Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нона

  1. Читай
  2. Креативы
У нее было девять пальцев на левой руке. Такая вот она была девочка. У всех по пять пальцев, а у нее девять. То есть, рука-то была почти такой же, но вот пальцев девять. Там, где должны быть перепонки, у нее было еще четыре маленьких пальчика. Она ими даже шевелить умела и немножко сгибать, чем и любила заниматься когда ее никто не видел.

Родители ее были жутко верующие, поэтому не отдали дочку врачам, чтоб те удалили ей ненужные четыре пальца. А мама так вообще решила, что это знак свыше и на дочь возложена Великая Миссия Мученика. В общем-то, в чем-то она была права - ибо девочку мучили все кому не лень.

Мама ей так и говорила: "Ноночка, ты особенная". Но это можно было и не говорить, она поняла это еще с яслей.
"Скажи мне кто это сделал!" - кричал отец на свою дочь, лоб которой был в очередной раз измалеван корявой надписью "уродина". Но та лишь мотала головой и заливалась слезами. Она была неразговорчивой девочкой.

Когда Нона закрывалась в своей комнате после еще одного мученического дня, она первым делом разукрашивала фломастерами свои четыре пальчика. Что уж говорить, она им даже имена дала.

- Гектор! - и шевелит самым левым пальчиком.
- Зондель! - о-па, а теперь самый правый прыгает по столу.
- Крепс и Шпокель! - а вот и центральные пустились в пляс.

И настроение ее сразу повышалось. Иногда она могла даже два с половиной часа с ними играться.

Бабушка Ноны сшила ей перчатку специальную. Девятипальцевую конечно же. Зимой ведь холодно, а варежки Нона отказывалась носить, говорила, что пальчикам больно в них. Хотя, что уж говорить - врала. Не больно пальчикам было, просто она ведь очень любила шевелить ими и стучать по каким-нибудь предметам. А в варежках если пошевелить еще можно, то постучать никак не получалось. В общем, девочка хитрая и смышленая была.

Как-то в детском садике Вовка решил обидеть Нону. Заодно перед мальчишками похвастать, конечно же.
Вовка-то уже и раньше обзывал ее по-всякому. Да и кличку "Коба" тоже он дал. Пинал даже ее два раза. И с горки толкал не единожды. Но Нона не поддавалась на эти провокации, тем более привыкла с яслей к такому обращению.
Так вот, Вовка притащил откуда-то ножницы, вскрыл кабинку для одежды Ноны, и отрезал от перчатки четыре пальчика. А потом с мальчишками ждал, когда же она одеваться начнет, уже хвастая перед ними отрезанными пальчиками от перчатки.
А ведь Нона хитрая была девочка, ой какая хитрая... Она когда кабинку открыла свою, то сразу же увидела, что пальчики отрезаны. "Опять Вовка..." - подумала она и вытащила из кармана пальтишка запасную девятипальцевую перчатку. И когда мальчишки увидели, что Нона идет в целой перчатке, то Вовку перестали уважать. А Ромка, парнишка по-смелее, даже так и сказал: "Ты, Вовка, врун". Вовка покраснел, не в силах что-либо возразить, и ушел в туалет, где тихо плакал, чтоб никто не заметил. Роковой это день для Вовки был, потерял навсегда он влияние свое прежнее.

Со временем Нона научилась ловко и быстро шевелить и тарабанить по различным предметам своими пальчиками. Она даже перестала называть их по именам, потому что стучала ими быстрее, чем успевала сказать "Гектор! Крепс! Шпокель! Зондель!". А еще она подключила остальные пять нормальных пальцев. Представляете, какой стук стоял, когда Нона начинала всеми девятью тарабанить?
Сперва-то как было: "Тууук... Тууук... Тууук... Тууук...".
А теперь-то вот как: "Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук!". Так то... Молодец Нона.

Однажды, когда обычным вечером Нона сидела у себя в комнате и тарабанила пальчиками по подоконнику, она услышала ревущие голоса, доносившиеся с улицы. Выглянув в окно, она увидела шатающихся людей, которые громко и неприятно пели. А один из них играл на гитаре. Нона замерла, сердечко ее забилось со скоростью взмаха крыла птички колибри, а взор был направлен исключительно на гриф, по которому бегали четыре пальца играющего. "Мамочка моя! Хочу также!".

Через месяц Нона уговорила родителей отдать ее в музыкальную школу. И ее приняли! Учителя, конечно, были удивлены строением руки девочки, и сперва даже предложили ей идти учиться играть на фортепиано. Но настойчивость и бескомпромиссность Ноны сделали свое дело. Гитара, и только гитара.

Она все свое время вкладывала в изучение этого замечательного инструмента. Учитель ей нравился, и уже после двух месяцев занятий она попросила его добавить "еще штучки три струны". Учитель посмеялся, но через неделю-другую все-таки достал девятиструнную гитару. Так, ради хохмы. Не каждый же год у тебя в учениках девочка с девятью пальцами...

Какого же было его удивление, когда он увидел, что она вытворяет с гитарой. Никогда он не видел, чтобы девочка, маленькая девочка, так гениально обращалась с инструментом. В своих фантазиях он уже видел международные конкурсы, на которых будет играть его, ЕГО - Петра Евгеньевича Мохнокрылова, ученица. Известность, слава...
Вскоре его фантазии превратились в реальность.


АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА

Вскоре его фантазии превратились бы в реальность, если бы не...
Вовка, да-да, тот самый злопамятный Вовка не забыл, ой не забыл тот роковой для него день. И однажды он подкараулил Нону, когда она шла из музыкальной школы. Подкравшись сзади, он стукнул ее монтировкой по голове, от чего Нона упала и потеряла сознание. Склонившись над телом, он тихо сказал: "Что, Коба, говорят из тебя гитарист хороший получится?". Ловко вытащив из кармана пасатижи, добавил: "А я вот почему-то этому не верю"...

Интеллектуальный Комбикорм , 09.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gedon, 09-02-2005 05:51:05

Первый нах

2

а пох, 09-02-2005 05:55:43

второй и ниибет

3

Зина из магазина, 09-02-2005 06:00:23

Афтар,  иди в децкий сад. Как падрастешь - вазвращайся!

4

фтвкуц, 09-02-2005 06:07:32

кунст-камера на удаве... и типично русский подход вовки, типа мне хуево, так пусть и тебе, сука, будет хуево... хули, проза жизни, ёпть...

5

Вася Пупкин, 09-02-2005 06:09:07

Нармальненько... Нона-то армянкой, поди была?

6

Вася Пупкин, 09-02-2005 06:10:27

Да в принципе, в десятке.. Зина из магазина...Вагина из резины...

7

Йобаный Папугай, 09-02-2005 06:13:29

смишная пайебень, ищо и с ольтернотивными концофками...

8

йони, 09-02-2005 06:16:01

концовка показалась не к месту или плохо оформлена

9

Покемон Хуефф, 09-02-2005 06:16:33

жызнинный нигатиф...
зачот, но шо-то скучьно фсйо и придскозуимо.

10

Чмопиздрокл, 09-02-2005 06:20:16

ржал, пеши исчо

ольтэрнотивную канцофку нахуй

апзацы - 16 шт. (хор.)

11

Рейнджыр, блять, 09-02-2005 06:20:41

"Опять Вовка..." - подумала она и вытащила из кармана пальтишка девятипальцевый кастет. И когда мальчишки увидели, что Нона хуячит наотмашь кастетом по еблу Вовку,то Вовку перестали уважать

12

Трахатель жырных бап, 09-02-2005 06:34:30

Гы-гы. Обе концоффки рулят.

13

Felix, 09-02-2005 06:44:30

Рейнджыр, блять 09-02-2005 09:20
Класс!!!!!

Афтар, тренируй свои 5 пальцев!

14

Monster666, 09-02-2005 06:48:14

пиздец паибень

15

А, 09-02-2005 06:55:08

а 9 пальцами наверное круто драчить...
А распальцовку можно устроить вообще пиздец!

16

дет марос, 09-02-2005 06:55:10

девитибальная хуйня

17

Пикуль, 09-02-2005 07:22:29

начало напоминает хармса неибаца

18

а не ебёт нах, 09-02-2005 07:51:45

за альт. конец зачот

19

Das Mas Taa, 09-02-2005 07:56:24

концовка испорчена

20

Soilman , 09-02-2005 08:01:00

кг/ам

21

xek, 09-02-2005 08:08:31

поебень, ты уж извини, автар..

22

ЛжеRacoon, 09-02-2005 08:15:56

Ну, че, типа лучше чем предыдущий продукт пищеварения.

23

Димыч, 09-02-2005 08:27:56

заебали вы негативы хуярить. пиздец, то кишки наружу, то мозги наизнанку, то пальцы пассатижами. шиза, бля.

24

Re-All, 09-02-2005 10:22:55

а я думал она секретаршей станет почему то

25

расчесало, 09-02-2005 10:23:28

позитифф.

а ещо Карамазовых вспомнил....ага вот оно - знайшов:

Дело в том, что родился  этот  мальчик  шестипалым...
- Потому это... дракон... - пробормотал Григорий.
    - Как дракон, какой дракон?
    Григорий промолчал некоторое время.
    - Смешение природы произошло...

26

ВысшЫй хоккеист , 09-02-2005 10:35:40

Гы. У ней бы яйца перекатывать хорошо получилос...

27

Драчун, 09-02-2005 10:53:39

гоенво песдетс)

28

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 09-02-2005 11:19:02

Афтар! За концофку респект!  Пеши исчо про девачек с двумя влогалищами, с двумя  анальными отверстиями и глубокой глоткай!

29

Енот, 09-02-2005 12:31:01

чо то канцофки не особа. а так хорошо.

30

Roy Gemo, 09-02-2005 13:07:54

ИК нестабилен в сваих творческих дефекациях. На этот раз жытковато.

31

НаПолшишки, 09-02-2005 13:48:24

удручен,  тема ебли атсутствует...

32

Хранительница личностных матриц, 09-02-2005 15:18:35

нормально.
Только имя героини не понравилось.

33

Интеллектуальный Комбикорм, 09-02-2005 15:34:34

А имя героини неспроста. Типа, "нона" от лат. nona - "девятая". Гы-гы! Ну, а почему "Коба", наверное все догадались... Бгааа!

Всем спасибо за обосры.

34

Фиг_Угодишь, 09-02-2005 19:28:56

"Гектор! Крепс! Шпокель! Зондель!" - это даже выговорить сложно ))))
  Альтернативная канцовка хуйня.

  А так читается легко

35

Жыраф, 10-02-2005 05:55:59

блять, все нах испортил канцофкай...гы, а ваще песдато
ЗЫ: Апзацы блять! - зачет

36

Дремучий Дух, 10-02-2005 13:17:10

Афтар! Оперделись с канцофкой нах!

37

катя просто лабуть, 10-02-2005 17:52:22

полный пиздос,и охуенный улет а не сайт,и ктож его выдумал!!!!

38

СОПЛИ, 10-02-2005 18:46:14

пасатижы! ужос какой!.. аж затошнило. ф цэлом - хорошо. ИК, ты че, пить перестал?

39

MitЁk, 11-02-2005 17:40:44

Начал неплохо, задумка охуенная
концовки просто нет

40

--, 11-02-2005 19:55:31

хуйня внатуре ,
не приятно такое читать  мужики ;)
хочеться че то смешного , но после прочтения вот этоо  , даже аппетит пропал
Бывают истории жизненые и интересные а бывают  вроде это , абсолютно беспонтовые

41

Я ебу Али-Бабу, 12-02-2005 22:46:48

"хочеться че то смешного" idi, v'ebi pol kilo gashisha i smeysya poka ne sdohnesh. Real'nim pacanam ohota JESTI v etom stile, aftara v ugol, u menya daje babka skazala chto aftar lox; nixuya ni jestoka voobchem.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg