Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трава II. Радость Патребления

  1. Читай
  2. Креативы
В процессе укурки наиболее преятным является Патребление. Чего угодно – информации ли пищи ли напитков или же чистого удовольствия как например при ебле по накури. А любая активность проявляемая под травой в большинстве случаев имеет своей целью лишь абеспечение условий для патребления вкупе безусловно с получением удовольствия по ходу действия – например приготовление хавчика поход в  винный магазин поездка за город ползанье по интернету и т.д.
Что же касаеца непосредственно патребления – каждый ево тип нуждается в отдельном рассмотрении. И начать лучше всего пажалуй с потребления пищи как с самого-самого травяного удовольствия знакомово всем. Ибо каво не разбирал свин? Кагда хочется молоть все подряд и все такое вкусное... вкусовые ащущения дифференциируются и каждый кусочек чево угодно аргазмически преятен... а за ним следует еще один... еще укус и еще... и вот уже пузо набито и ты сыто рыгаешь а глаза судорожно рыщут чего бы таково сожрать в дополнение и для полново щастья.
Лучше всего када дома продуктов дохуя и можно чо-нить приготовить... но такое бывает не фсегда по причине атсуцтвия бабла а также доминирующей над всем Великой Западлы ходить в магазин. Хорошо када есть «манчиз» - мелкая хуйня типа шакаладок канфет ирисок орешков сушеных фруктов крекеров чипсов мюсли и т.п. поебни. Как одни из самых песдатых растаманских закусок можно назвать: яблоки (нарезанные палавинками и очищенные ат семечек – удачное укурочное изобретение Эйджа) виноград свежий и виноград замороженный в маразилке (песдец ахуительная штука) мороженое и гриль-курица с пивом пожираемая руками изюм блины сгущенка сочные мандарины охлажденный кокос (я пра арех) груши кислые сливы и ваще любые фрукты... макароны с тушенкой тоже рулят (уже года два не ел стцука)... и есть еще много-много всево вкусного для описания чево места явно не хватит. Переходим к напиткам.
Что лучше всево пить по накури? Я думаю пиво. Но это очень индивидуально. Если выжрать банок восемь пива в харю и выдуть 5-6 косяков на двоих за вечер (што случается достаточно часто) – с утра возможно наличие сильново нежелания выпиздовывать из кровати а также тяжолово тупизма и дезориентации. Лучше баначку-две-четыре – не больше... Да – если в дополнении к пиву ебнуть чево покрепче то утром как ни странно обычно чуствуешь себя как агурец и полным енергии... наверное правильный баланс алкалоидов и травяноидов... но это тоже индивидуально я палагаю и пропорции подбирать нужно под себя. Канечна када ты в состоянии полного удолба пьется все подряд и все зависит от фортуны... если до хуя бухла и других наркотикоф и нет сдерживающей силы типа ангела-модератора – можно и в сопственной блевотине проснуца что случалось лично со мной два раза в жизни – пренепреятнейшая вещь...
Бля што-то на негатив снесло. Короче ахуительно под травой пьюца всякие безалкогольные соки и воды... Кому-то может показаца в кайф пить лимонады и кокапепсиколы – тож можт приятно но я не переношу из-за водочнова детства... особенно буратино колокольчик дюшес байкал и тархун... кола имхо тоже дерьмо еще то... Кофе и горячий шоколат неплохо идут под косяк с утра а чай можно пить круглые сутки – иногда выпиваю кружек семь в день... под чай тянет ищо и смолоть што-нибуть. Чай можно пить с молоком или с лимоном добавляя мед варенье или сгущенку; счас есть еще разнообразные распесдатые фруктовые чаи... Плюс чай асобенно заваренный с какими-нить ягодами летом можно захуйачить в холодильник и получить заебатый айс-ти.
Да, просто вода тоже хорошо идет... кажись с напитками все... некст...
Патребление информации... о бля это песдатая тема! Ибо информацию мы потребляем всегда и под травой это особенно ахуительно поскольку Джа дает дополнительные возможности ею наслаждаца... например не замечать неинтересной информации или класть хуй на информацию раздражающую и в то же время залпом пить ту информацию которая радует.
Информацию можно разделить на несколько категорий. Ва-первых это та што мы получаем через ухи – то есть слуховая. Слушать музыку ритмы и загоны корешей – ахуительное занятие. У меня есть знакомый укурок-грек который наушник ваще никада из уха не вынимает – у нево идет беспрерывный саундтрек к жизни и ево непадецки ламает када садяца батарейки.
Иной тип информации – зрительная. После пары косяков любой фильм идет на ура... ловишь сюжет замечаешь мелочи и постигаешь тотальный режиссерский замысел. По ходу фильма крутится еще два-три джойнта и открывается пиво... фильм превращается в жизнь и впечатлений куча... помню – посмотрел за одну неделю два фильма про шизофреников – «The Secret Window» с Деппом и «The Beautiful Mind» с Расселом мать иво Кроу. До сих пор уверен что у меня шизофрения... ну да и хуй – в принципе-то?
Еще зрительно можна наслаждаца пейзажем природой морем соснами смотреть на рыбок в аквариуме или просто фтыкать в стену или подушку... а можно обратить взглят внутрь себя (последнее опасно ибо взглят может там остаца нафсегда). И куда по накури не посмотришь – везде Замечаешь. И это очень неплохо.
Третий тип патребляемой информации – вкусовая... подробнее – выше...
На обоняние трава не особо влияет хотя иногда случаются смешные запашистые глюки.
Тактильная информация тоже ниибаца приятна асобенно при ёбле... Да кажись с потреблением информации покончено переходим к непосредственному потреблению удовольствия под травой.
Итак ёбля... ёбля по накури – это искуство высшей пробы... в смысле не по сложности исполнения а по эстетике нах... кожа волосы пальцы губы пелотка соски и груди в целом... Хуй вместе са всем телом истово ибеца и извращаеца а дух стоит рядом или даже парит под паталком и сакрально маст... дрочит мистически наслаждаясь красотой палавова акта – акта потребления удовольствия и одновременнава сотворения оргазма после которово не хочеца больше уже ничево... кроме как разве што открыть ищо пифка и закурить ищо касячок.
Вот пожалуй и все што  я сподобился написать про Патребление в процессе после процесса и между процессами накурки... Одним словом слава геданизьму и да здравствуют ево величество Кайф и ее высочество Трава! Ура товарищи! Пашол патреблять чево и вам желаю.

KalevipoeG , 09.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Блядокол Лени, 09-03-2005 12:41:48

Норкоманы блять

2

Абизъяна Чи-чи-чи , 09-03-2005 12:53:56

Иопля знакомого укурка-грека нероскрыта.

3

Синтетика, 09-03-2005 13:00:11

"...доминирующей над всем Великой Западлы ходить в магазин."

жызненна....

4

Курильщик, 09-03-2005 13:28:39

Молодца
Грамотный прогон

5

MaMazuzu, 09-03-2005 13:30:45

ф дисяткенах и ниибёт

6

Хранительница личностных матриц, 09-03-2005 13:59:21

автор ты ибанулся - второй крео про траву писать?
иди кури и не еби нам мозг.

7

Мэри Джейн, 09-03-2005 13:59:37

по накури еще хорошо пить шампанское или любое другое вино.
пиши еще!

8

ТаРчЁК, 09-03-2005 14:01:42

ГАФНО
ИБО НЕ АКТУАЛЬНО!!!
ПИШИ ЛУЧШЕ ПРО ЦВИТЫ!!!

Мэри Джейн09-03-2005 16:59
ГДЕ ТЕБЯ ПОТОМ ИСКАТЬ ТРАВА+ШАМПАНСКОЕ???

9

Буй, 09-03-2005 15:59:54

Эх мля...аж апкурица захотелось..
хорошо написано, со знанием дела
хотя лично я пиво под траву не люблю, а если чего покрепче, то может тотально башню снести, последствия непредсказуемы,лучше лимонад или сок
Про кино тоже верно
Секс под травой, ну не знаю, меня по трезвоте больше вставляет, хотя можно канешна
в опщем зачет!

10

Ебуврот (недорого), 09-03-2005 16:01:45

Ф дисятке!! Гыгыгы.....

11

ВысшЫй хоккеист, 09-03-2005 16:26:29

Не читал - хватило первого раза.

12

ГНИДА, 09-03-2005 18:42:28

правда блять. все правда

13

Topal, 09-03-2005 19:30:02

Харашо-када в халадильнике-сыр и сосиски. "Свин"=пабочный эффект при  планокурении. Медии пользуются им при "наборе веса" у ВИЧ.

14

армия домашних коноплеводов, 09-03-2005 19:53:45

да кстати, выебать подругу по накурке просто в кайф

15

Марфа Подзадница, 09-03-2005 20:43:06

Песпесды, не гон!!!!!!!! УРРРААААААА!!!!!

16

дрочун, 09-03-2005 21:30:49

дрочить тоже заебись!!!!!!! ГЫ ГЫ ГЫ.....

17

Камаз с Анашей, 09-03-2005 21:43:04

Ахуенна!

18

VenesЫdur, 09-03-2005 23:31:52

Тебя блядь щас на эстонский хуй снесёт падла! На негатив его снесло, бля пидора...
Пиздуй у чухны отсасывать, коллаборационист пропидорённый!

19

Йобр, 10-03-2005 04:45:37

Джа - велик,
и, паходу, KalevipoeG  - его пророк

20

пиарщик ибу мать, 10-03-2005 09:15:14

зачет...

21

Здравко Здравков, 10-03-2005 13:44:50

маладец. пазитивный высер

22

Grad, 10-03-2005 16:30:29

" и постигаешь тотальный режиссерский замысел"  - просто в точку!!!

23

Лесоруб , 11-03-2005 03:42:42

Песдато , зачОт!!! Кстате напитак газированный типа Буратино - просто супир !! Падругу выебсти - святое дело... все правда. пиши исчё

24

Стройбатыч , 11-03-2005 04:32:34

Пра то что любой фильм вкатывает не согласен. Хавать по накури - это жевотный инстинкт. С годами проходит. Баночное пиво сасёт наряду с бутылачным. Разливуха рулит.

25

}{YЙ!, 13-03-2005 01:24:22

автор идёт в песду, теоретик бля

26

Крэйзи, 14-03-2005 17:17:41

да,фтыкать в фильмаки-эт ахуенна! панимаиш,што палавина рижысерав-укурки,нах. Но мульты-круче,пасмарите Остров сокровищ,круче ток Йожык в тумане))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg