Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похмельная волна

  1. Читай
  2. Креативы
Все таки чертовски круто, что на земле есть люди, которые изобрели алкогольные напитки. Все выходные я употреблял много и не закусывая. Но обо всем по порядку.

Суббота
В субботу после гацкой работы поехал к Генацыду домой. Стандартный расклад - 0.75 + 1л сока. Посидели...покурили...подумали про мировой порядок, вообщем все было душевно, пока нехороший человек Руслан не позвонил мне и не сказал, что сейчас тоже придет и принесет еще водчалова.
Еще водка, потом пивас в баре "На рельсах". Потом пьяный еду домой. Водиле кричу останови у ларька, беру Арбацкого белого полусладкого или как его там. Технично выпиваю его в одну будку и довольный засыпаю.......
ЗЫ: В разговоре с Генацыдом пришла на ум смешнаю хуевина, которую надо сейчас записать чтобы не проебать.....

Генацыд: Слушай, hrenius, пошли как-нибудь в сексШоп и накупим там много интересных штук.
Я: Пошли, пошли... купим разных интересных штук и будем весь день их надувать.....

Че-то не особо смешно, но тогда мы долго ржали как дибилы. Может мы пьяные были????


Воскресенье
Утро
Сукаааа, Пиздеццц как же раскалывается голова. Ебал я в рот все эти вина и остальную поебту, кроме водки. Все утро валялся в кровати не мог сосредоточиться на какой-нибудь мысли. Когда начинал о чем-то думать, то в моей голове просыпался маленький человечек, который давал залп из тысячи орудий, содрогая каждую клеточку моего мозга.......
С утра сделал вывод, что все посетители столовой "В" корпуса - КОПРОФАГИ, ибо жрут гавно и не краснеют.
Лечился пивом все воскресенье выпивал кружку раз в полчаса. К шести вечера полегчало.....

Вечер
Рома - мудаг. Я канешно догадывался об этом, но решил еще раз проверить. Не ну каким же надо быть идиотом потащиться с ним на футбол в Коньково и стоять на я ебал каком морозе полтора часа. Роме хорошо, он ведь играет, ему тепло. Я купил себе холстена бутылку (План по выпиванию бутылки раз в полчаса был еще в действии) и смотрел игру. Через несколько минут заметил, что в пиве плавают льдинки. Льдинки согревали меня изнутри. Блять я аццки замерз, как последний еблан. Потом погрелся в баре "Кружка" и выпил там еще пивка.

Звонила моя женщина и сказала, что она у друга. Еще она сказала, что там я смогу технично нажраться. Ну хуле...Поехал.

Вечер пожирателей водки
Доехал. Замерз. Купил водчалова и технично выжрал вместе с этим парнем. Технично - это значит много и за короткое время.
Товарищ еще дунул посередине. Я не стал. Я против канабиола в организме. Мне кажется он разрушает мой большой круг кровообращения, да и малому тоже вредит.

Пиздец какой поздний вечер
Неее, зашибись, что Юля моя тетка. Она оказалась грамотным стратегом и заставила меня ехать домой ночевать. Я конечно повыебывался чутка для приличия, типа "да ну нахуй, я здесь посплю, да я невъебенно крутой, да я всех врот ебал". Но пара пиздюлей и я заткнулся.

Утро понедельника.
Плетусь на автобус на работу. Мне хуево. Представляю как бы я ехал из района Гальянова в семь утра. Юля я тебя люблю.
Сотрудники в автобусе живчики. Молодцы, что не пьют на выходных. Им сейчас хорошо.
Еду в автобусе еще пьяный, смотрю на голые деревья. Стало грустно почему-то. Деревья кстати ахуенские. Лысые ветви торчат в разные стороны.
Мне вспомнился Смоленск, как бабушка ведет меня в школу. Зима. Очень холодно. Очень очень. Она держит меня за руку и смотрит чтобы я не упал. Я тащу здоровый портфель и также смотрю на голые деревья.
Еще вспомнил как сижу в школе где-то на задней парте. Урок географии, а я в окно смотрю. Там деревья и я думаю как я в лесу живу в маленькой избушке. Там есть печка и поэтому там тепло. Училка видит, что я ее не слушаю. Спрашивает какую-то столицу чего-то. Я отвечаю не поворачиваясь. Я знаю почти все столицы. Она еще что-то спрашивает, но я опять отвечаю. Она отъебывается. И я спокойно смотрю в окно на деревья.

Все.....сейчас поработаю немного. Пока писал про Смоленск так захотелось послать все к черту и уехать туда.... в детство....к маме, к бабушке. Комок в горле. Ладно в жопу все это.

Работа - свобода.
Нас уже много, кирпичи тяжелы....

ХренЪ , 14.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

экстрактор, 14-02-2005 11:26:54

а чё эта твая Юля у таго типа остался? вы ея обо порете?

63

корвенус, 14-02-2005 11:31:24

полюбому Юлю ебёт чурка

64

Человечище, 14-02-2005 11:34:48

Охуенно интересно ,млять. Вся страна так бухает, так что-всем писать?

65

Ойра-Ойра, 14-02-2005 11:47:12

Нехуй было в субботу столько сока пить!

66

XPEH, 14-02-2005 12:01:38

ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!

67

Гемарой, главный инспектор королефских блюд, 14-02-2005 12:05:44

С кем не бываит!

68

БОНЯ, 14-02-2005 12:09:02

Ойра-Ойра14-02-2005 14:47
Нехуй было в субботу столько сока пить!

СОГЛАСЕН!

69

1-й, 14-02-2005 12:11:54

может вотка на опилках была?

70

Арматурщик, 14-02-2005 12:16:05

АХХХУЕННО!
Прямо как по  жизи!

71

Superfucker, 14-02-2005 12:18:14

Крео конечно хуйня....
НО БЛЯЯЯ КАК ДУШЕВНО НАПИСАНО!!!!
Короче меня проперло... может потому что сам бухал на выходных...

72

Халадок па яйцам, 14-02-2005 12:39:04

крео похож на пост из диари.ру, так же отстойно
идея крео заключается в тоске афтара по детству и любви к голым деревьям (почему именно к голым? здесь возможна какаята психо-сексуальная подоплека)
возможно даже тетка юля чем-то ассоциируется у афтара с голыми деревьями из глубокого детства, афтар мечтает быть дятлом и долбить деревья а вовсе не тетку юльку, или афтар и так является дятлом если не может раскрыть тему детства без помощи двухдневной пьянки
афтар передавай привет маме, бабушке и водителю автобуса

73

гоня, 14-02-2005 12:39:09

неправильно отдыхаеш...

74

Sardel, 14-02-2005 12:41:32

Бля. Если пить 2 дня подряд то патом диприсняг страшный. А если ешо панидельник то пиздетс.
Вот ва время этава диприсника и вылизают всякие мысли из прошлай жизни.

75

а не ебёт нах, 14-02-2005 12:46:35

вотка бля..

76

Amfurer, 14-02-2005 12:49:11

кг\ам

77

Северянин, нах., 14-02-2005 12:55:56

За апзац пра школу зачиот!

78

Северянин, нах., 14-02-2005 12:57:54

Идинственное што удерживает от полнова вазврата в децтво - это атсутствие в децтве важможности бухАть.

79

Злобный Казел, 14-02-2005 13:00:49

Тема ебли не раскрыта, тема бухла - раскрыта .... ЗАЧЁТ, 3+

80

Карякский гид, 14-02-2005 13:03:24

Закаментил. Крео читал. и ниибет.

81

The Archer, 14-02-2005 13:08:06

не, на выходных пить низзя

82

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2005 13:13:08

афтар тебя твая телка домой бухого отправила
а сама у друга осталась
Может это не твоя девушка, а девушка друга и может они давно вместе уже жывут
пока ты бухаишь и фантазируешь на голые диревья.

83

ДевАчка из Питера, 14-02-2005 13:22:46

Добрый, советую пройти курс лечения анальной континенции до тусы.... данному заболеванию свойственны -психическая неполноценность и суицидальные попытки....
я за тебя боюсь....
насчет говна.....ты эти московские привычки  брось-с барышнями о говне.....
надо Офу предупредить.....

84

Грузчик, 14-02-2005 13:27:31

АднАзнАчнА, хуета полная... Афтар убей сибя, тваи фантазии галимы, а голые диревья откровенна ни ф тему...

85

Uper, 14-02-2005 14:12:55

CHTOP TI SDOH UEBA!!!!!!!!!!

86

Kirpitch, 14-02-2005 14:14:08

ГыГыГы! Жызнено! Както пил за гаражами, с алкашами, такой ацтой, сначала вотка, патом исчо вотка, тотом хуйнйа типо стрилецкой, патом чирвиффка какайато нахъ. Утрам гирой в институт сабралсйа, тагда исчо билеты были, мне денек напиридавали, а сосчитать нимагу нихуйа нахъ, по весу атматал, так нарот чесный был и вернули палавину. Сашол на следуйущей астаноффке, хуйово шо пессдеццъ, а там камень, хуивознает аткель, сел и сижу, думайу, нахуй сиводнйа учицца, и паполс домой.  Долга нипил, но паршло.

87

Сукин Кот, 14-02-2005 15:03:17

Особенно умиляют восторги автора о своей Юле, которая грамотно наебала его, отправив домой, а сама осталась отсасывать "другу".

88

Покемон Хуефф, 14-02-2005 15:16:30

афтар этово гавна - "чмо и педораз" (с)

89

Просто Хронь, 14-02-2005 15:41:30

Не на самом деле страна бухает не тока па выходным, а каждый день, по этому поваду даже нехуй писать-тока время тратить! На улицу выйди все сразу увидишь! Я вчера тожа бухал, а куда деваться. на пиши лучше о том как тебя начальство  за тваи выхлапы атибло, или как ты после этага пол канторы сваей захуиярил в мясо в парыве белай гаряччкы :))))))
У меня например с бодунища просто пазитив даже не лень камуньть рожу набить.

90

Серай Волк, 14-02-2005 16:09:49

7/10
Понравилось и задело, хотя сегодня я встал без похмелья.
Про бвбушку и детство органично, так правильно, введено, без особых розовых саплей.
Можна писать ищё афтар, но чтобы был пазитифф: типа, что мне наутро рассказали про мои похождения, etc.

91

Егор Катлетов, 14-02-2005 16:56:57

Пра то как афтор (алкаш-мудила) бухал все выходные, в корзину нахуй срочно.

ЗЫ Афтар - выпей 5 литрофф водки, убей себя.

92

залупа-молот, 14-02-2005 17:26:02

У  своих телок посторонних друзей быть не должно,это блядство.Дай  ей  пизды наручниками  к  батареи,и  дрючь  один  друзьям  всяким  не давай,а бухать можно  скока  влезет....

93

залупа-молот, 14-02-2005 17:27:22

а  еслиб  курнул между бырлом,то башка бы не трещала

94

space badger from hell, 14-02-2005 17:41:08

so-so.

95

Строгий, 14-02-2005 18:15:06

зачот.. тема бухла разкрыта

96

Хачу бабу Патолще, 14-02-2005 20:00:11

я щас сам пьяный. паэтаму панравилось. слово "водчалово" возьму на вааружение.

97

caracupal, 14-02-2005 20:27:10

очень скучно живёш.шишки в воскресенье избавили бы тебя от бухла и понедельник прошёл бы без слёз

98

ЗалупенФюрер, 14-02-2005 20:34:31

Бля скучна бухаишь маладёшь.Патамушта часта.

99

Винни Пох, 14-02-2005 23:17:53

Заебись! Пиши ишо!

100

Чмопиздрокл, 15-02-2005 05:44:23

101-й нах! фсем сасать ноги!

101

Doberman, 15-02-2005 06:41:26

тяжко читать, в запоях не бывал, и уже нехочу

102

ksenomorff, 15-02-2005 10:08:46

конец лирическая хуйня...

103

Сукаблянос, 15-02-2005 10:27:42

Да лана,заебись написано и не хуй писдить на аффтара.
ту хренъ: Маладец,пиши есчо!

104

Сукаблянос, 15-02-2005 10:28:11

Кстати я юлю тоже ибал...

105

ебанутый читатель, 15-02-2005 15:54:28

автар синяк
зачот
пешы исчо

107

Поматросим Ибросим, 16-02-2005 14:06:51

не понравилось

108

topol, 11-06-2005 20:10:21

не песди, канабиол - ето атлична!

109

Блять обьясните мне далбаебы : что такое хуй?, 08-02-2006 16:56:20

Я ХУЕЮ С ТЕБЯ МОЙ ХУЙ

110

какаха, 22-05-2007 15:07:33

<a href="http://pups.bka.ru" title=Интим магазин)></a>

111

какаха, 22-05-2007 15:07:49

http://pups.bka.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg