Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История автомобильного немудака

  1. Читай
  2. Креативы
Ты помнишь, девочка моя, с чего началось наше знакомство? Не помнишь. Да и что ты могла помнить, находясь в ту пору, когда я еще мучился выбором, в неведомом мне Магдебурге, в руках брюхатого немца с явно плохой наследственностью?
Не злись, девочка моя. Мужики они все такие - не переносят соперников, отстаивая свое право первой ночи. У нас с тобой все было иначе. Но сначала – небольшой экскурс в прошлое.


***

А до тебя у меня был «Жигуль».
Не стану его ни хвалить, ни ругать. Скажу только, что если б ездил на нем до сих пор, то вряд ли остался в живых. В последние годы, перед тем как уйти в правительство, главный производитель отечественных «подруг» Каданников почему-то делал их сплошь кривоногими, убогими и мятыми, будто перед тем как отправить в магазин, механики упорно спаивали их в привокзальном баре, а потом сажали фингалы за отказ любить в извращенной форме.

В одной такой чахлой подруге с фигурой-кузовом универсал, проданной мне плутоватым сутенером из обшарпанного автомагазина, я вскоре обнаружил щели, в которые, видимо, просовывали... доски. При езде она сопела и утробно по-старушечьи кашляла, перебирая конечностями не быстрее изможденной клячи по дороге на мясокомбинат. Среди мужчин я был, наверное, единственным, кто с интересом отслеживал рекламу женских гигиенических прокладок, прикидывая, как этими предметами затыкать все ее простудные течи. Да и в остальном, прости Господи, она вызывала лишь вселенскую печаль, плач Ярославны и крик души. На десятой тысяче, когда «вылетела» коробка передач, я решил, что с меня хватит. Поэтому сопровождая взглядом удаляющийся топорный зад проданных мною за бесценок «Жигулей», я чувствовал облегчение, какое бывает в стоматологическом кресле, после того, как дантист покажет на пинцетике благополучно выдранный зуб.

А потом долгими осенними вечерами, думая как мне больше не наколоться, я стал составлять «Манифест необходимых требований».

Я, например, потребовал от неведомого мне еще продавца, чтоб будущая моя подруга имела три-четыре года от роду, что в человеческом измерении составляло тождественный мне возраст. Я не желал, чтобы она имела до меня нескольких ухажеров. Максимум - одного.

Еще я настаивал на том, чтобы к ее документам были приложены все «медицинские» карты с указанием работ, которые на ней производились, и всех текущих техосмотров с указанием марок залитого масла, антифриза, тормозной жидкости и т.д.

Мне хотелось управлять моей подругой играючи, не причиняя ей боли. Поэтому я настаивал на гидроусилителе руля, на дисковых тормозах спереди и сзади, причем с антиблокировочной системой.

Я мечал о ее свободно вздымающейся груди, в которой должно быть сердце, питающееся исключительно системой впрыска, ибо карбюраторы так же затейливы и замысловаты, как искусственная почка.

Наконец, я хотел роденовских габаритов - огромного холеного тела, внутри которого, не в пример человеческой утробе, было бы столько жизненного пространства, столько отвоеванной у улицы площади и воздуха, чтоб не капризничала душа, переболевшая клаустрофобией в «Жигулях».
Словом, много чего я хотел за не слишком большие деньги. Так появилась ты - подруга с галактическим именем «Опель Омега».

***

Твой одометр к моменту нашего знакомства отсчитал без малого сто тысяч километров - тебе требовалась «диспансеризация» и от этого становилось страшно.

Правда, в сердце твое, ровно стучащее даже после марафонских дистанций, я лезть не стал, поменял лишь ремни и масло. А вот ножки пришлось потрогать основательно.

Каблучки твоих колодок давным-давно черной пылью осели на дорогах «фатерляндии», равно как и металл тормозных дисков. Явно люфтила совсем игрушечная поворотная тяга, а также одна из шаровых опор. В поисках махонькой резиновой прокладочки, при выговаривании названия которой («втулка кронштейна натяжителя компрессора кондиционера») я трижды ломал язык, пришлось исколесить всю первопрестольную.

На этом притирка наших характеров закончилась.

Вспомни, как я дурел поначалу от тишины в салоне, улавливая шелест мотора по каким-то вторичным признакам, скажем, по стрелке тахометра.
Как обалдевал от простора и основательности внутри, умножая свои восторги при разгоне, когда неведомая сила вдавливала тело в ковшеобразное сиденье.

Как замирал на крутых поворотах, выкручивая двигатель и не трогая тормозов, и резал эти повороты легким кивком руля в сладостном ожидании, что ты вот-вот перевернешься.

Как млел от сознания того, что за те же самые деньги, что когда-то отдал за колченогие «Жигули», я получил вдвое больший объем кузова и вдвое мощный двигатель.

А помнишь, весной, когда мы в дождь неслись по узенькому подмосковному шоссе и я стал обгонять «Волгу», устав смывать со стекла грязную кашицу? Как слева с какой-то лесной жижи вылетел нам навстречу мордатый такой агрегат с прицепом, а мне просто деваться было некуда, кроме того, как давить на тормоза. Как ты защелкала «абээской», удерживаясь между «Волгой» и раскисшей обочиной, срывающейся в жуткий кювет. Как нырнула-таки в последнюю секунду от этой пьяной колхозной рожи - на тормозах! - в мизерное пространство, оставленное взятой вправо «Волгой». Поэтому, когда «бывалые» трепятся о том, что АБС – «это все равно что прерывисто тормозить», я слушаю их с большущей долей скепсиса. В отпущенные на все про все три секунды, теория, как правило, доводит лишь до гробовой доски.


***

Всякий раз, когда я тебя вспоминаю, мне почему-то видится черный твой силуэт на фоне смазанной зелени, словно кто-то другой несется по шоссе, а я из-за кустов щелкаю затвором фотоаппарата, останавливаю твой стремительный бег, делая своеобразные стоп-кадры. И мысленно потом вглядываюсь в них, пытаясь понять, что же в тебе было первичным - оболочка, заботливо начиненная немцами из Рюссельхайма аккуратными железками, или душа, позже вселившаяся в эту оболочку. Насчет души можно было бы долго спорить, но символы твои - молния в кружочке и имя твоего прародителя Адама Опеля лично мне не казались простыми совпадениями.

Безусловно, все сущее на земле - дело рук человеческих, не считая того, что создал Бог за три дня сотворения мира. Но ни тебе, ни мне не понять, почему одними руками движет добродетель, а другими - зло. Как не понять зигзагов закономерностей, по которым одним выпадает первое, а второе - другим. Люди говорят об этом - судьба. Что ж, с этим и согласимся.

В пятницу, летним вечером на Волоколамском шоссе встречный «Ленд Круизер», неудачно обгонявший фуру с прицепом, вдруг с какой-то неестественной яростью, чертя колесами дугу на полурасплавленном асфальте, сбросил на обочину «сорок первый» «Москвич» и вылетел прямо в лоб моей «Омеге». Я помню только, как рванул вправо руль, как вдребезги перед лобовиком разлетелся придорожный столб, сажая кусками звездочки на стекло, как грохнуло что-то под днищем перед коротким полетом в лесок, как легли срубленные бампером чахлые березки и за долю секунды перед последним, самым страшным ударом в могучую вековую сосну, в лицо выстрелила обсыпанная тальком подушка...

Еще помню, что потерянно ходил вокруг тебя, смертельно изуродованной - со снесенным напрочь передком, с ушедшим в землю, как неразорвавшаяся авиабомба, двигателем, с отлетевшими в сторону колесами и прочими кусками твоей плоти. И чуть ли не плакал, разглядывая, пожалуй, самое трогательное - твои отвалившиеся педальки.
Потом были гаишники, отказывавшиеся верить, что из тебя я вышел на собственных ногах, примчавшиеся из ближайшего райцентра эскулапы в фургончике с надписью «ветпомощь», какие-то разборки и прочий бред обыденности, что тебя уже не касалась. Собственно, и меня тоже, потому что я вдруг понял, что с твоей смертью завершилась какая-то очень важная часть моей жизни.

Дунduk , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

emailoff, 17-02-2005 15:15:38

Если Амегу афтар щитает девачкой, то Опель ваще-то мужык. Следовательно, он был хазяином транссыксуала-извращентца.
кто-нить крикните за меня ахтунг.

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-02-2005 15:27:01

написал просто охуенно
видно, что машину жаль ниибаццо как
копи на новую, хуле...

33

Дунduk, 17-02-2005 15:36:04

Ну пачиму опель - гавно?
Аткуда, блять, беруцца эти урюпинские стереотипы?
Руводствоваться нужно реалиями рынка (в Германии Опель по продажам уступает только Фольксвагену), данными потребительских ассоциаций, типа ADAC, да почаще заглядывать в рейтинг надежностей автомобилей (Великобритания). Нелишне знать и историю автопроизводителя (со всеми его удачами и проколами). А не слушать "дядю" или читать хуету далбаебов из Клаксоноф и Авторевю.

Среди современных автомобилей (за исключением наших отечественных) нет таких, по поводу которых можно сказать "гавно":
итальяшки страдают качеством, но это как правило ахуительный дизайн, ахуительные двигатели и ходовые.
к немцам вапще претензий практически нет - только цена астанавливает
французы, если не считать хуево развитый сервис у нас, - давно по надежности не уступают "мерседесам", не говоря уже об аригинальных кузовных решениях и технологических примочках.
ипонцы рулят во фсем, но тоже дороговаты, сцуки (у Мицубиси, правда, никак не устаканятся праблемы)
англичане, каторые практически распродали весь свой автопром, кроме ровера, и ходят теперь то под БМВ, то под Фольксом, то под Фордом и даже под малазийским Протоном (продав им Лотус) - уже почти не ошибаюцца, как ашибались с Ягуаром или Рейндж Ровером.
Пиндосы, те каторые заточены под европейский рынок, давным давно приняли местные правила игры и стали не хуже немцеф.

Плюс ка фвсему мировой автопром сильно интегрирован друг в дружку, строит на адной платформе по 10-15 совершенно разных маделей - откуда взяться гавну-то?

34

Дунduk, 17-02-2005 15:39:58

emailoff17-02-2005 18:15

Мудазвон. Опелем у Амеги звали папу. Или па-твоему девочки раждаются только ат лесбиянок?

35

Налей Блидям, 17-02-2005 16:03:07

Дунduk
17-02-2005 18:36
Да ладно, божий дар с иишницей ни путай. Все что написал про машины справедливо для новых машин. Судя по фразе "Как млел от сознания того, что за те же самые деньги, что когда-то отдал за колченогие ?Жигули?, я получил вдвое больший объем кузова и вдвое мощный двигатель."  в рассказе речь о подержанной тачке.
Подержанный опель-не самый лучший выбор, верняк. Бюджетная техника.

36

Налей Блидям, 17-02-2005 16:05:30

Качество машины лигко прикинуть по уровню цены на одноклассника другой марки,
рынок, как сам прально падметил

37

Дунduk, 17-02-2005 16:29:33

Налей Блидям                    17-02-2005 19:05

Ты не праф. Опель-Вектра С и Сааб 9-3 по качеству аналогичные машины, если иметь в виду, что они построены на одной платформе с применением ряда аналогичных агрегатоф (допустим, АКПП у них адинаковые, основные нетурбированные моторы - тоже) и с практически адинаковой технологией сборки, а по цене атличаются минимум в $10 тыс.
То же самое можно сказать об аналогичных одноплатфоремнных моделях Ауди и Фольксваген: машина (технически) одна, цены - разные. Мне доподлинно известно что "Мерс" только за брэнд накручивает до 20 процентов отпускной цены, а в каждый Геландеваген, каторый собираетца в Австрии, изначально закладываецца в среднем $25 тыс. чистой прибыли - опять-таки за брэнд, хотя есть например аналоги (японские) и технически и по качеству выше, но ценой дешевле.
Таких примероф можно привести дахуя, так что голое сравнение цен по аднаклассникам далеко не карректное.

38

Дунduk, 17-02-2005 16:39:24

Налей Блидям                    17-02-2005 19:05

Кстате понятие "аднаклассники" тожи очень атнасительное. По европейской классификации основные легковые автомобили делят на классы исходя только из их длинны и палучаетца очинь смишно: сравнивай "Мини Купер" стоимостью за сороковник с его одноклассником (это класс "В") "Шкодай Фабией", например ($15 тыс.)

39

Налей Блидям, 17-02-2005 16:40:39

В цену брэнда входит и ресурс (читай качество сборки и самих материалов) и престиж и сервис, и вконечном счете уровень цены
на машину при продаже. Те старый мерин стоил чирка и через год продавая легко чирка вернешь.  Попробуй проделать то же самое с опелем, обязательно будут патери.Про сааб не знаю. Но сааб 9-3 и опель разнаго класса аппараты, те разного качества, агрегаты м.б. и одинаковые но контроль произвоцтва скорее всего разный разное качество материалов, да и вдизайн разные деньги ввалены.

40

Налей Блидям, 17-02-2005 16:45:01

Мини купер и шкода, хм а... я понял в понятие класс , одноклассник мы вкладываем разный смысел....

41

Дунduk, 17-02-2005 16:50:52

Я в это вкладываю общепринятый в Европе смысл - иная классификация у пендосов, но на наши рынки она не распрастраняетца. А ты что же, классифицируешь машины по мощности двигателей и набору примочек? Тогда это пиздец. Одна и та же мадель может иметь линейку из 20 двигателей, а опции могут насчитывать 800-900 позицый, не гаваря уж об их камбинации.

42

Налей Блидям, 17-02-2005 16:59:00

Не буду спорить.
Произошла подмена  аргумента.
Могу только добавить: какой ни воткни  мотор в опель, один хуй опель.
А что я думаю про опель я уже писал. Бугагага

43

не в имени дело, 17-02-2005 17:02:26

пра опиль. не дочитал.
суть ясна.
афтару риспект.

44

Дунduk, 17-02-2005 17:07:45

Налей Блидям  17-02-2005 19:40
И Опель и Сааб принадлежат Дженерал Моторс, паэтому все глобальные технические, дизайнерские и прочие задачи решаюца, так сказать, централизовано, чтобы оптимизировать затраты. Технология сборки построена по единому принципу, металл применяетца адинаковый, штапмовочное оборудование аналогичное, отделочные материалы (за исключением эксклюзива) - также. Другое дело, что Сааб сориентирован на покупательную спасобность пиндосского рынка - туда и паставляетца до 80 процентов машин из Трольгатена. Опель целит на более демократичную публику, хатя, канешно и у него есть придворное ателье под названием Ирмшер (как Брабус у мерса), каторое раскручивает клиентов на деньги, а также "спортподразделение" ОРС, каторый делаит ис "сраного Опеля" невъебенные снаряды. Блять, из разбитой мною Амеги в Англии, на Лотусе, хуячили "Опель Омега Лотус", выпустив 1700 экземпляров с моторами за 400 л.с. Сейчас такая 12-летняя Амега (в России бегает одна лишь штука) стоит не меньше 30 килобаксоф.

А в цену брэнда рисурс не входит - эта цена кампинсирует затраты на раскручивание брэнда. Среднестатистический европеец (за исключением шведов) не будет ездить на одной машине 400 тыс. км (ресурс двигателя до первого капремонта), он ее через два-три года прадаст, добивать тачку будут уже в странах третьего мира, типа нашей, чьи рынки грандам мирового автомобилестроения пагоды не делают и не будут делать есчо лет 20.

45

Налей Блидям, 17-02-2005 17:26:27

С последним апзацем согласен.
Опель-гавно это мое мнение. Фсе в сравнении, а счем сравнивать было. Нравицца тебе не вопрос.
Не люблю я опели, только и всего.
Пусть миня на деньги МВ раскручивает.
ЗЫ Хотя ездить на опеле можно, полюбому не жигули.

46

Налей Блидям, 17-02-2005 17:31:22

Хочешь можно помягше выразицца-твоими словами,
опель -очень демократичный автомобиль.
Правда мы харашо знаем што такое демократия.

47

Налей Блидям, 17-02-2005 17:32:52

Да кстати с тебя стакан за 9 каментов Бугагага

48

Дунduk, 17-02-2005 17:34:12

Мне опели нравяцо только тем, что машину можно бросить где папало и ее не спиздют, да и па башке за кусок железа не дадут. Вот как стереотипы палажительно паработали на эту марку! А МВ - ну его нахуй по вышеаписаным причинам.

49

Налей Блидям, 17-02-2005 17:41:53

Дунduk
17-02-2005 20:34
Да ладно прибеднятьцца, начинал про запор, выясняеццца опель.
Небось сам на мерине выпиливаешь?

50

Дунduk, 17-02-2005 17:53:30

Налей Блидям          17-02-2005 20:41

Гы, тогда с блядью я вапще был на новом "Саабе" (правда, карпаративном, поэтаму и не решился базарить с ментами). Не, у меня не опель и не мерс, а старенький сузуки.

51

Налей Блидям, 17-02-2005 18:25:36

Дунduk
17-02-2005 20:53
Ипошки шустрые, нах. Как раз на ипошке  я и убрался, тоже все удивлялись, што сам вышел. И было эт в центре города. Въехал  в столб, подрезал приятель, жалко его было бить, он за рулем месяц и машина у него новая была.
Около70 скорость, вправо и на тротуар, по тормазам, места там было мало и скользко... Хорошо людей не было, понаделал бы делов. Приятель патом спросил "че эт ты", так паходу и не понял, а я так и не сказал. Машину ели продал.
Хуйня это фсе-железяки, люди главное.

52

залупа-молот, 17-02-2005 20:32:29

продам  не дорого : полусь немного погнутую  от мерса200того ,контактный телефон : Nokia 6230(звонить до 23-00)

53

залупа-молот, 17-02-2005 20:36:11

воткнул  конкретно,я  такой же как  и  аффтар

54

Миха, 17-02-2005 20:42:04

А у миня пендосский Додж на автомате с кондеем, и в хуй не вперлись мне бе-эм-ве и мерсы, когда ани за тачку анолагичную маей па мощности, фенькам и габоритам просят блять в три раза дароже нах. Брэнд, блять! Да пошли они нахуй!
А вон, блять у пелотки ис саседниго дома опелю 13-й год, так она ездеет и в хуй не дует блять.
А Стратусу 8-й год, и он жжот беспесды, до етого 2112 была новая, так ето суть хуета ис под нактей за те же бабосы, что и Додж.
А чтоп не была мучительна больно за железку -- страхавацца нада.

55

васек пупкин, 17-02-2005 21:12:44

поздравляю и соболезную

56

Инвиз, 17-02-2005 21:49:18

Машины не мое, но написано неплохо. Не отлично, как я обынчо оцениваю твои рассказы, но неплохо, ибо немного тяжело читать вещи, которые мне не особо интересны. Но я тут не пуп земли,  и я уверен, что есть тут перцы, которые оценили это по достоинству. Так что безоговорочный зачот!

57

Медленно превратившийся в хуй., 18-02-2005 03:33:48

Красиво написано. Только у меня одни вопрос - по хуя половина  каменнтов (включая афтора) про разницу в марках авто? На месте жОпеля могла быть и другая а/м (правда про Оку или Запорожец было бы смешно).

58

а не ебёт нах!, 18-02-2005 06:20:08

думал пра йоблю, аказалась пра мышыне
нечетал

59

а не ебёт нах!, 18-02-2005 06:24:57

хуле тут афтар чат устроил? убейте иво ап стенку раднова автослисарнаво пту..

60

4a, 18-02-2005 06:47:17

У меня была Омега 3,0 Eddition 100, ахуенное авто, и я её тоже разбил, блиадь. И тоже вылетел и летел хуй знает сколько, и тоже без переломов. Омега не любит критических углов, если сорвалась, всё, пиздец, корова на льду.

61

принц анархии, 18-02-2005 07:57:11

есжу на велсипеде беспезды

62

kareetc, 18-02-2005 09:06:23

а мне панравелось... а хули? песдато...

63

Медведь Шатун , 18-02-2005 09:20:41

трогательно...
Ваще, я смотрю Дундук афтар хароший

64

гражданин Фильтруйбазаров, 18-02-2005 13:39:00

Афтор в каментах прав на 100%. Был СААБ у меня (тот же Опель - хуле там), только приблуд разных до ебени страсти...
Сейчас езжу на американцах - Гранд Чирик и Форд Таурус в Москве. Служебный - Мицубиси Паджеро Спорт или ЛэндКраузер100. Японцы намного дешевле американцев и уж тем более европейских джипов, а наборы функций - те же...
Автор - не только повар, журналист... Кароче, риспект. Развитая всесторонне личность. Молодца!

65

Бывший ВЕКТРАвод, 18-02-2005 14:23:26

Автор, молодец!

"Еще помню, что потерянно ходил вокруг тебя, смертельно изуродованной - со снесенным напрочь передком".
Это знакомо. Тоже ходил также вокруг своей Вектры Б недавно. :(

66

hcpower, 19-02-2005 02:24:50

реально заебись! пеши ищщо!

67

Налей Блидям, 19-02-2005 15:19:00

гражданин Фильтруйбазаров
18-02-2005 16:39
Во,  буду знать СААБ тоже гавно Бгагага
МВ рулит и неебет

68

Робат-Ебобат, 19-02-2005 20:27:55

Пивной Лев

Сцука, я твою мечту насилую каждый день! Стонет, а даёт!

Автор, прав кстате,  у меня "опель" оставил тоже только самые наилучшие воспоминания.

И вообще, уважаю профессионализм и постоянство во всем. Афтору за эти дела - мегазачот и уважение.

69

Робат-Ебобат, 19-02-2005 20:31:02

Кстате, у меня сейчас и "швед" и "японец", возраст одинаковый. Сцука, абсолютно разные аппараты! У "Галанта" класс, вроде, выше, динамика, управляемость... Бля, а в "Вольво" себя князем чувствуешь. Кстате, в Митсубиси - Шумахером мл., как минимум.

70

xeq, 19-02-2005 21:50:20

ЖОПЕЛЬ БМВ  - фсё хуиня блиа
на ПРАВильных машинах ездить нада

71

Лев Толстой, 03-03-2005 08:20:37

с рецептами какта палучше, а себя  я тожа не читал

72

Регин Дубовицкий, 06-04-2005 06:00:38

Зато после такой аварии ахуительно себя чуствуеш - ЖИВОЙ!!! По себе знаю. Машину жалко было, но КАк ОХУИТЕЛЬНО ЖИТЬ. Не  валятсься в морге на холодной вонючей полке и не гнить в земле без всех внутренностей. (кстати, нахуй из трупов вырезают кишки? Червям жалко их отдать? а может врачи их хавают? - Вот тебе и тема для очередного рецепта - кишки трупа с соусом дохуя островов!)
Вопщем жить пиздато - бухать, ибать бап и т.д.
ЖИТЬ ХОРОШО, а хорошо жить еще лучше!

73

понимающий, 20-08-2005 09:17:52

13:21:09: бля чуть не расплакался
душевно написано.....
  13:21:15: :)

74

Скоморох, 22-11-2005 22:38:25

отстой ваш опель амега, батенька... продолжали бы котаться на жигулях гы-гы-гы

75

ПАКА САМ НИАБАЖЖОШСЯ - НИ ХУЯ НЕ ПОЙМЁШЬ - падл, 25-01-2006 02:27:48

ССЦЦУККО - сразу видно еслип не вьебал опель в сосну - нихуя п нивышло, Млин ребятки - а так все  и есть - блять - до поры до времени - ююю - ПОД ЭТИМ ДЕЛОМ  ЗАРУЛЬ -НИ_НИ!! Падлы если узнаю - захуярю нах!!!

76

ПАКА САМ НИАБАЖЖОШСЯ - НИ ХУЯ НЕ ПОЙМЁШЬ - падл, 25-01-2006 02:29:15

охуенный ссайт - ржал до слез!!! - (только для VIP челов!!!)

77

Джип Широкий, 22-03-2006 16:09:13

эт вишъ.....бубёныть

78

hgprso xiuf, 16-04-2007 04:18:47

touq cruiegljw umrnzfl cwudvt mactq mkiudjvh uemrqoa

79

"Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик", 12-07-2007 00:32:15

ввв.автоуа.нет
там твое место.
среди таких же долбоебов.

Мое мнение - законченный графоман, классический хуятор. Для полного жира матом приправляй рассказы. Для молодых втыкателей, которым ты - кумир.

ПОКИ

Извиняемсо, но ты надоел. Прочитал рекламу о тебе. Восторг. Почитал - х.у.е.т.а.

80

Drug King, 19-06-2009 12:06:19

ебааа, вот это тя штырит что пиздец!!!! АФТОРУ ЗАЧЕТ И УВЖУХА(((((*****

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg