Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тишина

  1. Читай
  2. Креативы
Заканчивается 2-е марта, мороз выбелил плитки тротуара, намертво срастил ледяные подтёки с фасадами домов. Холодно, холодно, очень холодно. Холодно на работе, холодно на улице, в транспорте, дома, в душе тоже холодно. Кристально-прозрачное нависло надо мной чёрное небо, угловатым силуэтом горит вдалеке телевышка. Такая же странная ясность накрыла моё сознание, уползли, запрятались куда-то по тёмным уголкам суета и сомнения, рассыпались, тихо звеня, заблуждения вместе с мечтами. Мир как он есть, моя жизнь на ладони: смотри – не хочу, любуйся, рассматривай. Как будто стеклянный домик, видно насквозь все этажи, лестницы, пролёты и комнаты, видны их прозрачные обитатели, спящие в своих прозрачных кроватях смотрящие свои прозрачные телевизоры. «У тебя все дома?» Все, все, вот они, мои маленькие, мои невидимые, но такие ощутимые жильцы.

А вот в доме у меня никого, только пульсирует живым дыханием кошка, спрятавшая в лапах нос, и собака, сгусток рыжей энергии, дремлет у батареи. Отстранённая печаль, невесомая грусть, будто пыль, собравшаяся в углах да под кроватями, выползла вдруг, чтобы затянуть всё вокруг серым пеплом моей бесконечной усталости.

Тишина – не физическая, не та, которую можно услышать ухом, нет: жужжит привычно компьютер, гудят за окном заплутавшие в ночи машины, дребезжат едва ощутимо стёкла в рассохшихся рамах. Тишина другая – тишина  сердца, штиль души. Утомлённая бурями, душа выброшена на берег уединения, сохнет под ласковым ветром на песчаных пляжах этого острова. Велико ли её новое пристанище, есть ли здесь вода и пища, найдёт ли она здесь то, что искала, споря с природой и самой собой? Не важно, это всё вопросы завтрашнего дня. Вчера мне захотелось просто расстаться со штормом, уйти от ураганов и солёных брызг, укрыться там, где тепло и солнечно, где не надо бояться быть счастливой, быть собою, где не надо бояться быть. Захотелось построить свой дом, может быть, просто хижину из пальмовых листьев, но хоть в шалаше попытаться построить немного своего дома, Дома с большой буквы. Настоящего, родного бытия, в котором есть место неторопливому наслаждению минутой, есть время для ссор и для примирений, есть уют и взаимная радость сосуществования, забота – и позволение этой заботы, о котором не надо просить.

Ничего не просить, вот к чему я стремлюсь, вот чего я хочу сегодня. Устала ходить с протянутой рукой, повсюду ходить, вымаливать гроши: гроши денег, копейки внимания, объедки любви, недопитые глотки дружбы. Вечно с поджатым животом, в вечном страхе потерять эти крохи, вечная мысль «придут - отберут», торопливая, жадная нежность, разговоры взахлёб, и давиться от взглядов. Кажется, я больше не могу, не тот уже стал организм, я старею, а может быть, просто взрослею. Гнезда захотелось, тёплого пуха, яиц и птенцов, и чтобы, если сломаешь крыло, было кому принести червяка или мошку. Чтобы в кресле-качалке, поскрипывая по старому паркету, шурша газетой, дымил за вечерними новостями свой человек, чтобы не выбирая: сегодня, пожалуй, того за нос повожу, а завтра – этого за яйца, чтобы хотелось придти, приткнуться к сонному боку, устроить усталую голову на тёплой груди, и не надо никому ничего объяснять, не надо оправданий и предлогов, не надо стыдиться того, что я женщина, и того – что живая.

Тишина, моя тишина, моя собеседница, моё убежище, мой лучший друг. Нам бы с тобою третьего в нашу неслышную беседу, такого, который сумеет понимать на нашем с тобой языке. Нам бы тихого треска свечи, нам бы сладкого тепла под одеялом, нам бы морозного солнца в утренние стёкла, нам бы горячего чаю на завтрак, нам бы спутанных волос на подушке.

Ну да, впрочем, не будем мечтать, что нам мечты? Давай-ка лучше я заварю тебе чай со смородиновым вареньем, тишина, а потом я усну, и ты напоёшь мне сны с золотистым тягучим мёдом.


Ваша,

ego (mudachka)

02.03.05

ego mudachka , 11.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Рейнджыр, блять, 11-03-2005 21:40:36

Заканчивается 2-е марта, мороз выбелил плитки тротуара, намертво срастил ледяные подтёки с фасадами домов. Давай-ка лучше я заварю тебе чай со смородиновым вареньем, тишина, а потом я усну, и ты напоёшь мне сны с золотистым тягучим мёдом.


вот и весь крео

13

Волобуев, 11-03-2005 21:52:07

...приткнуться к сонному боку....
А он на тебя перегаром.Ты можешь это получить впридачу и походу метеоритную болезнь у любимого. Мечтай, но настраивайся на худшее.
Знай, на твою прекрасную (б\п) душу может позариться только какой-нибудь уебок.

14

НЕ ПРИДУМАЛ, 11-03-2005 22:02:04

КГ\АМ НЕ ДОЧЕТАЛ НЕ СМОХ

15

Errorneous , 11-03-2005 22:09:24

Нет, же, бля, никто не доведёт корпус до ума, бля, у всех капуттир должен шуметь...Ego, напешы мне Exception@li.ru я думаю нам будет о чём поговорить...

16

M_O_N_S_T_R, 11-03-2005 22:42:58

Не  тронутая ти-ши-на
Не тронутая ти-ши-НА! (с) Агата Кристи

Не баись, тваю (нечитанную) "Тишину" не трону
99% фтыкателей долбоёбы (с) ты
т.е. каждый сотый в адной песде - ПЕРВЫЙ НАХ!
(ломает меня найти твой камент пад чьим-то(пардон афтар) крео, но если надо, магу паискать беспесды. А "плеть и цепы"(с) оставь  себе

17

ВысшЫй хоккеист, 12-03-2005 00:23:57

Бляяя! Вот вы, дефки, когда пишете подобную хуйню - вы хоть представляете, что её кроме вас ещё и люди читать будут? Похоже нет...
Может мне кто нибудь привести хотябы три отличия этого высера от высероф Йони или Платы? Хуй! Они близнецы-братья! Зоебало...

18

несите меня японские башмачки, 12-03-2005 01:28:35

восторг от прочитаного....тихий восторг...спасибо....

19

Мавыр, 12-03-2005 03:55:45

четал. думал. забалела галава. вмазал вотки. снова думал.

боль в галаве не проходит. афтарша! шо ты са мной сделала? гыыы. пеши исчо.

20

ПОХУЙМАРОЗ, 12-03-2005 05:25:46

ачиридной пелоткен высир, ф каторам расказываица а том, што пелоткам без ебли хуёво.
судя потому, што ента пелотка квасит малоизвесный напитак "чайсасмародинавымвареньем" - афтарше тема ебли ни светит ишшо долго.
ты главна ентай паибенью ни пои никаво.
тиема ебли тибя, афтарша, раскроецца при наличии следущих признакаф:
а) пиво
б) вотка
в) падонак
толька при наличии фсех саставляющех тема ебли для тибя раскроица

21

Йобаный Папугай, 12-03-2005 05:38:55

пачуделось кокоето говно, судя патаму, што деффки писаюццо ат васторга, сей высер приднозначен для жэнскай катигорийи

ВысшЫй хоккеист12-03-2005 03:23
нисагласный, платка инагда жжот, кагда пастараеццо, с этими дурами несровнять...

22

Дура абыкнавенная, 12-03-2005 05:51:17

Я не люблю падобные женские страдания. Када хуево-напиваюсь и не гаварю-ах оставте меня я хачу пабыть адна, а гаварю-идите ннна хуй.
Грубиянка.
Но мне ваще нарвица как написано, може патаму что я б так не смагла.
Но редкий падонок доплывет да середины этой тишины

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-03-2005 06:28:17

как я ненавижу эту тишину...

24

ВысшЫй хоккеист, 12-03-2005 07:07:29

**Йобаный Папугай12-03-2005 08:38

Я о последнем.
А ты комп дома поставил или работаешь по выхадным? Раньше тебя в субботу-воскресенье небыло.

25

Михалыч, 12-03-2005 07:17:18

Молодец Мудачка...
Так точно передаешь правильными словами то, о чем думают многие...

Твоя сентиментальность мне нравится...
Хотя... больше нравится, когда ты начинаешь заводить себя... и других...

26

Skorodumoff, 12-03-2005 07:37:23

Зачот. Тронуло, хотя и пафоса много. У миня две кошки.

27

падонак нах , 12-03-2005 07:54:46

до середины- охуенно, потом - ацтой.
эта тишина для меня - предвестник сначала тоски без начала и конца, а потом ахуенной бури с обрывом всех связей и интересов. Когда так тихо, четко намечаешь себе путь и идешь по нему, не обращая внимания на сопротивления тела
Терпеть не могу, когда тянут за яйца! Хочешь - вперед, не хочешь - не еби мозги.
итого зачёт с натягом. для натяга нужно личное присутствие.

28

урод вжопеноги, 12-03-2005 08:28:15

гавно. сопли бапские. нихуя нет желания в них разбирацца

29

контра, 12-03-2005 08:30:11

охуенно.
точно.

30

Йобаный Папугай, 12-03-2005 08:58:01

ВысшЫй хоккеист12-03-2005 10:07

не-е, пороботе вышэл, домой комп неставлю, ибо зайобывает зо неделю шо песдец

31

маё нах, 12-03-2005 09:07:28

ты блять какая-то блаженная... где нах общение.. но если это у тебя так редко бывает и не надолго то это даже полезно...

32

Нелитературно, 12-03-2005 09:57:55

Бу-ха-ха! Какая ачираватильная притэнзия на интеллект! "Угловатый силуэт телевышки"! Ты такие вышки в кено пра вайну видела, наферное? Там есчо фашысты с афтаматами стаяли, да? А углы канешна для таго, чтоп ф квадратных телефизорах изабражение было качестфеннее и не загибалось за углы кинескопа.

Итого: кг, а - м(ка) и тепичная дура, жилающая трахацца са фсеми падряд, но ни могущая сибе этага пазволить, патамушта перед папой с мамой неудобно будет. Так фот: вместо того штобы песать кг: иди и трахайся, разрешаю.

33

wizard, 12-03-2005 09:58:49

женцкая хуйня и сопли

34

абырвалг, 12-03-2005 10:33:27

не дочетал но мудачке всигда зачот. давай высеры есчо!

35

Фуфлыжник, 12-03-2005 10:41:58

афтарша, возми баян и воткни себе в вену пару гугофф галюцыногена!!)) почувствуй приход, почувствуй как тбя прёт , как кровь из носа фонтаном бъёт!!

36

Ждать уставшая, 12-03-2005 10:55:40

Читала через строку , понравилось . Перечитаю .

37

Йобр, 12-03-2005 11:56:42

автор, пиши картины и выставляйся успех тебе обеспечсен

38

Soilman, 12-03-2005 12:34:17

в этот раз не понравилось
весенний авитаминоз

39

Хранительница личностных матриц, 12-03-2005 12:55:10

Егерь с Новгородской области
Она живет в Питере.

Мое мнение ты знаешь - одиночество - это заибись.
А тебе - удачи.

40

МАК, 12-03-2005 12:58:36

тишина тссс.. тихо-тихо-тихо-тихо (С) Дельфин
афтарша дура

41

Михалыч, 12-03-2005 13:16:30

Да, блиа... правда, что тихо здесь...

Мудачка есчо не появилась...
Наверное вчера, вечер в пятницу хорошо провела...
До сих пор с кем то трахаеццо...

А вы - недоёб, недоёб...
Если до понедельника не обьявиццо - будет переёб...

42

ОллеБля!, 12-03-2005 14:47:29

Афигенно, мудачка, ты как всегда, фтыкаешь ф тему..

43

синтез_х, 12-03-2005 15:53:15

банально и неоригинально с потугами на задушевность и философичночть,но вышло тупо,а тема хорошая,но о ней так не пишут, не умеешь ,не берись,

44

GonZo(АНТИПАД), 12-03-2005 15:58:19

ЭХ БЛЯ МОСКВАЧИ П_СЫ СТУКАЧИ=  jurgefog, какое же ты ГОВНО ссыкливое............................

45

WingDog, 12-03-2005 17:30:36

2 EM: как всегда отлично.. но вот только посетила меня мысль, что в тихом омуче черти водятся :))
2 ХЛМ: одна, пока не нашёлся человек.. а потом будет 3 :)

46

Медведь Шатун, 12-03-2005 17:42:01

Грустно...
наверное так я стал мудилой, алкашом и торчком.
И когда появилось что-то светлое, измениться и стать человеком стало сложно.
Береги себя

47

SuKS, 12-03-2005 21:04:28

Ну Б*я просто охриннено что могу казать а
кто тя ну "такую" веЩ надоумил??
Но мне пондравиЛось! Воть!
Я почамуто тожа про "Нам бы с тобою третьего в нашу неслышную беседу, такую"
ну вот и все

48

Медленно превратившийся в хуй., 13-03-2005 00:58:40

Понравилось (с) ХЛМ.

49

татарин, 13-03-2005 04:33:42

алавердым-песдым афтару..

вихажу на тарогу - во блять!!
тишина- никаво не видать..
закурю и в мотне почешу,
а всё равно никаво не видать!!

я бы мог и в кровати поспать
почитать, подрочить, поскучать..
вот ведь- вышел себя прогулять
ну а там никаво не видать!!

тишина заебала в конец.
не абломаф, татарин ведь, блять!
весь центральный прочухал-писец!
а хуль с таво- никаво не видать..

спите, бля, енергичным комком!?
потянуло на лирику, знать !?
дом там, яйца, чайком с портвешком
тишина- еб в твою бога-мать!!!

рай придурков: и дом и к бочку
гнезда, пух, волоса на грудях..
вспёрнул- тут жа в пастелю чайку!..
а взгрустнулась- вокруг всё в цвятах !!

остров, море, мудачка на ём
а вокруг- джинов носиться- страх!!
что не вздумаем- тут жа ямём!
и шоб тихо!! паскуды, бля-нах!!

Мила, у зеркале рожу узри,
И никада, никада не пизди !!!

50

ЛятунЪ, 13-03-2005 05:10:21

хуета!!!
афтар ходит ф душ...
Низачот!

51

Биг Дик, 13-03-2005 11:12:36

бугага )))
нам бы третьего. ясненько :)
а если сирьезно, видемо дипрессия у тибя?
вам бы, девушки с хорошим слогом (не перечисляю, сами знаете кто - тем паче вы все знакомы меж собой) собраться да захуярить проект коммерческий
чтоб прилавки завалить качественными высерами
а то заебало, если честно. Женцкой прозы путной практически не видел на развалах

можете считать это социальным заказам
тока вот не сопли эти, нет
пазетиф. экшн. сказки. хуйо-майо, короче, короче у Пыхова проконсультируйтесь, чтобы НЕ написать, как он спародировал недавно

52

Мата Харина, 13-03-2005 16:55:32

умничка, плачу навзрыд
ыыыы, а у него нет недостатков... (с)
умничка, люблю, целую, понимаю, пиши еще...
держись, если что приезжай или мы к вам

53

Das Mas Taa, 14-03-2005 07:33:44

бывает

54

Roy Gemo, 14-03-2005 12:18:43

харашо написано. Афторша определённо была любимицей школьной училки по литературе. Эпитетоф, гипербол и прочих парабол дахуа гыгы. Не понравилось короче.
Патаму што умение красиво писать афторша растрачивает (уже в который раз) на препарирование своих собственных грузных зайобофф. И вот перед нами очередное шедевральное творение ис цыкла "Как жэ мне хуйова". На самом деле, у мудачки просто дефицит сюжетоф. Вот и приходицца копацца в себе. Мудачка, желаю тебе более насыщенной жызни. Пешы исчо в любом случае.

55

ego (mudachka), 14-03-2005 12:21:17

Roy Gemo14-03-2005 15:18

я открою тебе страшную тайну. меня НИНАВИДЕЛА моя училка по литературе.

56

Roy Gemo, 14-03-2005 14:48:43

ego (mudachka)14-03-2005 15:21
ну вот, надо жэ так лохануццо.
Ну ты таво, зла не держишь, землячка? ;)

57

cray2001, 14-03-2005 15:50:47

Ну что, молодец как обычно. Все ждешь принца такогорастакогокакисфильмачтоббылдастоин. Ну жди жди, может и есть где. Сказать по правде, когда сам себя обманывать не умеешь - живешь в тишине.

58

ego (mudachka), 14-03-2005 17:48:17

Roy Gemo14-03-2005 17:48

я вообще образец душевной доброты, если ты не заметил

59

Антинах, 17-03-2005 10:47:13

ego (mudachka)

Твоя училка по лит-ре тебе просто завидовала
Они всегда это чувствуют и начинают ненавидеть, твари!

60

kotopes, 17-03-2005 16:17:19

super!!!

61

Сапунович, 19-03-2005 10:34:25

наша дорогая афторша...
а ведь хорошо пишеш

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg