Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОКТОР ПО

  1. Читай
  2. Креативы
Запои у Артема Солошенко случались. Не то чтобы часто, как он считал, но бывали. Вообще на механико-математическом факультете МГУ питие было чем-то вроде особого гусарского шика. Можно сказать, что было незримое соревнование между разными факультетами и “механики” старались в нем не отставать, а в чем-то даже занимали лидирующие позиции. Тем более, что этому способствовали все социальные предпосылки – девушек в учебных группах катастрофически не хватало. Их практически и не было, так одна две и то такого вида, что общаться с ними хотелось только ради списывания лекций и выяснения текущего расписания.
“Механики” страдали от отсутствия противоположного пола, поэтому эротические импульсы очень часто гасили неумеренными дозами спиртного. Учебный процесс шел своим путем, независимо от употребления алкоголя, Артем даже замечал, что иногда сессия сдавалась лучше на фоне какого-нибудь двух-трехнедельного. Так что, жизнь продолжалась, были правда среди сокурсников категорические противники зеленого змия, но их было не так много. Один как-то подсел к Артему на лекции и сверкая очками +6, злобно прошептал на ухо:
- Сопьешься ты Солошенко, будешь бомжом вонючим, а я буду ходить по тебе как по говну в больших толстых сапогах и давить!
Антон удивился такому негативному отношению к себе, но особого значения не придал, на лекции он пребывал уже в изрядном состоянии, поэтому улыбаясь ответил:
- Дурак ты, и сука корпоративная!!!
Сокурсник не решился тут же исполнять свои обещания и боязливо пересел на другое место, продолжая оттуда возмущенно блестеть очками.
Так или иначе, но в один прекрасный момент Артем все-таки решил временно подвязать. Что послужило толчком к этому неизвестно, скорее всего желание просто проверить, что значит “прокапаться”, “торпедироваться” и тому подобное. Естественно ни в какой стационар обращаться Артему не хотелось, тем более был хороший знакомый – Доктор По. Доктор По – это такое прозвище среди знакомых, настоящая фамилия его была Помогаев, звали его – Дима и было ему 30 лет, он был старше Артема на 9. Фамилия у врача, была что называется “говорящая”, он помогал подлечиться многим своим друзьям и приятелям. Друзьям – бесплатно, знакомым по таксе – 500 р. Сам доктор тоже был не дурак выпить и даже шутил что от коммерческой палатки, которая находится рядом с домом отходит секретный трубопровод к нему на второй этаж, поэтому ему не надо бегать за пивом, оно само заливается.
И вот однажды Артем снял трубку и набрал телефон Доктора По:
- Привет, Дим!
- О, привет, Артемий, как успехи!
- Да вот решил обратиться к тебе, как к профессионалу…
- В смысле?
- Ну думаю “прокапаться” пора мне…
- Ты что сдурел, в твоем возрасте еще пить и пить, а он “капаться” задумал!
- Ну не знаю, не прет меня что-то это дело, надо завязать на время. Да и вообще для общего так сказать развития, сам говорил витамины, шлаки выводятся…
- Хм…Ну ладно, как говориться хозяин барин, только как бы нам все это осуществить-то. Я ведь сегодня выходной, у нас тут с Нарцисс (так звали его девушку – прим. автора) постирушка наметилась… Так бы ты ко мне в реанимацию подъехал, там бы все и провернули … ммм … впрочем ладно, чего в долгий ящик откладывать, физраствор у меня и дома есть, а капельницу я тебе из швабры сооружу. Давай заходи!
Жили они рядом, поэтому через 10 минут Артем уже звонил в дверь Доктора По. Дверь открыла девушка лет 27, приятная, пышущая здоровьем, с некоторой склонностью к полноте, которая впрочем ее совсем не портила. Возле ее ног вился здоровый голубой британский кот.
- Хатабб, ну-ка быстро в квартиру … Привет, Тем, заходи! – сказала она и весело улыбнулась, - Хорошо выглядишь!
- Привет Нарцисс!
Раньше у Доктора По была супруга – Катя, кстати тоже склонная к полноте, что говорило о постоянстве вкуса, которая резко отрицательно относилась к его приятелям. Максимум на что можно было расчитывать – это покурить с Дмитрием пять минут на лестничной клетке и узнать как у него дела. Видимо, она расчитывала перекрыть трубу соединяющую его с коммерческой палаткой, с пивом, а заодно и со всем плохим окружением. Диме это не нравилось, но приходилось терпеть и даже иногда совершать подвиги.
Был случай. Артем зашел в гости к Доктору с полуторалитровкой пива, думая немного оттянуться в компании с приятным собеседником и хорошей музыкой. Кроме медицины, Дмитрий имел еще и обширнейшую коллекцию рок-н-ролла 60-х, 70-х годов, причем, кроме стандартных Doors и T-Rex, присутствовали и малоизвестные, британские и американские команды, ничем не уступавшие грандам. За прослушиванием ревущей Catapilla пиво закончилось. Доктор расстроился:
-Где-то тут в квартире должна быть спрятана бутылка спирта! - Катя работала санитаркой и имела доступ к чистейшему медицинскому спирту.
-Дим, может быть ограничимся, - робко заметил Артем.
-Ты может быть ограничишься, а я вот не собираюсь, в конце концов это дело чести! Моя женщина, в моем доме прячет от меня алкоголь – это просто оскорбительно!
-А с чего ты взял, что этот спирт вообще существует?
-На днях, Анна Андреевна, соседка, палец порезала, а йода у нее не оказалось, она к нам зашла, у нас тоже нет, тогда Катя сходила в спальню и вышла оттуда с бутылкой спирта и быстренько рану обработала, а потом все обратно спрятала.
Слова не оставляли права на выбор. Свершился скоротечный обыск и пока Тема рассматривал раритетные винилы, Доктор победно извлек из какого-то ящика искомый предмет. Дальше случилась грандиозная пьянка. Пиво – это все-таки напиток общения, а спирт – это уже серьезно.
На пороге появился Доктор и так же весело приветствовал Артема:
-Ну привет, привет, проходите пациент. Алкоголики – это наш профиль!
Артем замявшись, из-за увиденной картины стирки, прошел на кухню. Вся кухня была увешана бельем на нейлоновых растяжках под потолком и еще значительная его часть неистово металась в стиральной машинке, в ванной. Кроме того происходил ремонт, в какой-то промежуточной фазе. Раньше, при Кате, кухня была отремонтирована и выглядела великолепно, но Нарцисс, решила уничтожить все следы пребывания своей предшественницы.
-Ладно, не стесняйся, все свои, скажи лучше как ты докатился до такой жизни? Выглядишь хорошо, как не странно, - профессионально отметил Доктор.
-Как, как, каком кверху. Надоело все, хочется трезвости и спокойствия.
-Ну что ж, хозяин-барин, сейчас мы тебя в комнате разложим, поставим швабру с раствором и вперед. Правда в туалет тебе будет хотеться часто, - Дима задумался, - А впрочем ты у нас парень крепкий, и сидя выдержишь, будешь с нами пиво пить (на кухонном столе было пиво). Шутка. Просто посидишь, а банку я вон на растяжки закину. Сейчас только белье подвинем.
Все начинало напоминать какой-то фарс. Белье, коробки с кафельной плиткой, пиво, капельница, британский кот, но терять Артему было нечего. Доктор закрепил банку под потолком, размотал пластиковую трубку капилляра, насадил иглу и достал спирт:
-Ну что ж, Артемий, приступим?
Артем послушно закатал рубашку на правой руке, накинули жгут подмышкой.
-О вены замечательные, сейчас войдет как по маслу!
Однако с первого раза игла проткнула вену насквозь и на руке появилось красное пятно.
-Хм, первый блин комом, - сказал Доктор, - Давай еще раз!
Но и со второго раза игла не встала на положенное ей место.
-Помогаев, да ты я смотрю в вены попадать не умеешь? – ехидно отметила Нарцисс.
-Это кто не умеет, еще как умею, я этих капельниц море поставил, - возмутился Дмитрий и продолжил ковыряться в руке у Артема.
-Да, с кем я живу, с доктором, который мне первую помощь-то в случае чего оказать не сможет. Йодом палец не намажет! Тема он тебя убьет!
-Нарцисс не отвлекай По, просто он давно этого не делал, сейчас все будет в порядке, - попытался всех успокоить Тема.
-Да я в конце концов сам и не ставлю никогда, у меня в реанимации медсестры этим занимаются, я только назначаю, что проставить!
-Значит без медсестры ты уже и не врач? Так что ли получается, Помогаев?
Между возлюбленными шло тайное соревнование. Доктор мало зарабатывал, но имел квартиру, Нарцисс зарабатывала много, но квартиры не имела. Это вызывало какие-то трения, но тут вдруг еще подвернулся случай обсудить профессиональную пригодность Дмитрия. Все бабы – стервы, что там говорить, все от этого страдают. В данном случае страдал Артем.
-Ну вот вроде пошло. Пошло? – поинтересовался Доктор По.
-Я не знаю.
-Должен почувствовать. Ладно. Сейчас тест-драйв устроим.
-Это еще что такое?
-Да у меня тут релашка в ампулах завалялась, сейчас тебе по-вене кубик пустим и посмотрим, идет процесс или нет.
Дмитрий набрал куб реланиума, перегнул капилляр и впустил туда препарат. Через 30 секунд глаза Артема немного затуманились, а сам он счастливо заулыбался.
-Ну вот видите все в полном ажуре! Тест-драйв пройден отлично. Теперь можно пиво пить. А ты готовься в туалет бегать. Как бы у нас там очереди не образовалось, - шутил Помогаев.
-И, все-таки, врач из тебя тот еще, - не унималась Нарцисс.
Артем чувствовал себя виноватым:
-Да ладно вам, все ж получилось, - сказал он рассматривая внушительную подкожную гематому на месте введения иглы.
Доктор заметил его взгляд и успокоил:
-Это через недельку сойдет, не переживай!
-А за эту недельку, тебя в милицию заберут, как наркомана, - хихикнула Нарцисс.
-Никто его не заберет, какой из него наркоман, он высшую математику изучает.
-А что среди высших математиков не бывает наркоманов?
-Может и бывают, только у Артема вид интеллигентный, кто его будет останавливать, - поинтересовался Доктор По, и добавил, - Но недельку ты все-таки походи с длинным рукавом. Да-а…наркоманы … Вот у меня друг официантом работает, дивной силы был человек. К любимой женщине с балкона 6-го этажа запрыгивал на балкон 7-го подтягивался, ну и все такое. А потом подсел на героин и во что все это превратилось? Месяц назад позвонил мне, говорит надо снижать дозу!
-Это как?
-Ну вот как ты, только ломает по полной программе. Встретился я с ним и еще тремя его приятелями-официантами. Говорю у меня глюкозы не хватает, не успел взять. А они мне – плюнь, поехали. Выбрался я сними на дачу, наставил всем швабр – они лежат, балдеют, реланиум пачками жрут. А мне какой интерес? Вышел на крыльцо – а там закат обалденный, природа, красотища кругом, а они там лежат под капельницами и анекдоты травят. Глупость какая-то.
Доктор задумался.
-Слушай, Нарцисс, давай рванем в Карелию на байдарках?
-Это зачем это?
-Как зачем, на природу, поглядеть! Зачнем нашего маленького среди ревущих медведей!
Нарцисс сомнительно посмотрела на Дмитрия:
-Ты с начала капельницы ставить научись, маленького ему!
-Ну вот видишь, Тем, никакой романтики.

(с) Злобный Казел

Злобный Казел , 16.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Felix, 16-02-2005 09:32:51

Снчала ничо, сиридина палучче, а канцофка нивпесду.

31

xek, 16-02-2005 09:33:53

Купился в начале на неплохой слог, но дальше читать заебался очень быстро. Гавнецо, в общем.

32

а не ебёт нах!, 16-02-2005 09:37:19

апять с продолжением будит раман?

33

Доктор физик теоретик, 16-02-2005 09:42:23

ниачём...

34

Fart Shitson, 16-02-2005 09:46:46

**Аркадий Ширяев16-02-2005 12:34

"...НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САЙТ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ
ИНТЕНСИВНОЙ РАЗРАБОТКИ..." анальных сфинктеров,что ли?Могу прислать пару рельс(Б/У,ржавые) и комплект бетонных или деревянных шпал(пропитанных)

Рассказ неплохой,но закончен на полуслове.Тема ебли не раскрыта(ето мехмат виноват ,наверное)

35

Свин, 16-02-2005 09:47:06

зарисоффки заибали. и ниибёт.

36

Немецкий падводник., 16-02-2005 09:52:06

Да интереснава не дачитал.

37

Злобный Казел, 16-02-2005 09:52:57

клоны заибали!

38

Злобный Казел, 16-02-2005 09:54:39

Бараздатый Бухлаед
16-02-2005 11:48

- Дурак ты, и сука корпоративная!!!

39

Песдетц, 16-02-2005 09:57:19

Блять афтор большы не пешы!  КГ\АМ

40

дикий нах!, 16-02-2005 10:02:17

кг\ам

41

Распиздяй, 16-02-2005 10:04:28

афтор пидараз
Дочитал до конца а там хуй
не эстэтично

42

Фэйс Офф, 16-02-2005 10:18:21

скока ж он ему физрастфора забрался закачать, что пасиент должен много в сартир бегать?
5 литраф что-ли?  Точнее с деталями в продолжении (если будет)

43

КГ, 16-02-2005 10:23:39

ам

44

Низнайка на луне, 16-02-2005 10:32:25

НЕ знаю что и сказать...крео какой-то пустой..
Как-будто начало вырезали и конец сожрали.
Неинтересна!

45

Эмбецыл Бес Будущива, 16-02-2005 10:58:37

Э-э-эххх (зевая)...Начало было хорошее ...
"Пиво - это все-таки напиток общения, а спирт - это уже серьезно...",-харашо сказано...
Афтар, ты зря "пракапался". Пей водку и пиши без недожеванных концовок....

46

Серай Волк, 16-02-2005 11:05:05

Начало очень понравилось, но обидно, что нет продолжения. В последнем диалоге вообще какие-то розовые сопли наблюдаюся. Тема ебли в байдарке в Карелии не раскрыта. Тема излечения от алкоголизма или мук от направильно поставленой капельницы тоже не раскрыта. Вообще, конец непонятный и обрубочный какой-то. Изначальные улыбкы от пьянко-соревнованиях и студентческой жизни под конец не находят топлива. Какая-то непонятная сюр-бытовушнгая мини-ссора, и усё.
Поэтому зачёт на сполях. 6-/10. Афтар, иди дописывай и переписывай, желательно подстраивая своё обрубленный (не понятно почему) высер под ресурс!

47

Злобный Казел, 16-02-2005 11:13:09

Серай Волк  16-02-2005 14:05

Спасибо, критику учел, но  от соцреализма отступать не намерен, даже ради ебущихся медведей!  =)))

48

Сусило Бамбанг Юдойоно, 16-02-2005 11:25:13

конченная поебень недопижженого ботана

49

ТоварищъЧе, 16-02-2005 11:28:26

Когда дошёл до окрывания двери котом и Нарцисс, предвкушал сцену красочной ебли
главного героя, с последней. А афтар обламал по полной.

50

Враг народа, 16-02-2005 11:47:18

хотя креатиф закончился довольно внезапно, удовольствие от прочтения получил, афтару респект

51

ЧУКЧА-Читатель, 16-02-2005 12:02:21

хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууйййййййййййййййййййййййй
ййййййййййй

52

Злобный Казел, 16-02-2005 12:15:03

Злобный Казел16-02-2005 12:52

клоны заибали!

сам бля настоящий Казел что ле???
авечка Долли блиа..

53

убивец птушникафф, 16-02-2005 12:19:02

Афтырь, сука нах, де канцофка???
БЛЯЯЯ бут канец бут зачот,а так КГ/АМ и ниибёт

54

Налей Блидям, 16-02-2005 12:22:05

Так Антон или Артем. Надоб апределицца.
ВАфтыр выбирай: Артем хуй с нагтем
                                    Антон просто гандон
дилемма епт
КГ/АМ адназначна +6 был прав паходу

55

Хитрый Хуишшка, 16-02-2005 12:32:21

Ниасилил.

56

БОНЯ, 16-02-2005 12:41:43

просто чтиво ненавазчивое

57

Вася Пупкин, 16-02-2005 13:00:51

Тема ебли Нарцисс не раскрыта! Хуёво.. Могло бо быть и бодрей! С групповухой, еблей в жопу и шишками! Тренеруйся афтор))

58

Гангстер_мать_твою., 16-02-2005 14:11:26

жизнено, но тема ебли не раскрыта и рассказ какой-то не полный, обрезанный.... здесь попахивает синагогой.

59

Мудаг, 16-02-2005 14:28:11

КГ/АМ

60

Мудаг, 16-02-2005 14:29:17

Злобный Казел 16-02-2005 11:43

все фтыкатели пидорасы и уроды
я обиделся
большэ писать не буду..
------------------------------
с увожэнием Ваш Казел

Да-да, Казёл, ни в коем случае не пиши!

61

Медведь Шатун , 16-02-2005 15:15:35

Да, мехмат пьет, факт.
Но геологи и историки в МГУ пьют жестче, факт, бля.

62

Мерзкий Ублюдок (крайне антисациальный тип), 16-02-2005 17:36:18

хуета ага

63

ИванычЪ, 16-02-2005 17:41:25

ни пра што.

64

Инвалид, 16-02-2005 17:57:12

ниочём. Язык хорош.

65

Максимко, 16-02-2005 18:05:31

Что занах? Кончилось на полуслове! Кто так пишет, то есть написано-то хорошо, но рази ж так можно обрывать? Ну йоооооооооооопта...

66

Мистир Клистир, 16-02-2005 20:17:04

Длина и нудна Не катит КГ/АМ

67

Гад, 16-02-2005 21:11:09

ну сцука читал-читал оказалось ниачём!
афтар ну нахуя время отнимать?

68

МАСТУРБАТОР, 16-02-2005 22:02:26

кг

69

14/88, 16-02-2005 23:43:11

нихуя не понял. ещё понятно было бы, если бы раствор спирта в капельнице был. но тут физраствор или глюкоза. хуйня какая-то бессмысленная.

70

Карманый зомби, 16-02-2005 23:47:15

нда крео че та без концовки. ну да хуй с ней. стиль заебца, панравилось. хуярь ище

71

Alligator, 17-02-2005 03:55:27

Тибя паралезовала што ли в процесси?

72

Agressive_Cross, 17-02-2005 04:48:21

чё за хуйня?? Где концовка ебана..охуел что-ли ?? ТАКОЕ ПИСАТЬ

73

Бултых!, 17-02-2005 04:53:33

классный стиль, пиши исчо!!!

74

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 08:28:55

Падонак насри у  Йули в гастивухе 
http://stripgirla.narod.ru/

75

K y, 17-02-2005 13:09:53

Не фтыкнул, если математикой занимацца, то нада ширяцца или бухать?

76

evrei, 18-02-2005 12:38:51

na samom dele huiania no interesno,a koncivki netu a tak avtar prosto pidoras i narkoman huev  gandon sosi hui mraz'

77

craZZZy, 22-02-2005 20:42:07

кг/ам

78

ЕБЛАН, 10-05-2005 11:11:33

ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ АВТОРА НАДОБНА ВЫЕПАТЬ В ЖОПУ ШОП УСЯКУЮ ХУЙНЮ НЕ ПИССАЛ!

79

Хачик Маторосян, 07-12-2006 11:24:07

Пацхе милуе дииио!!!!кетукапроносный!!!!!!!ййййййййййййййййййййооооооооооооооооццц
ццццццц

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg