Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СИТИ БИЗНЕСА

  1. Читай
  2. Креативы
На деньгах и бизнесе в Нью-Йорк-сити окончательно ебнулись все. Включая меня и моего кумира Энди Уорхола.


          Энди Уорхол на старости лет открыл на Сорок Седьмом Стрите фабрику по производству своей живописи, сам стал менеджировать сэйлсом  и сказал: “Искусство номер один — это бизнес.”


          Для меня-таксиста все тоже апсайд-даун. Если у человека только 4 доллара и счетчик показывает 4 доллара и они хотят проехать еще несколько блоков, то я довезу их, но я буду вынужден выключить мой счетчик. Но если я выключу счетчик, то ТиЭлСи /Комиссия по Такси и Лимузинам/ даст мне тикет на 100 долларов. Вот что я имею в виду под обществом, которое выше ценит деньги, чем любовь.


          Официант здесь мечтает о собственном ресторане, проститутка о собственном эскорт-сервисе проституток. Уборщица кегльбана хочет свой кегльбан. Повар пожарной команды хочет свою пожарную команду.


          Мой сосед нигериец Джоэ —  шофер. Он за восьмичасовую зарплату делает деливери по 16 часов в сутки. Когда он только приехал из Нигерии в Нью-Йорк и только начал работать, он искренне хотел убить своего черного американского босса. Но потом Америка его сломала и испоганила. А податься ему было некуда, потому что ваша ебаная Россия обосрала идеи пролетариев.


          Теперь в апартменте  у Джоэ висит портрет его черного босса в полный рост. Сам Джоэ копит на собственную траковую компанию. Она будет называться “Деливери  от коуста  до коуста”. Джоэ будет в полный рост сидеть на белом телефоне в белом костюме, а за восьмичасовую зарплату шифтами по 16 часов будут въебывать другие только что приехавшие нигерийцы.


          Приехав в Нью-Йорк-сити, вы сначала сталкиваетесь с гостиничным бизнесом. Вы приходите в гест-хаус  утром в пятницу. За стеклом сидит регистратор-кариб . Негров в Нью-Йорке называют шахтерами. Это шахтер с длинными холеными ногтями. На столе стоит стенд, где красным по белому на звездном фоне говорится: “Оплата по выбору клиента — ежедневно или понедельно.” Неделя стоит столько же, сколько пять дней, если вы платите по дням. Вы не прогуливали арифметику в начальной школе, и вы выбираете оплату по неделям.


          В четверг вечером вы звоните карибу:
          — Не будете ли вы так добры позвонить мне завтра утром?
          — Окей, сэр. Во сколько?
          — Я въехал в пятницу в 10 утра. Во сколько я должен покинуть комнату?
          — Ап ту йу , сэр. Вы должны мне еще за одну полную неделю.
          — Как это может быть?
          — Смотрите четвертую страницу проспекта, сэр.
          — Я въехал в пятницу, а сегодня четверг!
— Я ничего не могу поделать с этой ситуацией, сэр.


          Вы бросаетесь к журнальному столу, к привязанному веревкой карибскому проспекту. Сначала идут запрещения. Запрещается курить в публичном сортире, запрещается писать на стенах публичного сортира, запрещается пользоваться в публичном сортире не тишью , а газетами, запрещается смывать из унитаза публичного сортира гавно всего один раз. Гавно надо смывать дважды. Сначала надо быстро смыть собственно гавно, а потом в конце — остатки гавна и правильную тишью. На четвертой странице мэньюэла в сноске вы читаете: “Наша неделя состоит из пяти дней и шести ночей.”


          Я ставлю сумку и рюк у двери и звоню карибу.
          — Йес..?
          — Я не плачу за вторую карибскую неделю.
          — Что вы сказали, сэр?
          — Можешь идти в суд. У меня все равно нет ни цента в банке.


         В Нью-Йорк-сити как на Карибах. Все деньги я держу в ботинке под стелькой. Я выхожу из гест-хауса. В лобби оплачивают дискаунтный недельный лиз счастливые маленькие коричневые люди из стран вокруг Австралии.


          Кар-дилер, у которого вы ремонтируете машину, делает свой бизнес так. Он приваривает глушитель за 20 долларов так, чтобы вы приехали к нему через неделю заплатить еще 10 долларов за доварку. А еще через месяц вы закажете у него новый глушитель, потому что старый уже не за что будет приваривать.


          Пока кар-дилер хорошо делает свой бизнес, то есть плохо приваривает мой глушитель, я делаю два шага влево — в его кладовку. Кар-дилер в маске сварщика и не видит ничего, кроме своей хуевой сварки. Я достаю из коробки у двери четыре спрэя антикоррозийки по 20 долларов каждый и кладу в свой рюкзак. Я продам их соседу кар-дилера по 5 долларов за штуку. “Майнд йор оун бизнес,” — говорит американская поговорка и правило один на странице один в книге “Путь к успеху в Нью-Йорк-сити”.


          — Как идет твой бизнес с гел-фрэнд? — спрашивают вас. Это значит, вас спрашивают, хорошо с ней трахаться или так себе.
         — Как сегодня твой бизнес? — спрашивает меня о сегодняшней выручке каждый второй клиент, сев на заднее сиденье такси и еще не захлопнув двери. Каждый первый не спрашивает о моем бизнесе только потому,  что, сев, он сразу тянется к стерео. Он включает Эй-Эм радио на канал о курсе акций.
          

          Бизнесом в Нью-Йорке занимаются даже в сортирах. Я везу клиента из тюрьмы, где он просидел шесть месяцев.
          — В тюрьме, наверно, плохо без связей? — спрашиваю я.
          — Не слишком хорошо, — говорит он. — Фрэшмена  сразу опускают и дают ему эйдс .
          — Тебе тоже дали эйдс?
          — Нет, я бизнесмен.
          — Как ты делал бизнес в каталажке?
          — Ко мне раз в два дня приходила гел-фрэнд. Она целовала меня и давала мне изо рта в рот капсулу с кокаином. И я ее проглатывал.
          — А потом делал себе хайм-лик маневр  и вытряхивал содержимое желудка?
          — Ноу-ноу. Я шел в туалет, выковыривал капсулу из шита и продавал.
          Так в Нью-Йорке добывают товар даже из говна.
          

          Если бы бизнес был хирургической болезнью, весь Нью-Йорк ходил бы в гипсе.

Ura Baru , 13.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

СтарыйПадонок, 13-02-2005 16:01:32

Все это уже было у Лемонава и Вили Токарева.

22

Syberian Mastoorbator, 13-02-2005 16:01:53

Давно такой хуни не читал. Автор, убей себя

23

падонак НАХ, 13-02-2005 16:09:57

крео аткравенна панравилось.
Еслип не плагиат, был бы респект, а так - ПАШОЛ НАХУЙ С РИСУРСА!

24

Чупаев, 13-02-2005 16:10:37

Афтар! Ты пишишь на какомта ибанутом языке. Срочно в россию!

25

Васточный паэт АМАР ПОХУЯМ, 13-02-2005 16:18:59

Лучше бы не читал.........
Деливери блять сэилс блять апсайд-даун блять лично меня такая манера проста бесит!!!
Тут недавно на одном сайте прочитал по Русски "АЙ ТИ ХЕЛПИНГ" тут-же захотелось убить афтара.
Так что как говорил Филип Педорасович Киркорафф "Па Руски научись гаварить сначала"
КРЕО-ПОЛНОЕ ГАВНО
АФТАР-МАЛОЛЕТНИЙ УЕБАН!!!

26

Topal, 13-02-2005 16:26:17

Пахоже на " Жёлтые короли" В. Лобаса.

27

Инвестор, 13-02-2005 16:38:31

кг/ам и ниибет

28

syka, 13-02-2005 16:57:48

ВЫ  все суки нахуй блять, Я выэбу вашых мам

29

diamond, 13-02-2005 16:59:26

заебись.

30

Робат-Ебобат, 13-02-2005 17:17:34

Тоже мне бля, Шуфутинский... Кста, откудова у негра-таксиста Инторнет?

31

ИванычЪ, 13-02-2005 17:52:54

плогеатору па иблу!!!!!
где сверху натпись. что енто плогеат?!
всем дисити нигритятам за бдитильнасть мидаль, или дажэ ордин!

32

Факер, 13-02-2005 17:59:24

плагиатор хуеф иди падрачи своему дедушке носок

33

Йобнутый на голову, 13-02-2005 18:32:13

Афтар - токсист из Брата-2. Щисливо побатрачить. Не пеши больше. У нас в России не нужен ни ты ни твои байки. А кар-дилера за такую работу в пасть ибут. КГ/АМ ОДНОЗНАЧНО

34

Унца Унца Times, 13-02-2005 18:50:32

Очень коряво. И лимоновщина, што ахтунг. Но вроде а не м.

35

Унца Унца Times, 13-02-2005 18:54:36

Ашыпся, афтар - мудак, ибо плагеатору - паиблу!

36

forttsa, 13-02-2005 19:11:11

БУГАГА,,,,могильщик...свое кладбище...киллер...свою армию что ли?!ПАЗИТИФФ!

37

барыга, 13-02-2005 19:13:21

Негритяты пробдели педораса -
СМЕРТЬ ПИДОРАМ-ПЛОГЕАТОРАМ !

38

Начальник убойного отдела. (НУО), 13-02-2005 20:12:59

Хотел написать про КГАМ, но, спасиба Десяти НеГрамм...
Плагиат Гавно/Плагиатор Мудак
В оригинале-Слабый закос под Америкос.

39

Хранительница личностных матриц, 13-02-2005 20:25:59

Автор ты же читаешь камменты?
объяснись насчет плагиата......

40

Блянанахбля, 13-02-2005 21:31:29

Раз там ещё про Клинтона речь идёт, то не только плагият, а ищщо и гнилой, нах! А про Таёту тогда кто писал, а?!
С другой стороны, взгляд имигранта весьма прикольный...

41

space badger from hell, 13-02-2005 22:47:21

NY- the city of contrasts.
author, kill yourself.

42

прыщ, 13-02-2005 23:39:22

ну и хули ты ломился в штаты ебланио?

43

Specnazovec zabugornij, 13-02-2005 23:40:32

Da, pizdec gorodok, ja tam mesjacishko pozhil...
Chjo menja vnature v amerike besit, i osobenno v NY - tak eto to, sho krome mestnih "bivalih" amerov, kotorie vobchem to pizdatie chuvaki, tuda edet mnogo emmigrantskogo govna, kotoroe echjo i pizdetj to tolkom ne nauchilosj na ih jazike a uzhe pontujetjsa...
A voobche v Shtatah zhitj pizdato, esli ti ne zhivjoshj v New Yorke.
Blja, nenavizhu chernozhopih! geneticheskij musor.

44

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2005 00:43:11

афтар сосист ебучий! я прачитал тока из за упаминания энди уорхола. а так хуйня, страдания дисидента. а все диседенты педоразы априори!

45

укуреный директор, 14-02-2005 02:05:37

карявые пиндосские понты. беспесды

46

Император ВАВА, 14-02-2005 06:40:24

кстати, фабрику Уорхол закрыл после того как Валери Соланес в живот его пульками постреляла в конце 60-х, а умер он в 1987-ом

47

Kirpitch, 14-02-2005 09:23:45

Афроамериканцы - шахтёры, ржал, шо пессдеццъ! Аффтору риспект, плигиатару хуй.

48

Felix, 14-02-2005 10:01:08

Читал уже, все равно гавно!

49

Das Mas Taa, 14-02-2005 10:09:41

удавком открывает людям глаза на зверский оскал империализма, гы

а ваще крео гавно

50

процессор z80, 14-02-2005 10:20:05

энди уорхолл - галимый ахтунг и подох от спида
дальше читать ни стал

51

3лой_негр, 14-02-2005 10:43:42

а прикиньте: "ОНИ ТАК ЖИВУТ".....
ндааааааа......  мы америку никада не "дагоним", даже если будем очень сильно стараться!

52

Враг народа, 14-02-2005 11:06:25

Афтар прав - жить там хуёво.

53

Luka, 14-02-2005 11:55:29

из рубрики их нравы

54

Злой, 14-02-2005 13:05:00

скушна
ЗЫ. Продал суко Родину, а таперя плачитсо гы-гы. Драчи на Статую Свободы

55

Злой, 14-02-2005 13:05:20

Эта ... в рубрику: Их нравы

56

Серай Волк, 14-02-2005 16:31:29

Тополь-М летит в Нью-Ёрк. Летит-летит, летит-летит, летит-летит, летит-летит, боеголовка разъединяется, и одна из бое-головок продолжает лететь в Нью-Ёрк. Летит-летит, и прилетает. И нет больше Сити.
  ХУЙ!
  Афтар, да застрелят тебя напудренные в нос латиносы!
Хуй!

57

Серай Волк, 14-02-2005 16:37:49

Плагиат, кстати. Тем более нах этих пиндософ!

58

Sadok123, 15-02-2005 06:54:32

"Повар пожарной команды хочет свою пожарную команду."- АХТУНГ!!! Гыыы!!!

59

Хостинг для любых сайтов, 16-02-2005 13:11:12

http://www.skyhost.ru http://www.skyhost.ru
http://www.skyhost.ru http://www.skyhost.ru
http://www.skyhost.ru http://www.skyhost.ru

60

Name, 04-08-2007 21:38:01

61

Name, 24-09-2007 12:40:15

62

Name, 24-09-2007 12:40:18

63

Name, 24-09-2007 12:40:21

64

Name, 24-09-2007 12:40:23

65

Name, 26-09-2007 16:50:44

66

Name, 26-09-2007 16:50:46

67

Name, 26-09-2007 16:50:48

68

Name, 26-09-2007 16:50:51

69

Name, 29-09-2007 09:39:37

70

Name, 03-11-2007 03:50:38

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg