Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История болезни

  1. Читай
  2. Креативы
История такая была:
Закралося мне в душу сомнение что я заболел. Хуй знает почему. Башка болела непрерывно, но как всякий благоразумный падонок сие евление было отнесено мной к последствиям ежедневных пива+фотки+еще всякой хрени обладающей положительной градусностью. Ну и там невысыпание, заебанность на ебанной работе - короче - не сразу я прочухал это дело.А потом, как обычно с похмела с утра на глаза попался градусник. Наверное его можно и исче как-то использовать (ахтунга не будет) но бля я-чё-то решил его под мышку засунуть - и ахуел. Бля, а с чего?
Корче - побрел в бальницу. Дыхнув на терапефшу перегаром - спросил - че за ебтвоюмать? Она - а хуй его знает, анализы лучше чем у Гагарина, печень на месте, хуй встает, казалось - какого тебе еще надо? А вообще-то сходи к ЛОРУ , может она какие-нибудь слова еще умные знает. Ну поперся+
Лорой оказался здоровенный мужик, сцука. Я аж прихуел слегка - вот те и голодная медецина. Отправил он меня (и не нахуй вовсе, потомучто это не смешно и ахтунг) на ринген.  Ебать, ну и рожа у меня палучилась на той фотографии+. Я себя короче не узнал.
Ануихуйсним . Отдал ЛОРе - у него башка-то поболее моей будет. А от того перегаром почище чем от меня тащит. Взглянул он так с прищуром на мой фейс чорно-белый, и говорит мне чиловечиским голосом: пиздец тебе, падонок. Атхуячил ты свое пиво на ближайшие 3 недели.
-А с хуя это? (думаю - темнит наука, недоговаривает чё-то. Это с каких хуёв-то?) Ну и начал он мне заливать тыкая моей фоткой мне в морду (бля, не водкой, снимок который вы чё, не врубаетесь что-ли?) что во, видал, вот тут и тут и тут  и короче седня на апирацию, ибо песдец тебе случится не позже чем через недельку. Повторно-охуевший спрашиваю: чё за апирация-то такая нивъебенная такая?
А у того сцуки глаза так блестят, улыбается: нос мы тебе проколем сначала. Пирсинг думаю нахуя-это мне????? но в принципе... на халяву+ А потом чё-то сработало в башке и говорю - СНАЧАЛА? [Ctll+C " Ну и начал он мне заливать тыкая моей фоткой мне в морду (бля, не водкой, снимок который вы чё, не врубаетесь что-ли?) что во, видал, вот тут и тут и тут  и короче седня на апирацию, ибо песдец тебе случится не позже чем через недельку"   / Ctrl+V]       и исче башку тебе сверлить будем, там тоже типа у тебя накопилось всякой хуйни немеренно.
Смотрю я на него и думаю: вотбля, до чего первое мнение бывает ошибочное про человека, ЛОРа-то оказалась с глубоким чуством юмора. Уже прикидываю что на пиво позову как-нибудь (у меня   лещей соленых 2 пакета было) (и нихуя никакго ахтунга, сосите). Ну что в таком случае делается? Говорю, ок. Шутку оценил, на пирсинг - согласен раз деваться некуда, когда приходить?
Да нихуя, говорит. Панастаящему!!!!!! Сверлить+.
Первый вопрос: ЧЕМ? Дрелью, сцука говорит, а глаза такие хитрые.
Я говорю - погодь. Ты вообше в курсе что там какойто остаток мозгов присутствут, это-ж тебе не гипсокартон хуярить шуруповертом, да и чё ты савсем ебанулся здесь со своим очком на лбу? (у него какое-то зеркало бракованное, с дыркой на башне висело) Это-ж БАШКА!!!!! Нахуя ее сверлить? Сверлить????+ короче - смотрю на него и хуею.
А исче медсестра там сидела, грит: Да ты типа не ссы, не ты первый, хуйтя все это, укольчик впиздячат и ниче не почуешь. Лучше-б она этого не говорила. Т.е. я действительно только после этого реально врубился в ситуяйцию. Бааааааааааляяяяяяяя. Смотрю на них, сцука, как в в зекало, и не пойму кто из нас ебанулся.
Начинают мне разжовывать что там накапливается какая-то хуйня, бла-бла-бла, короче дыку слелают, и будут промывать.
В принципе я и сам знал что за свою жизнь в моей башке мыслей всяких сомнительных немало  побывало, например:  как трахнуть свою 17-летнюю племяшку чтоб никто не узнал, или как забить в очко черенок от лопаты  соседской собаке сцуке, которая заибала срать в подъезде, а заодно и ее хозяйке дуре, за то что подсматривает кто когда домой пришел и патом всем рассказывает. Ну не до такой-же степени???. Бля, оказывается  - до такой.
Уложили меня на стол, а далее по протоколу: укол, че-то ковыряются, о-па, нихуясе - в самом деле сверлят!!!!!! Но ни видно было ниибаца, мне показалось что наибали меня, сверлили не дрелью, а коловоротом. Похоже съекономили на электричестве.
Асчущения сложные. Это даже не стоматолог тибе  хуярит бор машинкой. Бррррррр, бля даже вспоминать и то яйца  зажмуриваются.
Как -то начинаешь реально себе представлять что твоя башка  в самом деле - кость. Что там, под кожей есть череп точно такой-же мы видим в музеях всяких, нах. Такой-же чорный и бес зубоф. И что есть на свете пиндосы которым ничё  не стоит твой единственный и неповторимый взять и захуярить насквозь. Лежишь как легушка препараторная. Сука, обидно как-то.
Ладно, дальше.
А, вспомнил, еще чё. Когда дырку просверлят  - туда забивают типа втулку какую-то, железную. Молотком. Только зубы лязгают. Вот нахуй, думаю, попал.
Ну потом ничё интересного. Лежишь и все.  Только мысли всякие приходят в голову ебанутые.

Лежишь и думаешь например:
        
- А вот если-бы действительно сперма была к примеру сладкой как компот, то через какое время человечество вымерло-бы из-за повального увлечения минетом?

Или:
-        Как похожи люди, их отношения и жызнь на  сетевые коммуникационные технологии? Вот прикинуть просто - вышел чел. из дома+ а на самом деле это кто-то послал почту в электрическом виде. По пути на работу ему приходится преодолевать всякие пересадки, метро, шлюзы в виде пропусков на работу, маршрутизаторы в виде гаишников  и  сетофоров направляющих кучу машин в обход  пробок. Ну хуй с ним, приехал. Его там используют, вырезают, архивируют, заражают вирусами. Иногда почта приходит с опазданием, а это просто чел взял да и зарулил с другими файлами в кабак, или по другим файлам+ внедрять, так сказать, свое тело в тело другого файла. Налицо технология OLE.  Иногда почта и вообще пропадает. А кто сказал что люди не пропадают?
Вот только посмотреть бы на АДМИНИСТРАТОРА+..?

Заценили?  Торкает не хуже шишек.

Вооооот+.
Ну а  потом промывают какой-то хуйней 2 недели, потом заглушку плоскогубцами (ладно хоть не гвоздодером, спасибо медецине все-таки) вытаскивают, кусок пластыря  и  свободен. Ходить с дыркой в башке страшновато как-то, но она сука видимо тоже чуствует свое некорректное распаложение, и поэтому через пару дней зарастает.

Была там одна медсистра. Ну ниче-так. Короче после больничного режима  (регулярный сон, реское ограничение алкаголя, ну и возджание, нах)  маё либидо приняло устрашающие размеры. Вследствии оказались мы с ней как-то ночью в какой-то подсобке "покурить". Выяснилось что она замужем, и мужу изменять не хочет. Знакомо, да?
Знакомо и скучно.
        Делать нехуй, запускаем стандартный развод:
-Ну дорогая, ты-же мне нравишься, вот хуй знает почему, сам не пойму,  глаза наверное+ - ой а ты знаешь, да, в тебе тоже чё-то есть+ - ну а хули тогда?  И тебе заибись будет, да и мне не дрочить под одеялом + - не, мужу не изменяю.. - ну а что ты считаешь изменой?  + - ну+ вот это-вот.. трахнуться, отдаться+ -  То-есть если я тебе присуну между ног - вот это измена? - да. - Слушай у меня идея, а вот давай я тебе с пелоткой просто поиграюсь, это-же не измена?  + - Ну вороде как нет+  - Ну так чё? +  - Не, я стесняюсь+(буга-буга, цель достигнута) - Блять, ну а может меня побалуешь? Я вот например нихуя не стесняюсь+  - Ну+ неудобно как-то+ - Ну не бойся, давай я тебя обниму.. какая ты хорошая+ как от тебя пахнет (сука спиртом беспзды, согласитесь - Франция покурит?)+ты меня так заводишь+ положи ручку вот сюда+. да.. мне хорошо+еще+пожалуйста+. и ++ (снизу уже слышно: чмок-чмок-чмок).
Кончив бес особых Гамлетовских раздумий ей в рот, я вдруг задумался: А что в самом деле есть такое - измена? Это где-то в душе или все-же глубже? В пизде что-ли?
Долго подумать она мне не дала. Вот до чиво я не люблю чтоб сразу после минета сразу целоваться лезли???????!!! Все лирическое настроение по пизде пошло. Нет в этой жызни видимо совершенства и общности душ. Да и хуй с ним.
Сами понимаете что после этого ебать ее расхотелось стремительно. Равнодушно покурив, глядя подобревшими и мудрыми глазами на охуевшую от всего увиденного Луну, лениво потянувшись я предложил ей встретиться как-нибудь+ позже. Согласилась. Но как-то больше не получилось, наверное не судьба была.

                                 Хотя что мы знаем о судьбе?
                                        

                                                  - Вот то-то.

Заибалло 2005

Заибалло , 02.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

идиот, 02-02-2005 15:53:32

чмопиздрокл вапще охуйеет

2

идиот, 02-02-2005 15:54:05

нихуясе?

3

идиот, 02-02-2005 15:54:57

нуигонахуй
афтар тваи анализы при таком слоге это только тваи праблемы

4

Поматросим Ибросим, 02-02-2005 16:04:17

двоякое ощущение от прочитанного.

вроде как заебись,но чего то не хватает.

понравилось,но не смиялсо

5

Наблюдатель, 02-02-2005 16:29:37

КГ\АМ
Хуйня ПТУшная!

6

возмущенный фтыкатель, 02-02-2005 16:44:53

ф дисятке  и ниибет

7

Хранительница личностных матриц, 02-02-2005 17:02:33

ужасы.
не понравилось.

8

Тот ишо Хуй, 02-02-2005 17:37:49

Написано комкана. Ва всём криативе прикольные тока мысли, каторые пра сперму и маршрутизатары. И пра шо васче криатифф? Такое впечатление, шта афтар решил размусолить на весь криатив 2 неабычныя мысли

Карочи, криатив удавался тока тада, кода его писала дырка в башке у афтара. Астальное (пока дырки не была и когда уже небыла) -- нипанятная паибота. Тема йобли и измены нераскрыта

9

MustuS , 02-02-2005 18:42:13

афтор жжет беспесды! пёши исчо!
з.ы. пазнаком с медпездой

-------------------------------------
А? ЧТО? АХ ДА...СОВСЕМ ЗАБЫЛ! ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ МУДАКИ!!!!!
-------------------------------------

10

Бурый, 02-02-2005 19:14:06

Вобщем хуйня. Пра сперму мысль улыбнула. Пра маршрутизаиторы ничитал

11

Хуевертель, 02-02-2005 19:15:00

понравилось, пеши ищо

12

ЗалупенФюрер, 02-02-2005 19:22:57

Бля афтар! Убейся нахуй са сваим криативам! Мучился но дачитал до канцовки. Бред мудага случайна выжившава после лоботомии.

13

Биг Дик, 02-02-2005 19:34:58

ахтунг

14

ВысшЫй хоккеист , 02-02-2005 20:25:56

Нисмок я.
И... чё за знаки препенанея новые? плюсики, кавычки квадратные? Йебануцца!

15

ВэГэ, 02-02-2005 20:33:47

Ниа  силил.

Впадлу читать без апзацев уже.

16

Алтын Хуяк, 02-02-2005 21:16:15

Сагласен со срущими в каментах - вроде ничего так, а с другой стороны - кг/ам. Будто 2 разных чела хуярили - один истинный хуятор, а другой - ПТУшник ебаный.

17

Абиззяна, 02-02-2005 22:02:00

А пробивают хрящ - а он нихуя не заростает, оценишь при переменах погоды и при нырянии. Так что нихуяничто не проходит бесследно.

18

Shturman, 02-02-2005 22:18:28

Понравилось! С юмором и интересно! Молчание ягнят + Красная шапочка))

19

Егор Катлетов, 02-02-2005 23:45:00

4-

20

Егор Катлетов, 02-02-2005 23:46:14

пасцал на пионерский костер

21

Роковые Яйца, 03-02-2005 00:31:28

вот веть бред какой...

22

Голос из под хвоста, 03-02-2005 04:41:28

Тебе явно сквозь новую дырку в башке последние мозги ветром просвистело.

23

R6, 03-02-2005 04:51:13

а веть медсестра чья то ваша жена падонки , пришла с работы пацеловала , атрыгнула душком чужой спермы и пабежала на кухню гатовить .. сцука

24

дроздов, 03-02-2005 05:02:40

промывание мозгов. по сравнению с бесплатной медециной КеГеБе сосет причмокивая.

25

Йобаный Папугай, 03-02-2005 05:18:33

очень хуйово нописяно

26

Заибалло, 03-02-2005 06:41:53

+ ки  это я не виноват, я их не ствил. Это че-то конвертнулось ни так, атвичаю

27

Заибалло, 03-02-2005 06:46:27

И абзацы вроде ставил....
А вообще - здесь не так смотрится. Видимо надо поправку на формат страницы делать.

28

[MDi], 03-02-2005 09:58:59

зачот!

29

урод вжопеноги, 03-02-2005 12:43:29

патянет... хотя хуйпаймичё канешна, но если сравнивать с остальным далбаёбами, то этот далбаёп нармальную паиботину пишет

30

Просто Хронь, 03-02-2005 14:36:25

Тема иэбли афтара в мозг раскрыта,
тема иэбли медсестры в рот тоже зашибись,
всё астальное выкинуть к хуям собачьим!

31

такое, 03-02-2005 14:36:35

неочень

32

hhhh, 03-02-2005 14:55:36

вот это обалденно!
просто супер, даже слов не подберу....

33

Razum, 03-02-2005 16:58:59

Ахуенна! Автор маладца! Соотношение Ам\кг =0!

34

hemix, 03-02-2005 23:34:01

реальна такая фишка есть. Сам лежал. И сестрички лет по 18-20 имеются :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg