Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Религия и национальное самосознание

  1. Читай
  2. Креативы
Идеология инди¬видуализма, лежащая в основе иудо-христианской цивилизации, соответствует менталитету западноевропейских народов, и дала им возможность экономически процветать. Идеология индивидуализма, доведенная до своего логического кон¬ца, — это Соединенные Штаты Америки. Все равны, не зависимо от того, кто ты и откуда. Крайние индивидуалисты со всего мира ехали в США. Это сугубо идеологизированное государство, в основу которого положена идеология индивидуализма, — основа иудо-христианской цивилизации. В эту страну прибывали люди, которые не чувствовали ответственности за свой народ, за свою родину. Их интересовали только их личные, индивидуальные интересы. Можно было бы сказать, что индивидуализм — основа национального самосознания американского народа, если бы этот народ существовал. Именно по этому этот лженарод так болезненно относится к нарушению прав человека в любой точке земного шара. Для них интересы родины менее существенны, чем интересы отдельного человека. Но национальное государство на таких принципах существовать не может.
Потребность принад¬лежать к национальной общности у кого-то развита сильнее, у кого-то слабее. У американцев эта потребность максимальна слаба. А у китайцев максимально сильна. Поэтому только китайцам удалось создать великий народ. Народ, кото¬рый составляет четверть всего человечества. Собственно китайский народ — это не народ, а новая общность людей, о которой так много говорили большевики и которую безуспешно пытались создать в Советском Союзе. Идеология индивидуализма китайскому самосознанию абсолютно чужда. Все остальные народы по своей ментальности находятся где-то в промежутке между США и Китаем. Кто-то ближе к США, кто-то к Китаю.
Основа культурной принадлежности — это принадлежность рели¬гиозная, которая и определяет моральные ценности и цели. Ближе всех к США находятся протестанты, то есть страны северо-запад¬ной Европы, далее следуют католики, ещё дальше православные. Далее следует ислам. Ближе всех к Китаю стоит буддизм. Русской ментальности (самосознанию) индивидуализм чужд. Религиозная принадлежность разных народов определяется историческими причинами. В силу исторических причин религиозная принадлежность даже может меняться. Национальное самосознание (ментальность) меняться не может. Именно национальное самосознание определяет сам факт существования народа. Национальное самосознание строится на национальной самоидентификации. У человека изменилось национальное самосознание — он перестал принадлежать к своему народу.  Чем глубже разрыв между ментальностью народа и его религиозной принад¬лежностью, тем мощнее проявляются внутренние конфликты, сотрясающие этот народ. Эти конфликты являются результатом столкновения ментальности народа и его религиозно-культурной принадлежности.
Иудо-христианскую идеологию индивидуализма России всегда пытались навязать. Свой шанс принять ислам и жить в гармонии с самим собой во время татаро-монгольского нашествия Россия упустила. Но все попытки навязать России реалии иудо-христианского индивидуализма заканчи¬вались быстрым провалом, даже когда это пытались делать законные российские государи или генеральные секретари. Великая Октябрьская Социалистическая Ре¬волюция — это волна всенародного гнева в ответ на очередную попытку сделать из России западноевропейскую страну в ходе февральской революции. Но эти по¬пытки не прекратятся, пока Россия не перегрызет пуповину, связывающую её с миром иудо-христианства. Единственное орудие, способное разорвать эту связь, это переход России в ислам.

Гжегош Пшепиздовский , 12.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Правоверный, 12-03-2005 09:00:04

Автор, иди на хуй со своим  исламом. Читай Коран внимательно, особенно стих 62 Суры 2 и стих 69 Суры 5. Там в самую первую очередь правоверными являются иудеи, затем иудо-христиане, затем христиане, а уж потом мусульмане. Если ты такой образованный в области ислама, то ответь мне, пожалуйста, если твою светлость это не затруднит на ряд вопросов:
1) Почему четыре пророка до Мухамеда для подтверждения своей приближённости к Богу совершали какие-либо чудеса, а мухамед чудес не совершал ?
2) Почему могилы четырёх пророков неизвестны, а могила Мухамеда существует в реали ?
3) Зачем Аллаху сто имён, для чего нужны овечьи шкуры ?
4) если Коран - это послание людям через Мухамеда, т.е. слово Божие, то почему в Коране вдоль и поперёк происходит восхваление Бога и Мухамеда, зачем Богу постоянно хвалить самого себя, он что разве не самодостаточен ?
5) Бог всевидящь и всезнающь. Тогда как он не увидел, что Адам с евой отведали плодов с древа познания, а узнал об этом только тогда, когда те сказали ему, что стесняются, т.к. голы.
6) Почему Иудейский Бог делает из человека раба, если уж он вдохнул в него душу, отдав частицу себя. Зачем ему нужно, чтобы одна его малая часть была рабом большой его части ?
7) Зачем Богу нужны жертвоприношения, ему что, будучи совершенством, очень нужно кормиться душами и трупами ?
  Если ты-умник сможешь ответить на эти элементарные вопросы, то я дам тебе  свой адрес в Нете и объясню и докажу элементарный ход вещей, чтобы ты понял сущность  Бога, роль человека для Бога и элементарный смысл в жизни.

30

С. Д. О., 12-03-2005 09:12:32

Автор - мудак. Само собой, с претензией.  Креатив, по большей части - говно.

Автор, убей себя. Индивидуализмом.

31

С. Д. О., 12-03-2005 09:15:22

2 Максимко

Да не парься ты так. Человек вообще не в курсе, о чём пишет. Фоменка дубль 2.

32

Нотов, 12-03-2005 09:33:06

ого, правоверный от 12:00, нацелилса на роль мессии гыыыы

а вот так просто, без условий, разъясни нам\мне сырмяжному?? а то погряс в атеизьме ака хуй ф песде, по самые яйтса...

33

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2005 09:39:45

дачетал
согласен с чаушеской
хуйня поверхностная, 99% по хуйнямометру

34

bes, 12-03-2005 10:06:10

Zanussi маладец! Одним махом ответил на все вопросы. Все религии идут нахуй, Дарвин прав, бесхвостое уебище, именуемое человек вчера слез с дерева и еще толком нихуя не умеет, только засрал все вокруг, сука!

35

Дай, 12-03-2005 10:15:51

Aфтар заебал уже со своей книжкой.
Понаписал хуйни как всегда. Россию в ислам собрался первести, ибанько. Четверть страны и без тебя мусульмане, и что?

36

Атец Фёдор , 12-03-2005 10:16:24

афтар, бля, эри изза дафассак, биетаа нафасак. падарвался за арапска-исламским славарикам, да и хуй он те паможет, там такова не пишут.

37

Дура абыкнавенная, 12-03-2005 10:22:27

Мне больше нравяцца индивидуалисты.
Китайцы не изза желания принадлежать к великой общности стали великим и многочисленным народом.
А патаму что они далбайобы.предохраняца не могут. Им Великий кормчиий сказал-песдуйте в америку там жратва есть , оне и папиздили.Китайцы-зомби.
Ненавижу ускаглазых.
Ненавижу стадо.
В песду ислам. Афтор мудаг.

38

Topal, 12-03-2005 10:38:33

Правоверный
ГЫ! Жжот теолог.
Написал бы лучше что-нить на главную.. С удовольствием пачитали бы.

39

Апэздал, 12-03-2005 11:23:20

Правоверный12-03-2005 12:00
К сожалению, в твоем ПТУ мало уделяли внимания исламоведению. Все вопросы, поставленные в твоем каменте, для человечества имеют такую же ценность как и сам высер Изи-Педро. Советую для начала проштудировать Ибн Хишама. Потом уж и побеседуем.

40

Topal, 12-03-2005 11:33:29

Апэздал12-03-2005 14:23
А мы бы с интересом пафтыкали в вашш диспут.

41

Франк(воинствующий православный нинзя-богомолец), 12-03-2005 11:56:12

Афтара - в топку, за незнание фактов.
Мусулей - на катлеты нах...с гарниром.

42

Апэздал, 12-03-2005 12:08:00

Topal12-03-2005 14:33
диспут с правоверным был бы интересен и для меня. лет через десять. пусть только путягу закончит.

43

СУКА В БОТАХ, 12-03-2005 12:19:56

Пару замечаний аффтору( в силу бабского скудоумия и необразованности общей, прасти...дуру, бгаааа)
1) Это провокация.Крео написан в расчете на широкое обсуждение падонкаф.Хотя обсуждать, собственно, особо и нечего, т к -
2) Нации ( этносы, суперэтносы) - их зарождение, рост, падение - все расписано Гумилевым в " Этнос и этносфера", так что " национальное сознание ( ментальность) меняться не может" - это аффтор  глумится, я полагаю.
3) Если ты такой спец по религиозным вопросам - нарисуй крео  по этому поводу - а то, что  ты тут нагадил- это элементарная демагогия.Передергиваешь.

Крео - откровенный политзасыл. Афтор - ..нет слов. Мудак - это мягко.

44

рабби тешлеф, 12-03-2005 12:21:01

Естолько один Б-Г, и это создатель всего сушего и существующего. Одно противно всё так запоганена и заблёвана.  И прихотья в этом дерьме жит. Как это меня бесит, а так всё хорошо начиналось, блять(ЕВА!-ДЛЯ ТЕХ КТО КНИШКИ НЕЧАТАЕТ) какаета жрало всё подрят а я веноват тепер ЗАЯБАЛО ВСЕ.  Атэизм есть судорога мазга, попытка разума облекчить свою участь и непринять суть порядко вящей. Незабудьте будет ВЕЛИКАЯ РАЗБОРКА !  Вобшем полный пиздец настаёт!

45

Хранительница личностных матриц, 12-03-2005 12:44:21

Каменты некоторые охуительны.
Гжега, вот ты второй раз ушел с падонков.
Приперся сюда.
Твои каменнты стандартной формы "если где увидишь - знай у меня спиздили" уже утомили.
Твои "креативы" - тоже. Я их даже не читаю, ибо гонь в них несуветная.
Этот решила прочитать.
Вялая провокация с ОЧЕНЬ хуевой матчастью.
Пиздуй учить матчасть.И если ты такой дурак в свои 50 лет(или сколько там тебе), боюсь представить каким ты был в 20.  А может у тебя уже маразм и климакс?
P.S. - и рекламу своего сайта выбей себе дрожажими пальцами на морщиностом своем лбу.
Всё - пошел на хуй.

46

СУКА В БОТАХ, 12-03-2005 12:51:08

ХЛМ !! Молодца - как отосрала наглеца. Риспект тебе, Хранительница...

47

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2005 12:56:10

Хуйня какаято. пачти нечитал

48

УбляЧудесаБля, 12-03-2005 13:00:17

Такую хуйню послушать за пивам - Грруууззз пизда мозги кипят НАХ

49

Topal, 12-03-2005 13:12:35

Апэздал12-03-2005 15:08
Круто.

50

Клон Чмопиздрокла, 12-03-2005 13:18:47

Итог апсужденийа - кг/ам и йэбитесь в рот.

51

Клон_Нах, 12-03-2005 13:26:14

хуйня!

52

Гжегош Пшепиздовский, 12-03-2005 13:40:00

Мавыр12-03-2005 09:06 "здаетца мне афтар попытался провоцировать нацинал-религиозную вайну на ресурсе"
Кого с кем интерсно? Против кого, по твоему мнению, я выступил?

53

Гады Фсе, 12-03-2005 14:06:11

абрезай свой хуй сам!!! а патому пашол нахуй
кг/ам

54

писикс, 12-03-2005 16:00:08

мудачиство пиздец

55

Д-р HTBbels, 12-03-2005 16:07:49

АФТАР ПРОТИВОРЕЧИТ САМ СЕБЕ ! ! ! То у него выгода - единственная логика, то протестане - пидоры и индивидуалисты ! А где дух капиталлизма ?! А монголы когда вдруг мусульманами стали?!?! Крео ради камментов , однозначно !

HEBBELS HAD YOUR BRAIN

56

рабби тешлеф, 12-03-2005 16:16:58

ыкс 17:59 ты мудак сам на хую висиш, чмо безмозглая и тварь тупурылая и саси сабачий хуй подстилка свиная. Думай если есть конечно ?  иудаизм исток истины!!!

57

Гжегош Пшепиздовский, 12-03-2005 16:44:48

Д-р HTBbels12-03-2005 19:07 " HAD YOUR BRAIN"
Во-первых, писать на иностранных языках без перевода некрасиво, а во-вторых не "HEBBELS", а "HOBBLES".

58

Д-р НТВbels, 12-03-2005 17:12:16

афтор научись сначала сасать хорошо, у меня специалиста а потом пизди о умных вещах.

59

Йохан Палыч, 12-03-2005 18:41:22

2Дыжурный Афыцер
Нехуй пездеть. Твая религия - устав. Учи матчасть, а то палковник выебет.

60

ПыхПох, 12-03-2005 19:14:33

Афтор пользуется такой поеботой, как CTRL+C - CTRL+V ... я тоже так умею ... я и не так умею, хотя молод и пиздетс как неоригинален ... читая прочие "творения" Пшепиздовского появилось уверенное осчусчение, что либо афтор невъебово разносторонен, либо сдирает у разных источникофф самые радикальные и псевдо-скандальные идеи мысли
КГ/А скорее всего М

61

ПыхПох, 12-03-2005 19:24:20

Ислам в принципе чужд Расейской ментальности ... неужто ты, афтЫрь, думаешь, что спустя пусть даже тысячу лет, что ты, рожа твоя шляхетская, мудрее или дальновиднее Владимера Красно-Солнышко? ебись ты в рот с проглотом и кури нервно бамбук за дверью ...
вот тока от западников и фашиков нехватает славянам совета да прогнозов (прогонов) всяческих ...
да скорее возвращение к язычеству произойдет в Расее (что я тока поддержу), нежели переход к Исламу ...

62

Гость , 12-03-2005 19:55:18

представте  себе картину
русских палтара мельярда  икак вы вэтом случае видите исламизацию России

сафтырам полнастью сагласен пака вы на кампе еблом шолкаете чурки уже пачти всю маскаву захватили куда не сунься у них уже чваи люди сидят и нехуй пиздеть о язычестве

а молодёж и падавно атсаывают асобо маскали

63

Гость , 12-03-2005 20:07:50

ПыхПох
ты такойже пидар как ив думе сидящие каторые тока иговарить и умеют сука ты хоть раз на любой рынак захадил? сука ты и мама тебя высравшая
жалко шоя ешо плохо владею кампом а то хуй бы тваи высеры дальше тваво кампа блезли
скажи спасибо что я ешо двоешник в ентом деле
но сматри мне хоть пад сраку лет  и после сульта  ятебя падлу  дастану
казла пыхпохнага

64

Клумбанах, 12-03-2005 20:44:29

Недачитал.............
Судя по предыдущим высерам афтара - КГ/АМ.
З.Ы. Афтар, заебал хуйню пароть. Вон нахуй с ресурса!!!

65

Гжегош Пшепиздовский, 12-03-2005 20:45:24

ПыхПох12-03-2005 22:14 "Афтор пользуется такой поеботой, как CTRL+C - CTRL+V ... я тоже так умею ... я и не так умею, хотя молод и пиздетс как неоригинален ... читая прочие "творения" Пшепиздовского появилось уверенное осчусчение, что либо афтор невъебово разносторонен, либо сдирает у разных источникофф самые радикальные и псевдо-скандальные идеи мысли"
Ты пыхпоцпох! Я ничего нигде не ворую. Это отрывок из моей книги "Белая женщина" которая выложена на http://www.psich.com  и http://www.90-60-ogo.ru  Если где встретишь отрывок оттуда, знай - у меня украдено.

66

Хранительница личностных матриц, 12-03-2005 20:46:05

Гжегош, ты мудак.
бгы-гы-гы.
неисправимое мудачье.

67

Вунитас Густаффсберк , 12-03-2005 20:56:24

афтар ты чё? дурак што ли?

68

Вунитас Густаффсберк , 12-03-2005 21:05:07

ты чё думаешьшь татаро-монголы были радикальными исламистами? вахххабиты беспезды во главе с шахидом  мамаем афтар - песдец , у миня есть падазрение што ты гонишь

69

asef, 12-03-2005 22:09:53

да поебень. индивидуализм и патриотизм прекрасно сочетаются (в той же америке). татаро-монголы нихрена не были исламистами. хуета в общемю
аффтар, больше не пиши

70

Ursus, 12-03-2005 23:16:16

удаф все тупее и тупее, такое гавно выкладывает.

71

Медленно превратившийся в хуй., 13-03-2005 00:38:39

Афтор хватит сканировать Протоколы сионских мудрецов с камментариями и выкладывать их сюда.

72

ПыхПох, 13-03-2005 10:09:15

Гость
12-03-2005 23:07
сцуко, ты не только в плане компа двоешник, ты воопче по жЫзни даун! в ислам хочешь? беспезды, я тебе легко обрезание под корень сделаю! и - фперед, к чуркам на рынок!

73

Гость , 13-03-2005 11:42:39

ПыхПох
даун эт ты ес ли тымысльне сечёш казлина  это 1ое
2ое от ислама  якак раз то сваю семью в Рассию то и вывез
3ье ты сначала допрыгни до маего хуя  можа я тебе тада и дам его отсосать щенок
а там ещё и паглядим как ты спёрышком  умееш апшятся щенок маскальский
хотя  щенок для тебя это круто будет
скарее те падайдёт выебыш бывшей лимичицы

74

ухоф, 13-03-2005 13:16:59

сам являюсь русским... идея индивидуализма близка, понятна и имхо прогрессивна....
православие сосет с проглотом....

75

Бетоный паравоз, 13-03-2005 13:53:50

гавно.
недочитал.

76

асел беспотписи , 14-03-2005 07:54:40

Извени , но по-моему хуйня какая-то.  Или я мудак?

77

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 15-03-2005 13:56:59

В целам тягамотина. К томуже небесспорная.
Афтар не мудак, но криатифф под вапросом.
Но пиши есщо, может зажжош в след сериях.

Да, ещё в сотне и ниибёт!

78

no name, 16-03-2005 03:22:02

pizdezh odin..xuinja vobs4em..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg