Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автобиография

  1. Читай
  2. Креативы
Сяду сейчас и напишу. Хотя бы попробую.

Человек я, скорее всего, так себе. Никудышным не назвать, но и не семи пядей во лбу. Местами – полное говно, наверно. Характер до того специфический, что близко лучше сходиться помедленнее. Сойдясь – не скули. Иногда мне кажется, что так агрессивно жить – нельзя. Это, как минимум, некрасиво. Неэстетично даже.

В жопу эстетику! Мир стоит на трех китах, которые захлебываются в дерьме, оставляемом человечеством после себя на протяжении вот уже многих тысяч лет. После наступления бензиновой эры обратного пути нет. У человечества. У отдельного человека шансы могут быть. Первый кит – блядство. Второй кит – злость. Третий кит – наркомания. Все вместе – СПИД. Пришло однажды под дурманом. Года три назад.

Заставил себя вспомнить, какой символ мне нравится показывать на сцене больше и чаще всего остального. Птица! Руки движутся, как крылья, напряженно откинутые в разные стороны. Разве это не распятие, если вглядеться внимательнее? Комплекс Христа на лицо! Завтра же пойду постригусь под миллиметр – как люблю. Заебал уже этот парик! Очень важно – не слишком заигрываться. Игра иногда убивает. Убивает-то она всегда, но зачастую не изношенностью механизмов, а порочностью их системы. Это – тоже про себя. Все про себя.

Живу как-то слишком интенсивно, суетно. Часто кидаю. Часто кидают. На разное. Материальные ценности не первичны. Научился хотя бы изредка не судить.

Недавно увинтился (чуть ли не после полугодичного перерыва, до которого был подобный же перерыв, если не считать одного курьеза) и опять словил мощнейшую сексуальную подоплеку прихода. Даже несмотря на то, что и прихода-то толком не было. Порадовался за себя. В смысле пороха в пороховницах. А вот отсутствие прихода, как такового (волны, обдающей все тело до клетки, и не дай Бог, чтоб кто-то шумел) – расстраивает. С какого-то момента это стало правилом, и я утратил особенный интерес к винту. Но это уже после того, как завязал. Сильно после.

Завязывал тяжело. Зато именно в этот кусок жизни увлекся писаниной. Надо же было что-то делать с нуля практически после решеток и торча? Когда тебя нет совсем около пяти лет – вернувшись, ты уже другой ты. Даже приход винтовой, как корова языком слизала. Опять магия. Везде магия. Но зато наступает ремиссия. Любопытное состояние.

У меня дочь и сын. И первая, и вторая семья живут в одном подъезде. Пятиэтажка. Мы с женой и сыном живем на первом этаже. Бывшая жена и старшая дочь живут на четвертом. Главное, что все живут. Про себя – не уверен. Но пожить еще хочется. Понапридумывал кучу всего. Надо теперь сделать – хотя бы что-то.

Вот, например, с Брежневым и его женой что сочинили. В большом корыте, наполненном на треть водой, стоит стационарно закрепленный портрет Кофе Анона (не знаю, к сожалению, как правильно пишется имя этого негра). Вокруг плавает несколько корабликов из пенопласта, в которые вмонтированы портреты всяких людей – Папа Римский, «наш» Патриарх, Саддам Хусейн, Ленин и Гитлер, королева Елизавета, Церетели, Гай Юлий Цезарь и еще некоторые люди. Собирается человек тридцать единомышленников попить пивка. Я пивко пить не хочу, но что-нить придумаю обязательно. Ссать надо только в корытце. Можно выбрать струей конкретный кораблик. А можно нассать в белозубую улыбку, нависающую над помойкой. Под окончание в корыто надо запустить плавать глобус. Ведь оно так и есть на самом деле. Было бы круто, если бы разрешить любому желающему просто придти и нассать в корыто. Не обязательно в галерее. Можно по теплу за городом это шоу устроить. Самим нассать, снять на видео для памяти. Потом можно будет, кстати, продавать диски за очень приличные бабки, например, в магазине «Мир новых русских» на Арбате. А вернувшись с писс-пати необходимо рассказать всем знакомым, обнародовать где только можно в Сети местонахождение волшебной параши. Называется перформанс – «В ПОИСКАХ ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ».

В литературный сборник попросили написать страничку текста о себе. Вот, собственно – она и есть. В конце хочу сказать, что полностью излечился от наркомании, употребляя только, когда хочется (а хочется редко и в половине ситуаций по случаю), но конченым алкашом являюсь по сию пору. Пишу за деньги порнорассказы. В последнее время (чуть больше года) увлекла музыка. Достаточно?

ПОСЛЕДНЕЕ – НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО КОСТРЫ ИНКВИЗИЦИИ, ПОМНОЖЕННЫЕ НА ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ – ХУЙНЯ В СРАВНЕНИИ С ХВОСТОМ КАМЕТЫ ГАЛЛЕИ.

Алексей Рафиев , 18.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

atf, 18-02-2005 09:02:45

КГ/АР.

51

Метатель Кала, 18-02-2005 09:18:38

бля нормальный крео http://www.udaff.com/korzina/41392.html
пишы исчо что ли

52

., 18-02-2005 09:34:02

Рафиева читать западло, но прочел
Рафиев традиционно возглавляет Вселенную имени А.Рафиева и его интересует только он сам и свое отношение себя к себе
Диагноз: острый нарциссизм , вызванный глубоким осознанием своей объективной ущербности, с элементами ахтунга (см. предыдущие крео это "автора")
Лечение: Рафиев, ты своим нытьем заебал всех. Кто ты - всем уже понятно. Успокойся, пожалуйста, и обдуманно убей себя - ты никому не нужен и не интересен.
А, да: КГ/АМ

53

Печатник, 18-02-2005 09:36:59

самореклама гыыы
про писс пати ничё , а остальное просто бред отвинтившегося ремессионера, который нихуя как о винте и думать не может...

54

Печатник, 18-02-2005 09:41:03

и ещё, похоже что тебя в тюрме опустили, может и не выебали в жопу, утверждать не берусь, но опустили однозначно...

55

ggg, 18-02-2005 09:45:18

ф школе его наверное дразнили......рафик-пошол нафик.....
отсюда и вырос неполноценным

56

brother, 18-02-2005 09:47:55

Не трожить Рафиева! Он Рафинаде несёт людям... мне нравится и интересно что он делает...

57

xek, 18-02-2005 09:50:11

прочитал
рафиев таки дураг
зря я ему сочувствовал

58

Метатель Кала, 18-02-2005 09:51:04

brother
18-02-2005 12:47 - а че ты ахтунг кричал и в рафиева стаканчиками кидался
гыыыыыыы

59

мудило с нижнего тагила, 18-02-2005 09:52:34

бля!!!!!.........глубако задело!!!!
а винтить хуево....не надо!!!

60

росчесало, 18-02-2005 10:12:12

понятное дело, што негатифф.  но и самокритика!

некоторые фишки прикололи - про китов, к примеру.
а про ссаные кораблики - мелковато.

в целом - зоебись!

61

brother, 18-02-2005 10:30:54

Метатель Кала
бля ты это запамнил... гыыыыыы... это было частью великого перформанса... на самом деле я укурился в хлам вместе с Рафиевым и мне это было по приколу... это делал с добрыми намерияниями а не для обиды... я его ещё спросил в конце ничего что я покидался? он сказал да всё ништяк... гы гы %)_)

62

Пилюлькин, 18-02-2005 10:33:56

Рафий, пише кратче - Пол муж. рост средний, в/о, женат, дети и т. д... бля.

63

невыносимойе обойанийе говна, 18-02-2005 10:46:33

Можит пиристанешь писать и zнова на винт? Лучши доклый наркот Рафиев, чем живой графоман под той же фамилией.

64

Ferdinand Trussoff, 18-02-2005 11:24:39

Рафиев,
жизнь у тебя интересная.
но не очень.
желаю тебе излечиться от алкоголизма и наркомании и стать полноценным членом

65

Хабаров, 18-02-2005 12:10:23

прикольно понравилось. паралелей много...

66

ЗРИТЕЛЬ, 18-02-2005 12:39:42

НИКОГДА НЕ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО ВЗРОСЛЫЕ И, ВРОДЕ БЫ, СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ, ИМЕЮЩИЕ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ, МОГУТ ПИСАТЬ ТАКУЮ ЧУШЬ!  ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ С РЕБЁНКОМ, ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ШКАФ И Т.Д. ЛИБО СОВЕРШИТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, ОНИ ТУПЯТ У МОНИТОРА И ТЕРЯЮТ ВРЕМЯ НА ВСЯКУЮ АХИНЕЮ!  КГ/АМ

67

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-02-2005 13:18:59

почитал - читал вниательно

из серии "кто я ?! где я?!"

следовательно полная мудодень

Рофиев - ударь себя яйцами по ушам

68

Луис Альберто (ахуенно хитражопый русский), 18-02-2005 13:22:59

это автобиография?

хуйня, а не автобиография. Рафиев, сдрысни в щелку, йеблан!

69

Луис Альберто (ахуенно хитражопый русский), 18-02-2005 13:23:43

Рафиев - главный объект насмешек на рисурсе

70

I--IшIшIш--, 18-02-2005 13:53:54

завязывай ты с этими наркотиками...

71

Jizzus, 18-02-2005 13:55:06

Пачиму этого уебка Рофиева не убили мусора нах?

72

HeKTo, 18-02-2005 13:58:56

Сублимация сильных жизненных моментов, очень даже заебца

73

Милашка, 18-02-2005 14:20:20

Очень мило и правдиво

74

Балванщик, 18-02-2005 14:25:16

"ПОСЛЕДНЕЕ - НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО КОСТРЫ ИНКВИЗИЦИИ, ПОМНОЖЕННЫЕ НА ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ - ХУЙНЯ В СРАВНЕНИИ С ХВОСТОМ КАМЕТЫ ГАЛЛЕИ"
...ПАМНОЖЕННЫЕ НА МУСАРСКИЙА ПЕЗДЮЛИ... - была б жосче оно.
А так - низачотно.

75

Медузей, 18-02-2005 14:27:03

Рафиев, напиши про меня афтобиографию тоже. Придумай чо-нить. Можешь полить меня гавном и обозвать пидором.
Хуйовый ПиАр = самый мощный ПиАр, тем не менее.

76

Спецкор от науки, 18-02-2005 14:33:36

Афтар, ты забыл в корыто свой портрет захуярить.
Сумбурно всё.

77

контра, 18-02-2005 14:46:02

эка тебя.....

недобрал, помое-му.

78

kado, 18-02-2005 15:04:09

Рафиев иногда пишет мощные вещи - окромя стебов - под@ебок на УДАВе .  поищите - почитаите...  поучитес@  ?

79

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 18-02-2005 16:33:21

Да и крео,"скорее всего, так себе". Нечетал. Афтырь, попробуй убить себя, может полегчает.

80

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-02-2005 16:52:35

Большинство их фтыкателей и камментатароф не знает Рафиева лично, это раз, и не имеет достаточное количество мозгоф, штоп оценивать его и творчество, и высеры (как две разных категории) - это два. Если человек идеен, самодостаточен, свободен и делает то, что ему в жизни нравицца, а именно - только то, что ему в жизни нравицца - почему нужно относицца к этому, как к хуйне?
Вот если кому-то из вас, уёбищ, нравилось бы срать - просто тупо и беззаветно серить сутки напролёт - ваше право добицца такой возможности. Живите, как хотите. Срите себе в удовольствие. И можете дать поебалу тому, кто сунецца к вам со своими камментами.
Вы уебаны. Я уебан. Рафиев уебан. Качественная логика. Если в одном уебане уживаецца уёбство, творчество и человечность - почему остальные уебаны назовут его пидарасом? Потому что это - тухлые уебаны, и достаточно безголовые.
Чтобы что-то отрицать или ненавидеть, надо хотя бы бегло представлять себе природу этого отрицания - по-моему так, а в чём ваша природа, кроме уёбства?
Яхуею.

81

ТРАКТИРЩИК, 18-02-2005 18:17:36

глубина мысли глубина депрессии  и ебаный мир с его ебаной реальной дествительностью  и особой        свободы в действиях я не вижу я вижу ЖЕСТКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ  КОТОРАЯ ТОЛКАЕТ АФТОРА ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ  и  проторченое убитое уничтоженое к хуям ВРЕМЯ

82

Унца Унца Times (слушая винил про чибурашку), 18-02-2005 18:35:47

Песатель, бля. Росказ хуйовый. Очень.

83

Гоблин Гага, 18-02-2005 19:42:11

РафинадЭ

84

Хранительница личностных матриц, 18-02-2005 19:47:29

".. близко лучше сходиться помедленнее." сиксуально, нарисуй и мой портрет.

85

Тур Генев, 18-02-2005 20:12:46

"В жопу эстетику!" - Леша, че за хуйня? Тыж образец и светоч! Ты в своих рассказиках че обычно в жопу суешь? А тут эстетику. Некрасиво.

А за пороно рассказы тебе чего платят, тисни пару моих... Хотя, нет. Я так не смогу.


Кончай стебаться, пиздуй писать стихи.

86

Klaus, 18-02-2005 20:32:46

говно он этат париньок с татарскай фамилией

87

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 18-02-2005 22:02:03

пидарские мемуары.. блюэээээээээ....

88

Злые Мыши, 18-02-2005 22:31:22

Балванщик18-02-2005 17:25 Атжёг, сцуко

89

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 01:23:12

Хранительница личностных матриц
18-02-2005 22:47
клон  - убей себя, тупездень.

90

Очень опытный секс-инструктор, 19-02-2005 01:34:31

Блять -Ляксей -как жи ты заибал... сваим вечным нытьем, сваими ментами, стихами, автобиаграфийами.... Раз уж ты - как наркаман - болин сифаком, паступи папарядышнаму -по афицерски -уйди в саседний акоп и застрились.

91

Акацыя, 19-02-2005 08:47:01

да порно расказики то твои, это галимый ахтунг, так что это не отмаз, и денег тебе за них не платят не песди жалкий графоманишка

92

жырандот, 19-02-2005 10:30:37

мальчик с яйцами, без мозгов

93

рафиев, 19-02-2005 12:32:53

Гусинский18-02-2005 07:15

а ты, старик, мне пиши про свои выдумки.... глядишь, какая-нить и реализуется тогда..... у меня дар - неожиданно реализовывать то, над чем все ржут и от чего всех воротит..... серьезно, Гусинский.... да и приятно будет бесписды с тобой смутить что-нить - на общую нашу память.....



всем сенкс......

94

рафиев, 19-02-2005 12:39:39

опять пидоров - хоть через одного в яму складывай.....

95

Робат-Ебобат, 19-02-2005 20:51:37

А вот они, мои яйца.

Алексей, ИМХО, если у человека есть яйтса, то их можно и не брить. Антигламур нах. Пешы есчо.

96

Пецдун©, 21-02-2005 13:49:19

Афтырь нахуйа ты это нопесал?
Это никаму ниинтиресно

...беспесды

97

Нахуяа, 23-02-2005 15:26:39

Просто буквы...
"...Сцуко, пожалейте меня, вот я какой...жизнь гавна кусок..." - заибало, вокруг одно и тоже - те же люди, мысли, действия...
повесился бы для разнообразия...

98

клон, 27-03-2005 12:03:32

йопта, предыдущий коммент жжот!

99

Стройбатыч, 19-05-2006 07:54:04

у каждого свои киты, и не у всех их три.

У меня такое мнение сложилось о тебе(мнение сложил, потому что стихи многие твои очень понравились)
так вот: Ты слишком серьёзен и затсыклен на себе, папробуй посмотреть на себя и на всё с юмором. если оно тебе надо, конешно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg