Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник 2. Женя, милиции капитан

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть

На работу пришел приказ о выезде в Чечню для обеспечения правопорядка на территории проведения антитеррористической операции. Раздумывать особо не приходилось - дядя я большой, автомат в руках держать умею, да и перед поцанами было бы стыдно не поехать, опять же - деньжат заплатят, что в любом деле никогда не помешает.

Вечером пришел домой и сказал жене, что уезжаю, плакала, дура, успокоил ее, играл с дочерью.

………

Грозный встретил нас совсем не таким, как мы ожидали его увидеть. Т.е. развалины были совершенно те же, но мы не ожидали увидеть там столько людей. Если бы не руины, город вполне походил бы на средних размеров муравейник по активности - чехи снуют туда-сюда, и лишь ночью все замирало - комендантский час.

Нам относительно повезло: во-первых, мы были не в горах, а собственно в городе, во-вторых, были в относительной близости от цивилизации (если нынешнюю Чечню вообще возможно назвать частью цивилизации), в-третьих, наш блокпост находился в непосредственной видимости от ПВД - пункта временной дислокации, типа базы, т.е. в случае чего, нам было на кого положиться, хотя даже в Грозном тогда нельзя было на что-либо полагаться абсолютно.

Неподалеку от нашего блокпоста находился местный рынок, где чехи торговали всякой дрянью, на первый взгляд, мало совместимой с полувоенной жизнью, однако всем необходимым для таких же как и я командированных охранять целостность страны от посягательств международного терроризма - батарейки, хуерейки, бритвенные станки, жвачка, хуячка, сигареты, хуереты и всяческая поебень.

Самое интересное, что цены на все это устанавливались вполне демократические, я бы даже сказал, коммунистические. Скажем, пачку мальборо можно было купить за три четверти-половину суммы, которую. мы тогда платили дома, в крае. Связано это было, видимо, с тем, что вся эта хуйня была или ворованной или поставлялась в республику незаконно, что лишний раз говорило о том, что в республику можно провезти что угодно.

Столь же приятные цены были, к нашему удовольствию,  обычным делом. Там же, неподалеку от рынка был наш ресторан - полуполевая забегаловка-столовка, организованная местным чехом. В ней всегда можно было до отвала пожрать рублей на 25, причем не всякую хуйню, а очень даже вкусную жратву - борщи, похлебки, омлеты, манты, чебуреки, хуереки, пельмени (не из пакета, блядь!) и еще_до_хуя_всяких_ништяков. Иногда даже приходилось брать по одной порции на двоих, потому что рационы в одно рыло были очень объемными, за что тамошней хозяйке большой риспект.

Ходить по рынку, искать оружие, наркотики и взрывные устройства, оставленные подлыми вахабистами (так их называли местные ебланы), было очень трудно, потому что среди чеченок довольно часто встречались пиздец красивые женщины. Причем, по моим наблюдениям, чеченки делятся исключительно на страшных уебищ и ниибаца красавиц. Одна хуйня - как начнет чепушить на своем чеченском, так сразу все опадает. Чего-то среднего я не видел.

Была там одна особо запавшая мне в душу мадмазель (пэрсик! все при ней), которой я все время при встрече обещал забрать с собой, но не забрал. Боялась она очень, что ее родственники найдут и зарежут. Ну и я пиздел, сами понимаете, потому что если бы я ее забрал, то зарезали бы меня. Причем тоже родственники. Жены родственники. Хотел я ее поцеловать на прощание - просто в щеку, а она отпрянула, боялась, что ебаные чехи увидят. Пидарасы они, чехи, короче.

А еще тупые ебланы. Сколько сил и нервов мы тратили на разъяснение этим дебилам, что и как надо делать, где и как получать пропуска, разрешения! а до чего доходит их национальный долбоебизм - это пиздец! Румыны сосут с проглотом.

Подошел как-то к блоку чмошник, ну, кавказский стандарт - спортивные штаны, туфли, дубленка, борода, уебанская, явно не по размеру шапка, налезающая на глаза. Представляюсь, отдаю честь, грю, не будете ли вы так добры, уважаемый гражданин республики Чечня в составе Российской Федерации предъявить документ, удостоверяющий личность, чтобы я мог вас пропустить и пожелать счастливого пути? Этот еблан достает ярко-красную корочку (ни хуя не паспорт), протягивает мне. Открываю. Печать, ебло, читаю. Администрация Чеченской республики. Хуйнаны Еблан Чеченович, слесарь администрации Чеченской республики. Меня поперло изнутри, грю, хули ты мне тыкаешь, осел тупой, давай документ нах! Он мне, типа, а хули - не документ я дал? Я грю, засунь себе этот документ куда хочешь или пиздуй туда, откуда пришел. А самого уже плющит как зайца. Пиздел он еще с полчаса, наверное, доказывал что это ниибаца пропуск куда угодно, возмущался, сука, что не пропускаем. Но это еще хуйня.

Сижу на блоке, никого не трогаю, заполняю документы. Слышу, подъехала машина, хлопнула дверь, ну, видимо, поцаны попросили предъявить документы, открыть багажник, вся хуйня… И тут до меня начинает доноситься ебаное чеченское кваканье, но почему-то ни хуя не подобострастным тоном как приучивали мы местных, а возвышенно-требовательное. Решил посмотреть, что же там такое. Выхожу к шлагбауму, а там двое моих ржутнимогут, опираясь на ФС-блоки, аж стонут, чуть ли не на земле валяются, а чех орет чего-то, руками махает - чуть не лезгинку танцует, "прапусьтите мэна бляд!" Подхожу, грю, в чем дело? Поцаны протягивают мне ксиву его. Картина маслом:

Администрация Чеченской республики
Удостовренеие личности
Хуепидар Библен Пидарасович
должность: брат главы администрации

Все, бля, занавес. Лежу, живот разрывается, рядом двое моих обтирают ФСы, чех лезгинку танцует, птички поют.

Как-то пару раз за день через нас проезжала бэха пятой серии с тремя чехами подозрительной наружности, но после проверки пропускали их - мало ли чего ездят. Едут они третий раз, а я смотрю - и не нравятся мне их хари. Грю поцанам - а ну, тормозните этих грачей. Проверил документы, все пучком, а они, суки, смотрю, нервничают чего-то…

- Открывайте багажник нах… - Зачэм, камандыр? - Открывай, нах! - открывают, а там литров сто вина в баллонах. - Грю, с какой целью осуществляется контрабанда спиртных напитков через блокопст? - А они че-то стесняются, один скромно так грит, - ми жэ дагаваривалис… Как потом оказалось, их кто-то из наших наебал - сказал, что договорится о пропуске без проверок и бабла с них срубил. Ясен хуй, никто не договаривался. Я поцанам киваю - а ну, в позу их! Поцаны грят, положите, пожалуйста, граждане чеченцы, ручки на капот, мы вас немножко обыскивать будем, они как заквакали, пиздец, руками замахали, сквозняк, пиздец, но поцаны знают, что на ебланов хорошо действует - передергиваются затворы и в них тыкаются десяток стволов со всех сторон - руки уже на капоте, ноги привычно расставлены на ширину в два метра. Двое уже вынимают вино. Звякнули на ПВД, пробили машинку - угон. Попались, ебаные вахабисты! Вино себе оставили, ясен хуй.

Всегда вымораживало, когда чехи поддакивали и всячески старались показать, что всемерно лояльны властям, говорят, мол, да, ебаные вахабисты, все они виноваты, ебаные пидарасы, а по глазам видно - пиздят. Вот ты, сука, прошлой ночью со стороны завода в нас хуярил, да не пизди! А ты, гамно, вчера на площади фугас заложил. Все чехи, блядь, пропитаны пиздежом. Шакалы. Шавки трусливые, блядь.

Как-то провели ночь на ПВД, хотели на блок с утра вернуться, но какой-то пидарас дал приказ в 5 часов утра пиздовать на блок. Темно еще, пиздец! А у меня чувство такое - ну не надо туда идти! Ни хуя хорошего не будет, как знал! Потом подумал, ну, бля, пойдем, приказ все же. Идем по площади. Она изрыта воронками еще в первую чеченскую. Обходим так, тихонько, чтоб ебаные вахабисты не попалили, не разговариваем, а навстречу нам идет наряд с бэтэром - они дорогу каждое утро на предмет фугасов проверяли, ну, разминулись мы, еще метров 30 прошли, а у нас отстал кто-то, повернулись, а тут как ЙОБНЕТ под бэтэром! пиздец, чуваки с брони в разные стороны летят, бэтэр аж развернуло, осколки, хуелки, гамно всякое в разные стороны, а я думаю еще - пиздец, только что мимо проходили, могли ж и на нас ебнуть, пронесло, а сам автоматически приседаю, поцаны мои врассыпную и тут начался обстрел.

Причем, если бы мы взрыва не щуганулись, пизда бы нам была - пули прям над головами пошли. А я вставая, фонарь посеял - он у меня в кармане нагрудном был - нагнулся его поднять, поцаны потом рассказывали - только нагнулся, на том месте, где голова была, пуля прошила, фонарь поднял, разогнулся, тут же и там прохуярила. А я не помню ни хуя. Наверное, второй раз родился. Пиздец. Бэтэр с пушки начал хуярить по девятиэтажке - нас оттуда косили. Вроде ничего. Мы поцанов раненых подобрали, дождались Урала, погрузили их и обратно на ПВД запиздили.

Что, сука, самое интересное - ни одного гражданского, тишина и покой, как знали, пидары. Только пришли, по радио приказ - зачистить местность нах. А все ж мои слышали и смотрят на меня - кого же пошлет, пиздец, там же снова могут накрыть. А мне хули делать? Выбирать что ли? Всем же, блядь, дет по 30-40 уже, дети, жены, вся хуйня, грю, ну, бля, кто со мной пойдет? Набралось человек шесть, пошли. Осмотрели девятиэтажку, одного вроде заебись зацепили - его тащили, след кровавый остался, потом до люка и пиздец, а там под городом нор крысиных я ебу. Завалили люк тротилом, чтобы не лазили больше. Там еще лежки были, бутылки из-под пепси, бычки, - ждали нас, суки, терпели.

Обстрел нашего блока проводился регулярно, так как расположен он был на бывшей площади и простреливался неплохо, опять же способствовали близость завода, реки, крупных городских коммуникаций. Недалеко от блока, на обочине дороги, метрах в 20-30 из земли торчал кусок трубы - видимо, от какого-то говонопровода осталась, хуй знает; так вот одним утром заметил, что труба эта подозрительно покоцана пулями, как будто в нее специально стреляли. Подхожу, заглядываю в нее и холодею - там, бля, фугас на 122 миллиметра лежит и три гранаты с вынутыми чеками - одна пуля и пиздес!

Потом и поцаны припомнили, что в сторону трубы в последнюю неделю довольно часто стреляли - ебнуть нас хотели, пидары. Вызвали саперов, вынесли все ценное с блока, как ЕБНУЛО, пиздетс, думали блок по пизде пойдет, но ничего, выстоял.

Рядом с блоком завод был и чаще всего по ночам оттуда нас хуярили. Там под заводом коммуникаций, подвалов, ходов - до опизденения, там армии прятать можно. Мы раз там зачистку проводили, ахуеть - заходим в подвал, а там бочки, цистерны, лабиринты, ебнуца! Несколько лежек нашли, гильзы бля, отходы, расятжек я ебу, а дальше и глубже не пошли - там темно, ну его на хуй. Поставили несколько растяжек (потом ебашили вроде) и ушли, а они, по ходу, и с городской канализацией сообщаются.

Как-то на зачистку в аул ездили. Чтоб чехи не спалили, по радио строго все шифровками, типа "Я ебал вашу маму, как поняли, прием?" - "Мою маму ебали, прием"- "Учиться, учиться и еще раз учиться ебать чеченцев колом, прием" - "Дело Ленина-Сталина живет в наших серцах!" и с разных сторон съезжаются по несколько машин в колонну, потом еще на ходу к колонне машины цепляются, в итоге к аулу подъехала ебучая армада и начали чистить. Идем по улице, по сторонам поцаны гранаты в подвалы бросают, где-то в стороне автоматы строчат, на краю горит чего-то…

Заходим во двор, атецц семейства, мамаша толстая, сынок террористского возраста, козы, овцы, куры, вся хуйня, проверили все - чисто, а у них, сук, глаза бегают - пиздец, ерничают, вахабисты подлые. Поцанам грю - а ну еще раз проверьте, проверили - ни хуя, а тут смотрю, около дорожки к дому такой типа бордюрчик из кирпича сложен свеженький. Зимой нах. В морозец. Неестественный такой, я подхожу, беру лом - ХУЕ! - тут и поцаны догнали, сынка к стенке, папу на землю, мама рыдает, расковыряли бордюрчик, а там два калаша и патронов штук 150-200. Пидарасы эти чехи.

Крысы нам пиздец лыбы натягивали. У нас за блоком мусорка была здоровая, там крысы ебучие жили - боевые. Мы после приема хапка всегда ходили крысиные бои смотреть - кинем им кусок мяса, а они за него дерутся. Жестко так, непадеццки, без трусов. Убивали. Мы их маленькими вахабистами называли.

Часто по берегу ходили, в Сунже раков водилось до хера. Чурки их не едят, а мы все мылились их половить, да только холодно было. Раз останки рака видели ОГРОМНОГО. Чтоб не спиздеть, размером с лангуста наверное. Мы аж прихуели. Они, небось, на падали такие повымахали. Там еще в Сунжу речушка впадала, мы раз у нее местность зачищали, а там пиздец - вода прозрачная, и кишит, кишит, бля шаранами; здоровые, сука, и дохуя-дохуя! Один у нас не сдержался - хуярить из автомата стал -  ухи захотел. Сразу, бля - "Кто стрелял нах?" - "Да тут рыба, йопт!" Ниче такая уха была. пиздатая.

Проклятые вахабисты часто применяли прыгающие мины - такая хуйня короче, наступаешь - щелчок, сходишь, она выпрыгивает, а за ней шнурок тянется. Другой шнурок закрепляется на хуйне, прочно в земле укрепленной. Когда мина выпрыгивает на необходимую высоту, выдергивается чека и она ебашит - типа область поражения больше. Идем как-то по зеленке, справа от меня чувак хуярит метрах в двух. Я отстал чего-то, догоняю цепь и вижу следующую картину: он ступает, слышит щелчок, пересирает и в целях самосохранения резко приседает (а может ноги подкосились, бугыгы), обхватывая голову руками. Мина выпрыгивает и ударяется ему в жопу. Сами понимаете, ни хуя не взрывается, потому что не успела вылететь на достаточную для выдергивания чеки высоту. Он секунд пять сидел без движения, потом один глаз открывает  и такой, оглядуеца, рай ищет - пиздец же пришел! Вот так жопа спасла жизнь человеку. Жопа, она благодарная, если в нее хуем не тыкать.

Время от времени к нам в руки попадали видеокассеты производства ни хуя не двадцатый век фокс, а любительское видео. Часто после просмотра такого видео мы молча расходились спать, потому что говорить было не о чем - отрезанные головы и обезображенные трупы вы и сами  видели, разве что в более удобоваримых вариантах. Изредка попадались картины и отечественных режиссеров. Особенно запомнились (и понравились) расстрелы прибалтийских снайперш очередью из АК в пизду.

Время от времени доходили слухи о редкостном долбоебизме наших коллег из соседних подразделений. Хули и говорить, многие менты часто были вообще не знакомы с многими видами оружия и нехуево часто страдали по вине собственной тупости. Иногда факты ебланства скрывали и писали, что чуваки погибли смертью храбрых или были ранены в бою, на деле же было так, что какому-то еблану при чистке автомата в палатке удалось хуйнуть из подствольника гранатой. Кипиж, ор, все на улицу - а ну-ка, ебнет! - ни хуя. Просрала. Этот же осел и еще тройка - интересно же! - подходят к гранате и он тыкает в нее ногой - хули ж - просрала! Теперь он без ноги, двое остались одноглазыми, одному повезло. Судя по частоте поступления такого рода новостей, подобное ебланство процветало; надеюсь на то, что только у ментов и регулярная армия еще не опустилась до такого.

Как-то приезжал глава ГУВД края что ли, ниибаца шишка, короче, генерал ебаный, напился на ПВД, и мычит - хочу на блок, бля! Мне с ПВД звякают - принимай гостя, а на хуя он мне нужен - палево такое? Этому пидару еще говорили, товарищ генерал, хуе-моё, снимите свои звезды ебаные нахуй - снайпера привалят сразу, вы ж как елка новогодняя светитесь, а он ни в какую, наверное, говно-дело, думал, на курорт приехал.

Пиздец, собираю 14 человек, вооружаемся до зубов, как ебаные терминаторы и пиздуем за сраным экскурсантом на ПВД. Там взяли его в кольцо и идем: генер посредине, мы кружком вокруг и стволы в разные стороны торчат, а хули толку - хотели бы - привалили. Привели его на блок, напоили, накормили, повеселили, отвели обратно и остались на ПВД ночевать. А часов в 11 вечера обстрел начался. Генер проснулся, глазками лупает:

-    А что случилось? !
-    Обстрел…
-    Как обстрел?!
-    Вот так.
-    А по кому стреляют?!
-    По нам стреляют.
-    Кто стреляет?!
-    Чеченцы.
-    Как? Не может быть!

И, сука, по стенам пули цвиркают, а он дергается немного, видно боится, что его привалят, хотя стены толстые - хуй пробьет. Он потом у себя в каморке засел и до утра не вылазил. Ему, наверное, там боевых начислили потом я ебу…

Луис Альберто , 21.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

гадасть редкастная, 21-02-2005 09:52:09

да
похоже

40

асел беспотписи (вспоминая о Станеслаффском), 21-02-2005 09:52:18

молодца. без пафоса, но, вроде по-чесноку и интересно.

41

Sardel, 21-02-2005 09:56:22

....ни хуя, а тут смотрю, около дорожки к дому такой типа бордюрчик из кирпича сложен свеженький. Зимой нах. В морозец. Неестественный такой, я подхожу, беру лом - ХУЕ! - тут и поцаны догнали, сынка к стенке, папу на землю, мама рыдает, расковыряли бордюрчик, а там два калаша и патронов штук 150-200.....
В КИНО ВИДИЛ!
Панравилась. Асобенна паследний абзацц.

42

500 каментов, 21-02-2005 09:58:12

ебать! по креотивам ужэ кено снимают!

43

hens, 21-02-2005 10:39:10

оч. хорошо, афтар маладец

44

Ойра-Ойра, 21-02-2005 10:55:42

A21-02-2005 11:47
Нет

45

Медведь Шатун, 21-02-2005 11:32:14

заебато.
респект.
интересно, познавательно, без пафоса.

46

хантер, 21-02-2005 11:42:53

автору зачёт, пеши ещщё

47

FARSH, 21-02-2005 12:16:37

Ненавижу мусаркоф

48

Макарофф, 21-02-2005 12:38:36

улыбнула запись "брат главы администрации",

49

КМШ, 21-02-2005 12:39:58

Пиши еще

50

Враг народа, 21-02-2005 12:45:25

Занимательно. Пеши ищщо.

51

не в имени дело, 21-02-2005 12:45:48

пиши ешё, афтар.
2 ХР иди на хуй, мудила ебаная

52

патриоть, 21-02-2005 13:11:29

1 нах
афтор, подробнее о любительских фильмах напиши

53

Шышал-Мышал, 21-02-2005 14:00:54

написано созерцательно!
но тема ебли во фронтовых условиях не раскрыта...

54

Брат главы администрации, 21-02-2005 14:23:30

папу зарежу, брата зарежу. Аллах акбар.

55

atf, 21-02-2005 15:06:13

Хорошо написал.

56

хобо, 21-02-2005 15:31:52

гавно. менты они и в москве и в чечне одинаковые.
"Попались, ебаные вахабисты! Вино себе оставили, ясен хуй." блять нашел чем гордиться.
"Хотел я ее поцеловать на прощание - просто в щеку, а она отпрянула, боялась, что ебаные чехи увидят. Пидарасы они, чехи, короче."
КГ\АМ

57

хобо, 21-02-2005 15:33:30

ну может не автор  мудак, а женя, милиции капитан бля.
один хуй.

58

Костя Сапрыкин, 21-02-2005 16:09:31

Пачитать интересна, мистами смишно - "Вот так жопа спасла жизнь человеку. Жопа, она благодарная, если в нее хуем не тыкать.", а вопщем ни нада больш пра вайну, зиабало уже.

59

}!{, 21-02-2005 17:08:30

Pishi esche , interesno , grusno , zhizneno!!!

60

ВэГэ, 21-02-2005 17:43:18

Довай дальше пиши.

Хуярь правду-матку.

61

Allien, 21-02-2005 19:13:24

Заебца креатив, жизненно. Тронут до глубины души. АФТАР ЖЖОТ!!!

62

Леха_Бля, 21-02-2005 19:48:32

И тут заебато Можно еще пару тройку таких дневников выложить Пусть люди знают что да как

63

***, 21-02-2005 21:01:41

вот вот, фтыкайте мудаки может кто поймет что етих недоебаных муслимов по всему миру ебать надо, а не пиздеть:"какие пендосы плохие, иракцев ебут, иранцев ебут ..."
пока етих сцук по всему миру не замочем нормально жить не будет никто.

64

Миха , 21-02-2005 21:01:45

Заебца - проняло до костей.
Афтар - скромный герой .
Бля - а мне как еблану - с Чехами только в Стойбате воевать приходилось.
Собственно - хуй его знает - но - мне Спитака хватило .
После землетряса- там - полный дец был .
А - Армянские  Жирные Мители - это тот ИСЧО Дец.
Бля буду .
Я Чехов уважаю .
Страшные они и здоровые - и кучковатся умеют .
Сними силой надо разговаривать.
Даш слабину - и гандощат.
А вот Ары - блядь,  мягко стелять - жесткач во снах - ( да и со СРАКОЙ - там окуратней )
Реально - против ножа - кроме ножниц - ни хуя не было ( отстаивал - так сказать ДОСТОИНСВО ).
короче респект .
Видимо - я такой мудак.

65

Разябай, 21-02-2005 23:20:52

Рельный Мент. С большой. Респект.
Не всегда понятно как они дома суками становяца. Там вроде народ защищяют, потом дома его же и доят и плющат. Афтору всерно респект. Жги! абаржался насчет кафказского стандарта.
2 не важно: если долбоебам здесь не рассказать, они на политинформацию  и фстречу ниибаца ветеранов не пойдут. А чеснока попробовать надо дать просраться. И афтар талант.
2ХР:  пиши свой ник полностью: Хуйнаны Еблан Чеченович, как афтор тебя аписал.
тема ебли раскрыта в части эстонских снайперш. скоро будет раскрыта таким же способом с кафказебатьих вофсещелицентром. ему подобным и им сочуствующим. Сраные мелкие вонючие крысы, за менталитет боритесь.Слова такого выговорить  не сможете.Заибетесь атделяться. Вас бля травят нах, а вы все плодитесь.  Устроили себе помойку дома вот ижрите гавно па полной сваими тейпами.

66

Пес Штанофф, 22-02-2005 03:21:38

бля, если с автаром и вправду все это было, то снимаю шляпу бля.
ахуеннно. слов нет.
уважуха.

67

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-02-2005 04:53:37

уважуха...

68

ПОХУЙМАРОЗ, 22-02-2005 05:39:30

прочёл с удовольствием. на главной пропустил, благодаря оьзору зашёл - не пожалел.
написано заебись, читать интересно.
мусора - ебланы, твари ебучие, но один из них хоть писать умеет.
афтару рикаминдуицца послать нахуй мусарню и песать многа и часто.

69

Обер-пиджак, 22-02-2005 06:18:21

Респект.
Пеши ищо.

70

ус в хую, 22-02-2005 06:59:33

интересное чтиво
интересное беспезды
риспект хуле
за всё
и с нааступающим!

71

Doberman, 22-02-2005 07:13:51

Отлично. Пиши по чаще

72

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2005 08:02:10

В Сунже раки наверно такие толстые, что они за первую чеченскую мясом отъелись

73

Робат-Ебобат (то же брат главы администрации, то, 22-02-2005 12:21:49

С удовольствием повтыкаю в продолжение сериала "менты в чечне".

74

Пецдун©, 22-02-2005 16:25:45

Генерал - пидор
Афтырь - пеши ищщё

...беспесды

75

Дыжурный Афыцер, 22-02-2005 18:12:09

Война блять.
Написанно охуенно.

76

урод вжопеноги, 22-02-2005 20:10:31

не похвалю... не знаю почему...
наверное потому что вино отнял... этот поступок может очернить десяток подвигов...
давай я тебе вина куплю? давай я твоих детей прикармливать буду? много не пообещаю, но с голоду не умрут! только не надо грабить прохожих пользуясь соплёй на погонах... низко и подло...

77

Estimator, 22-02-2005 20:56:50

Так о нас будут китайцы вспоминать в 2050 году.

78

Женя, милиции капитан, 23-02-2005 19:37:03

Бля, а переврал-то сколько... ну, похуй. Спасибо, поцаны.

для урода вжопениги:

мы их не грабили. они попали за угон и вино им было без надобности. кроме того, оно было ворованное.

79

хохол, 24-02-2005 10:13:54

С таким капитаном служить можна....

80

Лллёха, 26-02-2005 08:37:54

интересно

пачему-то снайперш тока фпезду убевают... так больнее?
Мне кореш пермский рассказал: поймали снайпершу украинскую на каком-то этаже. Засунули ей фпезду гранату и в окно ф полет.

81

Луис Альберто, 27-02-2005 17:57:09

виновата церковь с ее неприятием всего, что относится к половому осознанию.

82

Дежа Вю, 02-03-2005 12:32:03

Всё правда  ...блин. 
Маладец...

83

edel, 02-03-2005 13:46:27

Откровенно, интересно, видимо приближено к реальности, повторяй...

84

brother, 02-03-2005 14:47:41

понлавелось... песшы эсчо!

85

Тарчок, 05-03-2005 10:21:57

Нихуёва написано, чехи блядь все тупые, а про "брат главы администрации" это ваще пиздецц

86

ацетон, 07-04-2005 10:11:22

Афтар - красный

87

norco, 16-06-2005 21:19:35

http://norco.crazy-tgp.info/ <a href="http://norco.crazy-tgp.info/">norco</a>

88

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2009 12:23:03

Женя капитан милиции  я твою маму ебал хуйко ты позорное ты бы в таких условиях себя пристрелил бы лошара. Ты хоть один на один с кем нибудь в жизни махался хоть хуй Ебаный. Ебаные шакалы как вы его слушаете

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg