Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я с Тайлером роман крутил

  1. Читай
  2. Креативы
Всем и каждому извесно, что восемдисят восемь и три десятых працента сваево рабочево времени я висну на сайте дамачка точка ру. Когда и ково я с этово сайта йоб я расскажу как-нибудь в следующий рас (читай также как Никагда), а сейчас я расскажу про нашу виртуальную любофь с отмороженным рамантиком Тайлером.

Дефки на дамке сказочно хараши канешно, но сташные што твой песдетс и тупые как сабака Колли. Не смеяца с них невазможно, а смеяца над убогими грешно. Такой вот замкнутый круг получяеца..

Вазможно именно паэтому (а вазможно и не паэтому) я завел себе вторую анкету с ником ХОЧУ СЕКСА, в котором поместил несколько спижженых с фотосайтоф фатаграфий бландинок с валасами закрывающими щщи и анкету следующево садержания:

«О себе: Я хороша собой, сексуальна, обворожительна, умна, проницательна, беспринципна и жестока. Комплексами, детьми и проблемами необремена. Люблю искать приключений на свою красивую попу. Очень люблю секс во всех его проявлениях, для меня нет запретных тем, особенно нравится делать оральный. В постели неутомима, могу заниматься сексом круглые сутки и где угодно. Люблю экспериментировать, испытывать новые ощущения. Материально независима.

О партнере: Ты должен быть сексуальным зверем» http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=804128

Любители паарать: Ахтунг! Ахтунг! Могут начинать прямо сейчас.



Бля, парни, вы не представляете дажэ, какое каличество сэксуальных зверей висит на дамке. Имя им Легион. Или Вагон, кому как удобнее.

Эти бесячьи парняги атаковали меня всю неделю в режыме ноностоп с различными заманчивыми предложэниями по типу отсрочить ему прямо сейчас миньет (так и писали Миньет, безграмотные твари) в салоне ево роскошной «Оки» или поехать в шыкарную гастиницу «Ебеня с клопами» для ебли в жопу с перверсиями.

Рассказы этих бравых ебак о себе напоминали мне сцену из фильма «Трест каторый лопнул», ну, там где пра брачное агенство было: «Я такой жэ как он, только без дурацково кастыля под мышкой» (с)

Приходили и фотоизображения героеф, как же без тово. Во всех ракурсах, с надроченными хуями наизготофку.



Не буду ходить далеко за примерами. Вот соопщения за последние сутки:

- давай трахнимся и я обсосу твои сиськи а потом письку и прикушу твой клитор…

- Карин, прошу тебя написать мне, как появишься.. Хочу девочку!.. Хочу такую опытную, как ты. Хочу только тебя!.. Напиши мне…

- Да-да, милая Джозефина, если бы я был Наполеоном, я б кокорил для Вас Россию ( П-13)!!!...)))

- Я молодой и симпатичный. Люблю экспериментировать с внешностью, постоянно меняюсь. А вот в сексе я люблю экспериментировать ещё больше. Готов на всё, кроме контактов с мужиками. ЕСЛИ ТЫ КРАСИВА, ВСЕ ТВОИ ФАНТАЗИИ РЕАЛЬНЫ…

- Привет, скоко за встречу??...

- может поделишся опытом?...



Это ещо цветочки, само собой, бывали такие пассажыры, что я под стол от них валился как потстреленый. Реально валился, не пизжу.

Поначалу меня это забавляло, потом умиляло а патом заебло. Я перестал выводить этих обсосов на чистую воду и уличать в пиздеже и лохофстве, а начал атсылать на хуй сходу и в прямо лоб. Типа палучаю смску привычново садержания: «Привет, солнышко» и сразу в ответочку хобачки такой:

«Пошол в хуй пидрилла».

Или: «Через восемнацать дней ты умрёш».

Или: «Выеби свою сабаку, задрот».

Скучные и тоскливые все были претедентики, надо атдать им им должное. Предсказуемые, как каток и косные, суки, как косный мозк. Даже на хуй никто грамотно не послал.



Угрозы какието невнятные…. Тыблясукаблятварьблядищщаятебяурою и все такое. Не отчево вздрогнуть дажэ.

Я на это им писал обычно: «Ты знаешь, залупы кусок, что абщаешься со старшым следавателем пракуратуры по сэксуальным приступлениям майором Потаповым?»

После чево отважные посылальщики тут жэ сдристывали в пустоту.

Кароче дрючить этих сосунков во все дыры было так же просто, как отпиздить карлика.

Мне это быстро прискучило и я решыл развести каво–нибудь из «коллег», типа случайно выйдя с ними на свясь. Питон сразу паслал меня на хуй абазвав пидорасом и бес суда и слетствия поместиф в игнорлист, но зато повёлся дорогой наш товарищ Тайлер.

Переписывались мы с ним с неделю гдето.



Тайлер касил под ниибическово дартаньяна, слал мне всякие пошлые стишки и отвешывал не менее пошлые камплименты. Ну а я, канешно, типа па сикрету паплакался ему в жылетку, какое нынче пашло казлиное мужычьё (не то что ты, Лёша), как всем надо только аднаво, а ебацо то всё равно не умеет никто и типа как бутто проневзначай расписывал падробности всяких диких скоцких оргий, в каторых якобы участвовал.

Тайлер, яростно дроча левой рукой, правой набивал мне трогатильные мессаги нащот тово, как он меня типа понимает и соболезнует и вызывался помочь в чом угодно савершенно бескорысно (вот веть добрая душа).

Вскоре аказалось, что мы любим адни и теже книги и кинафильмы и придержываемся похожых взглядоф на жызнь (а то нах я тайлера не знаю).

Тайлер паплыл. Рассказывал мне, какой я пиздатый бап и как прикрасно панимаю мужыкоф (Ещо бы не понимать).



Дошло до тово, что этот рыцарь печальново образа паабещал мне звезду Сириус с неба и всё такое.

Никогда бы не подумал, что этот убийца тиливизороф и жэноненависник такой рамантичный тип. А кагда Тайлер узнал, что на ближайшых выходных я буду в Питере то чють на жыдкий азот не изошол.

Я ему пишу: ты мол типа особенно не раскатывай свою эротичную губищщу, я к любовнику еду, но, вазможно и тебе выделю парочку человекочасоф.

Типа пазваню тебе есло чо, симпампусик.

После этово я, канешно, связался с Питоном и расписал ему ситуацыю. Нельзя было упускать такую вазможность паглумицца над человеком.

Питону общее палажение вещей было ужэ извесно. Вот уже третий день он пытался заяснить Тайлеру, что Карина (это типа имя такое было у меня) это злосный пидарас, пытающийся завлеч ево, Тайлера, в сваи пидерастические сети. Тайлер же, само сабой, не слушал ни хуя опытново Питона и бегал по офису вприпрышку, как влюблённое кенгуру. От дрочбы он стёр себе до крови обе руки и теперь драчил свой стручок ногами впредкушении ёбли с пафосной москофской сучкой.



Кароче, хули там боты тормозолить, мы решыли разыграть парня. Я по приезду должэн был набить стрелу Тайлеру в людном месте, причом тот дожжен был по замыслу акцыи припиздячить на неё с пышным букетом гладиолусоф, а мой брат Алик с професианальным фотиком пад предлогом фотаграфирования дастапримечательностей отфотать сутьбоносную встречу нашэво Казановы с Кариной.

На роль Карины решено было апределить адну знакомую Питона: ставасьмидеситесантиметровую скотину с лошадином профилем. Та, по нашему скоцкому плану, должна было заключить тщедушново Тайлера в сваи гидравлические абъятия, а Алик всё это снять. Потом же далжны были паявицца из-за угла мы с Питоном и астальной бандой скотоф и начать публично насмехаца над чудаком.

На следующий день, ясна панама, саберались вывесить фотки на скоцтве в виде комикса «Тайлер и ево Буцефал».



Всё было на мази. День маево приезда в Питер стримительно приближался. Раз уш еду, падумал я, надо срастить себе там какую-нибудь ящирицу с питерской дамочки и там, абаяв сталичным шармом, жостко выебать в жёпу.

Перебраф несколько левых вариантоф я астановился на девушке с многоабещающим ником: ХОЧУ ТОЛЬКО ТЕБЯ.

Надо жэ, падумал я, только меня хочет. Ещо больше я заинтересовался этой дамой, абнаружыф в её анкете несколько фотографических изображэний без трусоф.

Не моих, её, дураки.

Эта блядь в платиновом парике апределённо мне пришлась по душе. Совершенно бездуховная тварь и развратная сучонка. То что нужно, чтобы жыть дружно.

Почитав её дневник, я убедился, что на уме у этой ачаровашки только ёбля. А кроме тово, был приятно удивлён, абнаружыф у неё довольно развитый интеллект и нихуёфское чуфство юмара. На фото девочка была чудо как хороша и я не атказал себе в удавольствии передёрнуть на её светлый образ десяток – другой раз.



Вот ково в Питере ебать-то буду, подумал я, радосно патирая руки, как сидящая на куске гавна муха.

Сначала я связался с красоткой со своево женсково ника, саабщил, что буду у сваево любовника в Питере в ближайшые выходные и предложыл скоцкую еблю втроём. Развратная платинавая бландинка паначалу было павелась и дала своё сагласие на групповик. Но патом, в працессе абщения вдрук саабщила, что отсекаеца и пиздеть со мной далее не намерена.

Переиграл, падумал я и зашол к ней со своей настоящей анкеты. Тут дело пошло гараздо лучшэ. Мы вели эротичискую пириписку пару дней, прониклись взаимной симпатией и дагаварились встретица в Питере.

Об этом я паспешыл пахвастаца Питону. Срастил себе типа падрушку на выходные учитесь сасунки и завидуйте. И ссылу дал канешно.

Ну а напаследок паслал сообщение Лене (так звали эту развратную платиновую блядь), что, мол, помниш к тебе стучалась такая ХОЧУ СЕКСА, так вот это был я.

Только я заслал ей эту мессагу, как получаю атвет от Питона

Какой?

Правильно, догадливый ты наш: «Рен не ведись, эта Лена - Тайлер»

Следующая вскоре пришла от Лены-Тайлера, содержанием: «Ну и гандон жэ ты, Ренсон»

Этот хуй (Тайлер) оказываетца уже два дня рассказывал всем заинтересованным и незаинтересованным лицам, какой он маладец и как лофко наебал этово наивново дурачка Ренсона.

Аднавременно (вот ведь идиот) продолжая как ни в чом не бывало посылать любовные паслания мифической Карине и яросно надрачивая на её фатаграфии под своим замдиректорофским столом.

Вот так вот мы с Тайлером гламурно подрачили друг на друга.

Ну а теперь….. Все вместе….. Начинаем…..

Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!

Ренсон , 01.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

ВысшЫй хоккеист , 02-02-2005 10:32:25

Какое "скоцтво"!
Опчее фпечатление - говно. Полное. Дибилизм афтора трудно выдать за йумар, по этому - нахуй!

133

MICKEY-mOuse, 02-02-2005 10:59:19

прикольно, посмеялсяот души
жаль нет фоток с лошадкой

134

БЕССТЫДНИЦА, 02-02-2005 11:17:54

крео гавно, афтор ваще мудаг каких мало.
пидараз бля.

135

а не ебёт нах, 02-02-2005 11:55:23

смиялся, есть падобная история, ана правда длилась пару лет и толька по асе и мылу..

136

Медведь Шатун, 02-02-2005 15:26:28

4-ёх келагромовайа сумка смегмы и ищо адин кг01-02-2005 17:48
Щи - лицевая часть ебала. Как правило.
Понятно?

137

пиражок с гавном, 02-02-2005 15:31:00

ренсон, АХНТУНГ !
жжош, сцуко, пишы ищо

138

=АНТИСФИНКС=, 02-02-2005 21:17:28

РЕНСОН!!!  УРА!  смеялсо что песдец!!.. как всегда автар превзошел самого себя!  похуй там до ахтунга  но  сделано обалденно!  блиа! ЖЖЕТ"!!  сцукаблянах! пеши есчо! а дамочка рубля  это песдец там правда  куча долбоебаф!

139

ВолейболИСТ, 02-02-2005 21:19:42

Ренсону респект! Жжот отменно.
Вопросы к афтару:
1. Где заключительная часть Гаврюши?
2. Хочу посмотреть на твой ебальник - любопытно, как на самом деле выглядит такой чувак! Вывеси плз свое фото со следующим крео - страна беспесды должна знать в лиццо Члена Союза Писателей.

140

ParAvoZ & az, 03-02-2005 01:09:23

АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!

кг/ам, тема йебли афтара и Питона нираскрыта нихуйа.

пеши истчьо

141

ПИКИНЕЗЗ, 03-02-2005 06:36:04

usususssss тема ебли не раскрыта до конца.

Я пару раз засылал от себя фоту Скота Яна (Антракс) на Красной площади.  Гыгыгыы люди велись не па детски

142

препод Иванов из пединститута, 03-02-2005 08:23:13

а пачиму афтор не вылажыл сцылы. было бы что называцца более убедительно.
а ваабще розыгрыш добротный, жаль дело бля не доведено до логического конца. была бы смешно ниибацца.

143

Враг народа, 03-02-2005 09:55:53

заебись тема раскрыта

144

Вася Пупкин, 03-02-2005 09:56:46

Нда.. Тема ебли раскрыта полностью)))

145

Смышленая, 03-02-2005 10:48:25

бугагагаааааааааа............
не знаю, на скока %  тут достоверно фсе...но ниибацца весело....ну  на дамочке больше делать нечего, тока  смияцца...... офисная скука и меня довела до ентого  обгоготательного рисурса....  читаю анкеты и дневники .....  смех и слезы))))
Ренсон, ришпект!

146

Dude, 03-02-2005 12:41:41

Рэнсон респект!!! Первый раз реально до слез смеялся)))) А самый прикол в том, что такая же история происходила в моем офисе)))))00 сука, на той же дамке. ник Vika, она там с подругой лезбиянкой - это мужик на 115 кг)))))))))))))))

147

Прун , 03-02-2005 14:24:07

Ренсон молодец...
смеялся...

148

ОллеБля, 05-02-2005 10:36:36

Бляяя, прикололи....................  нада так же поглумицца над корешами.

149

УРБАНИЗАЦИЯ, 05-02-2005 14:35:29

Смеялсь безудержно ...
Афтар жот!!!
бескаминтариев ... бугагагагагага ...

150

Их звали Вовы, 06-02-2005 01:59:44

Народнаму афтару Ренсону ришпект как почти фсегда, но где то ф середине расказа я патёр ладоши внадежде фканце увидеть партрет Тайлера с цветами и ф пянджаке с галстуком, тоесть тут меня он лично чуть подламал. Пиши есчто и есчо

151

Медузей, 06-02-2005 02:52:29

Песдёж. История шыта белыми нидками.

152

koSoy, 09-02-2005 15:05:13

нда.. на правду мало похоже, но написано песдата! ниче не скажешь

153

Kenga, 10-02-2005 17:28:31

чуваки))благодарно)офигенные вы))тоже на дамке сижу...любуюсь мудаками и тупоголовыми бабами...кошмаррррр)))))

154

WRX, 11-02-2005 23:17:29

офуеть... прикольно...я знаю историю как муж с женой друг друга по инету сращивали под разными никами. Выяснилось все только при встрече. Песдетс представляю какая немая сцена была.

155

хуев германист, 14-02-2005 01:21:04

Ой бля, с вами не соскучишься!

156

клесч, 20-02-2005 17:25:15

«Тайлер и ево Буцефал» бугагагаггага

где тут можно подписаццо на рассылку креативофф РЕНСОНА?

157

Долбоёб! пошёл нахуй с ресурса ебучий хачара! ах, 22-02-2005 16:46:02

Долбоёб! пошёл нахуй с ресурса ебучий хачара! ахтунг!


Долбоёб! пошёл нахуй с ресурса ебучий хачара! ахтунг!



Долбоёб! пошёл нахуй с ресурса ебучий хачара! ахтунг!


Долбоёб! пошёл нахуй с ресурса ебучий хачара! ахтунг!

Долбоёб! пошёл нахуй с ресурса ебучий хачара! ахтунг!

158

renson zhzhot, 24-02-2005 08:45:40

axTyHg!!!

159

ВолейболИСТ, 03-03-2005 09:27:49

Ренсон!
Жду новый рассказ! Хорош тянуть нах!

160

Михей, 23-03-2005 08:59:21

Поржал от души. Заипцом.
Респект афтару.
АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ!

161

Mr.Crowley, 29-03-2005 11:27:01

Местами улыбался, а местами был пац стулам. Но были у ренсона весчи и паприкольнее.

162

loooo>, 30-03-2005 13:34:11

бляя... я чуть не умер пацтулом

163

Av, 01-04-2005 11:30:03

Риспект.

164

Помеха справа, 03-05-2005 00:05:46

путяче

165

D.M., 04-05-2005 19:45:25

Смешно.
Ну а провокацыя твоя Ренсон про "Ахтунг"...

Аа...  НУ и хуй с ней. Всё же ахтунг-не ахтунг, я хуй знает.
Вот я под женскими никами никогда не стебался..
Просто как-то слишком. Неинтересно бля.

166

Гарри Залупкин, 07-05-2005 14:53:36

Круто!! мне панравилась. Ренсон как всегда на высоте

167

БОЛТ, 28-05-2005 03:24:08

Афтар жжот.
Как и фсегда...

168

Нормальное Имя, 02-06-2005 15:13:31

Прямо не жизнь, а сплошное шоу у вас.

169

Вася Кедофф, 04-06-2005 17:18:37

Ренсон ты пидораз и гандон.. спрыгни с крыши падла

170

ЗАДРУЛЯТОР, 16-06-2005 12:13:52

Мда... блийа..

Дамка - этпесдетсшотакое. Патаму ну иё нахуй. Тока глумица и ебаца. Што, впрочем я и делайу.

171

Уебу, 26-07-2005 06:02:14

ф питёрке! ренсон жжот!

172

Паяльник, 08-12-2005 12:51:41

Бугагагааааа!!! Джек-попрыгун с маупоподобной Вупи Голдберг просто курит пустую газету

173

Великий Пуперс, 25-01-2006 14:25:08

Ебать!!!!! Я тоже под пелоткой зарегился там же и по тем же причинам!!! Женщина- не девочка. Такой у меня ник. Успел пока что прочитать только начало данного креотива и так мне это всё до боли знакомо))))))))))))) Ща почитаю дальше...

174

Ебуфроткасаманафта, 26-01-2006 04:48:23

Абасцака. полчаса патстулам. Рен, пешы чаще, а то песдец..... рас ф питилетку

175

Дворник, 26-01-2006 17:20:15

Поржал сцуконах!!!

176

вытесняющий отдел, 31-01-2006 17:06:38

нда...еслибы такое написал кандранд-вот ето действительно был бы ахтунг
зачёт, хули.
пешы чаще!

177

бляяяяяяяяяяяяяяя, 12-05-2006 18:13:11

НИХУЯ СИБЕ _ СКАЗАЛ Я СИБЕ

178

Purgensson, 31-05-2006 16:44:44

Ахтунг! Вот как после этого знакомиццо?!?!

179

Dust!, 04-11-2006 10:15:03

прикольно!

180

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 21-12-2006 20:57:50

Я на это им писал обычно: «Ты знаешь, залупы кусок, что абщаешься со старшым следавателем пракуратуры по сэксуальным приступлениям майором Потаповым?»

пацталом!!!!!!!!!!!!!!!

181

NNM, 10-09-2007 18:41:00

драчу и плачу!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg