Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спокойной ночи, малыши

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажем о нашей героине. Анна Сергеевна Иванова, безработная женщина 30 лет. Родом из Рязани. Рост 165, вес 95.

Аня как-то раз купила в палатке рядом с метро газету "Вакансия". Дело в том, что Аня искала работу. И вот села она в метро и поехала по делам. А пока ехала открыла газету, достала авторучку и стала просматривать вакансии. Те, которые могли ее заинтересовать, она жирно обводила ручкой. Среди прочих объявлений она увидела следующее: "Требуется ведущая программы "Спокойной ночи, малыши". Требования к соискателям: женщина, до 40 лет, внешность не отпугивающая, без дефектов речи и вредных привычек. Телефон:..."

"А чиво?" - подумала Аня - "вроди ба падхажу. Мне 30 лет, хоть я и из Рязани, но морда вроде в порядке весчей, дефектов речи нету. Нада съездить на собиседование". И решила съездить.

И вот значит приезжает Аня на собеседование в Останкино. Заказывает на проходной пропуск, показывает паспорт, все как полагается чин чином. Проходя охрану небрежно показывает пропуск и выпячивает грудь. Дескать, мы рязанские девушки знаем что почем. Затем поднимается на лифте с большими зеркалами, ковыряется в ухе, доставая на пальце порции серы и быстро их облизывая. Наконец приезжает на 4-й этаж и находит офис 402. Там встречает ее охранник, проводит в комнату для гостей и просит немного подождать. Ну Аня села, стала рассматривать рыбок в аквариуме. Потом встала и заглянула в окно, полюбовалась видом. Почесала себе лобок и вдруг заметила в верхнем углу комнаты видео камеру. Тогда Аня тут же села и просидела так минут 20 не шелохнувшись. "Эх, подмышки текут" - только лишь подумала она.

Через эти самые 20 минут появились двое: мужчина и женщина. Женщина была в строгой юбке и в очках, а мужчина в темно коричневом костюме. "Ну и дурак" - подумала Аня скатывая козявку в катешек.

-        Извините за опоздание, - начал мужчина, рассматривая резюме Ани.
-        Ты бы еще завтра пришел, - парировала Аня и осталась довольна своим ответом.
Мужчина криво улыбнулся, а женщина что-то записала в своем блокноте.
-        Меня зовут Евгений Михайлович. Я генеральный директор канала, по которому идет передача "Спокойной ночи, малыши". А это, - кивая на женщину, продолжал Евгений Михайлович, - Марина Александровна. Она продюсер этой передачи и по совместительству психолог.
-        Хы-хы-хы, - заулыбалась Аня. Марина Александровна кивнула в ответ.

-        Итак, Анна Сергеевна, Вы хотите стать ведущей программы "Спокойной ночи, малыши..", - сказал Евгений Михайлович и уже набрал в легкие воздуха, чтобы спросить "Расскажите о себе", но Аня сказала:
-        Хитер-востер. Смотря сколько платить будете!
Повисла 5-секундная пауза, после которой Марина Александровна вновь что-то черкнула у себя в блокноте, а Евгений Александрович продолжил:
-        Расскажите, Анна Сергеевна, о себе. Где учились, кем работали, почему именно наш канал, почему именно эта передача?
-        Ну-у, - неуверенно начала Аня, - училась я в школе, да-а. А потом работала, на работе. Да-а. Во-от. А значить тут еду в метро и смотрю значить работа, да-а. Вот та-ак.
-        Анна Сергеевна, а как Вы учились, хорошо?
-        Ну как сказать? В общем да, бывали и пятерки. Вот по пению в третьем классе например. Хотите спою? Из-за-а о-остро-о-ва-а на-а стре-е-жень выплыва-а-а-а-ли-и расписны-и-и-е Стеньки Ра-а-зи-и-на-а ча-а-алны-и-и! У меня тенор как у Федора Шаляпина. Знаете Федора Шаляпина? Не знаете? Ну вот, а еще комментаторы. Федор Шаляпин, эх... вот человек был. С большой буквы. А еще по биологии была читверка. Хотите расскажу про гигиену половых органов? Значит у Вас, Марина, бывает так, что...
-        Анна Сергеевна, извините, что перебиваю... Так вы музыкой увлекались? Очень хорошо. Будете детям про музыку рассказывать
-        Да-а. Музыка это вот. Вот человек был Фе-е-до-ор Шаляпин.
-        Ясно Анна Сергеевна. А где Вы работали? Компания?
-        Ну как где? Ясно ж где. Я ж все в риюзме указала - завод тракторный.
-        Простите, а кем Вы там работали?
-        Уборщицей, кем же я там еще работала.
-        А опыт работы с детьми имеете?
-        А как же?! В детском саду уборщицей подрабатывала.
-        Прекрасно, Анна Сергеевна! Просто замечательно!  А почему ушли с прошлого места работы?
-        Ну-у, я Вам чесно признаюсь, вижу Вы мужчина порядочный, никому не расскажете. Воровала я с завода детали. Вот помню своровала железку - ай меня взять, да и поймали.
-        Анна Сергеевна, и все же, почему вы думаете, что кукла Хрюши и Степашки - это ваше? Почему Вы хотите рассказывать детям на ночь сказки?
-        Почему мое?.. Я ничего не брала.. Я только вот это... корма для рыбок взяла попробовать.. не себе ... рыбкам... у подруги есть... плавают в аквариуме... лещ там помню, плотва... карасик. Я ж щепотку. А куклы не-е. Не мое.
-        Анна Сергеевна, сейчас Марина Александровна проведет с Вами небольшой психологический тест.
-        А, знаю, знаю... психиатрия, это да-а.
-        Анна Сергеевна, - продолжила Марина Александровна, - сколько у вас друзей?
-        Ну да к этож, - задумалась Аня и задрала голову кверху, - два!
-        Что два? Друга?
-        Насри кругом, дура тупая! Две подруги.
-        Хорошо. Ваш любимый цвет?
-        Красный.
-        Спасибо, Анна Сергеевна. На этом все. Мы сообщим Вам о результатах собеседования по телефону, - сказала Марина Александровна и встала.
-        Досвидания, - сказал Евгений Михайлович и вышел с Мариной Александровной  из комнаты.

Аня посидела еще минут 5, затем встала, крикнула "УУ-у" рыбкам в аквариуме, отчего те вздрогнули, что рассмешило Аню "Гы-ы" и вышла из комнаты.

Через 2 дня в квартире Ани, которую она снимала в подвале, раздался звонок. Аня по привычке ринулась к двери, но никого за дверью не обнаружив, ушуршала к телефону.
"Здравствуйте, Анна Сергеевна!", - услышала Аня знакомый голос Евгения Михайловича, - "Вы приняты! Приходите завтра к 10 утра. Будем снимать передачу." "Хорошо", - ответила Аня и бросила трубку.

На следующий день снимали передачу. Смысл передачи был такой: научить различать детей правую и левую руку. По сценарию "Тетя Аня" должна была рассказывать Хрюше и Степашке, что дескать левая рука ленивая и не хочет держать ложку, а правая работящая и держит ложку. При этом показывая в камеру, где какая рука. Текст Аня должна была читать по титрам на камере.
Съемки начались.

-        Здравствуйте, малыши! - сказала Аня, прищуриваясь и часто моргая в камеру., - Э-э, а можно титры помедленне пустить. А то я не успеваю склада читать.
-        Пустите титры медленнее, - крикнул Евгений Михайлович в микрофон, - Дубль два. Мотор. Поехали!
-        Здравствуйте, малыши! Сегодня мы будет учить, где какая у кого рука, правда Хрюша?
-        Правда, тетя Аня!, - провизжал Хрюша.
-        Вот ты Хрюша, какой рукой дрочишь?
-        СТО-О-О-П, - закричал Евгений Михайлович, Анна Сергеевна, Вы что??
-        Как я что? Чего я что?.. Я ж это.. пор гигиену половых органов... того... вот у вас, Евгений Михайлович, бывает так, что..
-        Анна Сергеевна! Без половых органов! Вы поняли меня? Все, пятиминутный перерыв, - сказал Евгений Михайлович и ушел за чашкой кофе.
"Писать пошел", - подумала Аня и пукнула. Очень сильно завоняло, поэтому из-под кресла, на котором сидел Хрюша, вылез кукольник, который им управлял и бабка, которая говорила Хрюшиным голосом и они спросили "Кто пернул??", и оба посмотрели на Аню. "Он", - ответила Аня и показала кривым пальцем на Степашку. "Это я то пернул??" - сказал Степашка и вылез на пол корпуса и другого кресла. "А кто это, понимаешь, тогда пернул??", - с сарказмом ответила Аня и выхватила из рук Степашки куклу Степашки. "Кто?", - и одела себе на правую руку. "Это пернул он!" - сказал притворным басом Степашка на руке Ани и показал на Степашку в полу. "Он!" - еще раз басом повторила Аня.

Тогда Степашка полностью выбрался из укрытия и мощным ударом пробил Ане в глаз. "Ай, яй, яй", - залепетал Степашка на руке Ани фальцетом, "больше не буду" и схватился за Анин правый глаз.

Здесь появился Евгений Михайлович. "Что за безобразие?!" - крикнул он. "Продолжаем работать! Все по местам!"

И съемка продолжилась. Аню снимали уже с багровым бланшем под глазом.

Так снималась передача "Спокойной ночи, малыши" за 3 февраля.

wizard , 04.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 04-02-2005 19:11:05

Расскажем о нашеМ героине

2

Биг Пен, 04-02-2005 19:14:13

Хуй знает что беспесды.  КГ/АМ

3

кальян, 04-02-2005 19:15:35

блять, чем то напомнило меня, ей яйцам!
риспект!
смеялся очень
быга быга

4

Трехглазый С., 04-02-2005 19:21:03

Не стал читать, прочитал лишь первый обзац. Что про героиню нечего было более сказать? Тогда вообще не надо было, а так неполным кажется

5

Вечный Жыд, 04-02-2005 19:21:22

Чиризчур грoтескнo. Нo чиче тaк.

6

Максимко, 04-02-2005 19:22:40

"Рост 165, вес 95" бгагага
"Опасается Танька триппера и не пьет газирофку на улицах,..., жопа липкая да и подмышки запотели довольно прилично" (с)

Прикольно в общем, характер выписан рельефно.

7

Хранительница личностных матриц, 04-02-2005 19:23:39

так себе.
хотя забавно

8

-, 04-02-2005 19:31:06

мне было смешно. значит креатифф песдат.

9

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 04-02-2005 19:42:39

Фспомнилась Аксана Фьодорова. Спакойнай Ноче Молышы - рулит! Креотиф без гламура, фольклорный, што не можэт не радовать. Афтару, после сикунднова колебания, ставлю зачот, хотя и нехотя.

10

Исчо ниразу неспесдел, 04-02-2005 19:43:51

Зря камеру выключили,детки-бы порадовались.

11

Фиг_Угодишь, 04-02-2005 19:49:24

Хуйня полнейшая. Зря потраченое время

12

гоша (тот самый), 04-02-2005 20:10:46

нармальна! весело охуенно!

13

ЗалупенФюрер, 04-02-2005 20:14:18

Афтар бес песды зачот!!!!!!! Я вчира когда с ребенком  сматрел ету хуйню всё время думал:-как бля такая тупая и страшныя тиотка с голасам кричать "занято'' папала на всеобщее абазрение в ящик и как ана тижело напрягая свой моск придумывала вчерашнее развлекалово для детей. Патом всматревшись в её ибало и пасаветовавшись с тещей понял - ёпт етаж доч великова кинематогрофиста!  Династия рулит нахуй! Даешь грудастуйу Анжелу Волк-воспитательницу многих пакалений! Афтара- на доску пачота и место ведущева вместа А.М.!

14

долбоящер, 04-02-2005 20:29:56

....ковыряется в ухе, доставая на пальце порции серы и быстро их облизывая....
БЛЕВАНУЛ!  Афтар - сцука!!! из за тебя весь ужин по пизде пошел... КГ/АМ!

15

Alien Evolution, 04-02-2005 20:31:06

круто тетка рыбок шуганула, -долго будут, сцуки, рязанских помнить...

16

пиздохват, 04-02-2005 20:32:08

согласен с Фиг_Угодишь , суходрочка какаята , написана паходу тётей аней нах!

17

Ебатий Коло Врат, 04-02-2005 20:33:32

Улыбнулсо слихка. Многа пышеш. Пышы ищчо, старайся.

18

медведь, 04-02-2005 20:33:40

не трожь хрюшу

19

brevno, 04-02-2005 20:53:14

хуетень какая-то.
Отдельно улыбало, но смысла нет вааще.

20

ВысшЫй хоккеист, 04-02-2005 21:18:30

Передача "спокойной ночи малышы" это оплот становления личности ребёнка!! Именно по этому умные люди пригласили на роль ведущей мисс мира! Чтобы малыши уже в малом возрасте имели представление о правильно выбранной бабе!

Теперь о "креотиве" - бессвязная туфта и к тому же приамбула явно пижжена из совецкого фильма "Приходите зафтра".

21

Друг Кержакова, 04-02-2005 21:42:31

Явный зачот. Местами улыбнуло так нормально. И читается легко

22

уйебосранский членофтыкатель, 04-02-2005 21:54:37

ОХУЕЕНОО,поржал шо аш пиздец,пиши есчей.

23

винни пох, 04-02-2005 21:54:52

заебись!
смеялся

24

фикалоид инжынера Гарена, 04-02-2005 22:07:50

Зачот. Афтар пешы ищо пра детскии пиридачи (ни те каторые "чай , папиросы , конфеты")

*** "Это пернул он!" - сказал притворным басом Степашка на руке Ани и показал на Степашку в полу. "Он!" - еще раз басом повторила Аня.*** Улыбнул мамент =)

25

Два падонка, 04-02-2005 22:19:57

Уважаемыйе падонки!  Антон - немножко щучий и залупохероблядный рогоносец!
Памагите абасрать его на www.damn.ru
Выбирите иго из списка Иго завут Мякшев Антон Анатольевич (Хойчик)
Он сцуко любит Киркорова и групу Тутси!

26

JW, 04-02-2005 22:23:56

тут кто то с чем то переборщил,
Давно не смотрел СНМ

27

Саша Белый (ниибаца), 04-02-2005 22:46:04

а чо 2 падонка визде хуйню какуйута понасрали? на хуй фсем ваш (хойчик)?

28

Винни-Пух, 04-02-2005 22:50:56

Читал на работе. мелко дрожжал за монитором, тихо похрюкивая
Персонаж удлсЯ, гротеск но, ИМХО, ресурсу соответствует.
Спокойной ночи еще Татьяна Веденеева вела,
очень симпатичная женщина. Когда узнал, что замужем - сильно переживал

29

гавнокал, 04-02-2005 23:08:07

ни чё так так темка! нужна прадалжение.

30

Бизрукий мастурбатыр, 05-02-2005 00:28:40

ржал!

31

ВэГэ, 05-02-2005 01:26:54

Автор смотрит программу "Спокойной ночи малыши"!!!

Наверно раньше на Оксану Фёдорову дрочил, а сейчас просто так дрочит, по инерции.

Смешно. Зачот.

П.С. Рязань рулит беспизды!

32

Упырь Лихой, 05-02-2005 01:45:23

Местами весело, но все равно КГ/АМ. Первый абзац - кладезь лексических повторов.

33

Mr.Bo, 05-02-2005 05:06:47

зачот, афтар молодиц ,,, абязатильна пофтыкаю передацу

34

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2005 07:54:19

Мне панравилось. Кто нисаласен пашел нахуй. Афтар пеши исчо.

35

барыга, 05-02-2005 08:46:08

а где бля экшын ?
зря четал

36

Labus, 05-02-2005 10:59:45

zajabis.

37

mein kampf, 05-02-2005 12:37:59

написано пиздато, много пазитива...

зачот...

38

werder, 05-02-2005 12:47:42

legkoe chtivo s bobuna s butylkoy "beksa"- aftor-zachet, zaebis'!

39

МАСТУРБАТОР, 05-02-2005 18:09:32

местами улыбнуло

40

Биг Дик, 05-02-2005 22:14:52

пиздец жрал в голос
позетиф ибаццо сраццо

41

Воин светы, 06-02-2005 11:32:21

Вот один вопрос к администрации: вы что, серьезно думаетет что кто-нибудь будет читать тут текст, который не помещается на мониторе7!

42

grin, 06-02-2005 15:39:51

КГ/АМ

43

ниибет, 08-02-2005 01:49:32

сайдет !

44

Mara, 08-02-2005 18:46:09

Достоино.

45

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2005 08:01:37

Ну блядь и хуйня

46

абайдётесь!, 12-02-2005 21:09:14

люди мне страшно за вас!за тех,"кого улыбнуло" и уж тем более за тех кто ржал!такой хуйни я не читала еще!Автор - кретин!

47

Kidrock, 16-03-2005 13:46:18

Идите нахуй- ржал, што песдец!

48

Luiss, 23-02-2006 18:58:06

полный бред

49

Novo$ad, 22-11-2007 00:46:31

Зачод! Пешы есчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg