Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тренинг для коммивояжёра

  1. Читай
  2. Креативы
Утро рабочего дня. В кабинет заходит молодая девушка. На лице улыбка, обнажающая ряд белых, ровных зубов. За спиной болтается девичья коса. На вид лет девятнадцать-двадцать. В офисе за столом сидит здоровенный мужик. Глаза красные с похмелья, но выражают интерес к вошедшей.

-Здравствуйте.
-Угу…чё там?
-Я от компании «Карандаш и ластик». Не желаете купить канцтовары. У меня есть всё от ручек до архивных файлов. Вот.

Девушка раскрывает сумку. Мужик кричит в дверь соседнего офиса.
-Дрюня, тут дефчушка пришла.
-Заебись – слышится издалека хриплый бас – я тоже буду.
-Да не-е бля, она ластики-хуястики притащила. Надоть нам?

За дверью повисла пауза, было даже слышно как отравленный мозг пытался выбрать нужную для себя информацию.

-А она отсосет хоть? – нерешительно отозвалось в соседнем кабинете. Девушка покраснела и нервно забегала взглядом по стенкам.
-А вы минет не сделаете? – говорит мужик сомневаясь в том, что это говорит действительно он.
-С чего это? Я просто… тут вот папки…карандаши пластиковые…ручки с резиновой оплёткой…
-Ну как это с чего? – выходит «Дрюня» держась за спину и присаживается на стол – ручки с резиновой оплёткой это конечно хорошо. Но как вас учат заинтересовать покупателя? Мотивировать, так сказать?
Девушка серьезно смотрит в его лицо, и морщит лоб явно что-то вспоминая:
-Ну… завести разговор… найти общие темы…
-Правильно! Ну вот вы вошли, огляделись. Какие у нас могут быть с вами общие темы? Не ручки же... да ещё с резиновой оплёткой?
-Нет наверное – она опускает глаза.
-Ну, вот видите. Вообще мне кажется, что между мужчинами и девушками нет общих тем: ну вот…. что нас Паха интересует? – Дрюня вопросительно поворачивается к мужику за столом.
-Рыбалка, футбол, курс зелени, бухло и ….
-…хорошие девушки как половые партнеры. –подхватывает Дрюня – А у вас? Нет подождите, я попробую сам угадать: «Моя прекрасная Няня», место последнего клипа Бритни Спирс в британском хит-параде, достижения лаборатории «Гарнье», последний номер журнала «Космополитен» и …
-…мужчины как половые партнеры – заканчивает Паха.
-Да пожалуй общая тема есть. Вы согласны?

Девушка удивлённо приподнимает брови.
-Что вот так сразу? Вы за кого меня принимаете…
-Ну да. Конфеточно-цветочный период. А зачем он нужен?
-Я так не могу. С первым встречным. Нужно хотя бы немного знать человека что бы…
-Справедливо. Меня зовут Андрей, моего партнера Павел. Этого достаточно? Ну, а конфеточно-цветочный период это, девушка, зелёная муть. У вас есть парень? Ну или, как это, бойфренд?
-Да. Виктор, он работает в нашей фирме и…
-Да, да, да. Период ухаживания был долгим наверное. Ну, а зачем он нужен? Цветы: розы, гвоздики или мимозы. Первое банально, второе: дёшево, от третьего аллергия. Верно? От конфет диатез. После совместной встречи рассвета на берегу реки – насморк. От шампанского, простите, газики. Приходиться потом сидеть весь вечер и тихонько глотать воздух, что бы громко не срыгнуть. Правда же? Зачем так всё усложнять?

Девушка мнёт в руках пластиковый карандаш.
-А мораль? – нерешительно спрашивает она.
-Мораль, Паша? – Дрюня снова вопросительно поворачивается к другу, тот еле заметно понимающе качает головой. Переводит взгляд на девушку.

-Мораль? Мораль, хороша там и тогда, когда она не скрывает смысла и помогает людям лучше понять друг друга. Та мораль о которой вы говорите, напротив делает всё ещё сложнее. Вот к примеру выражение: «член проникает в вагину». Не смущайтесь, это вполне литературно. Это выражение использовалось многими самыми уважаемыми писателями. Но, что оно означает? Лично у меня встаёт перед глазами картина, где член палаты общин в цилиндре и тростью в руках падает в пасть песчаного чудовища из фильма «Звёздные войны». А вот выражение: «хуй втыкается в пизду», гораздо более чётко отражает смысл сказанного. Согласитесь эта фраза куда чище, прозрачнее, понятнее. Мы за последние сто-сто пятьдесят лет, растащили русский язык по слоям, по сословиям. Представьте, что в одной комнате соберутся депутат ГосДумы, зэк, рэппер и спортсмен – они поймут друг друга? Нет, абсолютно не поймут, потому что будут прятать свои мысли за ту мораль которая существует в их повседневном окружении. В то же время, обязательно поймут, если будут говорить без всяких понтов и морализаторских установок. Вот вам ещё пример: выражение - «половой акт», что хочется сделать когда слышишь это? Правильно! Встать по стойке смирно, высморкаться и поднять руку в пионерском приветствии. А слово – «йобля»? Разве оно аморально? Нет оно ёмко и точно несёт, всю ту игривость и неприхотливость, того что означает.

В это время Дрюня уже стоял позади девушки и теперь обняв её стал руками продвигаться к её груди.
-Мы должны называть вещи своими именами, что бы лучше понимать друг друга. Должны делать то, что хочется и не прятаться за мораль, опошляя её этим.

Далее мужики без слов, спокойно раздели девушку. Не торопясь взбудили. И лишь изредка перекидываясь отдельными фразами, договариваясь о смене позиций – отъебали.

Как только они оделись и застегнули последние запонки на манжетах, дверь офиса открылась и вошла статная высокая брюнетка, в солнцезащитных очках и с кейсом из дорогой кожи в руках.
-Всем привет – игриво поздоровалась она и направилась к доселе пустующему столу на котором возвышался, как дорожный рекламный щит, огромный жидкокристаллический монитор. – я думала вы сегодня раньше обеда не придёте.
-Опаздываете, Людмила Александровна. Тут вот девушка Вас дожидается из фирмы канцелярских товаров. Возьмите впрок, на тысячу, всё, что нам будет необходимо.
-Видите ли, Андрей Сергеич – брюнетка с задором и интересом оглядела девушку – вчера, пока Вы с Павлом Петровичем были на банкете, заходил торговый агент из фирмы «Карандаш и ластик» - Виктор. Я у него взяла, всё что нам нужно, на две с половиной тысячи.
-Эво как? Ну, что ж девушка заходите через месяцок. Думаю время проведённое у нас было для Вас полезно. Хоть и не результативно.

Девушка густо покраснела и вылетела пулей из офиса. Мужики расселись по местам и зашелестели бумагами. Начинался рабочий день.

Treyo , 07.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

jaba, 07-03-2005 21:16:58

Treyo, u tebea voobsche kakoi pol? mojet eto ti v kachestve teolki i tusovalosi? Togda eto memuari, i vot tebe 5 ballov

41

Доктар Ё, 07-03-2005 22:33:12

Красивая игра

42

Граф Монте-Дристо, 07-03-2005 22:35:55

...после нагрянули мусара ,дрюню с пахой пасадили за изнасиллаванийе. и ф тюрьме они стали диной
и махой соответственна

43

гдета в сотне, ебу соседку клаву, 07-03-2005 23:01:51

ахуеть !!!
с 8 марта бляди !

44

гдета в сотне, ебу соседку клаву, 07-03-2005 23:02:39

Граф Монте-Дристо08-03-2005 01:35

ты пидарок голубаватый нахуй с ресурса педрилко !

45

dos бля, 07-03-2005 23:25:59

хыыы аффтар апять атжжЁг, довольно познавательно , между прочим нисет н ехуевую филасофскую нагруску.
кстате нехуево ассациируецца с картинкой на главнай бгык

46

Медленно превратившийся в хуй., 08-03-2005 00:25:26

Не хуя се - международный женцкий день.

47

хуй, 08-03-2005 00:47:54

низачот. на пересдачу! вписду. требует серёсной дароботки.

48

14/88, 08-03-2005 01:02:10

идея рассказа неоригинальна. недавно смотрел фильм, где хотели сделать такой же развод. обломились после первых же слов.

49

Треснувший манжет, 08-03-2005 02:25:35

в реале такова паноса нет ... тока в канализации са бамжаватыми шалавами с темкой не пра карандаши и прочею хуету а про насекомых и сасохшый навосс ... вопщем мысль как нить развить можно ... а афтор пусть долбицца в очко с этими пидарасами изнасиловшыми бедную овечку таргующюю карандашами ... УПАЛ ОТЖАЛСЯ СУКАНАХ!!!!!!!!!

50

Dr Lecter, 08-03-2005 06:25:51

первонах

51

craZZZy, 08-03-2005 06:37:06

По сути дела-хуйня!

52

ГНУСЪ, 08-03-2005 07:26:47

Брюнетка-вчера приходил агент.....

53

Маркетолог, дизайнер-верстальщик, 08-03-2005 07:59:02

карандаш и ластик...бу-га-га...
пришлите мне из этой фирмы коммивояжерку....адрес - Омск

54

Стоять гопота, 08-03-2005 08:55:48

А чо овца вофис приперлась ибаца захатела ни ибет патамучта никто спяни красавица вот ей и впендюрили.

55

Билять, 08-03-2005 09:09:46

афтарр жжот! в сотне и неибет! писши есче!!!

56

SuperPelotka, 08-03-2005 09:40:07

Зачот!

57

PrAfesar, 08-03-2005 09:47:04

Nedurno, tolko tema ebli s Viktorom ne raskrita.

58

Йохан Палыч, 08-03-2005 13:45:11

жжошь. давно так харашо не песали.

59

Биг Дик, 08-03-2005 13:47:47

местами спорно
местами смешно
зачот, короче!
давай пелотку, проставлю ...

60

ZefiR, 08-03-2005 14:58:59

?@>

61

Grad, 08-03-2005 18:50:27

хорошо

62

ИБАНУЦЦА И НЕ ВСТАТЬ, 09-03-2005 03:45:09

Прикольна палучилось. Девачка блять амаральная. Зачот бля!

63

Каломёт, 09-03-2005 04:19:08

смешно.. контора только почему то блядская какая-то.. ебля с утра, да еще и с бодуна..

64

Я твои ишак ибал, 09-03-2005 05:18:47

Написано нармально, но суть левая. На такую разводку не телка торгующая всякой хуиргой а девачка лет 8 мойшет только  повестись. И почему не расписано в подробностях внедрение карандашей

65

ksenomorff , 09-03-2005 05:38:31

аднако

66

Авдей, 09-03-2005 05:44:33

Прикольна. Хоть и бессмысленно...

67

., 09-03-2005 06:08:17

гамно

68

Felix, 09-03-2005 08:02:54

Чот не понравилось, действительно похоже на порносценарий.
Низачот.

69

Петрович, нах, 09-03-2005 08:19:42

Фсе лагична. Пелотки, бирите премер с саслужывицы Пахи и Дрюни.

70

Медведь Шатун, 09-03-2005 08:22:50

Оценка три...

71

Клитор, как дыня, 09-03-2005 08:33:21

Респект! Во как маркетинг поставлен!

72

Гитлеризм, 09-03-2005 09:15:52

АААААААААа охуенно

73

Инжынер, 09-03-2005 09:19:12

понравилось

74

Ханьмани, 09-03-2005 10:54:41

ФТЕМУ!!!! жоско!

75

Gella, 09-03-2005 11:18:40

Зачот, хоть и хуйня.

76

Блядокол Лени, 09-03-2005 12:01:18

Реткий в наше время пример 100% попадания в формат Udaff.com
Зачот и резпегд

77

маё нах, 09-03-2005 12:44:09

заебись нах

78

bear, 09-03-2005 12:52:18

З@эбизь р@зводка

79

Мося Шишперсон, 09-03-2005 14:07:19

зачот... ибать тарговых агентоф!

80

Я забыл подписаться, БАРАН, 09-03-2005 14:47:48

Заебись! Зачот!

81

Kirpitch, 09-03-2005 15:34:14

ГыГыГы! С удавольствийем паржал!

82

декан юрФака, 10-03-2005 04:44:26

улыбнуло
пеши ещо

83

Хантер , 10-03-2005 06:41:24

Нихуйа не креативно, есть такой анекдот, типа "мы маляры, а врач после обеда будет"
за папытку раскрыть тему ебли троечка.

84

KARABAS BARABAS GANJUBAS ( I INIIBET), 10-03-2005 14:48:11

AXUITELNIY POZITIV , TEMA YOBLI MEZHDU KARANDASHOM I LASTIKOM NE RASKRITA.

    AFTOR PISHI ISCHO!!!!

85

70-й регион, 10-03-2005 15:37:00

Понравилось. Особенно  "...статная высокая брюнетка, в солнцезащитных очках и с кейсом из дорогой кожи в руках..."

86

сабака злая, 10-03-2005 23:14:50

аффтар, ЖЖОШ!!!

87

пан йошек, 23-06-2006 17:21:05

фтарой пазетиф за день!

88

Мастер, 20-12-2006 15:41:07

!!!! Просто пиздееец!!!!

89

Ылья Мураметс, 25-01-2007 11:55:24

ну, хоть не расчленили ее перед еблей!
а то рассказы в последнее время грустные на сайте!

хороший рассказ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg