Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жоркина любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Жора Цеплаков сидел на кухне своей однокомнатной квартиры, обхватив голову руками. Перед Жорой стояла маленькая закопченная сковородка, в которой еще видимо совсем недавно, была яичница. Пучки жестких рыжеватых волос торчали промеж растопыренных Жориных пальцев. Глаза поэта были закрыты: он старался сконцентрироваться, прислушивался, как тяжело толкается в груди сердце. Это помогало не думать о Зине. Он очень, очень устал.


Этой ночью он спал плохо. Его привезли от Градобоева около трех. Привезли на такси, Зина и Перовский. Жора был сильно пьян. Паша помог ему подняться на этаж, даже снял ботинки. Потом уехал. На том же такси! Уехал с Зиной! Домой к ней поехали? Уехал он потом или остался? Или они поехали к нему? Боже, боже... Все эти мысли терзали Жору всю ночь. Он устал терзаться. Он был измучен.


Жора терпеливо старался внимать сердечному ритму. «Мысли- прочь! Мысли –прочь!» Сердце дергалось как-то нервно. Неожиданно возникла, запульсировала строчка:  "Ментальность подвластна воле,.. ментальность подвластна воле". Жора поднял голову и устремил страдальческий взгляд в окно. За окном висело сероватое январское утро. Жора зажмурился, представил, июль, Коктебель, море. Солнце залипшее в зените и лупящее всеми своими градусами Цельсия. Он как будто отплыл от берега, и лежит на воде раскинув руки, волны качают его, в том же ритме: "Ментальность подвластна воле, ментальность подвластна воле"... Надо бы рифму найти... воле - поле.

"Ментальность подвластна воле
Хотелось бы выйти в поле...

Да было уже: "Выду в поле - помолю-ю-юсь, с ре-вальвера за-стре-люсь". - Жора встал и достал из шкафа чашку. Воле - море. Посмотрел внутрь чашки - по краю  неровный ободок невыпитого когда-то чая. "Воле - боле".

"Ментальность подвластна воле
Тем более - в волейболе..."


Включил чайник, присел рядом на табуретку. Злое шипение и сухое потрескивание постепенно заполнили кухню. "У-у! Зина-а!", - опять завыло в мозгу, - "Зиночка-а-а! Я же люблю тебя-я, как же ты не понимае-ешь... Вчера у Градобоева, ведь почти, почти уже все, все, все… Была рядом, смеялась, лукавила, сладкая моя… Казалось - уже близко, вот-вот и дотянусь, достигну, возьму тебя. Обнимал. Запах твой, тело,.. тело твое гибкое в руках, легкое, теплое,. Люблю! Люблю же тебя! До боли. До судорог. До исступления».


«Дзинь-ь»- сказал чайник и остановился. Медленно утихло бульканье и снова накатила тишина.
"Все!
Не думать!
Забыть!
Ментальность подвластна воле, в конце концов»… Воле - доле...

«Ментальность подвластна воле
Сердчишко - на валидоле...
И печень болеть устала
Не молодость - жизнь пропала»…


Темно что-то, 12 утра, а как будто вечер уже", - Жора щелкнул выключателем. Налил заварки, кипятку - черные чаинки закружились в красноватом, оранжевом, жарком космосе чая. Вздохнул, снова полез в шкаф. Вытянул оттуда: худой пакет двумя ирисками на борту, надкусанную вафлю, остатки халвы. Шумно втянул губами кипяток, прихватив, невзначай, горячим язык. Что-то пожевал… Воле - доколе...
- Все. Вечером к ней поеду. Решено.  

***

Зина подставила лицо под горячие упругие струйки душа. "Какой ка-айф". Тело приятно ныло. "Чем он, интересно, моется? Пахнет так вкусно". Приоткрыв один глаз, пошарила на полке, "Киви?", выдавила в ладонь немного холодного геля. "А ебарь - действительно первокласный. Не обманула Маринка". Зина поставила ногу на край ванны и стала себя с удовольствием намыливать.


Паша Перовский в это время еще спал. Ему снилось, что он идет по набережной какого-то города. Знакомые места, точно был здесь раньше. В детстве? На улице весна, похоже - май. Уже тепло, и он идет в одной рубашке, закинув пиджак на плечо. По реке проплывают речные трамвайчики. На палубах - много людей, и они все смеются, у многих в руках флажки, шарики. "День Победы? Какой праздник-то? Непонятно». Думает об этом Паша, и подходит вдруг к пристани, а там пришвартовался как раз трамвайчик, и веселые люди, смеясь и взмахивая руками, забегают на борт по шаткому трапу. Он понимает, что тоже хочет с ними. Кататься по реке и смеяться.


Аппетитная дамочка проверяет билеты. Где-то видел ее? Точно на плакате в метро, подмигивала еще. А Паша не помнит, есть ли у него билет. Он начинает искать в бумажнике, карманах, в пиджаке. Билета нет! А очередь подходит, сзади напирают граждане... И вот Паша оказывается перед дамочкой. Он хочет ей что-то объяснить, что билет ему не нужен, так как он известный литературный критик, Перовский, его обзоры печатаются в крупнотиражных газетах и журнале "Времена культуры". Но дамочка вдруг, таинственно улыбнувшись, целует его в губы и медленно опускается к ширинке. Паша удивлен, обрадован, он чувствует возбуждение. Толпа куда-то исчезает. Дамочка расстегивает Паше штаны и обхватывает  пальчиками его набухший член. Нескольких умелых движений достаточно, чтобы он совсем... Паша чувствует прикосновение губ, скольжение языка, объятие... Еще...  Глубже... Сильнее...


- Что? - он вскочил с подушки и увидел склонившуюся над ним Зину.  Сдержанные стоны, урчание. Она ритмично двигалась, мягко лаская его ртом и твердо зажав кулачком у основания.
- А-ах, Зиночка... Ты? Меня?... Почему мокренькая… пришла ко мне,.. да? Хорошая, хорошая, хорошая ты девочка какая, - Паша гладит ее по мокрым волосам, - сладенькая, сладенькая какая ты, сладенькая, сла-а-а... ты, ты, ы-ы, ы-ы, ы-ы-а-а-а-х-х-х... аху... фу-у-у. Это,.. фу-у. Хорошо… Зиночка, хорошо-то как…



Зина довольно улыбаясь залезла под одеяло. Перовский дотянулся до сигарет на тумбочке, протянул ей.
- Будешь?
Закурили.
- Тебе на работу сегодня?
- А как же. - Зина пустила тонкую струйку дыма в потолок., - Пойду к двенадцати. Телек включи, а? - Паша бросил пульт, Зина защелкала каналами.
- К тебе вчера Жорка приставал...
- Было, выпил человек, с кем не бывает. Сам-то лапал эту Татьяну.
- Это Жорка мою шапку выкинул?
Зина вспомнила Градобоевский холодильник и засмеялась.
- Не-ет. Я не знаю, кто.
- А чего смеешься? Ты что-ли?
- Ну-у... Короче. С твоей шапкой все в порядке. Заедешь к Аркаше, заберешь.
- Так это ты спрятала?
- Ну, короче... Ну,.. да! Да-а., я. Я спрятала ее Аркаше в холодильник. Ха-ха-ха. Смешно правда? Представляешь его лицо? - И она снова зашлась в хохоте.
Перовский встал, облачился в халат, тапки и пошаркал на кухню.


***


Позавтракав, Жора уткнулся лицом в подушку, и лежал так минут пятнадцать. В голове у него играла песня "Две звезды, две светлых повести". Когда песня закончилась, он сел и огляделся вокруг. Надо было что-то делать. "Надо подготовится в к встрече с Зиной", - решил он.


"Приеду к ней. С цветами. Скажу: "Зина, ты нужна мне, потому, что я люблю тебя!" Не выгонит же она меня? Она скажет: "Ну-у, я не могу так, сразу". Тогда я обниму ее и поцелую в губы, и скажу: "Будь моей. Сейчас". Примерно так».


Он лег на диван и стал смотреть на трещинки в потолке. "Интересно какое на ней будет белье? Вчера видел бретельку - черная. Наверное сегодня будет в белом. Нет лучше уж в черном, невинность белого ей не идет, как ни крути». Сердце отчего-то защемило.

"Невинности цветы! Уж отцвели вы,
Хоть вместе их сорвать вполне могли мы..."

"А неплохо!", - Жора даже сел на диване А дальше?

"И зрелости плоды как раз поспели
Но даже их собрать мы не успели"

Черт, как-то пессимистично. Жора прилег. "Неужели прогонит?" В висках заныло.

"Разбитая любовь - удел поэтов
Взаимная, увы - лишь для атлетов..."


"Перовский, сволочь, еще под ногами вертится" - подумал Жора и перевернулся на бок, поправил подушку и провалился в тяжелую дрему.


Он проснулся, когда за окном уже стемнело. По потолку метались всполохи от раскачивающихся на ветру уличных фонарей. Жора наощупь прошел на кухню, щелкнул выключателем и на секунду зажмурился от яркого света.  Налил полный стакан теплой воды из чайника и медленно выпил. Часы показывали половину шестого. Секундная стрелка задавала нервный пульс.


"Как тигр перед охотою я собран
Долой тревоги, страхи, опасенья
Мне душу жжёт горячий пламень в ребрах
И от меня вам не найти спасенья».


"Неплохо, неплохо, можно даже записать", - Жора почесал грудь и пошел в ванную бриться. Пора было ехать к Зине.

***

Зина обычно заканчивала в шесть. До дома ее подвозил завхоз - немолодой, но настойчивый мужчина, которому, конечно, ничего не улыбалось. Он походил на коня, упорно тянущего свой воз в гору. О том, что вершины горы ему так никогда и не увидать, Зина предпочитала ему не сообщать. По тактическим соображениям.


Около семи "четверка" завхоза остановилась возле Зининого подъезда.
- Не пригласишь ли, Зинуля, меня на чашку чая? - серьезно спросил конь.
- Ах, Василич, Василич! - засмеялась Зина, - на чаек позвала бы, да тебя  потом не выгонишь, ты ведь приставать начнешь.
- И начну! А что такого? Мы с тобой не маленькие. Ты не замужем, я вдовец, а ведь не стар еще, и женщина мне нужна. Я тебя хочу, Зина. Нравишься ты мне. Ладная, стройная, красивая. Ты не думай, я тебя мучить не буду. Приляжем только с тобой, да и поеду я.
- Ну совсем ты, Василич, обнаглел, - рассмеялась Зина, - я твою беду, конечно, понимаю, но – извини, помочь не могу. Ты уж ее сам, как-нибудь, реши. А что подвозишь меня - спасибо! Ну, будь здоров, пока! - И Зина, хлопнув дверью, пошла к подъезду. Василич крякнул и привычно порулил на Ленинградку.


В девятом часу Зине в дверь позвонили. Она как раз рассказывала Маринке событиях прошлого вечера .
- Ого, - сказала Зина, - кого это принесло, на ночь глядя? - Давай-ка, подруга, я тебе перезвоню.


В глазок был виден букет роз и серьезная Жоркина физиономия. Зина поправила короткий халатик и открыла дверь.
- Привет! Ты чего это, без звонка? Ну, заходи, - Жорка с раскрасневшимся от мороза лицом неуклюже завертелся в тесной прихожей.
- Вешай пальто в шкаф, я пока цветы поставлю.


Жора разулся, пригладил перед зеркалом волосы, прошел в комнату. Вернулась Зина с букетом в вазе, поставила цветы на комод. Она успела набросить длинный шелковый халат.
- Красивые какие розы! Садись, ты не голодный?
- Зина, я приехал, к тебе, чтобы... я хочу сказать, что,... я люблю тебя.
- Ты мне не ответил, ты голодный?
Жора совсем смутился и покраснел еще больше
- Да, голодный. Только я не есть хочу... я тебя хочу, Зина.
Зина усмехнулась.
- Что прям сейчас? Давай, что ли поужинаем сначала. Или ты торопишься?
- Нет, я не тороплюсь, - торопливо сказал Жора.
- Тогда иди мой руки. Сегодня на ужин пицца, - Зина вытащила из минибара початую бутылку вермута и покачивая бедрами пошла на кухню.

В ту ночь Жора узнал, что такое счастье.

Лев Худой , 28.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

MC Говядина, 28-01-2005 18:50:01

Пападробней пра зинку. Сасет она судя па фсему как муравьед !

11

Dr Hujbolit, 28-01-2005 18:51:28

Ni tak harasho kak vchera, zato pra luboff..

12

Биг Дик, 28-01-2005 18:57:08

не так смешно как про мышонка
но зачотно!
концофка вообще хороша
улыбнуло про поэтические потуги

13

Леха_Бля, 28-01-2005 19:21:21

Как тигр перед охотою я собран
Долой тревоги, страхи, опасенья
И сильный дух хуяторства не попран
И вот блин написал же поебень я

14

Леха_Бля, 28-01-2005 19:22:32

Не нихуйа не паибень Ахуенно афтар... Концовка в нотуре пиздатая...

15

Леха_Бля, 28-01-2005 19:24:20

Плакаль я

16

урод вжопеноги, 28-01-2005 20:34:43

ху-е-та!
первая палавина была малость полутше, но тоже нихуйа харошева

17

4ERT, 28-01-2005 20:44:11

хуясе! Нормально! Зачёт/Респект! Афтор- ещё давай

18

helga, 28-01-2005 21:19:45

хуйетаинеболее

19

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 28-01-2005 21:27:03

А ты Лефф хитёр,как я пасматрю.Никаму ни сказал што сириал задумал...
Вотвам блять и мышонак.

20

Sashka, 28-01-2005 21:39:53

Leva, zaebis', ne slushaj nikavo. Huyar' esche.

21

10 НЕГРИТЯТ, 28-01-2005 22:21:48

Мышь из продолжения съибалась !
\... А зря !!!!!!!!!!

Тема ебли зины нероскрыта - ждем прадалжения !!!!!!!!!!

22

Собака Качалова, 28-01-2005 22:43:13

пожалуй и этого автора читать буду.... зачот

23

уйебосранский членофтыкатель, 28-01-2005 23:03:18

сцучка эта зинка.

24

lamoff, 28-01-2005 23:45:53

бля...
нихуяссе наспесал...
папробую пачитать, но видима заебусь...

25

Я не забыл абосраццо, ишак, 28-01-2005 23:46:04

заипись хуле, слог пиздат, интрига есть. И главное, што интересно развита тема обозрения ситуёвины с разных пазицый!
НО!  чё та бля вкрадываеца тема, што Удав то плагиатор епти. вот веть, ага

26

lamoff, 28-01-2005 23:53:20

думал, што заебусь четать, но как-то лехко пошло...
зачот

27

Nikki, 29-01-2005 02:22:00

пазитифф!пасиба аффтар! пиши исчо!

28

rayne, 29-01-2005 02:59:22

ыть ,а начало мрачноватое Аффтар респект !!!!

хыыыЫ Жорику удачи ....Шоб он там раскрыл таки тему ебли.

29

доктар Ёболит, 29-01-2005 05:03:49

гармонические колебания...

30

Уродoff, 29-01-2005 06:00:06

а чо за начало? нечетал... а так - хуета полная, никакова пазитива нах, и бля слишкам дахуя написано, четать заипся... скучна... да и тема ебли, сами панимаете, нераскрыта

31

KЭТ, 29-01-2005 07:49:49

Браво, Лева!!!! Правдиво реальная Зинаида с пиццей....еще хочу и Василича тоже можно раскрыть )))

32

с работы, 29-01-2005 08:16:04

хотелось бы чтоб афтар поглубже обосновал и описал жорыно щастье. Написано хорошо. даёшь ту би континиед!!!!

33

100граам_яйцо, 29-01-2005 08:51:10

у Удава пра черно белое была трогательнее

34

Вычислитель пидарофф, 29-01-2005 09:12:26

http://kosoy-pupsik.narod.ru/

гастевуха пидарка,всем срать !!!

35

Ёбарь-перехватчик, 29-01-2005 10:32:44

и нахуя столько лабуды ни очом????
КГ/АМ

36

kikeros, 29-01-2005 10:44:35

эх... жисть...бля, суки...

37

Хуякс, 29-01-2005 11:47:36

Падонки, прошу вашей помощи!

Одна черножопая обезьяна ищет несовершеннолетних русских тьолок, поит их и ебет, а потом выкладывает в инете фотки, снятые без их разрешения, например, вот эти
http://zadorno.com/archives/S_S2-003.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-006.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-001.jpg

Помогите мне разобраться с этим уебаном! Для начала можно порсать в этой гостевухе.

http://zadorno.com/archives/012207.html

Кстати, там этот пидор указал свой телефон, если кому интересно. + 77004000725

С уважением, Хуякс

38

буДД, 29-01-2005 12:50:24

заебись.
автор радует опять.

39

продавец игрушек, 29-01-2005 13:04:56

нидочитал. афтар купи себе ризинаваю бабу и ей еби мазги. кг.

40

продавец игрушек, 29-01-2005 13:08:19

Хуякс29-01-2005 14:47,
я ни понял, каму нада памочь: тебе или чернажопаму ?
готов ебать белых телак вместа ниго.

41

Уродoff, 29-01-2005 13:09:42

О бля...! После прачтения паследующева крео нихуйа не понял, ща разабрался, - зачот! Афтар, пиши прадалжэние!!!

42

Максимко, 29-01-2005 14:03:37

"Ну а твои подруги, Зин,
Все вяжут шапочки для зим!..." - вот тоже навеяло.

Написано отлично! Афтор пищи ищо.
Этот стиль мне чем-то близок.

43

жора, 29-01-2005 18:12:52

пиздастоооо

44

Folks, 29-01-2005 19:29:32

Хорошее ответвление прошлого крео, смеялся, пиши еще

45

витовт, 30-01-2005 00:42:07

все бабы бляди автару респект намбер ван

46

Первонах, 30-01-2005 13:14:44

Первый, чтоли?
Я-первонах бепесды!!!

47

пиздведь, 30-01-2005 14:27:19

харошый пазетиф!очинь гарманична!

48

Ofa , 31-01-2005 07:35:24

и перестал сочинять стихи:)

49

Метатель Кала, 31-01-2005 07:44:58

то ли это понидельник
даже па диаганали
дачитать не смок
бля офа !
морнинг дарлинг
ебись в рот

50

Метатель Кала, 31-01-2005 07:51:04

ганджубас в постояно в большых кол-вах
ведет к истощению нервной
системы и еловек становиться
неебацо нервным и чуствительным
ааааааааааа сцуки бля ебитесь конем
ну типо того
бугаааааааааа

51

Брючный Змей-1, 31-01-2005 07:51:55

Обязательно пеши истчо.

52

Свин, 31-01-2005 08:01:28

в децтве был такимже далбайобом. Панравилось, афтар пишы ишшо.

53

Фрунзе, 31-01-2005 08:49:18

Сильное продолжение - все напились, перееблись!!!

Видимо, так оно все и закончится... А в конце отхуячат Градобоева.

54

профэссор Кон, 31-01-2005 10:11:23

а че, хорошая девочка Зина, собранная, деловитая и сосет неплохо, опять же вермут дома в наличии, да и чтобы выебать, максимум на цветы и тортик тратиться надо... Принять в ряды ВЛКСМ.

55

C_ReGA / ЛCCP, 31-01-2005 10:19:42

понравилось изменение перЕБАТЬспективы на произошедшый факапарти в сриде литиратарафф бе и с песд :) читалось с интересом местами и БУГАГА была! респект афтару и его пальцам!

56

пиздохват, 31-01-2005 19:15:50

бля ещё адно падтвержение- бабьё сплошь блядьё нах!

57

Пиздобол, 01-02-2005 07:50:22

Забись. Строчка Василич крякнул панравилась ахуенно. ваще пиздатый крео

58

властилин пелотак, 02-02-2005 07:55:54

Хуяссе, зина, мы спасли квартал! (ц)шнураф
Паходу зина эдакае бляцкае имя.
Радуит то, шта в атличие ат яшы и оркашы есть ф кругу песателей и не полныя пажылыи ахтунги.
Афтар пешы исчо.

59

Циник, 08-02-2005 22:19:30

позитивно и с хорошим концом!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg