Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О социальной несправедливости

  1. Читай
  2. Креативы
Какая все-таки несправедливость! Что ни прочитаешь, что ни посмотришь одни сильные мира сего и прочая хуйня типа шоу-бизнеса. Достало блядь пездец как. И телевизор не смотрю, и бульварную прессу не читаю, а один хуй достает. Ну ебнул Гундареву кондратий, грустно конечно, но на хуя мусолить эту историю? И вот блядь у подъезда бабки и помоложе пиздят часами А вы слышали, Гундарева то от сифилиса умерла!? Или вот у какой-нибудь с понтом звезды отечественного шоу-бизнеса спиздили из машины магнитофон так сразу срочно в номер, ах блядь трагедия еби его в рот!!! Не хуй оставлять магнитофон в машине, долбаебизм при сегодняшней жизни полный. А еще больше убивают сообщения типа ах, ах. ах, у очередной звезды спиздили только что купленный джип, дорогоие и уважаемые, нет, глубокоуважаемые воры, будьте порядочными и верните джип певице (певцу), она (он) без джипа как без микрофона. И правильно, что спиздили, нехуй под фанеру песни продавать публике. Но это не главное, ведь пиздят машины и магнитолы и у других людей. Почему нихуя не сообщили, что у СЕРГАНА пару недель назад вскрыли машину и спиздили магнитофон. (Я не мудак, панельку унес с собой, нахуй он им без панельки понадобился незнаю). Я наоборот спасибо этим пидпрпам говорю за то что просто личинку замка свернули, а не стекло разбили. Или почему например СМИ не трубят, если наприер Дон Ган обосрался и безвылазно сидит на очке, это ведь тоже трагедия сидит Ган, не может просраться, соответственно не пишет креатив, не курит ганджубас и т.д. Трагедия? Ясен хуй.
Дальше. Почему суки никто не трубит верните спижженную машину Васе Пупкину? Ведь ебаня звезда себе и второй купит, подумаешь, Шура пидар без геры посидит недельку, еще начешет. Один мой приятель пошел в бизнес, мелкий правда, но не в этом суть, накопил деньжат и на все накопленные бабки купил в салоне Линкольн. Невъебенная тачка, ничего не скажешь, правда не знаю за каким хуем ему, но тоже не в этом дело. Дело в том, что спиздили ее через два месяца и с концами. И что? Правильно ни хуя. Зато с охуенной гордостью сообчасется, что артист театра и кино тов.Кваша несмотря на то что у него сегодня спиздили из машины магнитофон все-таки примет участие в спектакле. Бля, представляю, каких моральных и физических сил ему это будет стоить. Ну пидоры ведь, а? Слов нет.
А как бы было заебись купить утром Московский комсмолец и прочитать в рубрике Срочно в номер :
- Сегодня в три часа ночи в Пирогах был зверски отпизжен г.Пробежий (г. это господин). Злоумышленники подкрались к известному люмпен-интеллигенту в то время, когда он совершал половой акт с Кончитой Прекрасной и с криками Бей пидара начали его мочить. В последствии выяснилось, что злоумышленники просто обознались. Г.Пробежий помещен в 1-ю градскую больницу, у его больничной койки безутешно рыдает Кончита.
- На Красной площади у мавзолея Ленина нарядом милиции был задержан некий Дон Ган. Этот гражданин развлекался тем, что забрасывал проходящих мимо граждан кусками мерзлого говна. Говно отправлено в лабораторию на анализ.
- Невероятный случай произошел сегодня в скором поезде Петербург Москва. В одном из купейных вагонов следовали в Москву Удав, Никитос и Бронетемкин. В этом же вагоне находились несколько пидаров, также направлявшихся в Москву. В интервью на Ленинградском вокзале в Москве пидары с восторгом и удивлением отметили, что Удав и его друзья очень милые и приятные ребята. (Гы-гы-гы). Вот это было бы здорово. Открыл газетку с утра и все знаешь. А то блядь все в сумраке виртуальном.

SERGAN , 12.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ежикин папа, 14-11-2001 21:37:47

Жаль Пробежего. Заебло быбло. могет ему выдать орудия самозашиты?

2

Instigator, 10-03-2005 16:41:25

фтарой
и паследний

3

Cпазм песды, 08-04-2005 09:45:35

блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg