Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как майор Пятоев в Большой театр ходил

  1. Читай
  2. Креативы
— Моя жена Роза была на четвёртом месяце беременности, когда меня наградили двумя билетами в Большой театр на балет Минкуса «Дон Кихот». У моей супруги Розы кружилась голова и её подташнивало, но мы никогда не были в Большом, и поэтому пришли первыми и заняли свои места в помещении театра за сорок минут до начала представления. При исполнении адажио Розе стало дурно. Это была её первая от меня беременность, поэтому я взял Розочку на руки и вынес из зала. В фойе Большого театра мою супругу вырвало, и ей стало легче. После чего мы вернулись в зрительный зал, чтобы успеть на свои места до окончания действия. И тут я вспомнил, что забыл, где расположены наши места. Единственное, что отложилось в моей памяти, это то обстоятельство, что выходя с Розой в руках из своего ряда, я наступил на ногу сидящей на крайнем кресле бабушке. Я это хорошо почувствовал через кирзовый сапог и портянку, потому что именно в этом месте мне было необходимо произвести поворот направо. Опросив пять или шесть человек, мы нашли наш ряд.
— Что мы пропустили? — спросил я нашу новую знакомую, проходя мимо неё на свои места. Не смотря на плохое самочувствие супруги, я внимательно следил за ходом спектакля.
— Па-де-де, — испуганно пискнула потревоженная моим сапогом бабулька, и крепче прижала заранее согнутые в коленях ноги к груди.
— Не может быть! — громко воскликнула Роза. «Падеде» с ударением на втором слоге на языке бухарских евреев называется блюдо, которое готовится из бурдюка молодого барашка, и которым меня несколько раз угощала Розина мама. При этом она всегда заботливо напоминала, что падеде нужно запивать горячим чаем, потому что холодный бараний жир может свернуться в желудке. Роза, привыкшая с детства к тому, что о горячем чае нужно напоминать после каждого падеде, не сдержалась и строго спросила бабушку, не пила ли та только что горячий чай. После Розиного вопроса бабулька быстро свернулась в эмбриональной позе.
Вскоре мы благополучно вернулись на свои места, но с тех пор, по непонятной причине, изредка меня мучают укоры совести. Не могли бы Вы мне объяснить, в чём дело?

Гжегош Пшепиздовский , 06.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Клонселот, 06-03-2005 05:12:37

нахуй

2

n!k!tAOL, 06-03-2005 05:12:44

уно

3

Клонселот, 06-03-2005 05:12:54

все нахуй. Все сасать. Я первый и ниибёт!!!

4

skorodumoff, 06-03-2005 05:18:43

Иврейский вапрос на удаффком.

5

Гунь Цзибадань, 06-03-2005 05:28:03

Гжегош, не "Б"урдюк, а "К"урдюк....

6

Soap, 06-03-2005 05:33:56

ф питерки

7

Гунь Цзибадань, 06-03-2005 05:38:50

Гжегош, при повороте "напра-во" опираются на носок ЛЕВОЙ ноги...если герой рассказа выносил жену на руках,то наверняка он шёл  жопой не к лицам зрителей, а к сцене... если при этом он двигался влево, то не мог наступить старушке на ногу левой ногой, потому как при развороте он правой зацепился бы за крайнее кресло предыдущего ряда...если он двигался вправо, то разворачивался на правой ноге, уже вышагнувшей за пределы ряда...

8

Медленно превратившийся в хуй. (апять нахуярилсс, 06-03-2005 05:43:22

Укорами не мучайся.
Беременная жена гораздо важнеййййййййййййййй, (извини за много й - уснул на клавиатуре, стереть всей  ума не хватила)
Гжегош - ты знаешь што тваи дети по еврейской теме будут евреи а не поляки?

9

Гунь Цзибадань, 06-03-2005 05:47:02

Не ошибусь, если предположу, что Антонио Шапиро делль Педро и Гжегош Пшепиздовский - суть один и тот же падонок aka "Маковецкий"... шалом унд зай гезунд... по крайней мере, лирический герой у них один - загадочный майор с типично карельской фамилией Пятоев.... чем больше я вслушиваюсь в эту фамилию, тем больше подозреваю еврейско-бухарское происхождение самого майора, а не его жены...

10

Гунь Цзибадань, 06-03-2005 05:52:54

так воооооот... судя по рассказу о шаббате в сумасшедшем доме, майор служил в особом отделе Ташкентского училища ВДВ... как его наградили билетами в Большой театр (напомню, расположенном НЕ в Ташкенте) и как он туда поехал с беременной женой и в сапогах - непонятно... ну лажно бы речь шла о гастролях БТ в Ташкенте.. так ведь нет.... и потом - майор ведь не с манёвров припёрся в театр, почему ж он тогда в полевой форме (неслужившим падонкам намекаю, что сапоги, портянки и портупею были элементами парадной формы офицера ЦАРСКОЙ армии, а красные командиры в театр ходят в брюках навыпуск и полуботинках чёрного либо коричневого цвета)

11

Гунь Цзибадань, 06-03-2005 05:54:35

впрочем, полёт мысли автора меня забавляет...

12

Гунь Цзибадань, 06-03-2005 05:57:49

о музыкальных вкусах не спорят, но меня выворачивает не от адажио Минкуса, а от мыслей о холодном бараньем жире, сворачивающемся у меня в желудке и катающемся тама...

13

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2005 06:03:09

хуйня по моему

14

Дура абыкнавенная, 06-03-2005 07:26:21

евреи вечно сваими семейными прибаутками всех заебуют. Ну на хуй нам знать как вы с Розочкой абасрались в Бальшом када ана Митю пад серцем насила?

15

БИН ладан, 06-03-2005 08:45:26

когда же афтар заткнет свой понос?

16

10 НЕГРИТЯТ, 06-03-2005 09:07:32

Охотничьи зарисовки на удаве ... хорошие ... плохие ...

Надоело !!!
Где криативы нах !?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Нехуй-нахуй, 06-03-2005 11:43:18

это очем

18

Егерь с Новгородской области, 06-03-2005 12:01:37

Гунь Цзибадань
06-03-2005 08:52

/так воооооот... судя по рассказу о шаббате в сумасшедшем доме, майор служил в особом отделе Ташкентского училища ВДВ../

так вооооот... не было в Ташкенте десантого училища. Рязань кует кадры для ВДВ. В Чирчике было некое учебное заведение, но те ребята в форме ВДВ на самом деле никакого отношения к ВДВ не имели...

19

Гунь Цзибадань, 06-03-2005 13:07:27

Егерь с Новгородской области
06-03-2005 15:01
Спасибо за урок географии, камрад... Познавательно послушать аборигена... правда, это замечание логичнее было бы адресовать Гжегошу - он афтар....

20

Detektor, 06-03-2005 13:35:44

Не заебало хуйню всякую писать!!!!!!!!!!
Вот на как надо учитесь
http://udaff.com/creo/unsorted_2003/31378.html

21

Ы, 06-03-2005 13:41:52

афтар!напишы что нибуть смишное пра газавые камеры и трудавые лагеря

22

Робат-Ебобат, 06-03-2005 13:54:31

БЛя, а я уже думал, что после слова "падЭдэ" у беременной жены возникнут ассоциации и она заблюет старушку. Кстати, развязка была бы интереснее. Мы же падонки, все-таки.

23

Гжегош Пшепиздовский, 06-03-2005 14:13:06

Гунь Цзибадань все мои креативы являются отрывками из моей книги  "Белая женщина" которая выложена на http://www.psich.com  и http://www.90-60-ogo.ru  Там же вы найдете ответы на все вопросы относительно бухарских евреев и европейских евреев, а также особенностей строевой подготовки и  уставов караульной службы в советской и израильской армиях.
Егерь из Новгородской области, это художественное произведение, а донесение резидента в центр. Мне по сюжету нужно было поместить майора-десантника в Среднюю Азию и женить на бухарской еврейке. А потом отправить эту семейку в Израиль. Поэтому в Ташкенте появилась училище ВДВ.

24

Карякский гид, 06-03-2005 14:39:39

нипонял пачиму совесть мучает. Прилично вел себя вроде. За падеде, чтоли?

25

Очень опытный секс-инструктор, 06-03-2005 15:10:23

какаита паибень.

26

Егерь с Новгородской области, 06-03-2005 15:57:16

Гунь Цзибадань
06-03-2005 16:07
Гжегош Пшепиздовский
06-03-2005 17:13

Уй, Маковецкий, бросьте этх штучек. Чуть что - это не устав, это не донесение. Это"Белая Женщина" не художественное произведение - сборник растянутых старо- и новоеврейских анекдотов вперекладку с антропологическими эссе.
А если бы по сюжету нужно было женить моряка на московской еврейке, он бы служил на крейсере Аврора, что стоит на Москва-реке аккурат напротив гостиницы Москва?
Кстати, в Фергане была десантная дивизия, там и садик был бы органичнее...
Гунь же Цзибадань с кирзовыми сапогами в Большом театре на сто процентов прав, а проход рассматривал скорее как криминалист, а не специалист в строевой подготовке.
Да и что же было останавливаться на сапогах - тогда уж нужно было в домашней обстановке десантному майору щей лаптем похлебать.

Но искусствоведческая экспертиза по убийству - это великолепно.

27

никак не завут, 06-03-2005 16:10:15

хуйня какаято!калл

28

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2005 16:32:02

хуйня!

29

Гжегош Пшепиздовский, 06-03-2005 16:41:59

Егерь с Новгородской области: ""Белая Женщина" не художественное произведение - сборник растянутых старо- и новоеврейских анекдотов вперекладку с антропологическими эссе".
В действительности это мемуары. Мой отец был офицером и я вырос в военных городках. Так что кокарды, портупея и т. д. - это слова из моего детства. А новоеврейские анекдоты - это мое настоящее. А антропологическими эссе - это моя теперяшняя работа. Все не спеша пишется во время ночных смен. Поэтому так получилось.

30

Егерь с Новгородской области, 06-03-2005 18:52:55

Гжегош Пшепиздовский
06-03-2005 19:41

Котенок, выросший на конюшне, не становится лошадью.
Даже если помнит, как там ржали...

31

Z, 06-03-2005 19:07:13

Я первый  нах... ниебет...

32

Гжегош Пшепиздовский, 06-03-2005 20:34:21

Егерь, да я не притендую. Я свои просто свои детские воспоминания о конюшне описываю.

33

ВысшЫй хоккеист, 06-03-2005 20:46:10

Меня интересует какого цвета кипу носят бравые иврейские солдаты ввиде головного убора, зоменяющего пилотку?

Ах да... креотиф говно.

34

lenskaya, 06-03-2005 21:22:09

...кипу...они носят.... только она железная...  казкой называется.....

35

Егерь с Новгородской области, 06-03-2005 21:49:44

Гжегош Пшепиздовский
06-03-2005 23:34

Уже Тородовский описал - и херово, кстати.
Не в ключе  же детских воспоминаний кирзовые сапоги в Большом театре?

36

епта, 06-03-2005 23:09:29

нахуй пашол..ф сотке бля

37

Гунь Цзибадань, 07-03-2005 01:58:22

Егерь с Новгородской области06-03-2005 21:52
"Даже если помнит, как там ржали... "      Ёмко :)))))

Гжегош, в "Белой женщине" нашёл все ответы, кроме одного: где у молодого барашка бурдюк (к старости он отваливается, наверное) ?

38

дроздов, 07-03-2005 09:21:30

ахуенна. зачот.

39

Биг Дик, 07-03-2005 10:39:34

почему то насмешило? может, я заболел?

40

А.Б. Ырвалг, 07-03-2005 13:19:43

Пшепиздовский, если ты с лехкостью создал училище ВДВ в Ташкенте (куда и Большой захуйарил заодно), то хуле стоило бухарских евреев куда-нить на Остоженнку поселить? Тада и ГАБТ на месте бы остался, и училищ не нада было б изобретать хуй знат где. А то про ГАБТ все знают, и про училище аборигены орут "Пездеж!", а вот где бухарские евреи (еврейские бухары, бухарские бухары, еврейские евреи) живут - нихуя никто не ведает! Меньше пиздежа - снисходительнее наказание :)

41

Франк, 07-03-2005 15:24:57

Афтар одетый в синюю парадную шинель офицера совецкой армии на голое тело вошел в зрительный зал. Афтара порядочно штормило от молдавского вина и дешевой вотки. Звякнув шпорами на сапогах и тряхнув погонами старшего прапорщика афтар выхватил из кармана пистолет, бабахнул в потолок и заорал дурным голосом - "ПАДЕДЕ"!!!!!
Занавес, спектакль окончен, гы гы.

42

dos бля, 07-03-2005 23:43:51

КГ\АМ
дело ф том что ты ище живеш......... нестоит

43

dos бля, 07-03-2005 23:46:25

Гунь Цзибадань
жжешшшшш каменты жгут КГ, пофторюсь АМ

44

Пецдун©, 09-03-2005 13:13:28

Среди балагана мирского
Средь сцены разврата и блуда
Скажу я ПАШОЛТЫНАХУЙ
С майорам сваим занудой

...беспесды

45

fine, 12-03-2005 13:44:13

ни тени улыбки! полная хует@!

46

каркун, 30-06-2005 18:15:06

для предотвращения застывания жыра в желутке ракомдую запивать всё воткой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg