоветской России....
Очень отрешонно-лирическая концовка........................

57

Хачик (имя такое) - психиатар, 14-03-2005 15:16:31

"СМС-чебуречная" , " стада ночных австралопитеков в трениках" -  мощно задвинул!  Сыпасиба
пиши еще

58

Luka, 14-03-2005 15:18:23

"Когда есть деньги так просто быть подлым."

понравилас сентенцыя...

59

Фуфлыжник, 14-03-2005 15:56:39

заебись! тока жестоко

60

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 14-03-2005 16:00:14

Хорошо.Очень хорошо.

61

Sam, 14-03-2005 16:11:10

Шыдэвр беспесды... Мне понравилось. Асобенно пра муху. Гениально! Кстате, Стройбатыч! А можт это надо проиллюстрировать твоими картинками? Ну, для полного улета?

62

Метатель Кала, 14-03-2005 16:43:43

гыыыы заебись
ну хоть один нормальный крео за
неделю
а то офа накакает
а срать всех пробивает

63

BasSisT, 14-03-2005 17:36:40

Прочитал с удовольствием. Рад что все у тебя заебись в жизни, братан. вот научусь писать... кстати научи писать а? гыы

64

Майоркин (списдил веник), 14-03-2005 17:51:12

Психология обиженки, стерпеть обиду и упиваться картиной предстоящей мести.

65

ВысшЫй хоккеист, 14-03-2005 19:57:04

Херовато.
Обычно креотивы афтора наполнены смыслом. В этом одно дерьмо.

66

Костя Сапрыкин, 14-03-2005 20:09:20

Жидкавато как-то...

67

Стройбатыч , 15-03-2005 04:12:15

*Sam14-03-2005 19:11      Чьё-нибудь я бы проиллюстрировал. Своё неинтересно.

* Медведь Шатун14-03-2005 18:15            Да ну, камрад. Мне ж не васимнацать лет. Рассказ-то несерьёзный, на самом деле. Задумывался как стёба. А получилось мрачновато, да.

*Один из вариантов концовки был, как Подстрахуйский их мочит.  Так что твоё пожелание о том, что "надо быть добрее" реализавалось даже раньше, чем возникло.

*Знающий14-03-2005 15:59  "Неужели однозначное признание на Удаве получет лишь тот креатив, где присутствует гамно, ебля у жоппу, и всякого рода унижения?" 

По моему ты очень близок к истине.

68

Стройбатыч , 15-03-2005 04:13:51

Третье сообщение в предыдущем каменте тебе  - Ужаленый Шмел14-03-2005 17:28

69

Х. Мамин , 15-03-2005 04:54:41

забавный креотиф...
но повторюсь, автар (несколько оффтопик) - рекомендую своими рисунками занимацца серьезнее, можеш веть!

70

InotaFF, 15-03-2005 07:20:36

месть слатка...

71

Михалыч, 15-03-2005 07:53:03

Креативно, даже слишком...
Почему то хотел найти мораль...

увидел - месть долбойоба...

72

Yeh, 15-03-2005 09:02:09

Выдержанно так, сильно. Концовка ваще порадовала.

73

асел беспотписи , 15-03-2005 09:25:43

Вот ведь хуйня какая: читать все крео времени нет. Обычно фтыкаешь в те, на которые каментов дохуя. Типа: народ  экспертно заценил, и я пофтыкаю. А у тебя, камрад, больше 100 каментов никогда не будет. А, если бы ты выдал высер про бритье пелотки, получил бы 300 и перешел  бы в разряд именитых хуяторов.
Отсюда вопрос: хуле ты делаешь на этом рисурсе? Ты его перерос.
Да, чуть не забыл : зачот, спасибо.

74

ЛЕЛИК, 15-03-2005 12:12:37

типа не надо друзей наебывать!!
и неебет!!!
а если ты такой мудак то готовь дрочило к отрезу

75

Стерва Нах, 15-03-2005 17:35:29

Сила,нах!
Фсихда знала,што за фсё ф
этай жизни платить нада.Малацца,афтар!Хоть и придумана эта
история,да в ней нехуёвый намёк...

76

Запойный пьяницца, 15-03-2005 23:39:06

художественно...

77

vadjara (И горний ангелов полёт), 16-03-2005 11:33:20

как-то, да, несмешной получился стёб..
но креативно вельми..

78

Alien Evolution, 17-03-2005 14:17:33

хуйовая, неоднозначная история... как ты, Стройбатыч, держисся еще?

79

Стройбатыч, 18-03-2005 07:53:49

*Alien Evolution17-03-2005 17:17

Выбора нету. Либо держацо, либо падохнуть.

80

Фантаст, 18-03-2005 13:23:32

Вариант концоффки.
Танюша откусывает хуй Подстра<откушено>ского,
затем Подстра<откушено>ский съедает свой хуй вместе с говном, шарфом и фотографией, а влюблённые живут долго и счастливо, получая по 3 оргазма в день.

81

Боб, 13-05-2005 17:28:56

Хуйня !

82

Enzo, 11-07-2005 19:15:59

Видать и Подстрахуйского башку оторвало на 7/8 не меньше. или Гарик успел приложиться в свое время... кароче такие чуваки па любому в грунт зарываются быстрее других.
Главное написано живо и слог незатертый.Малаца.

83

MAX-666, 12-10-2005 06:58:41

Да, блядь, рассказ о том как не надо поступать с друзьями

84

Содом, 10-05-2006 12:16:21

ЗАЧЁТ. Жизненнанах. Прахадили...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg