Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАСТОМЕРЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Американский мыслитель, один Вил Роджерс, сказал: “Я никогда не встречал человека, который бы мне не понравился.” А я в Нью-Йорке никогда не встречал человека, который бы мне понравился.


          Половина моих клиентов или гавно, или ментально больные. Под гавном я имею в виду ньюйоркеров с баксами.

          Если бы я был не нью-йоркским таксистом, а нью-йоркским фотографом, я бы имел хобби. Днем на работе я бы работал — художественно снимал богатые нью-йоркские рожи, а вечером после работы — хобби. Я бы ходил по пиццериям и данкин-донатсам и фотографировал гавно в их сортирах. Туалеты у нас в Нью-Йорке все засоренные, так что найти там гавно плавающим не большая проблема. Это гавно в разных видах было бы для меня художественным символом того, кого я снимаю днем.


          Все они одинаковые. Все они говорят одинаковые фразы одинаковыми голосами. Кого бы ты ни поднимал на Вест-Сайде, ты слышишь одно и то же.
          — Ты приехал соу лэйт !
          — Тебе надо чаще ходить в душ…
          — Без кондиционера в июле! Я позвоню в ТиЭлСи-комиссию…
          — Ты тоже русский? — это гавно выпендривается тем, что в Кракове родился не он, а его папаша.
—    Я тоже еврей, — вру я, чтобы сохранить чистоту ситуации с “русскими” в Нью-Йорке.


          Когда человек богат, я не радуюсь за него, я плачу за себя. Не потому, что я хочу быть тоже богатым. Я плачу потому, что поднял паршивого клиента. Богатый клиент никогда не дает типа, если только он не на свидании, когда ему надо выпендриться. Бедный клиент наслаждается тем, что он тяжело заработал. Бедный клиент — щедрый типпер . Богатый — жмот и дешевка.


          Ментально больными я называю клиентов с университетами. Все они тоже одинаковые. У всех у них в голове застрял один и тот же мотив. Например, он спрашивает тебя о твоем хобби. Ты говоришь, что гэмблинг  на ипподроме из телехолла на Хэмпстед Тернпайке. Гэмблинг, говорит он, это форма мастурбации, сказал любимый ученик Фрейда. Это здорово, быть ярким мальчиком и делать такие изречения. В каждом изречении есть минимальная доля правды. Если бы я был ярким мальчиком, я думаю, я бы сказал: “Чистить грязные ногти грязной пилкой для ногтей есть форма мастурбации.” И я выиграл бы или стипендию или грант.


          Эти яркие прыщавые мальчики не знают ничего кроме собственного комфорта и максимум — переутомления глаз от монитора дэск-топа . Они не пашут по восемь часов плюс два сверхурочно на револьверном станке, не хуюжут шины траков в пульмановские вагоны, не льют раскаленное добела дерьмо в литейные формы, В университетах эти гомики получают свои долгоиграющие кэнди  и сосут их до смерти. Путь от пизды до могилы они проходят, даже не заподозрив об ужасах жизни.


          И гавно и ментально больные, все они живут в больших собственных домах и не работают. Как они так устроились, чтобы не работать? Может, я что-нибудь в жизни делаю не так?


          Самый интересный из клиентов “Имунаха”, Гарри, когда ты подъезжаешь, всегда уже встречает тебя. И он, я сразу заметил его привычку, всегда встречает тебя у пожарного гидранта. Сначала можно подумать: ах, какой забавный чудак. Но он встречает тебя у гидранта всегда. И с течением времени ты понимаешь, что он это делать вынужден. Когда ты подъехал, Гарри подходит к тебе всегда одинаковым образом. Он засовывает руки в карманы, задирает брюки так, что видны ноги над носками, и, насвистывая фальшивую обработку “Вэн Зэ Сэйнтс Ар Марчинг Он”, идет к машине такими шагами, чтобы шагов было пять.


          Гарри не работает. Утром он заказывает такси и едет в бар “Кэптэн Волтерс”. Потом он делает колл из “Кэптэна Волтерса” и со стопом в “Эдвардс”-супермаркете едет домой. Так ежедневно. Гарри посчитал, что денег, доставшихся от матери, ему хватит, чтобы прожить через “Кэптэн Волтерс” до 98 лет.


        Я попадаю на Гарри раз в три дня. Если ты подъезжаешь к Гарриному билдингу, он уже у пожарного гидранта билдинга. Если ты подъезжаешь на его колл из “Кэптэна Волтерса”, он уже и там на пожарном посту пищеблока.
            Я спрашивал у других таксистов, поднимавших Гарри:
          — С ним что-то не в порядке, с этим парнем, который стоит у пожарного крана? У него не пожаробоязнь?
              — А он тебя волнует? — спрашивали они.
          У всех у них тоже одинаковые голоса. С еврейским акцентом. А евреев не волнует ничего кроме их ебаного холокоста. Их не волнуют нестандартные люди.


          Однажды я решаю опередить Гарри. Я статистически высчитываю время, когда Гарри сделает колл из “Кэптэна Волтерса”. Я подъезжаю за тридцать минут до расчетного времени, становлюсь в двух блоках от пожарного гидранта и жду на рации. Если запарковаться у блока с “Кэптэном Волтерсом”, то получишь тикет.


          Гарри делает колл. Диспетчер по рации передает колл мне. Я стартую и гоню к пожарному крану с таким ускорением, что на 1000-футовом тесте характеристик двигателя я уложился бы, как Мансератти, в 12 секунд. Ни на один колл я не ездил быстрее. Весь я — буря и натиск. Я намерен убить его сегодня. Но я умышленно не доезжаю до пожарного крана десяток футов.


          Когда Гарри выходит из “Кэптэна Волтерса”, я стою от пожарного крана в трех метрах. Лицо Гарри выражает пронзительный крик.
          — О, нет! Нет! Нет! — вопит Гарри. — Не подъезжай, пока я не у гидранта!
          Гарри бросается к крану с такой скоростью, что я допустил бы его на 1000-футовый автотест даже без машины. Я вижу только его подошвы. Его вот-вот хватит строук .
          Я уступаю. Гарри добегает до поста первым. Я медленно подъезжаю и останавливаюсь. Гарри засовывает руки в карманы, натягивает штаны до шеи и, насвистывая, пятью шагами подходит к машине. Он, как всегда, садится на переднее сиденье, и мы едем в “Эдвардс”.


          Зачем Гарри нужно встречать меня у гидранта, пусть объяснит мне кто-нибудь другой. Но, как бы то ни было, я люблю консерваторов.

Ura Baru , 20.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

хобо, 20-02-2005 15:31:41

а хто такие кастомеры?

22

Фришоп и Фотохэнд, 20-02-2005 15:40:08

Lingvo выдал чототакое:
He's a tough customer and you can't be too careful with him - Он опасный тип, и с ним надо быть очень осторожным
He is a queer customer - Он странный тип
She's a cool customer - Она наглая баба
He's without doubt a cool customer - Он действует весьма хладнокровно

23

Унца Унца Times, 20-02-2005 15:45:28

Плезантвилль, хуле.

24

Bloody Bastard, 20-02-2005 15:47:33

Булшит полный паходу. Четал. Сажалею.

25

Ветеринарный Врач, 20-02-2005 16:04:28

Весело.
Мне кажется слишком много смешанной лексики. Насчет кола я только под конец понял что ты имеешь ввиду. Гидранты, тикеты, Вест Сайд, ист Сайд......
Здесь у всех одни и те же проблеммы. А насчет типов ты прав, правда черные их не дают вообще, ни богатые, ни бедные.
Давай стрельнемся как нить. Если хочешь возьми моё мыло у удава.

26

Ветеринарный Врач, 20-02-2005 16:09:21

фришоп
Хуёвые переводы.
Первый перевод-He's a tough customer and you can't be too careful with him -он крутой клиент(кастомер -ето клиент)и ты не можесь быть слишком осторожным с ним.
Cool переводиться скотее всего как прикольный, классный. Тут у русских даже прилагательное имеется-кульный.

27

Хранительница личностных матриц, 20-02-2005 16:32:39

Автор дай пояснения по по поводу своих прежних крео.
А то плагиат получаеццо.

28

прадаю зэлэн, 20-02-2005 17:17:40

"А евреев не волнует ничего кроме их ебаного холокоста."

Беспесды, святая правда. я их фсех рот ебал.

29

А.Б. Ырвалг, 20-02-2005 17:19:27

"Их не волнуют нестандартные люди" - Риспект

Мир паделен на падонкоф и пидарасаф. В омерике жевут пидарасы, в расии - падонки. Када фсе пидарасы съебуцца в омерику, настанет песдец и фсеопщая благадать. Адно хуйово: пидарасоф в омерику принимайут тока с баблом и бес ниго не пускайут (эта к вапросу "на што жевут?"), паэтаму працес съебыванийа затягиваицца...

30

Mannest, 20-02-2005 17:26:51

А памойму заибись! Афтар пиши есче и есче.

31

Рижский бальзам., 20-02-2005 18:01:49

Интересно. А где продолжение? Завязка и кульминация есть, а развязки нема...

32

Робат-Ебобат, 20-02-2005 18:35:05

Ментальность, гламур, рафинадЭ... Не дочитал нихуя. И нехуй было пиздовать в ебеня, приехал бы в москву.

33

ВысшЫй хоккеист, 20-02-2005 19:34:37

Потерял интерес к чтению примерно на половине - много странных слов...

34

падонакк, 20-02-2005 20:22:21

ообосрите битников

http://www.booobl.narod.ru/main.html

35

Гарри, 20-02-2005 21:02:06

Соси, мудаг, завтра еду на "Автолайне", свободен.

36

ПыхЕръ, 20-02-2005 21:04:01

Давай в Моску, буш мя в Капотне ожидать.

37

Шесть Грустных Букв , 20-02-2005 23:58:23

ЗапискА таксиста на Удафф. ком...

Краткое содержание:
Тяжела и неказиста жизнь ньюйоркского таксиста...

38

хуясь..., 21-02-2005 01:12:02

все ивсе в америке пездонутое на всю бля башню. привет коля ! :)

39

Абизьян, 21-02-2005 01:38:38

афтар - пидор магутин, эта точна!!!

40

за Афтора, 21-02-2005 02:14:29

WhazzaЁбть -
"Афтор, ты знатный копипэстер, нахуй пиздить у Джоук-Бука и это выкладывать на ресурс. Пиздуй нахуй плагиатор. "
Ни хуя. Еблан дремучий, ты занешь счто такое Джоук-Бук ?

Эту порцию старого говна сам афтор выложил.
У меня есть бумажная книга 2000 года издания - оттуда етот кусок.
Смотрите падонки, тута скан 1 страници
http://www.urabaru.narod.ru/photos.html

41

WhazzaЁбть, 21-02-2005 02:32:14

Гыгыгыгы сори, три раза постучал головой по стенке.

42

Хуйло Немылофф, 21-02-2005 03:18:07

Философско но жизнино.  Зачиот.
Но ат жидоф тебе точно дастаница ни па-децки.

43

Стройбатыч, 21-02-2005 03:35:06

Ох ты бля

44

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2005 03:55:16

песдетс какое гамно!!!!

45

Леха_Бля, 21-02-2005 06:04:12

"Американский мыслитель"? - хуясе новасти... Ани чо еще и мыслют?! Йобана

46

нРЩЖ нМЮМХИ, 21-02-2005 06:31:45

Афтар ты обижанка, который ищет недостатки в других людях. Проэкция, бля, и с этим не поспоришь. Хотя ты в чём-то прав.

47

Леха_Бля, 21-02-2005 06:34:30

Крео содержит мысли Не всё нравится, но то что мысли есть - уже хорошо

48

K y, 21-02-2005 06:55:21

Пра тяжолую хуйню в бесчеловечном мира капитала.
Не четал

49

гадасть редкастная, 21-02-2005 08:13:58

автор, не злобься - там полно симпатичных, правильных людей..
а крысится и снимать говно по сортирам.. это наверное мазохизм, тогда высшей его формой будет еще поедать это дерьмо..
просто многие уехавшие жалеют, что свалили.. только признать этого не могут
маленькие потные и злобные

50

Доктор Шавхаузен, 21-02-2005 08:28:20

Мысль, сформулированную в первои абзаце - спиздил у Буковски...

51

Luka, 21-02-2005 09:39:51

этот человек с головой просто не дружит по-лехкому (не опасен вроде для акружающщих), всево и делофф..

52

SHTЫК, 21-02-2005 11:39:09

Новый Лимонов?
Если да - то пидор, если нет - один хуй пидор.

53

Человек с руками, 21-02-2005 12:37:52

Captain Walter's
2003 Emmons Ave
Brooklyn, NY 11235

Edward's Super Food Stores
1710 Avenue Y
Brooklyn, NY 11235

там? этот Гарри - еврей 100 пудов, да и автор. Ok, все в порядке

54

Медведь Шатун, 21-02-2005 13:08:34

Ваще у большей части американского народа налицо все признаки отупления ввиду довольно - таки комфортной, и, что главное - спокойной жизни.
Т.е. от того, к чему стремятся все.
Я вот сам себе чо думаю:
Гдеб так вот намылитьб бабла, чтоб лет 5 безбедно пожить не работая?
Я и сейчас то работаю не больше часа в день, но тем нге менее хочсется достичь идеала...

55

Медведь Шатун, 21-02-2005 13:09:30

Это писал Нью-Йоркский таксист - типа, еврей из Брата - 2

56

Враг народа, 21-02-2005 13:45:38

пиздец, бля, какие уебаны

57

Сам Забей Сам, 21-02-2005 17:07:34

Стереотипность поведения и ритуалы- основа стабильности психики

58

дроздов, 21-02-2005 23:07:51

эта, гут. аценка 5.

59

Пиздатая Жопа, 22-02-2005 14:33:34

не читал

60

хохол, 23-02-2005 14:39:16

Ты там братуха тоже порядошно крышей поехал.......
зайобаный какойто....

61

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 00:13:25

маладца - как и про таёту!)))

62

ymka[niibaca], 14-12-2005 06:59:11

интересно

63

Юля, 16-12-2005 11:29:03

Нужен    немецкий  перевод

64

Юля, 16-12-2005 11:30:26

пошел  нахуй

65

Боброкоп, 12-05-2006 12:27:09

Понравилось.пиши исчо

66

Русскоязычная, 08-06-2006 18:22:28

по диагонале/

67

Alleop, 20-08-2007 07:37:13

Обсессивно-компульсивное расстройство нах. Вот зачем.

68

Nik Potaper, 16-10-2007 04:30:39

Google is my favorite search engine!

69

Frank K. Thompson, 24-11-2007 22:23:30

Hi again!
It won't take long before it's second-nature.

70

honda-radio, 18-02-2008 18:35:28

Thx! :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg