Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ах алкоголь, моя горькая правда. Бля, концовка

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто и захочет, то он прочитает:
Ссылок не весьма как много, но одна есть. Линк, бля!

http://www.udaff.com/authors/nekto/40215.html


3.
Бриллианты кошелька

Я стремлюсь заработать на пропитание: сервеладом и ветчиной с черной икоркой. Я стремлюсь заработать на выпивку, но не пертвейном тридцать второго разлива и, не водкой за тридцать восемь рублей.
Я стремлюсь хорошо выпить и закусить, хорошей закусью. Лишь. Всего.

Можно еше увешать золотом тело тебе симпотичной девушки, и, бриллиантом промеж глаз вдавить ей свой хуй. Она, девушка из разновидностей дорогих мартышек, из красной книги каждой третьей. Заплати и трогай. А можно просто, в дорогой сауне отмыть тело привокзальной шлюшки и посидеть с ней за рюмочкой коньяка и купить ей новых одежд. А почему бы и нет? Ведь она тоже женшина. Пусть и падшая. Пусть и низко. До самых, до вокзалов. Просто сделать подарок.

Стелить дорог-бриллиантовый асфальт. Потому, что имеешь возможность. Потому,  что хочется. Хочется быть не. Не одному.

Дорогие мартышки, привокзальные обезьянки, "горные" орангутанги, продаюшие тебе кокаин размешанный с содой по ценам 19 века. Все по деньгам.
А вслед все шипят и посылают тебя.

А потом вдруг раз и устал, устал от этого всего. От шипения, от злости сотоваришей, от скрипа входной, рабочей двери. Двери на работу. Окно в большую и светлую жизнь. Туда IN обратно OUT. С сервеладом и икоркой, с отмытой шлюшкой и закутанной в шелковое сари, с бриллиантом во лбу "симпотишной" тебе женшиной.
А что тебе надо, мой человек?
Мой человек ответил-любви. Любви душевной. Своей.

4.
Душа и вольная дорога

“Электричкой из москвы, я поеду, я поеду в никуда... Там где слышен крик совы...” Банкъ. Ва.

"Дальняя дорога-и свободы воздух не отнять. Я поехал с богом-что бы за свободу воевать" Шуудан. Монгол.

Как же меня эти строки всегда за душу берут. Еше несколько лет я и не подозревал о силе их.  Берут и просят. "Человек, а человек. Ну давай. Выпьем и освободимся. На широкую ногу отдохнем. Свободно"
Соглашаясь-пью. Соглашаясь-открываю душу просторам русской земли.

Снег. Тонны массы. Массовое заснежье душевного простора. Здесь он более бел, чист. Более снег. Чистый, белый, русский.
Народ в электричке добр, пьян и светел. Пригородная дорога. По этапам когда-то шли поэты здесь. Люди, обычные люди. Такие же, но с меньшим снобизмом что ли. Слогали слова блядства нашей жизни в красивые рифмы, стоящие сейчас на пыльных полках столичных квартир. Водочка, картошечка, соленые огурчики, картишки и смех-чистый и приятный.

-Поможи нам, молодой человек, а? Вопрошает и как чекист заглядывает "врагу народа" в мои глаза. Поможи копеечкой. Сами мы не местные,-чуть ли не из кармана души достает денежную бумажку.

-Иди в хуй, пизда перештопанная, трижды блядь, родная сестра нечисти. Иди в хуй, отгоняет ее пересевший откуда-то спереди ко мне усатенький мужичек-старичок.

Пиздит что-то не понашему, кажись прокляная по русски, не думаю и не слушаю. Пятится с грудничковым ребенком к дверям. К следуюшему вагону.
Я бы ей дал денежку. Денежку-бумажку. На пропитание.

-Иди в хуй. Иш ты. Расплодилась нечисть. Расплодились на халяву добродушных, всех и вся желеюших граждах, все так же не унимался дед, поглядывая в уже простывший след, с его слов басурманки, простывший след даже уже и в моей пъяной психологии момента.

Да я бы лучше подал автомату-железяке. Поющему грустные песни и протягивающему корытце за копеечкой, а не этим. Не этим с накачанными транквилизаторами младенцами, которые с рождения подвергаются родительской экзекуции, с поломанами и вевырнутыми руками и ноженьками, не этим, с выколотыми глазками старшими. Матерями и отцами. Которые живут, нет, не как ты думаешь-в поездах, а в "Славянках" и "Метрополисах". Бляди стократные. Опущенцы Бога. Перекрестившись и попросив прошения за богохульство, как я понял, он посмотрел на меня.

“No passer en”


-Представляешь, моя же женушка такая же. Уши развесила, кошелек расскрыла, всей пенсии то и лишилась. Неделю отхаживал. Чуть ли не в больничку то слегла. "Сами мы не местные"-иш ты?! Да где и когда у вас была родина то. А? Все бы вам красть, да людей добродушных разводить. Иш ты.

-Как звать то,-обратился ко мне усатый боровичек.
-Серега.
Пожав руку и он представился. Павел Никитич. Выпили из его бутылька "посольской". Думал старикашка усатый блефует. Нет,-сказал он мне. Сегодня у него пенсия за три с полтиной месяца. Хочется дрябнуть водочки, хоть немного, да и по названию связанной с нынешним правительством. Раскошелился значит. Выпили из его бутылька "посольской". Думал старикашка усатый блефует. Нет,-сказал он мне. Сегодня у него пенсия за три с полтиной месяца. Хочется дрябнуть водочки, хоть немного, да и по названию связанной с нынешним правительством. Раскошелился значит. Выпили.
-Досвидания. До свидания добрый человек. До-сви-да-ни-я.
Он и я-добрые малые. Скорее, да и больше он. Он за меня воевал. Пусть и не за меня. За нас. "Третью бутылку- не чокаясь,-зачем-то сказал я сам себе, стоя в тамбуре и куря папироску". Без фильтра папироску. Без. Без войны. На память о нем.

В чем сила, брат?

5.
В чем сила брат?

Да?! В чем сила. А разве сила не в твоей душе. Сила. Спрятаная не глубоко, не далеко. Рядом. Посмотри в свою душу. Посмотри в свои корни.

Встретит тебя твоя бабулька. В платочке с окрасами Ивана Купалы. С какими то русскими узорами, забытыми в городах и столицах праздниками. С русской добротой, еше не потеряной в деревнях и селах. На неподнятых целинах, в засухе пенсий и зарплат, в алкоголе домашнего изготовления.

А сколько их таких. Помнящих праздники, не один из которых ты не перечислишь, да и я. Не перечислю. Множество.

Выпить. И опять же выпить. А после окунувшись кончиком носа в холодный, деревенский, чисто-русский квас. Будем.

В чем сила брат?

А может вся сила в сморшеных лицах старух. Твоих. Да, да-твоих. Сила в их-твоих, в уже скопленных, но для твоего еше молодого лица некупленных, не обжитых моршинах души.
А ведь нас, нас, молодежь-не наебешь.

6 и сразу семь.

Отдохнул, уж до боли в пояснице. Отдохнул. Уж.
Надо покорять-вершины. Колбасу сервелад и деревяные ложечки с икоркой. Надо.

Устал я. Устал в соку парного молока, устал в грудях и влагалишах доярок. Они доили и меня, и не меня доили. Доили душевную боль. Выдоили. Доярки бесплатного колхоза души.

Человек устает от всего.
8.
Я соскучился.

Скучать по стуку метро в голове. Скучать по плюющим на твои сапоги людям. Скучать по грубости и "ласке" столице. Да и просто скучать. По ней. По ней самой, по столице.

Сегодня я доехал обратно. До киевского направления. Выхватил "чужого младенца" у цыганки и усыновил его. Предложил ей моего члена залупу-отказалась. Гордая селянка бескрайних степей не пойми чего. Но забрал и без.
Выхватил "зеброватую" палку у гаишника и сказал ему-" Я дома, я у себя".

IN и OUT пахнут "моими" запахами. Моими. Которые я должен вырабатывать.
Я их вырабатываю. Зарабатывая на колбасу сервелад и, на не водку за 38 рублей.

Скучать по уснувшим своим полюциям в метро. На глас нашего народа. На Тату. Поставлю завтра себе "татушку" на лобок:

"Ноу, ноу пассаран"

Они не пройдут. Моя сила в душе. Моя душа в силе.

Русский человек, да когда он еше и пьяный-он все.

ПыСы.

Михалкова и Клина, который Иствуд-на вилы.

Не поминайте лихом, а лучше матным словом-хуятора всей этой хуйни.

МОЯ СИЛА-РУССКАЯ ДУША.


Если кто и захочет, то он прочитает:
Ссылок не весьма как много, но одна есть. Линк, бля!

Некто , 16.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Мустанг, 16-02-2005 09:22:41

Всё так.. Про душу - особенно понравилось. Синька нас сгубит, проклятая... А по-другому не моги..

13

хосе из TAC, 16-02-2005 09:26:18

ЕБЛАНЫ!!!
упаси вас бог подрасти до такого мировозмущения

14

дикий нах!, 16-02-2005 09:26:51

ф двацатке нах!

ща почитаю

15

а не ебёт нах!, 16-02-2005 09:28:06

ниасилил

16

СКОТЯРА, 16-02-2005 09:32:27

Серега, сильно напесал!
но моментами правда складовалось ощущение набора фраз.
но мысль ясна беспессды!
Можна было пакароче и четче, лучче б было.
высшый Хокеист идет прямиком в ЖЁПУ со своими выибосами па поваду "в чем сила брат"... вазможна иму больше падходит "где пезда систра"... далбайоп, креатиф не об оборотах речи, а это летучая фраза и правельная ниибацца какая.
Вопщим ушел от темы, Серый, мне ваще нравицца твое творчество, но бывает хуяришь такую паебень па пьянке иль опкурке гыгыгыыыы
воопщим, приисжай в гости БРАТ, я скажу в чьом сила!!!
наша сила как кто-та сказал в пойле, кагда мы пьем мы нипабедимы... как не прискорбна.
пешы ищще и всегда!!!

17

Акуенная деффка, 16-02-2005 09:39:10

набор личных мыслей и переживаний. забавно.

18

СКОТЯРА, 16-02-2005 09:44:10

сабака-хуесос16-02-2005 11:47
ты пидаразъ... в АиФ севодня напесали.

19

СКОТЯРА, 16-02-2005 09:45:38

а не ебёт нах!16-02-2005 12:28
асилил неасили... седи четай бугагагагааа

20

СКОТЯРА, 16-02-2005 09:46:29

Акуенная деффка16-02-2005 12:39
забавна когда ты косички на лопке плетешь.

21

PR CLUB, 16-02-2005 09:47:48

Трахатель жырных бап16-02-2005 11:46

все сказал.

22

PR CLUB, 16-02-2005 09:49:09

HeKTo16-02-2005 12:14

бугагагаа. конешно,, куда уж нам...

23

Felix, 16-02-2005 09:54:03

Какое-то двойственное восприятие крео.
А вообще заебали глубокомвсленные высеры с претензией на охуительную глуьину мысли:" Ах,бля, как мне хуево, и как бы сделать так, штоб было нихуёво, штоб со щасливой улыбкой  абнять чилавечиство, но нихуя не палучицца , патамушто в третьим классе я плоха падумал про саседку по парте, кагда ёб её в учительской ...".

24

ГНУСЪ, 16-02-2005 10:15:05

хуета

25

Soilman, 16-02-2005 10:18:43

"Рученьки", "ноженьки"...
Изощренный стеб.

26

Низнайка на луне, 16-02-2005 10:24:40

СТРАННЫЙ КРЕАТИВ, ПЯТЬ МИНУТ В СТУПОРЕ СИДЕЛ)))))

27

Тромбон, 16-02-2005 10:24:57

бред. не читал. аффтырь ни то шта не осмыслил нихуйя, он даже не перичетал, то шта накарбонил(дубли в текстозе, к примеру - о "посольской"). пеши исчо, бггаа

28

Ойра-Ойра, 16-02-2005 10:51:45

HeKTo16-02-2005 12:14
Чтобы иметь подобное мироощущение, придется слишком сильно опуститься...

29

HeKTo, 16-02-2005 10:57:17

Ойра-Ойра

Уподоблю себя провизору. На глаз. Девушка. По нику.

до каких мироошушений опуститься, чтро бы писать от первого лица?
да ты знаешь, мне похуй...это только лишь я, один, словоохотец
я пью, я странсрвую, вернее странствовал...и записывал
я был "всеми", и не дай бог тебе побывать в шкурах тех, кем я был
ниже земли не опустишься, лишь под-

30

Ойра-Ойра, 16-02-2005 11:10:06

HeKTo16-02-2005 13:57
Ну-ну, гуру... Провизор (как и провидец) из тебя более, чем посредственный! Кто сколько странствовал и что пережил - смотря с чем/кем сравнивать. А шкуры мне (пусть и несколько раз продырявленной) вполне хватит своей, как и своего мироощущения. Не понимаю, из-за чего такая рефлексия, вроде не впервые на сайте?!

31

Ойра-Ойра, 16-02-2005 11:11:10

HeKTo16-02-2005 13:57
Насчет ника - почитывать надо, в перерывах между странствиями...

32

Серай Волк, 16-02-2005 11:12:13

кажись  хуйня
дочитал про завёрнутую в шёлк шлюху
афтар, отравись палёным кокаином

33

Налей Блидям, 16-02-2005 11:13:06

Во во отмой шлюшку.
Зы Синька +кокс= сила

34

Vampire, 16-02-2005 11:24:17

Срем здесь: http://www.zapashny.ru/guestbook/.. Тигры и львы идут нах.

35

Вася Пупкин, 16-02-2005 11:33:28

Даи чёт, както не воткнуло...

36

Низнайка на луне, 16-02-2005 11:43:41

Vampire16-02-2005 14:24

Навалил, что было,гы))

37

процессор z80, 16-02-2005 11:45:06

ххерь.
несмок дочитать (с)

чуюцца наркоманские интонации

38

хантер, 16-02-2005 11:51:44

занудство, тема ебли с доярками не раскрыта! не зачёт

39

ус в хую, 16-02-2005 11:56:03

тяжёлый и странный крео то... на грани шизофрении уже
или я уже на грани
гы
кароче хуйарь исчо

40

Зло_Пихатель, 16-02-2005 11:59:14

афтар считал, что за его крео ему на этом ресурсе букеровскую премию дадут? хотя, конешно, я понимаю, абидно, когда тебя не заценили все 100% фтыкателей.... а тебе оно надо?

41

ЕБлОРиСТ, 16-02-2005 12:29:42

Хорош хуйню всякую постить...слайды дафай...

42

ego (mudachka), 16-02-2005 13:00:06

часть первая очень понравилась - вторая намного больше ещё. хотя по художственности они равноценны, просто в этой больше - и видно, что это не случайная находка - а в реале авторский талант. беспезды, по тексту - это один из лучших образцов того, что я читала в последннее время. из современной литературы на русском языке - вообще не припомню, чтобы что-нибудь было настолько хорошо. может быть, это моё личное ощущуение... синтез номинаций и проникновения в сущности... я бы хотела уметь так писать.
а фтыкатели...ну, девяносто девять процентов просто афтоматом идут нахуй. потому что люди, неумеющие читать - урродыбля. умение читать подразумевает не способность складывать буквы в слова - а слова в смыслы. а если автор это умеет, а читатель - нет - получаецца полное непонимаение. а уж конечно, всё что мы не понимаем - автоматом причисляецца к говну. идиотыбля. читайте азбуку

43

atf, 16-02-2005 13:29:42

Интересно написано. Высер из мутных душевных глубин, так сказать.

44

Медведь Шатун, 16-02-2005 13:31:12

Сильный слог, интересный взгляд.
Можно назвать литературой.
По праву.

45

Филюрец, 16-02-2005 13:33:36

Афтар жостко фантазируит на тему:
Не правда ль, кто не стар в осьмнадцать лет,
Тот глуп или не видел свет. (с)

Набор из инфантильных сублимаций.
Хуже, чем гавно, т.к. с претензиями.

46

Хули, 16-02-2005 14:27:27

по своему праву, уместному мне-назову это литературой
за слог, а он очень сильный
за внимание, как говорите вы к "предметам", а они тоже люди, такие же как и автор, я и ты
за правду!!!
Восклицание здесь уместно
Браво

47

M_O_N_S_T_R, 16-02-2005 14:37:08

Хател  бы я это абасрать, но рука не поднимется
Афтар - фпирёд! Тибе ждут рифы!
А выплывешь или нет - завесит ат  тибе
Удачи

48

M_O_N_S_T_R, 16-02-2005 14:45:33

ego (mudachka) судя пафсему не клон
"а фтыкатели...ну, девяносто девять процентов просто афтоматом идут нахуй"(с)
Сильно (
Каментов  тут меньше ста, а это значит...
нет, не прасчу, придёццо  наказать

49

ego (mudachka), 16-02-2005 14:55:36

M_O_N_S_T_R16-02-2005 17:45

мне о вас доложили. что выбираем?  плётки, розги, цепи?

50

Медведь Шатун & Группа "Звери" (ук, 16-02-2005 15:05:14

Нооопитки пакрепче!!!!
Слаааава пакароче!!!
Тра-ля-ля-ля-ля!
А рожу попроще!!!

51

Распиздяй, 16-02-2005 15:23:20

А мне понравилось...
И песни эти (тоже именно эти две) за душу берут...и хочется из москвы...и желательно чтоб ранньяя весна

52

Kirpitch, 16-02-2005 16:15:48

БЛйааа! Чуствуйетцца штото шипко вумнойе, типо тройка птисатройка, галава балит, бадун никместу нахъ. Хатйа мне кажецца што пей што нипей, адин хуй. Пакаленийа как такты фпрацэссаре, и ризультат ниизменна праближаецца г замыслу праграмиста. Гдежэ этат праграмист нахъ? А вот хуй скажу.

53

forttsa, 16-02-2005 16:38:03

понравилось.очень.читаю ваши крео по- моему пора вам выходить на книгу....
удачи! много!

54

Ariel _Rusalka, 16-02-2005 19:53:44

зацепило ....сила в жизни....суметь выжить ,остаться здесь  при любых условиях и ситуациях...с морщинами на лице и в душе....может и глупо сказала,но бывает ,что легче уйти....

55

СтарыйПадонок, 16-02-2005 20:39:03

Респект, одно слово!
Молодые нефтыкающие, не волнуйтесь за зря и не плюйте в автора!
Все еще у вас впереди.

56

Мустанг, 17-02-2005 03:49:08

Серёга, перечитал ещё два раза - бля, как душевно-то...

Ты там перерыв-то всё равно сделай...

57

пупкин, 17-02-2005 04:24:28

афтар далпайоп
после симпОтичной разхотелось читать

58

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2005 08:30:07

Падонак насри у  Йули в гастивухе 
http://stripgirla.narod.ru/

59

Заибалло, 17-02-2005 09:59:58

Ебаааать-колотить.....
Дахуя канешна написано, но дельные мысли имеюца.
Пеши давай. можно пакороче немного

60

СТАТОСРАТ, 17-02-2005 16:11:53

Блядь! ну до чего заебись!
Пойду наебенюсь водкой по самые по брови.

61

не в имени дело, 17-02-2005 18:39:07

загадочная, бля, русская душа, нах...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg