Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казус

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды девушка проснулась утром в непонятном ей предчувствии. Она открыла глаза, взглянула на мир и неожиданно поняла, что ей кто-то подменил глаза. Она видела окружающую ее действительность по-другому, нежели видела ее вчера. И не то, что совсем немножко, а совершенно по-другому. Как будто оказалась она в другом мире другим человеком. Девушка встала с кровати и подошла к запотевшему зеркалу.

-Нет глаза вроде бы мои,– подумала она про себя, радуясь своим мыслям, - Наверное, просто сегодня магнитные бури.

Она поцеловала свое отражение, так как очень любила целоваться, а никого рядом не было. Отражение ей улыбнулось, причем не зависимо от улыбки самой девушки. Отражение улыбалось само по себе и по-своему. Девушка с самого детства верила в то, что отражение это то же человек, похожий на нее, но находившийся с другой стороны стекла. Как в мультиках, как в королевстве кривых зеркал.

В то утро у девушки была менструация – неприятность, появляющаяся каждый месяц в районе десятого числа и продолжающееся несколько дней. Обычно она сопровождалась болями в животе и странными видениями умерших людей. Всегда в эти дни девушке становилось неприятно жить, она чувствовала себя обычным животным и все ее любимые разговоры о поэзии, о высокоразвитой душе человека казались бессмысленными и даже пошлыми. Ее друг Саша боялся подходить к ней во время подобного недуга ближе, чем на несколько метров, считая, что вытекающая из девушки кровь может вызвать неудачу и наслать болезни кожно-нарывного характера.

В комнате стояла вонь, и девушка, чтобы избавиться от нее открыла настежь окна. На улице стоял июль, летал тополиный пух, оседавший на сетке от комаров. Девушка, застелив кровать, отправилась в ванную в надежде подмыться. Но осуществить это надоевшей ей занятие, в то утро было не суждено. Никогда она бы не подумала, что то, что случилось, может случиться за пределами экрана телевизора.

Девушка сняла трусики и вместо дырки, половых губ и клитора обнаружила в них член, яйца и мошонку. Ей не хватило сил даже вскрикнуть, а ее непредназначенный для мыслей девичий мозг начал думать, что так же насторожило девушку, и она испугалась еще больше. – Это все сон, наверное, я еще сплю, - решила она и пошла в кровать, потому как с детства ненавидела брата лунатика и не хотела стать на него похожим. Когда она легла, сон переместился в другую степь, ей стали сниться джунгли и негры, бегающие по ним с копьями, луками и Кока-колой. Среди них бегал ее Саша, стройный, длинноногий, с приятной круглой, будто девичьей попкой.

Через час она проснулась и первым своим  в бодрствовании делом отдернула одеяло. Член был на месте, причем возбужденный и соблазняющий. Девушке инстинктивно захотелось дотронуться до него ртом. Она слезла на пол, легла на него головой и, согнув спину, закинула за голову ноги. Сколько бы она не сопела, сколько бы не старалась, у нее ничего не получилось, лишь в один момент, как будто член немного удлинился, и она дотронулась до него кончиком вытянутого языка. Потом она не могла и этого сделать.

-Что я делаю? - опомнилась она, когда член, устал от напряжения и обессилел, резко уменьшись в размерах, - ведь это член, а я девушка. И тут она посмотрела на свое тело и заметила, что груди ее уменьшились и вросли в тело, кроме сосков ничего не осталось, но и они были вялыми и какими-то расплющенными. Она поднялась на ноги и стала ходить по комнате, за окном пели радостные утренние птички и раздражали ее своим пением.

Девушка подошла к зеркалу и увидела в нем парня, с женским лицом или точнее женщину с мужскими гениталиями, которая постепенно мутировала, прямо на глазах обрастала грудь и ноги волосами, оттягивался нос, грубела кожа, появлялись шрамы. – Надо идти в больницу, надо срочно идти в больницу, - сказала она своему отражению, и отражение сказало, - Конечно, иди. Хотя и это ей могло показаться.

Пока девушка одевалась, пока красилась, черты лица ее приняли мужской характер, внутри тела начало меняться последнее, что оставалось от женщины - это кости тазобедренного сустава, они сужались, становились более тонкими и стройными,  в результате мясо на ягодицах стало рассасываться и превращаться в фекалии, заполняя собой прямую кишку. Перед выходом девушка захотела покакать и на данном занятии потеряла еще минут десять. В результате всего перечисленного вышла на улицу уже мужчиной, самым настоящим, от которого воняло потом, металлической стружкой и техническим спиртовом.

Первым делом девушка пошла к гинекологу, но тот, матерясь, выгнал ее из кабинета, поскольку женщина бальзаковского возраста, облаченная в сорочку и расположившаяся на гинекологическом кресле при виде незнакомого мужчины, потеряла сознание и упала на пол - сильно ударилась об линолеум живот, возможно, потеряла ребенка. Потерпев неудачу, толком не понимая произошедшего, девушка пошла к терапевту. Тот, молча, ее выслушал и, набрав на телефоне некий номер, вызвал санитаров, которые пришли очень быстро с усмирительными рубашками. Её определили в дом для сумасшедших с белой горячкой, хоть и назвали ее для отвода глаз по научному.

Теперь она лежит рядом со мной - на соседней койке и похожа на мужчину совершенно всем. К члену привыкла, с обстановкой смирилась. Сначала была очень буйная, все кричала, шумела. Но галаперидол сделал свое дело, теперь она отдыхает. – Да, собственно, какая разница, - сказала она мне однажды после нескольких дней молчания, - ведь все равно я умру когда-нибудь, а души бесполые.

Воспользовавшись тогда моментом ее красноречья, я выцыганил из нее выше описанную историю и, кроме того, саму причину случившегося, о которой еще ничего не сказал. Дело в том, что девушка была писателем, а значит сумасшедшей с самого начала. Кроме того, она считала, что способна думать как мужчины и писать как мужчины, поскольку она фанатела от Чарльза Буковски, а он был мужчиной. Она стала ему подражать, стала думать как он, и однажды мозги ее не выдержали, затрамбовались некоторые капилляры, кровь потекла не туда, куда текла раньше. В результате женский мозг превратился в мужской, который поверг за собой мутацию всего организма. Девушка стала мужчиной, хотя не Чарльзом Буковски, а обычным не умеющим толком говорить пропитым слесарем.

И что самое интересное - в паспорте у нее мужское имя, а на фотографии женщина.


Посвящается, сами знаете кому…;)
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 28.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Покемон Хуефф, 28-01-2005 08:00:31

афтар, больше не пешы, ибо нехуй.
(1 и не последний, нах)

2

Хуй, 28-01-2005 08:00:42

ипать в сраку

3

Покемон Хуефф, 28-01-2005 08:01:00

афтар, более не пешы...
(1)

4

SS-80, 28-01-2005 08:20:11

Она открыла глаза, взглянула на мир и неожиданно поняла, что ей кто-то подменил глаза. Она видела окружающую ее действительность по-другому, нежели видела ее вчера. И не то, что совсем немножко, а совершенно по-другому. Как будто оказалась она в другом мире другим человеком...

ХУЛЕ, ДА У ТЁЛКИ ПРОСТО ГАШ ЗАКОНЧИЛСЯ !!!

5

Голос из под хвоста, 28-01-2005 08:21:51

Этого еблана никлгда не читаю

6

SS-80, 28-01-2005 08:25:46

Нет, не трут. Извиняйте!

7

Йобаный Папугай, 28-01-2005 08:26:34

ф связи с острой нехваткой креотивоф на главной папытался асилить афтара

наххуй!!!! 

имя афтара выбиваецца кайлом на скрижалях вечнава списка пасылаемых наххуй нечетая и передоёццо фсем паследующим потомкам

8

SS-80, 28-01-2005 08:26:37

АХТУНГ !
КАМЕНТЫ ТРУТ !

9

[MDi], 28-01-2005 08:27:21

К-г / а не м

10

полужопок, 28-01-2005 08:27:38

неахти подача. слабый стержень

11

spec, 28-01-2005 08:27:49

отлично!!! см.  коммент. ФСЕМ ЯЛДЫРИТЬ - речпект

12

SS-80, 28-01-2005 08:29:08

Что с ресурсом? Каменты теряются, потом появляются, отправленные раньше высвечиваются как отправленные позже. Хуйня какая-то...

13

Кот Мурзик., 28-01-2005 08:31:15

Редкостная хуйня. Автор не пиши больше.

14

Кот Мурзик., 28-01-2005 08:31:58

Трансвеститы на Удаве?

15

Боня, 28-01-2005 08:44:58

ГАВНА САКВОЯЖЪ!
ТЫ АФТАР , СНЫ  СВАЙ ПАХОДУ ПЕРЕСКАЗЫВЕШЬ!
713 НАХ!!!

16

Немецкий падводник., 28-01-2005 08:48:59

Афтар глубачайшим образом заблуждаецца, объясняя привращение девушки в мужыка закупоркой некоторых сасудов галавнова мазга.
Старый анекдот. Эсэсовские изверги правадили опыты над челавечским мозгом (ну хуле ж греха таить, на заключенных концлагерей).
Так вот, атрезал доктор Менгеле мужыку полмозга- тот стал дахуя песдеть, атрезал еще половину ат аставшегося - мужик стал атказывацца ат еды, после патери еще части мозга у бывшева мужика начались менструации.
Вот бля как оно на самом деле.

17

Иван Гавно, 28-01-2005 08:53:55

ну блять в трицатке нах блять!!!
Не читал но сразу видна кг/ам!!!!
Афтарт утухни...

18

Пиарщик хуев, 28-01-2005 08:59:39

Бля!!!! А я в дватчатке и ниибет!!!
Ну.... креатиф ничо так, потянет.

19

Пиарщик хуев, 28-01-2005 09:07:17

Неее... пиричитал исчо - гамно..
Пидары (трансвеститы?) на УДАВЕ?, - АХТУНГ!!!
Сосите хуй пока я бухой!!!

20

R6, 28-01-2005 09:07:33

срань и нисмишно и ниинтиресно ... нихуйа нираскрыта тема отсоса телки у сибя чужова хуйа ...

21

Чмопиздрокл, 28-01-2005 09:09:11

решилсо на прочтение данного креотив по причине, указанной в каменте Йобаный Папугай28-01-2005 11:26

немагу скозать, што креотив софсем уш полное говно, ибо остайоца место для фонтазии - кому же фсьо-таки посвятил афтар свой говновысер

лично я скланаюсь к мнению - што Ксюхенахе

апзацы - 15 шт. (хор.)

потпесь - 1 шт.

22

Упырь Лихой, 28-01-2005 09:14:57

Мугага, Трехглазый, самое время заявить, что тебя не поняли.

23

библеатекарь им. Ленина, 28-01-2005 10:07:49

низачот

24

урод вжопеноги, 28-01-2005 10:16:03

хуета редкосная... у бабы вырос хуй. тема однако бля... теперь надо ждать историю о том, как у мужика выросла пизда? уверен будет не менее интересно...

25

Booch, 28-01-2005 10:23:16

хуета редкостная.

26

НиКоНиКа, 28-01-2005 10:24:12

Гавно реткаснае.

27

Штандартенфюрер, 28-01-2005 10:44:32

Прерода ни терпет пустаты - значица где-то ХУЙ вырос вместа пелотки!!
Гы-гы-гы!!!
Афтар, че то я те не узнаю, бля, мало и не раскрыто нихуя....
полузачот бля!

28

Кобра, 28-01-2005 10:49:29

красивый молодой человек познакомицца с голубоглазым блондином для интимных отношений, падонкам-пидарам не обращаться! cobrionne@gcnet.ru - мальчики - пишите!

29

а не ебёт нах, 28-01-2005 10:50:09

пасвящаица рафиеву? нашей девочке с йацами?
браво нах!

30

Лягушачий Гу, 28-01-2005 10:51:39

Трехглазый, ты нопесал хуйню...

31

Копрофорг, 28-01-2005 10:51:42

шняга

32

Скунс Мардюк, 28-01-2005 11:07:06

здря протратил пятьминут

33

Кот Мурзик., 28-01-2005 11:13:48

2 урод вжопеноги28-01-2005 13:16
"теперь надо ждать историю о том, как у мужика выросла пизда? уверен будет не менее интересно... " Нихуя интересного, совсем недавно было.

34

урод вжопеноги, 28-01-2005 11:21:24

Кот Мурзик.28-01-2005 14:13
:)
не видел :)
то есть и это не ново... ну хуй с ним, у мужукоф с бабами ещо есть различия в анатомии... нада ничего не упустить! расказать пра всё! тема охуенно волнующая

35

пыздец, 28-01-2005 11:25:14

Трехглазый пень, вот тя праперлооооо!!!!!!

36

Das Mas Taa, 28-01-2005 11:39:00

по ходу, автобиография
гыгы

написано, кстати, ничего так

37

ЧастоВтыкательНах! (ахххуенна хочит спать), 28-01-2005 12:15:15

недачитал. незаинтригавало. Неуд.

38

Edgecrusher, 28-01-2005 12:19:55

КГ
А вот Букоффски жжот беспесды, фсем саветуйу, настаясчий падонак

39

Брючный Змей-1, 28-01-2005 12:27:51

Йобаный Папугай28-01-2005 11:26
Чмопиздрокл28-01-2005 12:09
Присоединяюсь.

40

ХренЪ, 28-01-2005 12:53:37

Заебатый крео, всегда читаю с удовольствием Трехглазого...

41

карявый диафильм █ █ █, 28-01-2005 15:05:45

Пра Упыря Лихога
█████████████
весело██████████
█████████████

42

marcefal, 28-01-2005 16:18:05

Как всегда охуительно.

43

Просто Хронь, 28-01-2005 16:45:19

а па-моиму афтар хде-та енту тему проста спиздил причем позавчера.

P.S. как та херова после вчира, даже пыва не ахота. наверна забалел.

44

Уродoff, 29-01-2005 08:49:40

написано ниче так, лехко читаеца... но чета асталось ащущение ахтунга: мужык (ужэ) пытаецца атсасать у сибя... афтар, ты не сваи стремные мечты аписываеш?

45

Kronik, 29-01-2005 11:28:44

Как всигда зачёт

46

Хуякс, 29-01-2005 12:08:38

Падонки, прошу вашей помощи!

Одна черножопая обезьяна ищет несовершеннолетних русских тьолок, поит их и ебет, а потом выкладывает в инете фотки, снятые без их разрешения, например, вот эти
http://zadorno.com/archives/S_S2-003.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-006.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-001.jpg

Помогите мне разобраться с этим уебаном! Для начала можно порсать в этой гостевухе.

http://zadorno.com/archives/012207.html

Кстати, там этот пидор указал свой телефон, если кому интересно. + 77004000725

С уважением, Хуякс

47

Робат-Ебобат, 29-01-2005 18:50:26

Видел пару фот втыкателей, подходящих под описание. Whanted!

48

тебяизнасилуетлось, 31-01-2005 13:26:45

КГ/АМ
Афтар убей сибя ананизмом завернув член в руку с наждачкай.
хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg