Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя мировая война

  1. Читай
  2. Креативы
Это был долгий путь. Позади остались тысячи километров заснеженных дорог и пыльных троп, маленькие деревеньки, давно вымершие, с полуразвалившимися избёнками без окон, и руины больших городов – некогда столицы могущественных империй, сохранившие ещё осколки былого величия. Позади остались годы жизни, отданные этой войне все, без остатка и конечно трупы, бесчисленные смерти тех, с кем сражался бок о бок.

Их было двое, идущих одним путём. Вернее их осталось двое. Два человека, бредущих по степи – бегущий и тот от кого он бежал. Эта погоня подходила к концу, бегущий устал, уже неделю он не делал привал на ночь, он почти не спал и у него заканчивался запас еды. Но самое страшное – он был почти безоружен. Он не мог принять бой и потому должен был бежать.

Эта ночь должна была стать последней. Ещё до наступления темноты человек остановился. Закрыл глаза. Открыл и посмотрел в небо. Вздохнул и начал собирать сухую траву для костра. На закате он развёл огонь и стал ждать, ему уже нечего было терять – дальнейшее бегство было бессмысленно.

А закат был красив… Огромная багровая звезда умирала чтобы вновь возродится и вновь умереть. «Вот оно – истинное бессмертие. Возрождаться, приходя из ниоткуда, вновь и вновь, побеждая тьму и холод.» - так думал человек, не надеясь увидеть рассвет. Костёр не горел – лишь слабо тлела трава, почти не давая света и совсем не грея. Постепенно звёзды заполняли небосвод, свет ущербной луны заливал степь мёртвой бледностью.

Наконец на горизонте человек различил движущуюся точку – это был тот, кого он ждал так долго, от кого бежал и кого хотел убить. Враг. До него было пять-шесть километров, не больше. Годы берут своё, лет восемь назад он мог бы увидеть эту точку на расстоянии километров десяти наверно.

И вот, наконец, другой человек подошёл к огню. Его пистолет смотрел в грудь бегущего, но выстрела не было. Два человека смотрели друг другу в глаза не отводя взгляд ни один, ни другой, но это не было вызовом врагу. Нет.

- Пустишь погреться у твоего огонька?

- Присаживайся, мне как раз стало скучно одному.

Ни взаимной ненависти, ни страха, лишь странная ирония в словах двух вечных непримиримых врагов. Врагов достойных друг друга.

- Поговорим?

- О чём? Всё давно уже сказано и пересказано. Ничего нового мы друг другу не скажем.

- А враг врагу? Неужели ты примешь смерть молча?

- Да, лучше так. Молча.

Ветра не было. Дым от тлеющей травы поднимался в небо, разделяя людей словно занавесом.

- И чего ты ждёшь? Хочешь убить – убей.

- Я не хочу тебя убивать.

Бегущий пристально посмотрел на того кто сидел перед ним. Дуло всё также направлено ему в грудь, прямо в сердце, патроны наверняка есть.

Повисло молчание.

- Ты знаешь, возможно, ты последний. Я убью тебя и война окончится, вы проиграете.

- Таких как ты тоже больше нет.

- И ты хочешь умереть?

- А ты не хочешь победить?

- Нет, я хочу жить. Мы не можем обходиться друг без друга, противостояние привело к тому что мы выродились как вид! Мы умрём и всё! Конец! Ты хочешь этого?!!

- Не кричи. Никто не услышит. Да, всё верно, но мы никогда не забудем эту войну, никогда не перестанем ненавидеть друг друга и самих себя.

- Скажи как тебя зовут? Я гналась за тобой так долго и хочу знать твоё имя.

- Адам.

-  Я Ева… Адам, ты разве не хочешь стать отцом нового рода? Мы прекратим эту бессмысленную бойню, мы начнём всё сначала. Ведь мы не сможем победить, ни ты, ни я, мы умрём оба.

- Тогда отложи оружие, Ева.

- И ты снова захочешь меня убить.

- Надо учиться верить.

- Ты прав.

Ева отложила пистолет в сторону и посмотрела на Адама. Он молча смотрел на неё, потом встал, подошёл к ней и протянул руку. Она, глядя в его холодные глаза с надеждой, почти мольбой, взяла его руку и встала. Внезапно его глаза потеплели и в них появились слёзы, в нахлынувшем на обоих порыве нежности они обняли друг друга.

Отточенным движением Адам выбросил нож из рукава и уже готов был вонзить его под левую лопатку женщины, когда маленькая иголочка коснулась его шеи. Нож выпал на землю и рука повисла безвольной плетью…

Ева с жалостью смотрела на лежавшее перед ней тело, она не хотела, чтобы всё было так. Она так надеялась… Молча собрав всё, что можно было унести с собой, она пошла обратным путём.

В никуда.

***

Лишь небо свидетель этой войны
Забудем взаимное чувство вины
Откроем объятья - слова не нужны
Не Ты и не Я - могучее Мы!

И знамя и крест мы понесём...
Вдвоём.



П.С. Ну и рисунок Стройбатыча. Для полноты так сказать…

Вот.

Великий Гинеколог , 15.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

хантер, 15-02-2005 13:34:32

Понравилось, тока рисунак не очень!.

20

Немецкий падводник., 15-02-2005 13:35:12

Нихуя себе палавая агрессия!

21

хантер, 15-02-2005 13:35:38

Если валяеццо Ева, то панятно пачему Адам не хател её ибать!

22

Великий Гиниколак-фарэвэр, 15-02-2005 13:35:51

Афтар беспезды.... самый лучшей афтар

23

Чмопиздрокл, 15-02-2005 13:40:43

Великий Гиниколак-фарэвэр-чмо и педораз.

24

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 15-02-2005 13:51:07

рисунок Стройбатыча не в тему чото - они ж ебацца собрались, а там конечности отрезаные какието, ужос

креотив вялый, без огонька, драйва, экшена

апзацы - н/с

25

Сантехник-Гинеколак(Имеицца орден перванаха и ми, 15-02-2005 13:55:13

пездец какойта нигатиф....даж тема йебли напаследак нираскрыта нехуйа...хотя взглянуф на ресунак понял пачему

26

Сантехник-Гинеколак(Имеицца орден перванаха и ми, 15-02-2005 13:56:16

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит)15-02-2005 16:51

то што тя клонят гаварит а папулярнасте беспезды.
гыыы

27

beaviss, 15-02-2005 13:56:39

спизжено у гарри гаррисона---см дорогга ф 3000 годстр 7

28

Клон Чмопиздрокла , 15-02-2005 13:57:07

НЕ ВЕРЮ

29

beaviss, 15-02-2005 13:58:59

тем не менее это так....

30

Фантоцци, 15-02-2005 14:00:59

Скажи как тебя зовут? Я гнался за тобой так долго и хочу знать твоё имя.
- Адам.
-  Я Борька...Моисеев,  ты разве не хочешь стать отцом нового рода.
Отточенным движением Адам выбросил нож из рукава и перерезал себе горло.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АФТОР ЖЖОТ!

31

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 15-02-2005 14:03:04

грустно какта...
спизжено у Гаррисона "см дорогга ф 3000 годстр 7" (с)
и Кинга - см. Цикл "Темная башня", "Стрелок"

32

Взъебатель, 15-02-2005 14:05:01

2  Йо, бля! aka Ogall15-02-2005 16:25
Далбаеп ты сам! Голову человека ростом 1.80 ты увидишь из-за горизонта на расстоянии 9.6 км. В полный рост - 5 км. Хотя автор тоже спиздел про 10 км. Примечание: если зрение единица, отсутствуют осадки и прочая хуйня. Всем сасать!

33

Luka, 15-02-2005 14:08:27

нахожус под фпичатлением... спасибо за транс...

34

Формирователь, 15-02-2005 14:37:09

Голову человека ростом 1.80 ты увидишь из-за горизонта на расстоянии 9.6 км.

Не увидишь  даже при идеальных условиях. Меньше угловой секунды. Если ты не белый (серый) орел.

35

нЫк пАвыръ, бля, 15-02-2005 14:37:30

БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
ТАКИМИ РАССКАЗАМИ ВЫ УБИВАЕТЕ ВО МНЕ ВЕРУ В ЧЕЛОВЕКА !!!!

(взял в прихожей тесак и пошел в снежную ночь за новой жертвой... сцуки... я так верил вам 20 лет назад... А вы стремитесь все испортить...)

36

Нэкосан, 15-02-2005 14:38:31

быр быр быр....

37

Нэкосан, 15-02-2005 14:42:13

ВГ, по-моему, ты сгущаешь краски!
што то бля не то....
если у кого-то в башке нет гармонии по жизни,
то это ж не значит, что вот так всё вокруг хуйово...

впрочем...
впрочем!

38

Нэкосан, 15-02-2005 14:43:33

нЫк пАвыръ, бля15-02-2005 17:37
не ходи никуда, успокойся нах...

39

Взъебатель, 15-02-2005 14:44:04

Ну я ж и говорю, что афтар спиздел. Я вообще про расстояние тут распизделся а не про видимость. Теория блять!

40

MICKEY-mOuse, 15-02-2005 14:51:21

а по моему написано очень даже красиво.
просто красиво и раслаблаяюще. Сюжет тоже очень очень
я как раз сидел слушал "Blenk and jones" и прямо вошел в транс ...
так сказать качественная сюреалистика

41

Кир Булычевич Беляев , 15-02-2005 15:05:43

ебанаврот,  фантастика !

42

Эстет, бля, 15-02-2005 15:05:53

этот криотив тебе не очень удался, Удав

43

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-02-2005 15:43:01

хуяссе...
ужосы...
так куда Ева пошла? Чо значит обратным путём?

44

Линтра, 15-02-2005 16:04:31

тема ебли евы не раскрыта

45

Kronik, 15-02-2005 16:32:11

угу - жалко ,что они не пояблися

46

Мужик, 15-02-2005 16:33:01

не очень

47

ВысшЫй хоккеист, 15-02-2005 16:34:26

Отношэние  полов. Глубоко копнул. Мне не понравилось, что ева выиграла войну - не по мужски это...

48

КРЫльяСАветовы, 15-02-2005 17:19:00

Усматриваюгрубые феминистические происки.
Ружье наставила, сблагородничала да еще и замочила ловко напоследок! А он блять зашакалил, сподлил, облажалсяи ваап4е испортил лучшие годы. И это в масштабе борьбы полов!
Я конечно не против позиции "она сверху", но матриархат пошел  нах беспесды.
Гинеколог ты  феминистка на шифрах? Или феминист подхалим?

49

КРЫльяСАветовы, 15-02-2005 17:23:25

Или это продолжение к теме "как развести метлу втюивая ей про продолжение рода?". В принципе выжимки из этой статьи покатят.
толко помоему легче как фсегда "милая ты в курсе что когда стояк без дела у муж4ины потом здоровье портится".

50

Смерть Гиройя, 15-02-2005 18:12:52

Спизжено из пиэсы "Истребитель класса "Медея"" - бапскайя хуйня

51

Мата Харина, 15-02-2005 19:08:58

хорошо, ну и ассоциации у тебя, если бы не предупредил, я бы связи не увидела

52

последний игрок, 15-02-2005 19:10:15

Вапервых идея спизжена (см предыдущий камент), но для птэушников которые в этот ресурс втыкают - похуй.
Вавтарых, нада была сделать так штобы умирающий Адам изъебнулся выебать Еву, а патом типа задушить - тада
прямая аллюзия с Шекспиром Ромео и Джулька! Эх, явна вам на Скоцстве чаще нада бывать!

53

ВэГэ, 15-02-2005 19:23:51

Мата Харина 15-02-2005 22:08

Никаких параллелей и нет, просто вечная тема.

Мужчина/женщина.

54

Мата Харина, 15-02-2005 19:29:08

ВэГэ 15-02-2005 22:23
ну у меня то про женщин не было
а ты сказал, что про Судный день еще круче наапишешь!

55

Пахарь-трахарь, 15-02-2005 19:37:58

Война и мир нах... В кратком изложении

56

Vampire, 15-02-2005 19:42:27

Срем здесь:  http://www.zapashny.ru/guestbook/.. Тигры и львы идут нах.

57

ВэГэ, 15-02-2005 19:49:13

Мата Харина 15-02-2005 22:29

А это разве не Судный день?

58

Пелоткофтыкатель, 15-02-2005 20:03:30

Чё бля, хуёво без миня на рисурсе было ??

59

Белоf, 16-02-2005 00:19:44

Мимо...

60

1236, 16-02-2005 02:10:48

Спизжено у С.Кинга  - там Стрелок па пустыне гналсо за Мерлином беспесды!!!

61

Медленно превратившийся в хуй., 16-02-2005 03:54:58

Как бы ожидаемо и не ново это не выглядело но написано оч.хор.

62

Julbars, 16-02-2005 04:53:42

hlam

63

Леха_Бля, 16-02-2005 05:22:40

Хорошо.. Афтар маладэЦ

64

Заибалло, 16-02-2005 06:09:19

Нихуйа себе...как-то...не оптимистично.
В чем сила, брат?

65

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2005 06:51:20

MICKEY-mOuse15-02-2005 17:51


паддержываю нах

66

распесдяищще, 16-02-2005 08:19:53

гинеколак, никакова пазитива... йопнуцца можна... хатя написано харашо... но у фроста адин хуй лучше!

увж падонки! вы же умныйе, йа знайу... если кто-нить SAP R/3 практикуйет, памажыте! ася: 272560872

67

xek, 16-02-2005 10:33:55

прочетал. банальщина шо песдец. и шекли тут бля и азимов нахуй... и ищо ктота.... неинтересно и нишмишно нихуйя.

68

ego (mudachka), 18-02-2005 15:24:02

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР15-02-2005 17:03
- то верно подмечено.
поебацца тоже надо было их заставить - для пущей трагичности...
а так недурно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg