Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сипуха по жизни! Не на щах форева!

  1. Читай
  2. Креативы
Без пизды сколько времени прошло как я чего то на писал бля.не не хуя падонок эта не прогон или я проганяю что то пургу еще чтонить, а кстате о пурге- как мне ее не хватает здесь....

Хотя к чи му ето я, вроде только октябрь, баля снава по родине саскучился- ето слово похоже на саскачить, как как бутто (смешное слова не правдали пахоже на брутто- типа типа технической оболочки нашей жизни, такой же не ибацца грязной как задница только что хорошо посравшего стоса, в которую всунут не переварившийся накопитель нейронов или хуй знает чего там еще! – во ЖИЗНЬ!)

- взял и соскачил- как? Куда? –не ебет, главное далеко, пусть даже на работу но ты уже скучаещь нахуй, если есть по чему скучать значит повезло, хотя обычно скучают по тому чего нет, А ЭТО ЗНАЙТЕ СТОСЫ ГРЯЗНАЯ ИНСИНУАЦИЯ И АХТУНГ БЛЯ!

- Бля , я снова говарю бля !!!! Это слово, -Я вылес из скрлупы белых воротничков и наглаженых галстуков теперь я такой же простой как раньше, веселый и злой-почему? , , не знаю, но это время мне запомнилось только этим и шрамами на теле.

- – Вы заете как долго заживают костяшки на руках, и как горьки материны слезы в этот момент, бля твою мать я снова хочу в Россию!!!!! Эта страна в которой я могу быть другим, злым, -снова я сказал злым, в пальцах задрожали мышцы. Рефлексивно хотят сжаться в кулак, заиграл адреналин.

Враг, у меня есть враг!!! вот мы стоим ждем, каждый уже знает своего врага, пусть может не в щи, но на уровне рецепторов которые беснуются под кожей в ожидании «друзей» хм, какая дружба?- а мы ей дорожим, всегда встречаемся прекрасно проводим время, все слои общества полностью как в камуниизаебизьмни- нет! -Дожили бля! Разностороннии взгляды на жизнь в другой жизни, которая всегда наровит тебя обьебать, запутать, а тут както все просто –есть ты, враг, пара верных стосов стобой и злость, злость и радость! Ты палищ щи знакомых людей,

- ПОГНАЛИ!!!!

- Ты уже сипуещь по набережной светит солнышко в Москве сегодня Сиповый day Derby Day!

- Дяденька А не подскажитегде здесь зоопарк?

- Прямонапровокассы

- Мент ублюдок редкосный я его не включаю в мое понемание друзей! А.С.А.В! встречи сним всегда я против, за исключением этой, - он ще не подозревает что через 15 минут он будет принемать в щи в махаче, что от нас , что от наших «друзей», не понимая за что и охуевая от неизвестности –Мент-лимитчик- это пиздец.

-Что тебе надо скатина? Засунь свою индускую рожу своей косоглазой рисовой соседке!

Ye darling-need smth? My coffee? Of causseeeyou can take сука ебучая , no, there is no any problem.

-Бля! твою мать! снова заиграл Exploited и песня Fack the USA! – Опять бля расистом называть будет тварь!

- No surrender I Ra Ai!!!!

- Pardon?

- No its not for you, i’ve just watched a tv/ghjkl;bnm Иди на хуй скотина.

С кем жить приходится одни гуки и индусы, Ziga! Тут мне одна индуска заевила что она типа коконат- смуглая с наружи, белая внутри. –Мой кореш сразу подметил, что не мешалобы отодрать ее раком на столе в две дыры и накончать ей на пиздень, -пусть думает что белая .

- Снова сегодня бухать, как тежело, сдесь бухается не так как дома, какое же сдесь всегда отвратительное утро. –Утро? Бляяяя 4 часа вечера! Пора набить Жерару морду ( Жерар мукунка- лидер секты хулиганья по калдырянию и выЖИРАНИЮ вотки, не превликался, присутствует на всех пьянках, ---Очень опасен, бьет мордой об асфальт) он заебал вотка, план, гулять, летать.

-Вы кагданить смотрели на дождь, стоя под ним, когда капли бьют вас прямо по глазам?

-Боль, мне захотелось боли...., -еще один не законченный рассказ моей жизни, приятной боли.

Снова пошел дождь, Почему он начинается именно когда я выхожу из общаги, бля вчера познакомился с девкой которая живет на найдсбритч. Хата у нее пиздатая, бухали, Бля теперь понятно куда ехать за носками, Снова наверно нажрался, дибаширил, к девачкам пристовал.... ептыть.

-Где этот сучий автобус, кто то уже разносит остановку,...

-Ребят, а вы на футбол? Можно вы свами пойдем? ХМ!

+++

-Здорова стосы, здароваемся по крабьему,

-Где все?,

-Там впарке, метров 100 налево...

Своих собрали, можно ехать.

Почему нам так улыбается день, видемо потому что мы улыбаемся ему в ответ в сотню своих наглых щей. Я тяну свою лыбу все шире и шире мне хорошо.

-Идем, Куда идем?

-Хз

На встречу врагам, от ментов, подобрать еще моб таких же как мы фулюганов, нет не таких же как мы, наш моб сильнее, должен быть сильнее, я во всяком случае пытаюсь в это верить.

Мой старый институт, тут я как дома, Ротфронт форева, держи пять стос! Пиво, вотка, много и дохуя. Знакомые щи,

-О че с чердаком?

-Пробили?

-Чеж капытами не застукал?

-Догнали? И сломи? Ууууу сочувствую

-Пиздуй отсюда пока тебя не прогнули еблан!

Враги, бля! Ненавижу? Незнаю почему? Знаю что должен.

-В гавно, Я уже в порядочное говно. Мы сидим во дворе на скамейках, нас уже 5, дерьби прошло удачно, кто хотел тот пересекся, кто зассал, тот зассал, Иногда бля лучьше съебаться. Хотя ково на что прибивает, Как говориться кого на хавчик, а кого на измену.

Печально да?

Бля сегодня мама будет снова ругаться, поеду к бабке. Она по старости лет думала что я всегда домой уставший после тренировки прихожу, до тех пор пока я не наблевал на кровать во сне...

Детство пиздатое время, с двух стаканов портвейна уносила нахуй!

БЕЗПИЗДЫ! Я СКАЗАЛ!

пОЕТ , 07.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 20:57:19

Первый нах!
Всем сосать!
Остальные - пидоры!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg