Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деццкие шалости, блять

  1. Читай
  2. Креативы
Прекольно иногда бывает повспоминать свои милые децкие шалости, которые тогда казались забавныйми, потом вспоминая их думалось: «нихуя какие были далбайобы», а теперь только пачиму та вызывают улыбку и ахуенную настальгию блять.

Сильно нам нравилось чегой-нибудь паджеч.  Постоянно на массиве горели, то сухая трава, то покрышки ат машын, то скамейки, то ещё какаянить горючая ебата. Особинно охуйенно горели, конечно покрышки бля, красиво, дым ебашит такой как будто блять горит чё-то невъебенно большое. Люди с вёдрами подтягиваются па-скорому, типо: чё за пожар бля?

Кстате, про дым. Особой популярностью пользовались «дымавушки». Чозахуйня? Берётся шарик от пинг-понга, жостка расхуячивается и крошится мелкими кусочками, затем весь этот, некогда задорно прыгающий мусор, плотно заворачивается в бумагу, по типу как конфета в фантике. Эта конфета бля паджыгается с одного конца и когда пластик начинает плавится надо дунуть и затушить пламя, пиздец дыму будет штопесдетс и едкий сука до ужоса. Ахенно бывало закинуть сей боеприпас в лифт, всё равно что выключить его нахуй. На нас даже некоторые поселенцы устраивали засады: осторожно, затаив дыхание, прятались за мусоропроводом с какой-нибудь стамеской в руках. Когда мы их просекали, а мы почти всегда проверяли наличие такого банального шухера хули блять, они забавно прикидывались, что они там находятся по каким-то важным делам ниибаццо.

Лет в десять у нас проснулись охотничьи инстикты предков. Голубей ебашили как тараканов. В процессе разработки орудий убийства нихуйово поднатаскались в точных науках, кстате. В истреблении, этих летающих гавнометатилей, использовали всё, от примитивных рогаток до сложно выебаных духовых ружей, чуть ли не с оптическими срецтвами наведения.  Как-то за этим увлекательным занятием нас застала учительница биологии и по совместительству руководитель школьного уголка юных натуралистоф. Существо безобидное, возвышенное и ранимое. Самым грубым словом в её лексиконе было «подлец». Увидев как мы задорно добиваем в упор птичку, блядски раскинувшую переломаные крылья, она встала как по пелотку закопаная и повизгивая, после каждого точного попадания, шептала: «подлецы… гады… живодёры… подлецы…подлецы», и наверное даже тихонько сцала в штаны при этом. Паходу это было самое ужасное и впечатляющее зрелище в её жизни, страшнее было бы, только снять штаны и показать ей хуй.

Ну, а так ваще дохуя, конечно, сколько было всяких приколов и подлянок. Ну у кого их не было то бля? Зимой все ручки в подъездах были тщательно заплёваны, реже обоссаны. Поэтому, если на дверях стояла хорошая пружина и человек стремался взяться за этот беспесды не привлекательный кусок льда, приходилось ждать пока кто-нибудь выйдет.

А, как-то я спиздил у физрука стартовый пистолет. Нахуй он ему, пидару очкастому? А пистолетик был заебастенький, как настоящий ливольвер бля, тока дуло короткое и запаенное нахуй, но издалека с настоящим можно было спутать беспесды, да и кто их тогда видел настоящие бля. И пошла у нас ахуенная веселуха с этим пистолетом: разыгрывали на улице сцены кровавых преступлений. Я расстреливал своего комрада Колю. Прикиньте: идёт с работы какая-нибудь бабища с авоськами бля, переваливается как бегемот, а навстречу бежит мальчик с круглыми от ужоса глазами, как только он к ней подбегает поближе - выхожу я и кричу чё-нить типа: «казёл, ты украл у меня модельку!!!», и стреляю, Коля падал и очень сцуко правдаподобно изображал предсмертную агонию, тока почему то его тянуло схватится за горло и хрипеть, когда по ходу пьесы его убивали в спину ваще-то бля. Баба бросает авоськи и с причитаниями кидается к нему, а Коля вскакивает и с громким «Бу-га-га» съебывает. Ахуенно ржачно было наблюдать за этой хуйнёй.

Так, что охуенно иногда бывает вспомнить абассаки из беззаботной юности.

Treyo , 28.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ксюханах, 28-02-2005 09:37:44

Педофил

2

Грузчик, 28-02-2005 09:38:09

второй

3

Хуило под анестезией, 28-02-2005 09:38:21

третий

4

***, 28-02-2005 09:38:48

ф пятерке

5

Медленно превратившийся в хуй., 28-02-2005 09:39:16

Бля у меня пара кентов децких осталась без пальцев.

6

И ниибет нах , 28-02-2005 09:39:20

Ф дисятке бля !

7

Парынь ис Намибии, 28-02-2005 09:39:57

Ф дисятки и ниибет

8

Покемон Хуефф, 28-02-2005 09:40:45

афтар - иблан и пэтэушнек.

9

самурай, 28-02-2005 09:41:38

нихуай не понял сложна написана
Ксюханах я тибы ХАЧУ!!!

10

Хранительница личностных матриц, 28-02-2005 09:42:22

про детство.
мало.

11

Парынь ис Намибии, 28-02-2005 09:43:14

Фсе хто настаящии падонки, кликай па сцыле и срем в гастивуху:
http://www.kp.belkp.by/contest/krasa/results/.. Кстати, уебки, ни забываим прагасувать за маю пелотку - Алеся Митлицкая ие завут. Ебитесь в рот, Парынь ис Намибии.

ЗЫ. Я проста хачу чеб ее падбрили на халяву и паибстись на 8 (ебанаврот) Марта!

12

И ниибет нах , 28-02-2005 09:44:10

А ваще заибись так, все мы такими были, тока вот голубей я не ебашил, жалко было... да и сичас жЫвотных люблю что писдец ) а тка заибись особенно со стартовым стволом )

13

Mr.Crowley, 28-02-2005 09:44:27

Тема детства раскрыта.

14

Голос из-под хвоста, 28-02-2005 09:50:55

автор  хуйлеган

15

Ксюханах, 28-02-2005 10:16:19

самурай28-02-2005 12:41
Взаимно малыш

Афтор канешна не педофил, особенно усцалась от последнего прикола с пестолетом

16

армия домашних коноплеводов, 28-02-2005 10:17:40

атор вырос, но остался таким же безмозглым ебланом как и в сопливом децтве

17

тУпик мерзоев (UNO NAHO O' MUERTO), 28-02-2005 10:24:16

Тапая шняга.
Низачьот

18

ЧлЕн До КоЛеН, 28-02-2005 10:24:29

а мне понравилось,только птичку жалко........

19

Drocho, 28-02-2005 10:33:00

А я тоже жыстоко ебошыл галубей.
Голуби - голубые, какая всрака разнеца?

20

ВысшЫй хоккеист, 28-02-2005 10:41:32

Нописано без энтузиазма. Тема выигрышная, но требующая надрыва чувств...

Помню лет в тринаццать ехали с тренерофки, человек пять. Трамвай пустой, вагоноважатая молодуха. Не помню кто предложил - подошли и постучаф в кабину пригрозили игрушечьным пистолетом. На перекрёстке какомто попросили открыть двери и тикать. А тётка то нибось испугалас... Хотя врядли.

21

Дремучий Дух, 28-02-2005 11:04:04

Вяло.

22

XP, 28-02-2005 11:10:51

те, кто птиц ебошит - пидоры

23

Doctor, 28-02-2005 11:28:53

афтыр-далбаёп...

24

Метатель Кала, 28-02-2005 11:29:20

да бля детство
как жаль что афтар
выжыл после мененгита .......

25

A , 28-02-2005 11:59:40

Обасцывать и аплевывать ручки дверей- уебанское занятие. Для имбецилаф... пра птичек- то же...
А пра стартовый писталет- так ниписал бы есчо, что заодно списдил и 5 ящикоф патронов к нему. Чё уж там, одной абоймы там всего  выстрелоф на 10 по моему.

26

Абиззяна, 28-02-2005 12:25:12

Медленно превратившийся в хуй.28-02-2005 12:39

Бля у меня пара кентов децких осталась без пальцев.

-------------------------------------------------------------------
Наверное играли в якудзу и были нехуя не исполнительные

27

user, 28-02-2005 12:42:03

есче нехуево намочить газету в растворе селитры тока это удобрение хуй купишь теперь и наделть ракеток заворачивая в фольгу эту газету летает бля дымит ностальгия блять

28

НАХН, 28-02-2005 12:46:08

Не только из шарикоф для пинпонга, их не всегда можно было купить - годились прозрачные линейки, расчески тоже иногда из быстрогорелки бывали.

После салюта собирали магний в таблетках, доставали уже непомню где селитру, пропитывали газеты и собирали гильзы то строительных патронов. Крошили в эти гильзы всю хуйню типа серы, марганца, магниевых опилок, очень сильно пассатижами затягивали и заворачиваешь в селитрованную газету - безпезды  подъезд охуевает все 17 этажей.

Берешь алюминивую хуйню от валидола - гвоздем внизу делаешь дырку, хуйаришь внутрь тот же шарик от пинпонга разломаный , верхушку загибаешь, ставищь на таблетку сухово спирта и охуеваешь что ТопольМ нервно курит

29

J.Nattferd, 28-02-2005 12:53:52

ам/кг

30

Drocho, 28-02-2005 12:54:46

А исчо моно паджыгать медиаторы от гетары...

31

Маскофское быдло, 28-02-2005 14:51:04

незачот

32

урод вжопеноги, 28-02-2005 15:07:20

ну а щас ты подрос и наверное уже научился делать самострелы из стальной трупки и стреляеш крыс на свалке? или может уже даже дифчёнкам под юбки смотрел?

33

костик, 28-02-2005 18:50:27

так се хуйня

34

-=Zubastik=-, 28-02-2005 22:02:53

Карбит в тылки из под шампуни заталкивали. Да бля весело было в молодости. Риспект афтару.

35

Медленно превратившийся в хуй., 01-03-2005 03:42:43

А исчо, если продолжать рассказы о децких шалостях - у меня одноклассник сжжег собственный деревяный дом селитровой ракетой.
Дали двухкомнатную квартиру гы. Главно он не раскололся на допросе, што он сам все поджог.

36

Ойра-Ойра, 01-03-2005 05:22:58

Мда, децво златое... У нас бывало и покруче - хули, оружия/боеприпасов с Великой Отечественной в земле по самое не горюй!..

37

подзалупный сырочик Мняу, 01-03-2005 10:26:42

аффтор ибланан редкого пошиба низачот

38

пьяный мардикер, 01-03-2005 21:57:07

Treyo млия, афтар заметно растйош в мои глазах - зачот!

а я в детстве (в годикоф 5 этак) пасвал подругу-ровесницу дамой (ахтунг неибацо -а играть, малой еще был), на 5й эташ... пока поднимались она на чота обиделась паходу и с миной внис паперла, а я типа звал ие, звал -а потом от абиды сверху в пралеты на нее насцал - ну канешна скандал был, ие систра пришла - шаболда ище та...

39

Zhestkiy TIP, 01-03-2005 22:46:44

Нифтяк!!!  Сам в пиздючивстве прикалывался с пистолетом таким же образом.
АХУЕНАВЕСЕЛА!

40

Пересмешник, 01-03-2005 22:53:53

"...и наверное даже тихонько сцала в штаны при этом. Паходу это было самое ужасное и впечатляющее зрелище в её жизни, страшнее было бы, только снять штаны и показать нам хуй."

Бился в конвульсиях

41

Felix, 02-03-2005 08:15:50

Никак.
Низачот.

42

Kirpitch, 02-03-2005 13:33:21

Во младенчестве аффтора уранили ф калхозный бурбулйатор.

43

Арчебалд, 02-03-2005 20:25:25

саебись !
тоже такой паибенью увлекался. всех трафейных звирушек я скармливовал сваему кату "напалеону". тот сцука расжырел што нимок бля хадить. да, была време !

44

Иппитесь каньоМ, 03-03-2005 01:59:27

Тышотагнать! Афтар жжош! У самого такое было ф децтве, у меня сосед на фтором этажэ жыл, так он тожа любил припиздить какуюто крысу и голубя блять, тожа с духового оружия, тока без оптическага прицела... Пешы есчьйо!

45

kais, 03-03-2005 09:24:09

Маладец, мы тожи чюдили пахожим образам, дарам што тварий живых ни убивали.  Тут как-то узнал савершенно дикую историю, но гаворят класичискую. Вот к примеру насрать где-нить, а патом гавно падкинуть камунить пад дверь на лесничной плащадке, патом накрыть все газетай, паджеч ее, пазванить в дверь и съебаться на безапасное растаяние для наблюдения...
Хазаин выходит и сударажна тушыт газету, тапчась дамашними тапачками в гавне! Во ништяк бы такое увидить! Жаль, што детство кончилось....

46

барбадос, 03-03-2005 13:07:02

пра пидоров

47

ценитель хуЕты, 03-03-2005 14:40:00

хуета редкая !
нахуй !

48

заебата, 23-06-2006 19:56:19

песчи исчо!!!

49

Ылья Мураметс, 25-01-2007 12:00:29

да, ахуенно было в детстве, только бабы не давали....

50

Лир, 15-12-2009 03:26:01

А я вот таких пиздюков как вы раз застал в юности за добиванием птички. Если сцуко отмазался потом, условку дали, один дураком остался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg