Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Усыпить куклу и оставить ее в больнице.

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Однажды я познакомился с девушкой, у которой было стройное тело, безупречно красивое лицо, шелковистые волосы и отменные манеры. Она работала моделью в дорогом журнале и возбуждала меня телесно, хотя как человек была мне безынтересна. Кроме магазинов, косметики, телевизора и всяческих спортзалов ее больше ничего не интересовало. Порой она казалась мне резиновой куклой, сделанной весьма не дурно снаружи и ужасно внутри. Она обходилась мне очень дорого и однажды, когда закончились деньги, заставила меня задумываться - стоит ли продолжать знакомство и если да, то где мне добыть для этого денег? Думал я дня три, взвешивая, накладывая на чаши весов все до последней мелочи. Расставаться не хотелось, поскольку надо мной стали бы смеяться друзья, но и интенсивно зарабатывать деньги, чтобы ее содержать (словно породистое дорогое животное) тоже не хотелось - никогда я не смог бы позволить себе превратиться в раба. Требовалось найти выход, некую золотую середину, которая устроила бы меня с обеих сторон.

Можно было просто не давать ей денег, а чтобы она из-за этого от меня не ушла, приковать ее к полу. Это был первый выход, который содержал в себе несколько недостатков: во-первых, это было опасным, поскольку ко мне часто приходили знакомые, а во-вторых, я опасался за свое сознание и решимость - прикованная модель стала бы плакать и, в конце концов, я бы ее отпустил, что не было бы правильным действием – она могла меня сдать ментам. Второй выход был более приемлемым, но содержал в себе трудную задачу. Заключался он в том, чтобы на время ее усыпить (года на два), хотя как это сделать я не знал, ни ядов, ни героина, при передозировки которых люди попадают в кому, у меня не было. Но кто ищет, тот всегда найдет, а потому я вспомнил следующее.

За два месяца до этого круги моих знакомых облетела новость о появлении некоего мага, который приехал в Москву неизвестно откуда и привез с собой некое учение, которое в отличие от учения других магов на самом деле действует. Услуги его были крайне дорогими, а потому никто из знакомых его не проверял - летали лишь слухи о его чудесах, о том, что он якобы даже воскрешает убитых бандитов и помогает похудеть звездам эстрады.  Но он был моим единственным шансом и для себя я поверил в его чудеса, хотя денег для него не было и предстояло как-то выкручиваться.

Раздобыв через знакомых его номер телефона, я позвонил ему, и мы договорились о встрече. Она происходила в дешевом кофе, где кроме самого кофе и нескольких видов булочек ничего другого не предлагали. Он опоздал на двенадцать минут и был не в духе. Выглядел довольно-таки обычно и если бы я встретил его на улице в качестве очередного прохожего, то никогда не подумал бы, что он маг, причем успешный и зарабатывающий большие деньги. Обычный человек в черном пальто, в плохо выглаженных брюках, со вчерашней щетиной на довольно-таки пропитом лице. Он заказал себе кофе, поскольку заказанный для него мною уже остыл, и спросил, что я от него хочу.

-Я хочу на десять лет усыпить свою девушку, чтобы заниматься с ней любовью, - выпалил я ему всю правду. Он посмотрел на меня, поставил чашку на стол и спросил.

-Это противозаконно. Вы знаете мои расценки, хотя бы их порядок? По Вашему виду я могу предположить, что нет.

-По вашему виду я тоже могу предположить, что Вы немного берете. Я, так же как и вы, шифруюсь, боюсь быть засвеченным, - соврал я. Он улыбнулся и отпил кофе.

-Хорошо. Встретимся послезавтра в этом месте, приносите с собой ее фотографию, только обязательно матовую, с другими я не работаю, – произнес он и протянул мне свернутый кусочек бумаги, на ощупь она была мягкой, как будто он по пути в кафе катал ее пальцами в кармане. Маг встал, оставил на столе деньги за кофе и ушел.

Когда за ним захлопнулась дверь, в голове моей уже возник план выхода из складывающейся ситуации. Маг не зря попросил матовую фотографию, потому как хотел влиять на нее своими волнами, и если она будет глянцевой, то некоторые из них отразятся и попадут в него самого, что, конечно же, было вредным для мозга. У глянцевой фотографии в отличие от матовой отличный от нуля коэффициент отражения. Из этих размышлений мне пришла в голову гениальнейшая мысль – сделать этот коэффициент равным единице, причем за матовой фотографией, так чтобы все-таки маг усыпил модель. Я допил кофе, расплатился за него и вышел на улицу.

2.
Квартира мага находился на окраине Москвы в неприметном районе, я добирался до него почти полтора часа на машине и еще час искал в нем нужный дом, поскольку улицы там были какими-то хаотичными и странным образом пересекались друг с другом по несколько раз. Но, в конце концов, труды мои увенчались успехом, и позвонил в квартиру я во время. Дверь открыла молодая девушка, облаченная в разноцветное платье, она попросила меня войти внутрь. Я вошел в коридор, и она сняла с меня куртку. Внутри пахло ароматическими индийскими палочками, что показалось мне необычным, поскольку я всегда считал их развлечением, а не чем-то необходимым для магических ритуалов.

Маг вышел ко мне через несколько минут в белой рясе. Поздоровавшись со мной за руку, он спросил меня, принес ли я фотографию. Я вынул ее из заднего кармана джинсов. Она была матовой, но с секретом внутри, заключающимся в ее составе – она была двухслойной, первый матовый, во второй сделанный из блестящей посеребренной фольги. Подразумевалось, что маг будет влиять на матовый и волны, падающие на него, будут не полностью им поглощаться, а проходить сквозь него, отражаясь от блестящей фольги. Специально для этого матовый слой был сделан очень тонким, хотя фольга сквозь него не просвечивала.

-Проходите в комнату, я сейчас, - сказал мне маг и указал пальцем на белую дверь. Сам он прошел дальше и скрылся за поворотом. Я вошел в комнату и ноги мои от ее богатого убранства подкосились. Любая вещь в комнате была отменной и в связи с этим дорогой, никаких колбочек, сушеных мышей и лягушек, присущих магам в комнате не было. Из всего изотерического я увидел лишь золотую статуэтку Будды стоящую на полке вместе с книгами.

Я подошел к столу и увидел на нем серебряную коробочку, что-то непонятное подсознательное заставило меня ее открыть. В ней находились крупные кусочки гашиша, всего около десяти грамм не меньше. Я с трудом переборол свое тело и  закрыл ее. Отойдя в сторону, я в волнении сел на стул. Сидя в тишине, я услышал звук несущейся из сливного бачка воды, сразу после этого звука маг зашел в комнату в приятном расположении духа – безусловно, он дрочил на мою девочку. Включив приятную расслабляющую музыку, он сел за стол, положил на него фотографию и, обхватив голову руками начал испускать на неё волнами. Я видел только слюни текущие из его рта.

Через несколько минут он встал и подошел к книжной полке, взял с неё книгу, раскрыл ее и стал вырывать из нее страницы. Я сидел, смотрел на происходящее и думал, что таков обряд современных магов – рвать книги. На миг он остановился и стал смотреть по сторонам, я поймал его взгляд и увидел в нем бездну, будто это были не глаза, а дырочки в неведомое пространство.

-С вами все нормально? - спросил я его, и он резко повернув голову в противоположную от меня сторону начал что-то бубнить. Все это время мне казалось, что он находился в неком трансе, хотя что-то мне уже тогда подсказывало, что маг сошел с ума. Бубнил он что-то около двадцати минут, и я устав от него начал думать совсем о другом, а именно о коробочке с гашишем. – Он не заметит, если ты ее сейчас возьмешь, у него много денег. Он подумает, что все выкурил во время транса, - уговаривал сидящий внутри меня наркоман, и я ему верил - поверить было нетрудно, поскольку им был я сам. Тихо поднявшись со стула, я подошел к столу, схватил коробочку и высыпал ее содержимое в карман, стал отходить назад и нечаянно уронил китайскую высокую вазу, стоящую прямо на полу. Она с шумом упала и разбилась так громко, что я, находясь возле нее, чуть не оглох. Маг испугался неожиданного звука, закричал и, размахивая руками, выбежал из комнаты. Я с зашкаливающим сердцем сел на стул. Через некоторое время в комнату вбежал телохранитель.

-Что с ним случилось? Он что-нибудь употреблял? – спросил он меня.

-Нет при мне ничего, - честно ответил я. Охранник подбежал к столу, открыл коробочку и схватился за голову

-Вот черт, - закричал он и вновь убежал из комнаты, хлопнув дверью.

Несколько минут после случившегося я сидел, неподвижно обдумывая то, что произошло. Было очевидно, что маг, воздействуя на фотографию своими волнами, взаимодействовал ими на самого себя, отчего сошел с ума. Как относиться к этому факту я не знал, но знал точно, что надо хватать со стола фотографию и как можно быстрее уходить из квартиры. Я поднялся и подошел к столу. В этот момент дверь опять резко открылась, и в комнату вновь вбежал телохранитель, а за ним голый маг с ножом в руке. Телохранитель кричал, чтобы маг успокоился, чтобы взял себя в руки и перестал кричать, поскольку соседи от этих криков могут заявить в милицию, она приедет и за то, что он обдолбан посадит его в тюрьму. Боясь нечаянно нарваться на нож, я залез под стол. Но маг остановился, замолчал, как будто слушая и обдумывая слова своего телохранителя, а потом закрыл глаза и упал на пол. В комнату вбежала растрепанная девушка, в руках она держала пустой шприц, содержимое которого, скорее всего, и усыпило мага.

- Никому об этом ни слова, такое бывает иногда, - сказал мне телохранитель, перед тем как открыть входную дверь и выпустить меня в подъезд. Я пообещал держать язык за зубами, поскольку понимал, к чему может привести чрезмерное увлечение наркотическими средствами. Дверь за мной захлопнулась, я нащупал в кармане кусочки гашиша и только в тот момент вспомнил то, за чем приходил к магу. – А что же с моей девушкой? - пронеслось в моей голове настоящей молнией с последующим ветром и дождем. Я выскочил на улицу, залез в машину и буквально за полчаса добрался до дома. Но все равно не успел.

Дверь была открытой, а квартира пустой – модели в ней не было. Я выскочил в подъезд и оббежал всю лестницу, посмотрел на каждом этаже, потом выбежал на улицу и поискал в близ лежащих дворах. Ее нигде не было, она испарилась, будто утренний туман, я пожалел, что не имею такого же нюха, который имеют собаки. Грустный, дрожащий телом я отправился домой, где от горя хорошенечко дунул, не ожидая от наркотика такой силы, в результате чего потерял сознание и упал в кровать.

Рано утром меня разбудил телефонный звонок, я поднял трубку, и плачущий голос матери модели рассказал мне, что ее дочка внезапно вчера сошла с ума и кто-то, воспользовавшись этим, ее изнасиловал. Она с разбитым покореженным лицом и переломанными конечностями лежит в теперь больнице, пришла в себя рано утром, бубнит что-то непонятное и не узнает людей. Мать модели заплакала. Я повесил трубку, выдернул телефонный провод из розетки, перевернулся на другой бок и снова уснул. К модели я так и не поехал, поскольку изуродованная она мне была не нужна.

2005г. Сергей Трехглазый & Рыбы.

Сергей Трехглазый & Рыбы , 30.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2005 14:06:10

Неплохо закрутил )
Афтар, пешы есче ))))

2

Медузей, 30-01-2005 14:09:37

Не знаю, миф ли это, якобы када Мэрилин Монро ласты склеила, чувак из морга её тело поклонникам попользовать сдавал. Незабесплатно разумееццо.

3

пиздведь, 30-01-2005 14:12:51

жыстокей розкас!

4

Медузей, 30-01-2005 14:16:27

Трехглазый, диоксинами надо было модель травить, смотришь и конечности ломать бы не пришлось, а летсо само покорёжиццо.
Есть люди, спиздеть не дадут.

5

TBILISKIЙ, 30-01-2005 14:57:47

блять ну хоть кто то раскроет тему ебли..?:))

6

Робат-Ебобат, 30-01-2005 14:57:54

Ну чо, тоже бугага.

7

TBILISKIЙ, 30-01-2005 14:58:06

блять а чё букв то так много...
щя буду четать...

8

Хуякс, 30-01-2005 15:01:45

Падонки, прошу вашей помощи!

Одна черножопая обезьяна ищет несовершеннолетних русских тьолок, поит их и ебет, а потом выкладывает в инете фотки, снятые без их разрешения, например, вот эти
http://zadorno.com/archives/S_S2-003.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-006.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-001.jpg

Помогите мне разобраться с этим уебаном! Для начала можно порсать в этой гостевухе.

http://zadorno.com/archives/012207.html

9

мех-мех, 30-01-2005 15:19:31

в целом неплоха %)

10

Хранительница личностных матриц, 30-01-2005 15:25:13

С.Т все больше теряет стиль.

11

Трехглазый С., 30-01-2005 15:43:52

Хранительница личностных матриц


Нужно двигаться просто иначе в болоте увязнешь. Меняться надо а то темы истощаются и пока окончательно это не произощло надо перепрыгнуть на что-нить другое, и безусловно это сопровождается подобными корявыми текстами. Все устаканится все будет, вот только авитаминоз пройдет.

Спасибо за каменты, очень рад

12

einshturzende жопа, 30-01-2005 15:49:25

жопа

13

einshturzende жопа, 30-01-2005 15:59:37

фантасёр ебёнать

14

Errorneous , 30-01-2005 16:03:22

Апять ниасилил...

15

Биг Дик, 30-01-2005 16:37:46

рассказ от лица полоумного человека-робота
зачот!

16

Errorneous , 30-01-2005 16:49:00

Са фтарой папытки асилил - КГ.

17

СЦУКАПАДЛАВРОТГАВНО, 30-01-2005 16:51:51

Пиздеть не мешки таскать.Однако!
Но всё-таки хорошо завернул

18

уйебосранский членофтыкатель, 30-01-2005 17:16:38

хуй ево знат.

19

Наташка, 30-01-2005 17:25:09

понравилось. проикольно. про сумасшедшего мага.

20

медведь, 30-01-2005 17:44:18

прикольно, что он драчил на неё

21

Сталкер Вася, 30-01-2005 18:13:07

Трехлазый - калдун! Охуеть, как классна написано. Пиздец. А главное правидиц. Я сейчас как раз кадрю одну модельку и уже почти закадрил, а вчера я напрочь обдолбался гашем...

22

НаПолшишки, 30-01-2005 18:26:46

весело , но где тема ебли ?

23

паша ковалёв, 30-01-2005 18:28:19

я та тёлка

24

ебанат кальция, 30-01-2005 19:45:24

абычная нудная хуйня , впрочем как и всё што пишет сергей трёхглазый

25

Трехглазый С., 30-01-2005 19:51:55

Чуваки давайте общаться, а то мне скучно ниибаца
207649528

26

Motivi, 30-01-2005 20:26:28

кг ам

27

Несомненно хорошо....., 30-01-2005 21:09:03

впечатлило, но как то хуёво.

28

Абанамат, 30-01-2005 21:27:07

Дачитал до:

>  сделанной весьма не дурно снаружи и ужасно внутри.

"сделанная снаружи и внутри"? Это на каком йазыке? Может, "отделанная" Ох, афтар, афтар. 

> Расставаться не хотелось, поскольку надо мной стали бы смеяться друзья

И с "друзьями" тибе не павезло, афтар. Биги ат них падалше...

Классический кг....

29

murchik(под гаШишкой), 30-01-2005 22:23:20

Гашиш это да, а вот рассказ не торкнул.
Обычно пишешь гораздо лучше.
Гашиш не торкнул- добавляем...

30

14/88, 30-01-2005 23:27:43

какое-то общебыдлянское понимание магии. хотя и понравилось

31

Le Нож, 30-01-2005 23:49:26

По приколу. И концовка удачная, гы-гы, хоть и  ожидалось хотя бы подобие хеппи-энда.

32

Пиздобол, 31-01-2005 07:08:19

Пиздец. Ахуенно написано. Трехглазому ачередной риспект. Пиши исчо.

33

Каломёт, 31-01-2005 07:17:15

кг\ахз

34

а не ебёт нах, 31-01-2005 07:27:44

а был-ли гаш?!

35

Чел Пак, 31-01-2005 08:02:54

Ахуительно.

36

Свин, 31-01-2005 08:22:56

панравилось. Куклу - на помойку. гыгыгы

37

Егор Катлетов, 31-01-2005 08:33:19

это, бля, а тилифон мага есть ?

38

с работы, 31-01-2005 09:07:43

ни о чём. хочется писать - иди пиши слово ХУЙ на стенках, блядь тока время даром потратил.

39

пушнарик, 31-01-2005 09:29:34

усыпить на 10 лет и ебать?
автор еби лучше обычное бревно тогда, дешевле

40

xek, 31-01-2005 10:16:46

ну чо скозать, разок улыбнулсо

41

ЫЙ, 31-01-2005 11:00:49

Пеши.

42

такое, 31-01-2005 12:00:08

итить настоящий паданок. идейно.

43

guvr, 31-01-2005 13:32:34

Афтар, модели не в журналах работают, а в агентствах. Не пиши о чем не знаешь.

44

уебан, 31-01-2005 15:27:20

да, насчет дохлого енота здесь тоже подходит....

45

Серай Волк , 31-01-2005 17:59:43

Насчёт алюминевой прослойки слишком надумано. Когда про неё читал, то понял, что твоей фантастический рассказ, афтар, плозо склеивается. Насчёт дрочбы на фото дэвушки в сортире и изнасилования её же, с последующим калеченьем, это ты плотно натабачился.
Вобщем, средненький высер при гашишевой обкурке. Пару раз ухмылялся. Но не больше.
6,5/10
В следующи

46

Серай Волк , 31-01-2005 18:02:47

+в следующий раз или принимай болкк мощные наркотики, или наутро перечитай свой высер, да проверь, фсё ли склеиваетца?

47

Трехглазый С., 31-01-2005 22:29:27

Да гавно согласен

48

Das Mas Taa, 01-02-2005 07:13:23

действительно, не лучший крео афтара, но, тем не менее, на уровне.
пеши исчо.

49

Товарищ Ёрн (трезвый), 02-02-2005 19:26:42

Бредня. Хотя читал с интересом.

50

Марисабель, 02-02-2005 20:50:03

захуй связывацца с оккультизмом, а потом грубо вмешивацца в процесс?..
афтар пральна понял что с этова может стацца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg