Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скальпель

  1. Читай
  2. Креативы
Он любил свой скальпель. Очень любил... Каждый день натачивал его, как следует протирал спиртом и клал на подоконник. Сидел на кухне у раскрытого окна, покуривая крепкие сигареты, и смотрел на город. Большой город. Переводил взгляд на скальпель. Затягивался и снова смотрел на город.
В солнечный летний день город казался весёлым и ярким гигантом,  раскинувшимся на семи холмах и благоухающим смешанными ароматами тополиного пуха и выхлопных газов.
«Этот город мутант.» - подумал он. - «Или бомж... А скорее всего бомж-мутант. Не пахнет он человеком.».
Старые механические часы «Полёт» с заляпанным и зацарапанным циферблатом показывали шесть вечера.
Взяв свой остро наточенный любимый скальпель, он аккуратно поместил его в пластиковый футляр. Футляр он специально сделал из попавшегося под руку футляра от перьевой ручки. Правда сделал его поменьше. Оплавил края и отрезал ненужное. Придал форму удобной ручки. Получился очень удобно помещающийся в руке футляр.
Футляр для его любимого, остро наточенного скальпеля.
Он поковырял в ноздре и достал из неё большую влажную козявку. Пару секунд думал, съесть её или вытереть об ретузы.
«Не... Больно ты жирная» - подумал он, глядя как его палец размазывает козявку об правую штанину ретуз.
Надев короткую потёртую кожаную куртку и, положив в глубокий правый карман футляр с любимым скальпелем, он вышел из квартиры.
Улица встретила его шумом и бескоными потоками возвращающихся с работы людей.
Погода стояла теплая и безветренная.
Он неспешно прошёлся до станции метро и спустился в подземный переход.
В переходе было душно и спёртый воздух тяжело оседал в носу запахом пота. Люди двигались двумя плотными потоками – на вход и на выход.
Он вклинился в поток «на вход» встав за лысым мужиком, и беспомощно, повинуясь движению толпы стал продвигаться ко входу в метро.
По встречному потоку прошла и больно толкнула его в грудь массивная взлохмаченная женщина. Струйки пота стекали по её лицу. Волосы были взмокшими. Глаза – безумными. Она рвалась сквозь толпу к выходу...
Он не обратил внимания и, сжав рукой в кармане футляр со скальпелем, продолжил движение в потоке на вход.
«На две поездки, пожалуйста» - спокойно сказал он в окошко кассы и протянул помятую пятидесятирублёвую купюру.
В холле станции было так же много народу как и на верху в переходе.
Он примкнул к толпе, ожидавшей поезда в сторону центра и взглянул по сторонам.
«Вот жопа! Ни одной симпатичной девки!» - с досадой подумал он. – «Ну хоть одну бы пиздатенькую, в коротенькой юбочке...эхх...»
Из тоннеля с громким воем сигнальных гудков вылетел поезд. Толпа отпрянула от края платформы. Поезд с надрывным басом тормозов остановился. Двери открылись и оттуда вывалилась, наступая на ноги и толкаясь, очередная толпа спешаших домой людей.
Из вагона пахнуло горячим спёртым воздухом, пропитанным запахом пота.
Его буквально внесли в вагон и плотно прижали к противоположным дверям.
«Как сельдь в бочке, бля» - пронеслось у него в голове.
Двери закрылись.
Становилось жарко и он почувствовал как капелька пота потекла по его виску. Он крепче сжал влажной ладонью футляр в кармане.
Поезд тронулся.
На следующей станции из вагона вышло немного народу. Войти в него попыталось гораздо больше.
И воспользовавшись на секунду образовавшимся пространством он вывернулся и продвинулся к дверям выхода.
И, о, чудо!
На перроне, толкаясь в толпе и ожидая поезда, стояла она. Та, о которой он мечтал сегодня днём.
Голубые глазки, длинные светлые волосы. Розовые щёчки и стройная тоненькая фигурка.
«Отлично!» - про себя сказал он. – «Отличный вариант» - повторил он обратив внимание на её талию и бёдра.
Девушку так же как и его на прошлой станции внесли в вагон. Она была одета в белую короткую футболку и тонкие чёрные брюки, плотно обтягивающие её красивую попку.
Он постарался протиснуться ещё ближе к выходу в нарастающем давлении толпы. И наконец, устроился сбоку у двери и прислонился плечём к стене.
Девушку плотно прижали к нему спиной.
Двери закрылись, поезд тронулся.
Семьдесят пять... Семьдесят четыре...Семьдесят три...
Он почувствовал как её упругая попка уткнулась ему вниз живота. Вагон закачало и девушка  начала непринуждённо хлопать своей попкой по животу.
Шестьдесят пять... Шестьдесят четыре..Шестьдесят Три...
В кармене рукой он открыл крышку футляра.
И мельком взглянул по сторонам. Два высоких широкоплечих мужика стояли спинами к нему.
Пятьдесят два... Пятьдесят один... Пятьдесят...
Аккруратно вынул скальпель и взял его в ладонь.
Сорок четыре... Сорок три...
В середине вагона возникло движение – кому-то было надо выйти на следующей остановке. Девушку прижали к нему ещё сильнее. Теперь он чувствовал её попу и острые лопатки спины, уткнувшиеся ему в грудь.
Тридцать восемь... Тридцать семь...
Он прижал большим пальцем к ладони скальпель так, чтобы его не было видно и достал руку из кармана.
Тридцать... Двадцать девять... Двадцать восемь...
Аккуратно рассчитав точки он медленно сначала ввёл скальпель девушке в ягодицу. Она ничего не почувствовала. Потом так же медленно вынул его и ввёл уже чуть ниже лопатки.
Двадцать... Девятнадцать... Восемнадцать...
По её стройной спине между лопаток медленно стекала капля пота.Она ждала, когда же этот ад закончится. Ей ещё ехать три остановки. «Прижали так, что дышать нечем, блин» - с тоской думала она.
Пятнадцать... Четырнадцать...
Он медленно погружал до безумия отточенное лезвие ещё в нескольких точках спины девушки. Два мужика продолжали стоять к нему спинами, покачиваясь в такт вагону.
Десять... Девять... Восемь...
За стеклом дверей замелькала платформа и поезд стал замедляться...
Он аккуратно убрал зажатый в руке скальпель в карман, и поместил его обратно в футляр.
Шесть... Пять...Четыре...
Поезд остановился.
Три... Два...Один...
Двери открылись и толпа из вагона вынесла его на платформу. Девушка осталась в вагоне. Он быстрым шагом направился на противоположную сторону вестибюля и смешался с толпой, ожидавшей поезда в обратном направлении.

Она почувствовала, что не может ступить. Ноги не слушаются...
Ей овладела паника, когда она почувствовала, как натянутые жгуты мышц её спины медленно рвутся один за другим. Она схватилась руками за вертикальный поручень и стала медленно по нему сползать. Горло наполнила кровь и она стала захлёбываться. Короткая белая футболка окрасилась в красный и натянулась под оголившимися острыми позвонками...

«Ты у меня молодец... Профессионал...» - говорил он, заходя в вагон и поглаживая влажными пальцами футляр в кармане.

Прийдя домой, он первым делом зашёл в ванну и тщательно вымил футляр скальпель.
Потом пошёл на кухню и поставил на газ чайник.
Сделав себе пару бутербродов из куска засохшего чёрного хлеба и банки шпрот, он взял записную книжку и записал в ней: «со спинными мышцами разобрался. Всё предельно просто – снимаются со скелета легко и непринуждённо»...
Потом подумал, взял крепкую сигарету, прикурил и дописал: «Завтра узнаю из чего состоит половой член и насколько подвержена механическим вторжениям простата»...
Старые механические часы «Полёт» с заляпанным и зацарапанным циферблатом показывали восемь вечера.
Он тщательно протёр спиртом скальпель и положил его на подоконник. Открыл окно и, покуривая крепкие сигареты, стал смотреть на город. Большой город.





З.Ы. ебанутый сегодня день – башка трещщит жутко!

FiRe , 02.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Серай Волк, 02-02-2005 15:51:22

Машина моей мечты = Пежо 406 coupe нежно-фисташкового цвета.
А есче я очень хочу стать первонахом в 3й раз!

Исчё не прочитал, но сразу скажу, что обожаю скальпели. Афтару ЗАЧЁТ заочно!!!

7

Фтык, 02-02-2005 15:54:32

Тьфу, бля.
Лучше бы не четал. Хуйня полная. У афтара с мосгом не фсё в порядке.

8

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2005 15:54:43

7

9

LASER, 02-02-2005 15:58:53

Автор в детстве обожрался ВЛАЖНЫХ КОЗЯВОК, т.е. СОПЛЕЙ, теперь косит под ПСИХА. Но вытягивает только на ДЕБИЛА.
Смысла нет.

10

Серай Волк, 02-02-2005 16:02:23

Значит, FIRе, крео твой меня не особенно потряс, так как да УДАФФКОМе и не такое читали.
Так как про скальпель, то сразу даю зачёт. К тому же, объективно говоря, выдающесе описан вечер в знойном, набитом метро. Когда читались строчки об этой безысходной давке перед кассой и в вагоне, аж запах советского пота начад сдышаться где-то между глубиной ноздрей и мозгом.
7,5/10  --> Обязательно пиши есчё!

А для работников скальпеля и белого халата у меня вопрос: интересно, возможно ли так в спину  ранить скальпелем трезвого человека, чтобы тот ничего не почуствовал????

11

Sedoi, 02-02-2005 16:06:41

Автор, нужно больше агрессии.

12

ВэГэ, 02-02-2005 16:08:56

Прочитал. Чуть не стошнило. Охуенно хорошо написано.

АМ (автор - маньяк)

13

Lo, 02-02-2005 16:28:20

и афтар хочет сказать, что эта афца на Фабрике Пезд - его афца?
что-то кажется, что тут попахивает ненавистью к бабам
а это, как правило, аттаво, што НЕДАЮТ
иди и полечись известным тебе способом
не поможет - резать, не дожыдаясь перитонитов в башке
блять... вот Файр нахуячил крео
и у него будет еще и ствол... для самообороны
даже мне, и то страшновато стало

14

Хранительница личностных матриц, 02-02-2005 17:04:18

Герой учицца на медика?
А так - не то.

15

Марисабель, 02-02-2005 17:53:53

хуйня: антинаучно

16

Хабаров, 02-02-2005 17:59:15

стильно... но бля чернуха полная....

17

Биг Дик, 02-02-2005 19:40:23

бля начало пиздатое
а под конец какое - то бредово-ахтунговое месиво
гавно короче

18

Женёк, 02-02-2005 20:07:29

ГАМНО, хуле тут ищо скажеш...

19

ВысшЫй хоккеист , 02-02-2005 20:30:22

У меня был друк школьный. Так он с опасной бритвой везде ходил и точил при каждом удобном случае. Я говорил ему, что это не здорово, а он мне про безопасность пиздел. Как то клацнул очередной раз перед какими то барыгами - они ему этой же бритвочкой с бороды скальп сняли, хоть выжил.

20

паша ковалёв, 02-02-2005 20:31:52

садомит наверно

21

Дима, 02-02-2005 21:09:16

Толя! Охуенно!

22

МАСТУРБАТОР, 02-02-2005 21:18:39

кг

23

Obmorok, 02-02-2005 21:28:21

пидорскийотстой, тема йобли не раскрыта...

24

мальчик ебущий мартышку, 02-02-2005 22:44:52

спизжено из моего школьного сочинения, копирайт за мной и неебет. могу предоставить н аэкспертику мое бесмертное творение и подать на тибя, мразь в суд

СПИЗЖЕННО!

25

Роковые Яйца, 02-02-2005 22:59:15

ну так...
ничего особенного... но раздражения не вызвало...

26

Егор Катлетов, 02-02-2005 23:48:52

и...?
гофно кароче

27

хуев германист, 03-02-2005 01:36:13

Вы псих, батенька...

28

Kexx, 03-02-2005 03:56:09

атомарный скальпель, гыгык...
надрывный бас тормозов - это хорошо,
а сельдь в бочке - извини.
вопщем понравелось, респект

29

Йобаный Папугай, 03-02-2005 05:20:09

моньаки на рисурсе

30

енотовидная собака, 03-02-2005 06:27:43

бля а сначало подумал что пра хирурга

31

the крестьянин, 03-02-2005 06:34:08

а кстати, пездиш ты фаир, преукрашиваеш. после того, как йебанут скальпелем - боль чуствуеш уже черес секунду. не сразу, но очень быстро

32

Lokki, 03-02-2005 06:45:02

Нахера резать-та? =)

33

Ofa, 03-02-2005 06:54:11

женщине отказали в элементарной функии мозга - ощущению боли. в общем автор, наступи на ногу какой-нить стройной спине и узнай настоящую правду о себе:))

34

Маё имя Наивный, и мне здесь ниебаца прёцца!, 03-02-2005 07:00:39

Минусы: Антисоциально, аморально, неэтично
без присутствия искрометного юмора, стрессовый негатив

Плюсы: Эксперементально, реалистично, оригинально.

Крео не излучает смысла.
Зачот

35

Дварняга, 03-02-2005 07:38:13

Фонтастика.

36

Rogue, 03-02-2005 07:44:24

Точить скальпель в домашних условиях все равно что дрочить хуй наждачкой покрупнее, будет дохера зазубрин и резать (точнее рвать) мясо он будет достаточно болезненно. При свежем временное отсутствие боли возможно, в зависимости от места, но со спины не знаю, там кроме лопаток  еще ребер дохуя, плюс качает

37

Добрый , 03-02-2005 08:01:15

Паибень
Креативы писать - это тибе не первонахов тиреть, Толя

38

Чмопиздрокл, 03-02-2005 08:16:04

ввиду малочисленности апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

однако, учитывая прежнее творчество и моральные качества афтара, могу заочно сказать - КГ/АМ

апзацы - 5 шт. (удовл.)

39

[MDi], 03-02-2005 09:26:42

кг/ам! афтар засунь себе скальпель в жопу нах!

40

Чел Пак, 03-02-2005 09:30:14

Криатиф сильно пахнет потом.
Просто-таки напростоки, мощщно воняет потовыми выделениями.

41

., 03-02-2005 10:12:52

Хуйню написал FiRe одназначна  Х У Й Н Ю

ЗЫ:  "острые лопатки спины, уткнувшиеся ему в грудь." бля миня это ваще убило нах ХУЙНЯ одназначна

42

а не ебёт нах, 03-02-2005 10:29:31

апять пра маньяка, апять пра митро и пра то, што там нет песдатых тиолок..
заибало

43

Felix, 03-02-2005 10:41:44

Написано хорошо, но высосаная из пальца тема ....
А слог неплох, пеши падонак ещо!

44

урод вжопеноги, 03-02-2005 11:41:11

а чем жирная казяфка иму не панравилась? на диете он что ли?

45

урод вжопеноги, 03-02-2005 11:45:57

Ё-блю! Ё-блю! Ё-блю! Ё-блю! Ё-блю! Ё-блю!
даёш ёблю!

46

пушнарик, 03-02-2005 12:26:40

читал с удовольствием.
ну жестко конечно с девочкой.
пра половой член не надо. не хочу баятсья метро и пидрил со скальпелем

47

с работы, 03-02-2005 13:03:52

Нескладуха, бля.
1)Как у этого еблана получилось в давке, достать руку из кармана и покромсать сначала задницу,затем поднять туже руку до уровня лопатки?
2)если не были задеты желудок и лёгкие, каким хуем у женополой особипошла кровь со рта?
3)поскольку пациентка стояла вплотную к садюге, то почему на его одежде не осталось следов крови?
Интересно, как бы повели себя людишки, если засекли штриха, всего в кровищи выходящего из поезда?
4)как я понимаю, для того чтобы обрезать сухожилия, по любому придётся затронуть нервные окончания, какого хуя эта овца стояла и не мычала когда её расписывали?
Кароче, рассказ суперский, и захватывающий, интересно, где он в следующий раз возьмёт тёлку чтоб порезать ей хуй и простату?
Ждём продолжения!

48

Лягушачий Гу, 03-02-2005 13:49:52

с работы03-02-2005 16:03

ЖЖОШ!!! Я пацтулом нах...

49

atf, 03-02-2005 15:06:49

Афтар не порадовал. Незачот.

50

прохожий, 03-02-2005 16:04:58

КГ/АМ и ниибет! Хде пазитив бля?

51

Винни-Пух, 03-02-2005 18:32:55

написано с претензией на стиль, но поскольку случаются нескладушки, указанные фтыкателями,
низачот. А т.к. к тому же нереалистично, чернуха и т.д. - гамно креатифф
афтор, домашнее задание: наточи скальпель и воткни себе в жопу. Об ущущениях доложить

52

Alien Evolution, 04-02-2005 19:01:46

хуета, афтар понятия не имеет о "спинных мышцах", заодно и о болевых рецепторах. Хуярь за козявки, мож в них ты больше спец...

53

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 06-02-2005 17:28:51

Не понял...Но прочитал...
Берут сомнения...Если ввести скальпель и оставить внутри, то понятно..., а если вынуть и несколько раз опять, то забрызгает, а забрызнает, то хуй из метро выйдешь в ненешней ситуации борьбы со всеми и вся.
И ещё...О ЧЁМ ЭТО???
ФАНТАСТИКА НА УДАФФ.КОМ...???

54

zubastik, 13-02-2005 13:51:19

Толь, афегенна!

55

Буратино-Быдло, 07-07-2009 10:10:01

Аффтар ебанько! Купи се два гандона - адин адень на голову, шоб такова дауна видели за км, а втарой се на член повешай, шоб больше такие ебланы не топтали землю русскую... хотя тебе телки по ходу ваще не дают. Эканомь деньги, второй гандон не пакупай

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg