Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети алкоголиков (1). Первая менструация

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это весной. Пригревало солнышко, по грязной дороге в трещинах льда струились покрытой разноцветной бензиновой пленкой ручейки. Сестра Александры пришла под утро домой растрепанная, с растекшейся косметикой на лице. Платье ее было разодрано, а трусиков не было вообще. Сама она находилось в обезумевшем состоянии, глаза ее были мутными и направленными прямо вперед, но не куда-то именно, а в никуда. Она вбежала в комнату к Александре, когда та еще спала и стала кричать, что ночью в лесу на нее напал леший и начал сначала ее просто трогать, а потом, увлекаясь все больше, приставать, и в конечном итоге ее изнасиловал.

-Смотри, что он сделал со мной, - сказала она, указывая пальцем на влагалище. Александра посмотрела на него, оно было синим, как палец, пришибленный дверью, и из его недр кто-то выглядывал. Александра увидела в нем чьи-то глазики и закричала. Сестра тоже сильно перепугалась и, бледнея на глазах, дрожащей рукой залезла внутрь, после чего из влагалища стали выбегать полевые мыши и выпрыгивать кузнечики. Одна мохнатая красивая мышка пробежала по  голове лежащей Александры и та, чтобы ее не напугать, на миг притворилась мертвой.

-Я чувствую, что мыши съели мое лоно, а кузнечики отложили в нем яйца. Я беременна от лешего, - проговорила сестра Александры и побежала на кухню. Там она достала из буфета бутылочку уксусной эссенции, налила себе немного в стакан и выпила. Александра в ночной сорочке в этот момент появилась в дверях, закрывая лобок рукой, и сестра, посмотрев на нее отсутствующим взглядом, упала на пол.

– Я умираю, внутри что-то не так. Пожалуйста, сестренка, расскажи всем в селе, что я никогда не была.… Вообще-то нет, дай лучше листок бумаги, и карандаш я сама все напишу.

Александра, сжимая пальцами губы влагалища, чтобы сидевшая внутри мышка не смогла убежать, пошла в комнату. Комната озарялась утренним солнечным светом и Александра почувствовала в нем жизнь. Ей был наполнен каждый луч, который стремился от вечно живущего солнца на человека или животного, заставляя его просыпаться и что-то делать. Проснувшийся начинал совершать какие-либо действия, потому как от присланной ему энергии не мог усидеть на месте. Александра из-за вбежавшей в ее комнату сестры не выспалась, и чтобы восполнить оставленную во сне энергию, встала под солнце. Зарядившись в меру, она нашла карандаш и оторвала от газеты крохотный кусочек бумаги. Мышка, которая подзарядилась энергией вместе с Александрой, стала активно карябать сжатые половые губы. Александре было приятно на душе, хотя она не знала, почему именно.

-Я не шлюха, а сегодня бежала по селу голая, потому как меня изнасиловал леший, - написала сестра на бумажке и, откусив от пальца кусочек кожи, кровью оставила на нем свой след, желая, чтобы никто не сомневался в подлинности автора. – Ну, вот теперь я спокойна, чувствую вонять, начинаю. Душа уже ноги отпустила. Смотри, Саш, - и сестра со всего размаха воткнула карандаш себе в ляжку, из которой несколько секунд фонтаном выбивалась бровь, а потом перестала, поскольку жир ляжек затянул отверстие. Через несколько минут ноги посинели, и мухи отложили личинки. Сестра молча смотрела на них и Александре стоявшей рядом, возбужденной от лапок мышки, показалось, что сестре, чтобы встать и пойти поливать огород не хватает солнечного света. Она подбежала к окну и отдернула шторы, но за окном уже было пасмурно, и шел мокрый снег.

Сестра умирала еще несколько минут, перед тем как душа, точно вылезшая из спального мешка, покинула ее, она успела рассказать Александре пошлый анекдот, который никому не рассказывала прежде. Вскоре вся кухня была забита червями, которые ползали по полу, и нельзя было ступить, чтобы не раздавать пару десятков. Александра с детства не любила насекомых, а потому ушла в комнату.

На сальном диване спал пьяный отец, мать была на работе. В комнате воняло внутренними газами отца и старой мебелью, которая была пропитана подобными газами не одного поколения мужчин. Отец спал в растянутых семейный трусах, из которых вылезал возбудившийся от сна член и спрятанные в аккуратную мошонку яички. Александра любила гениталии своего отца, и когда он был пьян, всегда с ними играла, трогая их ручками. Но сейчас одна из них была занята тем, что не пускала на волю мышку, и Александра, боялась, что во время игры нечаянно забудет о ней, и мышка, пользуясь этим, выбежит из нее, потому она сегодня себе отказала, ограничившись лишь тем, что слизнула маленькую прозрачную, но вязкую капельку, появившуюся из дырочки члена. Александра считала, что все то, что вытекает из тела человека, есть слезы определенных внутренних органов, и чтобы эти органы не болели слезы надо проглатывать. Подобная помешательство приснилось ей во сне, которые она редко отличала от реальности, и которые прописывались в память, будто на самом деле произошедшие события.

Потом она вышла во двор и стала смотреть за забор в сторону соседского участка, где жил знакомый мальчик, так же ребенок алкоголиков, такой же больной, как и сама Александра. Они были очень похожи как внешне, так и внутренне, а потому могли понимать друг друга без слов, к тому же говорить из них никто не умел, хотя мальчик, которого звали Сережа, мог сказать слово “мама”, Александра же вообще не могла произносить какие-либо звуки, поскольку у нее отсутствовали голосовые связки.

Сережи на улице не было, скорее всего, он еще не проснулся, время было раннее, и даже курицы, шагающие по земле, были сонными, не до конца проснувшимися. Кинув в одну из них камень, но, промахнувшись, поскольку кидала она его плохо управляемой рукой, Александра решила пойти в чулан, где у нее был еще один друг, не очень приятный, но зато никогда не спавший и готовый всегда поиграть. Этим другом была тень от огромной плетеной корзины, Александра считала ее живой и разумной, но потерявшей способность двигаться, поскольку на нее давно не светило наполненное энергией солнце. Как только включалась лампочка, висевшая под крашенными облепленными мухами досками, тень оживала, готовая вступить в тихий почти незаметный контакт с пришедшим. Родители Александры практически не замечали её присутствия, и поэтому из всего семейства она любила больше всего Александру, поскольку та с ней иногда разговаривала.

Александра подошла к ней очень близко и, отпустив половые губы, резво поймала хотевшую убежать мышку в кулак. Мышка несколько раз укусила ее за ладонь, но Александра стерпела боль, поскольку не понимала толком, откуда она идет и какие именно нервы подают сигналы об опасности. Потом она вытянула кулачок, дотронулась им до тени и разжала пальцы. Мышка была нечаянно раздавлена и тень от корзины увидела лишь ее окровавленные внутренности.

В этот момент в комнату вбежала бабушка Арина Семеновна, узнавшая через знакомых об очередном запое сына. Несколько минут назад она увидела на кухне капельки крови, и, следуя по ним, пришла в чулан, где застала Александру, чьи голые тонкие ноги были испачканы вытекающей из влагалища кровью. Арина Семеновна перекрестилась – это была первая менструация ее внучки.

2005г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 09.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

ПОХУЙМАРОЗ, 09-02-2005 10:12:15

поле мышек из песды сделал выват, что афтар ибанут, а следовательно - мудаг.
кг/ам
мышки ф песде не водяцца, патамушта микрофлора песды способствует размножению исключитильно полевых тушканчекаф

57

Хвуй, 09-02-2005 10:50:49

неоднозначно, вроде и хуйня, а вроде и цепляет.

58

Slick, 09-02-2005 10:53:35

Кашмар блять.

59

Грузчик, 09-02-2005 10:54:31

Афтар, убей сибя нах... Криатиф ацтой....

60

ВысшЫй хоккеист , 09-02-2005 11:09:55

Угагагаг! Зоебис! Да шучу, шучу - как почти фсегда оцтой.

61

Gjelka, 09-02-2005 11:10:50

че-то не понравилось ни хуя. ни в зуб нагой, ни в жопу пальцем. Параллельно.

62

[MDi], 09-02-2005 11:39:27

кг/ам.

63

Факохерус Эфиопикус , 09-02-2005 11:53:42

ты навернае ф децтве кошик мучал, иди засунь сибе в жеппу палиц и застрились к хуям

64

ksenomorff, 09-02-2005 11:59:35

ебанутся

65

Метатель Кала, 09-02-2005 12:06:11

пока читал не мог понять
ебанутость есть а где же негатиф
потом понял афтар не рак_рак

66

пиздец всему, 09-02-2005 12:31:34

КГАМ
афтар ни пешы больши никагда

67

Хуерашечка, 09-02-2005 12:59:45

нописано харашо так, гатко , душевна,заибато

68

Мэри Джейн, 09-02-2005 13:31:16

Чем дальше, тем страшнее! То червячки в жопе и в сиськах,
то мышки и кузнечики в пизде...Слишком дохуя перверсий
на квадратный сантиметр текста.КАШМАААААР!
В гостях у Кащенко, нах(с) Психопатологи, ау-у!

69

Асел беспотписи, 09-02-2005 13:54:42

"Мышка - в пизде? Орригинально! "(Поручик Ржевский )
Присоединяясь к мнению остального бомонда и почтительно прошу аффтора убить себя.
Сарокин недаделанный.

70

Асел беспотписи, 09-02-2005 13:59:18

Аригинал креатва здесь:
Наташа Ростова (НР) : "Поручик, отгадайте загадку. Что такое - маленькое, серенькое , пушистенькое?"
Поручик Ржевский (ПР) : "Ясно дело, Наташа, это - пизда!"
НР: " Вовсе нет, поручик, это - мышка"
ПР: " Мышка - в пизде? Оригинально!"

71

Mr.Bo, 09-02-2005 14:04:34

гаааааавно,блять ,,,,,,, афтар мудак, извращенец и сцука

72

Умница, 09-02-2005 14:20:09

Это пиздец! Я такого еще не читала. =((((((( блевотно как то ...червяки всякие

73

ШЫШАЛ-МЫШАЛ, 09-02-2005 14:35:42

cлабая попытка подражания Ю. Мамлееву ... оччень слабая.. )

74

Вуглускр, 09-02-2005 14:35:57

Видать афтырь у тибя ф галаве ищио дахуя фсякай такой хуйни.
Так ты сматри нисразу ие выпускай ато икалогия и так нифписду.

75

Deo12, 09-02-2005 14:41:25

В общем прикольно, есть какая-то соль.

76

Медведь Шатун, 09-02-2005 15:11:12

Сюр как он есть.
Неплохо.

77

Хранительница личностных матриц, 09-02-2005 15:18:44

про ошибки я тебе уже говорила.
А про крео ничего говорить не буду.

78

Вано, 09-02-2005 16:00:33

КГ АМ и фсе тут

79

Профессор , 09-02-2005 16:27:09

хор. за оригинальность )

80

чувак с Кнтеу, 09-02-2005 16:55:01

в своём стиле...

81

Фиг_Угодишь, 09-02-2005 19:19:28

Нихуя се мандавошки!!! Крео аццтой.
 
Аффтар теряет праффесианальнасть (((

82

forttsa, 09-02-2005 21:01:31

шизово и по-хорошему мрачно.маладец!!!

83

Товарищ Ёрн (трезвый), 09-02-2005 21:16:34

Ниасилил. К бред/А паходу не М

84

Циник, 09-02-2005 21:38:09

нормально, бля

85

PivaNET, 09-02-2005 21:48:57

так ее выебли илинет

86

hcpower, 09-02-2005 23:25:44

жесткач. ахуеть. пеши ищщо!

87

Уродoff, 10-02-2005 00:59:30

все блять, никада больше этава ибаната читать не буду, кг/а - иблан

88

ДРЕМУЧИЙ И ТАСКУЮЩИЙ ДРОЛЬ, 10-02-2005 02:23:23

А ЧО НОРМАЛЬНЫЙ ОТРЫВАК ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЫВАЕТ ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ

89

Тираныч, 10-02-2005 05:29:01

ниасилил.
Афтар, ты чё принимаиш?

90

Прун, 10-02-2005 07:48:03

Да уж...
ебнутое крео нахуй...
зачем читал?

91

анальный плавник, 10-02-2005 07:57:42

местами смешно, но афтар бальной мудак эта точна!

92

мандавошка, 10-02-2005 08:55:58

Зачот нахуй и ниибет. аффтар писши исще

93

Пиздобол, 10-02-2005 10:16:29

Афтар как всигда жжет. Блевал сквозь смех. дети алкоголиков - ужасная трагедия

94

Shade_SS, 10-02-2005 10:34:32

Ужасный бред ... Не читать никому. Сразу видно тяжёлое детсво афтора

95

ГИДРОХОБОТАН, 10-02-2005 12:57:33

ПИСЕЦ Я ХУЕЮ ВАЩЕ!!!!БОЛЬШЕ БЫ ТАКОЙ ХУЙНИ!!!!!

96

ПетровиЧ, 11-02-2005 17:24:07

Тебе место в дурке мудак...
КГ\АМ

97

Гаварящее гавно, 11-02-2005 20:57:16

Бля, шыдевр! По таким креативам фильмы снимать надо...

98

A HAM BCE PABHO, 11-02-2005 21:39:07

жду прадалженья, беспесды

99

аудитор, 12-02-2005 14:53:16

Хуетта ета беслаШадная епт.....хуевая трава...

100

avstralov pitek, 13-02-2005 06:18:11

101 blia i neebet......... nahui

101

Студен Клиторчук, 14-02-2005 06:55:53

Сцука я сижу бля на паре и мне в рот ибаа делать ваще нехуй бля, а креатифф по моему ничё хотя бля не дочитал до канца, все суки ИНСТИТУТ ЕБАЛА, мне похуй на фсех

102

ПЕРЕГАРОВ, 16-02-2005 14:45:52

полная хуйня

103

jkl, 19-02-2005 20:04:52

ГАВНО

104

Ибланская рожа, 22-02-2005 10:09:00

как фсигда ахуенно
пеши исчо

105

МудаGон, 11-06-2005 23:08:16

нихуя вЫ не поняли...
2афтор:
глубоко, респект !

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg