Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Булыжники-2

  1. Читай
  2. Креативы
начало сдесь.

С момента первой встречи с Лейбой прошло три месяца. Я уже многого достиг. На работе меня уже давно не звали по фамилии – «Халдей», и даже Семеном почти уже не звали. Для всех я стал Сёма. Я долго и планомерно старался кидать в злобную и страшную судьбу булыжники, в последствии отбегая в сторону, за угол, прячась под трамвай…

Поначалу получалось не очень. Пару раз судьба догоняла в вламывала по полной программе. Сначала в лице сторожа трампарка, потом в виде тяжелого кирзового сопога  Завахрадзе. Один раз даже пришлось огретси от разъяренных бабулек – пассажирок трамвая, когда по заданию Лейбы отрабатывался булыжник №8 - прием «тормозим посреди садовой и идем спокойно но очень быстро покупать сигареты в ларьке, а потом также быстро уезжаем».

Но скоро начало выходить гораздо лучше. Схема – бросить убежать стала стилем моей жизни. Уличная грязь все реже липла к телу. Через два месяца в зеркале неожиданно заметил, что кожа на лице несколько посмуглела, а в районе висков показались две черные, пока едва заметные завитушки. Удавалось стрелять деньги на улице у самых незнакомых людей.

Триумфом стала пробежка под дождем под улюлюканья Лейбы. «Бежать под дождем между струй – это высшее достижение для того, кто хочет, чтобы его булыжники попадали в цель, а голова была цела» - учил меня Лейба. С радостью я заметил, что на меня не попала ни одна капля воды!  

Моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Первым делом я избавился от кондуктора в своем трамвае и стал собирать деньги за проезд сам. Самым трудным было убеждать оплачивать проезд пенсионеров и инвалидов, но я и с этим справлялся! А отмена льгот стала для меня вообще настоящим подарком! У меня появились хорошие оборотные средства и я стал подумывать о покупке собственного трамвая и приватизации нескольких метров трамвайных путей…

***

Как-то выходя из трампарка я заметил интересную картину – на той самой скамейке, где я впервые говорил с Лейбой сидели два молодых человека. Один – с короткой стрижкой и в кожаной куртке – типичный работяга, другой – интеллигентного вида молодой человек в очках с черными от грязи штанами. Парень в очках о чем то вкрадчиво рассказывал второму, у обоих в руках было пиво Клинское Самурай (тм). Тот, другой изредка шумно реагировал. Я вспомнил непогожий день, когда  я впервые встретил Лейбу, насколько другой была тогда моя жизнь. До меня донеслось: «Вот видишь. Эта длинноногая блядь Лида живет себе припеваючи, гуляет, на работе хуи пинает, а что в итоге? Мой кореш Серега без премии, а стерва Лидка посмеивается над ним, да еще и гордится своей находчивостью…»  

Я решительно направился к дверям магазина. У прилавка уже какой-то парень отряхивал комья грязи с ватника, стоя прямо у прилавка. Я изловчился и протиснулся вперед него. Передо мной возвышалась все та же однорукая женщина – продавщица. Она все также увлеченно лепила котлеты при помощи свих, будто обладавших собственным разумом грудей. Я обратился к молодому человеку:
- Молодой человек, не угостите пивком бедного евгхея?
- ЧТОООООООО?
Дальше последовал сильнейший удар справа. Я перелетел через прилавок и уткнулся головой прямо в огромные, колышущиеся груди продавщицы. В ее единственной руке   была свежевылепленная котлета и чтобы помочь мне выбраться она начала ритмично раскачивать плечами, будто исполняя знаменитый цыганский танец. Но от этого я увязал в недрах грудей еще больше. И к счастью для себя - на секунду мне удалось взглянуть в сторону своего обидчика и я увидел, как тот перегибаясь через прилавок пытается схватить меня за ногу с явным намерением добить. Я постарался еще глубже закопаться в спасительных грудях…

Наконец продавщица решилась бросить котлету и единственной рукой схватила меня за шиворот и швырнула обратно через прилавок. На мое счастье я   врезался прямо в моего несостоявшегося подопечного и этим слегка оглушил его. Мне хватило времени только на то, чтобы выскочить из магазина и спрятаться в стоящей на выходе урне. Как только я залез в нее, послышался удар входной двери магазина. Я решился выглянуть только спустя  три минуты. В сумраке сквера я увидел удаляющуюся широкоплечую фигуру. То и дело оступаясь и падая в грязь он искал меня заглядывая за каждый угол и проверяя на ощупь каждую подозрительную тень.

Судьба начала швырять булыжники в меня.

Как только он скрылся из виду окончательно я выскочил и сломя голову, тоже пачкаясь в грязи, помчался к знакомому скверу. Я хотел предупредить того паренька в очках, сказать ему, что кто бы ни был его учителем, изменится он ему не сможет помочь!  Ты – тот кто ты есть и как бы ты не менял свой внешний облик, какие бы знания и умения тебе не передавали, ты тот, кто ты есть и не более!

****

За долю секунды Семен Халдей понял то, на что у многих уходили годы – стать другим можно только прожив жизнь, только выстрадав все изменения, только на собственном опыте и на собственных ошибках поняв что на пользу, а что – во вред! Но на скамеечке было уже пусто, парень в очках и его «учитель» ушли, каждый своей дорогой, чтобы встретиться вновь. Халдей оглянулся и обомлел. Вокруг него были десятки людей. Они стояли парами и говорили о чем-то. У всех в руках были бутылки пива Клинское Самурай (тм). И в каждой паре один учил другого жизни. Один считал себя не просто умнее, а в праве указывать второму что делать и как строить свою судьбу. Халдей ужаснулся.

Медленным шагом он пошел обратно в магазин. Его брюки снова были  в грязи, подогнанный по фигуре костюмчик чем-то уже напоминал его старый ватник. Пока не столько  внешне, сколько по ощущениям самого Халдея. Перед входом в магазин взгляд Семена упал на одиноко лежащий булыжник. Он подобрал его и вошел внутрь.

Продавщица, было вернувшись к лепке котлет удивленно взглянула на все еще живого Халдея. Он прошел словно не замечая ее прямо к холодильнику с пивом Клинское Самурай (тм) и со всей силы швырнул в него булыжник. Звон бьющегося стекла будто ножом разрезал тихую, гнетущую атмосферу магазина . Кроме стеклянной двери холодильника пострадало только несколько бутылок, но это было уже начало. Желтая, пенящаяся жидкость разлилась лужей по полу, почти достав до ног Семена. Он улыбнулся и под крики продавщицы не спеша вышел из магазина. Перед выходом он развернулся и улыбнувшись тихо сказал: «Булыжник первый».      

КОНЕЦ

(с) Бугагай

Бугагай , 09.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hcpower, 09-02-2005 19:09:58

а это понравилось. пиши ищщо!

2

НИИ им. Баца, 09-02-2005 19:10:13

афтару риспект (ничитал нихуя - азбуков не знаю)

3

hcpower, 09-02-2005 19:10:41

хуясе, ищщо и первый штоле

4

НИИ им. Баца, 09-02-2005 19:11:03

ХУЯСЕ! НИИ им. Баца10-02-2005 02:13НИИ им. Баца10-02-2005 02:13НИИ им. Баца10-02-2005 02:13НИИ им. Баца10-02-2005 02:13

да чо за пездец ваще творица?

5

ВысшЫй хоккеист , 09-02-2005 19:38:14

Ибал я ф рот фсе эти камни и их афтороф! Сериальщики хуевы...

6

Хранительница личностных матриц, 09-02-2005 19:49:07

Охуенно.
Очень понрвилось, жаль что закончилось!
Спасибо.

7

Мосол, 09-02-2005 20:24:30

да пашол ты нахуй афтор
парадист хуеф бля

8

Циник, 09-02-2005 21:54:59

кал

9

Superfucker, 09-02-2005 22:21:30

Хорошо проехался по Юнику с его "Кирпичами"!
Крое заебись, аффтару зачот!

10

Superfucker, 09-02-2005 22:23:23

Хорошо проехался по Юнику с его "Кирпичами"!
Крео заебись, аффтару зачот!

11

Superfucker, 09-02-2005 22:24:33

еноенуо

12

дефлоратор, 09-02-2005 22:26:00

а чо, ничо. зачот бля
лехкочитаимый крео

13

анусинг, 09-02-2005 22:48:31

кг\ам

14

zav, 09-02-2005 23:08:13

Правильно что закончил

15

zav, 09-02-2005 23:09:23

Продолжения в хуй не уперлись, стёба и в первой части было выше крыши

16

НИИ им. Баца, 09-02-2005 23:13:22

свинь немецкие, капитулирен давай. фф ёё1 й309567295672546гн29784672498
56о2485679205469827458924679284672094856072984

жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа
48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жо
па48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48жопа48
жопа48жопа48жопа48 круто

17

hcpower, 09-02-2005 23:15:02

каменты глючат нахуй. но креатиф все равно заебись!

18

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2005 23:15:49

Бля и я в дисятке,ахуенна

19

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2005 23:17:02

блять не в дисятке ни хуййя,вы все пидарасы

20

Винни-Пух, 09-02-2005 23:22:34

смишно. Про евгхея любящего получать люлей

21

WhazzaЁбть, 09-02-2005 23:23:27

Прочитал. Пародировать не самое выдающееся, по моему мнению, крео-полное мудачество, хотя написано хорошо. Афтор, придумай чЁнить своЁ.

22

Kamentator!, 09-02-2005 23:41:26

Ыыыыыыы

23

GADOMbudu, 09-02-2005 23:50:35

ХРЕНЬ

24

йобнутый, 10-02-2005 00:00:11

ща пачитайу !! ))))

25

йобнутый, 10-02-2005 00:08:37

пра иврееф.... ) мистами улыбнуло... ))

26

ДРЕМУЧИЙ И ТАСКУЮЩИЙ ДРОЛЬ, 10-02-2005 01:37:52

ЧОТО Я НИХУЯСЕ НЕ ПОНЯЛ ТОЛИ ШИШКИ СПИВАСОМ В МАСТЬ ВЧЕРАСЬ ПОШЛИ ОДНИМ СЛОВОМ МУТОТЕНЬ

27

Юра Бля И Ниибет, 10-02-2005 05:33:37

КОНЕЦ - за это афтару респект!

28

Покемон Хуефф, 10-02-2005 05:54:41

што-то, атдаленно напаминающее ибучий сириал про керпидтчи...

29

Паследней, 10-02-2005 06:11:34

ЗАЧЕТ
дажэ пох что пра артадоксов

30

., 10-02-2005 06:16:34

автар филосав хуйэв парадист нисмишнонизачотниибет

31

ПОХУЙМАРОЗ, 10-02-2005 06:23:04

афтар сирьёзо ибанут кирпичом судьбы и видимо по ебалу.
афтару придлагаицца папробовать себя в роли гавнометателя, можыт лутше палучицца.

32

НИИ БЁТ , 10-02-2005 06:28:40

зачот ..
хотя ... Бросил "булыжник первый", а эпопея называецца "булыжники два" ... Клинское в помойку, гавно такое не употребляю ...
Безусловна падъебка Юника, возможно даже со глубоким скрытым смыслом, но блять щас времени нет для осознания глубины. С утра надо выкладывать что-нибудь легкое, ну там, к примеру, про еблю со снеговиками на обосранным лыжах ...

33

Суффикс, 10-02-2005 07:12:36

питрасян

34

Чмопиздрокл, 10-02-2005 07:33:28

нечетал, ибо забыл ачом была первая часть

афтар, тып исчо песал с периодичностью в год

апзацы - 14 шт. (хор.)

потпесь - 1 шт.

35

LostAngel, 10-02-2005 07:58:40

Пиздато
Особенно - "Моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Первым делом я избавился от кондуктора в своем трамвае и стал собирать деньги за проезд сам."
Охуенно

36

гражданин Фильтруйбазаров, 10-02-2005 08:21:51

Данунахуй, гонево блять.
Первая часть смешнее была.
Хуярь теперь снова про масквичей.

37

Дай, 10-02-2005 08:23:11

Присоединюсь к        LostAngel10-02-2005 10:58:
От себя добавлю: Особенно -  Самым трудным было убеждать оплачивать проезд пенсионеров и инвалидов, но я и с этим справлялся!
Оценка - 4 (с плюсом), настроение хорошее.

38

Мочканём!, 10-02-2005 08:41:23

Правильно, всё правильно. Так и надо было ответить на "Кирпичи".

39

Felix, 10-02-2005 08:47:42

Понравилась идея переплетения кирпичей и булыжников.
Однако, кирпичи оказались крепче.

40

Трахатель жырных бап, 10-02-2005 09:47:27

Смешно

41

Пиздобол, 10-02-2005 10:03:43

Заибись. Пра евреев тираристоф, тобишь эсеров. Зачот

42

mOzg, 11-02-2005 09:08:00

креотиф гамно, аватар -растофскый мудак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg