Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если попробовать

  1. Читай
  2. Креативы
Если попробовать выйти опять из себя –
вплоть до осколков обуглившейся души –
это и будет, скорее всего – судьба.
Хочешь – греши. Хочешь – всю жизнь греши.

Грех – это вектор, упавший на самое дно
черной дыры ослепительного «не могу».
Грех – это то, что останется нам одно –
после всего, незамеченного на бегу,

на расстоянии взгляда, летящего ввысь,
чтобы хоть как-то, но соблюсти баланс
в мире карнизов, капризов и серых крыс,
в мире, который напоминает балласт,

но, тем не менее, напоминает – мне
в мире остывшей нашей людской пустоты.
Видишь? – горит он в красивом и синем огне,
если смотреть на этот пожар с высоты.

Алексей Рафиев , 26.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
199

унитазный демон, 26-01-2005 15:13:07

Все каменты гавно, Девачка из питера- шлюха, аафтар маладец нармальный крео. Покрайней мере без АХТУНГОВ!!!!!!

200

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 26-01-2005 15:21:48

... и тут Тузик асталбенел. Он даже чуть не потерял наждак спизженный по случаю у своего кореша Чаушеску. Таких телок он ещё не встречал... "ебет же кто-то" подумалось Тузику и он сглотнул набежавшие слюни. "А хули" решил он, "тварь ли я дражащая, или право имею?" и нацыпив спизженое по случаю в музее какова-то древнева иблана-хуятора папиздавал за телкой. Он очинь дорожил этим перископом потому што раз на дискатеке в 7 классе адна взрослая пэтэушница сказала ему что у нево в них "ахуенно заграничный вид", и поэтому применял этот дивайс лишь в крайних случаях.
- Девушка, а как пройти в библяотеку? А то приперло Гамлета знаете ли перечитать...
Девушка остановилась, посмотрел на Тузика и неожидано печально улыбнулась. Ему сразу стало хорошо и захотелось плакать от щастья. "Ведёцца!!!" промчалась радостная мысль. Тузик вспомнил что последний раз на него так смотрела толстая тетка-врачиха на осмотре в военкомате когда ему выдавали белый билет. Кстати там он по случаю спиздил невротебательскую ручку которая писала красным, синим и черным.
- Меня зовут Ofa. Негромко сказала девушка, и от её голоса яйца Тузика негромко звякнули о грязную мостовую.
"Нихуя себе имячко" подумал он "хотя Катей такую хуй назовут"...
- Я как раз иду в библиотеку возвращать "Цветы зла" Бодлера, не проводите?
Дольнейшее происходило в полном тумане. Тузик не помнил как они дошли до библяотеки, как он элегантно бытался расплатицца с библяотекаршой за Ofa-y, сэкономлеными на метро 12 рублями (две по пять и одна двушка). Когда они оказались в полутьме читального зала на помощь Тузику пришли его добрые друзья - инстинкты. "Ofa, пазору ни будет" страсно шептал он где-то слышаную фразу пытаясь залесть красавице двумя дрожащими руками сразу в четыре разных укромных места.
- Блять!!! Чё за хуйня??? Сознание включилось как свет в обезьяннике.
На столе стояли большие, местами в яркой плесени свежей ржавчины, но тем не менее хорошо смазанные в рабочей части большие слесарные тиски. "Спиздить бы" привычно подумал Тузик и тут хлынула боль. Один раз на футболе ему по ошибке ебнули по яйцам.  С тех пор при мысле о том что с его прибором может что-то случицца по спине марш-броском пробегал полк мурашек во-о-от такого размера.  Но эта боль была несравнима с той. В конвульсях содрогалось всё тело Тузика, боль проходила волной, и когда казалось что ещё чуть-чуть и она схлынет, не дожидаясь накатывала новая, ещё более чудовищная волна.
- Теперь ты понимаешь как больно было Гамлету? Теперь ты понял что такое трагедия?
- А-э-х...
- Хорошо. Прощай... Ofa ещё два раза провернула отполированный рычаг тисков. Природа сжалилась над Тузиком и сознание покинуло его...

201

АТВ, 26-01-2005 15:25:44

ВСЕМ ПИЗДЕЦ СКОРО!

202

10 НЕГРИТЯТ, 26-01-2005 15:28:39

Себастьян Перейро (торговец черным деревом)26-01-2005 18:21

За что-жи так ... нехорошо жывотных тирзать !
Ай-яй-яй !!!

бга га га !

203

Ofa, 26-01-2005 15:32:45

Себастьян Перейро (торговец черным деревом)26-01-2005 18:21
на самом деле "Тропик Козерога" относила, а так все правда:))

204

унитазный демон, 26-01-2005 15:43:57

АТВ26-01-2005 18:25 Это тебе песдец затхлая пелотка!!!!!

205

Нехуйовый Тузик, 26-01-2005 16:05:52

... Bonjour, votre ticket, s'il vous plait
- Бля! Oh, voila!
- Merci
Так, хоть свою станцию не проспал, а то щас объяснялся бы с этими контролёрами... Ну и нахуя было литр глинтвейна выжирать... Приснится ж такое... Мысли вернулись к странной девушке: "Хуясе Офа отожгла". И тут же облегчение: "Значит всё, не будет больше Офиных стихов на удаве? Вот и заебись!" - с этой мыслью Тузик вышел из поезда.

...Офа судорожно пыталась всплыть... Ну или хотя бы оторвать тиски от илистого грунта... Бесполезно: слишком тяжелы и слишком много сил ушло на бег. Вдруг кровавая муть застелила её взгляд, и ослабевшие руки выпустили ношу.
Офа очнулась от ошущения чего-то странного во рту. Она попыталась это выплюнуть, но чей-то голос остановил её:
- Соси, милочка, я ещё не кончил. Кстати, если перестанешь сосать, то захлебнёшься наверняка, а если доведёшь дело до конца - может, и нет, бугага. Ты под водой, если ещё не заметила.
Офа огляделась. Головой крутить она, естественно, не могла, но, скосив глаза, довольно хорошо рассмотрела своего... ухажёра. Он был похож на русалку, только мужского пола, и тело его было покрыто слизью. От этого зрелища у Офы случился было рвотный позыв, но был мгновенно купирован неслабым подзатыльником.
- Извини, дорогая, экология ни в пизду, вот, аллергия... Можешь не глотать.
С облегчением Офа выпустила изо рта член речного чудища.
- Где я?
Отдышавшись, русалк объяснил:
- Собственно, расклад такой: ты сейчас под водой, в Сене, около моста Альма. Помнишь, где принцесса Диана кончила, гы. Можешь остаться здесь, можешь всплыть и идти куда хочешь. Е сли хочешь остаться, тебе надо будет каждый день сосать мой хуй, тогда сможешь дышать.
Офа не раздумывала: наконец-то нашёлся мужчина, который позволил ей делать себе минет! А может быть... сладкая волна пробежала по её телу... Может быть, он иногда даже будет её ебать? Офа уж и не помнила, когда это было в последний раз.
- Я остаюсь! - И юная утопленница прижалась к к широкой слизистой груди...

206

Мата Харина, 26-01-2005 16:22:12

от насрали, и ведь серьезных людей засосало, как я погляжу!!!
хорошо, меня не было, а то б в 2 раза больше было...

207

Нехуйовый Тузик, 26-01-2005 16:26:11

Мата Харина26-01-2005 19:22
Тогда бы ДевАчки не было, гы

208

Мата Харина, 26-01-2005 16:32:14

она меня боицца
или брезгует? гы

209

Нехуйовый Тузик, 26-01-2005 16:33:30

Не знайу...

210

йони, 26-01-2005 16:51:55

и понравилось и нет,
о, ведь как бывает!

211

Кукусик, 26-01-2005 17:41:11

Вы, сударь, опять изволили хуйню-с  сморозить.

212

Bander, 26-01-2005 18:57:03

гамно все эти стихи

213

фашист, 26-01-2005 19:42:26

КГ/АМ

214

медведь, 26-01-2005 21:42:25

чото не воткнуло

215

рафиев, 26-01-2005 23:29:04

спасибо за топик, ребята..... от души..... жаль далеко не все прочтут от и до, а многие из тех, кто прочтет - так и не поймет ничего...... МЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ, БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имхо........

216

рафиев, 26-01-2005 23:35:58

Брючный Змей-126-01-2005 17:50

ох, ловкач......:))))))))

но даже ты - молодец..... неплохо разбавляешь контекст, сам того не ведая, думаю.......... последних два предложения зря тебе написал..... и дальше зря пишу..... накурился хорошего - и понесло что-то..... а ты - читай...... можешь не отвечать.......

217

апохулипсис, 26-01-2005 23:44:26

автор а если попробовать тебе пойти нахуй с такими крeативами
незачёт тчк

218

рафиев, 26-01-2005 23:49:27

Князь_Болконский26-01-2005 17:42

честно говоря, меня вообще удивляет, что даже столько..... было и так когда-то - пока вы все не оторвались наконец-то от телевизоров и не пришли сидеть в офисах, махонькие вы мои...... князья от десяти до шести вечера..... а все остальное время - телепузики, растратчики и вообще потребители..... я не тебе конкретно, Князь.... ты мне, как таковой - пох..... сам ведь, поди, все понимаешь.... просто показалось, что к твоему посту довольно легко прицепить мысль.... ко всему прочему, у тебя есть выбор продолжения..... либо молчания......

не слушай меня - я гоню...... ничего личного и тыт тут вовсе не при чем..... понимаешь, надеюсь... понимаешь?????? неважно......

перечитал сейчас собственный текст - тоже ничего получился, кстати..... мысль прошла - хоть и с горем пополам.....


АТВ, не ссым...... или наоборот - магическим кольцом вокруг себя..... желтый ритуальный обруч на чистом загородном снему...... навсегда.......

219

Ofa, 27-01-2005 08:13:10

рафиев27-01-2005 02:29

всегда пожалуйста:)

220

Добрый , 27-01-2005 09:04:31

Тузек

Заибешься от Собора до Сены бежать с тисками

221

Брючный Змей-1, 27-01-2005 09:19:37

рафиев27-01-2005 02:35

Ведаю, к сожалению...что делать...слаб, ибо человек....

222

рафиев, 27-01-2005 09:25:23

Ofa27-01-2005 11:13

;)))))))

223

рафиев, 27-01-2005 09:29:23

Брючный Змей-127-01-2005 12:19

все мы тут не без грешка.....)))))

224

Нехуйовый Тузик, 27-01-2005 10:43:43

Добрый27-01-2005 12:04
Да ты что, там метров 50, максимум 100. Он же на берегу стоит, там только парк узенький мезду собором и рекой.

225

таджики и евреи смеюца, 27-01-2005 11:12:33

вафлиеф - пачотнай графоман ресурса

226

рафиев, 27-01-2005 12:16:31

таджики и евреи смеюца27-01-2005 14:12

настораживает, что не только этого..... а все вы - обыкновенные пидорасы с удафф.ком..... а папа твой тоже пидор, как и ты????? или ты первый такой в роду????? смайлик, девочка......))))))))))) вот все думаю - когда ж вам осточертеет меня раскручивать на мельнице вашей тупости гомосеческой.....

несмотря на то, что ты убожество -
я склоню тебя на мужеложество  (не мое, но круто и про тебя, пидорок серенький).......

ты аккуратнее в ресурс втыкай... как бы с работы не выгнали за разбазаривание времени.... останешься без зарплаты - что тогда делать будешь?????? ну, продолжишь, разумеется, подворачивать направо и налево, ибо по иому тебе уже никак..... только ведь в реале оно опасно.... неровен час вместо долгожданного хуя в жопе получишь лопатой по зубам..... с другой стороны - это тоже в твоем случае не так уж и плохо.... на беззубого тебя спрос пойдет еще круче.....

даже не знаю, зачем с тобой пидорасом общаюсь..... от работы тебя только отвлекаю.... все равно ведь думать не начнешь... нечем ибо..... имхо.....

227

Нехуйовый Тузик, 27-01-2005 12:17:49

Рафиев тихо жжот сам с собою

228

рафиев, 27-01-2005 12:23:36

Нехуйовый Тузик27-01-2005 15:17

я никогда сам с собой не жгу - принципиально......
все ради ближнего.....:)))))

229

Нехуйовый Тузик, 27-01-2005 12:25:11

рафиев27-01-2005 15:23
Ближнего жалко...

230

рафиев, 27-01-2005 12:40:30

Нехуйовый Тузик27-01-2005 15:25

жалей-жалей..... дожалеешься до того, что приблизится дальний.... я, заметь, ни разу первым никого не пул..... он почему-то решает, что я вафлией, а мне в ответ нравится думать, что его папа любит сосать.... и где я не прав?????? у каждого свои радости в жизни.... кто-то даже считает, что живет не зря...... это, между прочим, во мне такой гуманизм дурацкий..... а вдруг кто из пидорков задумается???? а вдруг в мире на одного задумавшегося больше станет????? это ж тогда получится, что круг моего общения теоретически пополнится на еще одного человека, что само по себе весьма и весьма..... вот за это я тоже удафф.ком люблю - тут все как на ладони..... до мелочей.... считывать разве что уметь надо.....

231

рафиев, 27-01-2005 12:43:44

Нехуйовый Тузик27-01-2005 15:25

когда как.... лишь бы дальние особенно не приближались.....

232

рафиев, 27-01-2005 21:46:10

Нехуйовый Тузик27-01-2005 15:25

подумалось вдруг -
если жалко, значит это совсем тупик в развитии и кроме регресса ничего впереди не светит...... удручает..... я гуманней.... имхо....


а вообще - конечно, жалко, если кривляться перестать......

233

рафиев, 27-01-2005 21:48:41

Налей Блидям27-01-2005 18:32

пошел нахуй отсюда........

234

рафиев, 27-01-2005 21:50:06

именно жалость и порождает жестокость...... я ебу ее и плачу....... навзрыд иногда..... можешь не верить....... цинизм не исключает сентиментальности..... гуманизм лишь подстегивает садистские наклонности..... все очень запутанно.....

235

АНКЕРБОЛТ, 28-01-2005 03:11:52

28-01-2005 00:50
рафиев
...... цинизм не исключает сентиментальности.....
Цинизм заменяет нам совесть, просто.

Стих пиздат, хотя и депрой отдает за версту. Есчо пеши.

236

АНКЕРБОЛТ, 28-01-2005 03:14:22

Блять, да чо ж такое то седня? Не постиццо нихуя! Профоргу выговор с занесением в грудную клетку и ниибет нах.

237

Заибалло, 28-01-2005 08:27:49

Никогда не читал Алексейя Рафиева. Про чё хоть пишет?

238

mOzg, 28-01-2005 08:38:14

нормальный, но грустный стих

239

кукимаут, 30-01-2005 18:45:29

ага хорошо, прям как Диржавин,
пиздец читается тяжело и рифмы нипанятные и смысл нипанятный

240

Хуйакер, 30-01-2005 18:49:21

Складно. Но не более. Разбодяженный эдак на 60% Иван Жданов - механические перепевы отличного поэта.

241

рафиев, 30-01-2005 22:11:03

Хуйакер30-01-2005 21:49

мне еременко намного больше нравился и нравится..... а жданов - пиздец явление..... только совсем про другое пишет....... да и мне похую, на что это похоже...... на него если - то прекрасно....... мне льстит........

242

Хуйакер, 30-01-2005 22:48:45

Очень похоже на Жданова, особенно второе четверостишие. Хотя "вектор, упавший на самое дно" - это да, это чисто Еременко ("Иерониму Босху", напр.).

243

рафиев, 30-01-2005 23:49:24

тут еременко больше, чем Жданова...... ну, по моим каким-то ощущениям, конечно.... а то, что текст оттуда вырос - стопудово.... хоть ты прочел, елки-палки......:)))) серьезно... спасибо...... формой ведь не ограничивается форма...... а что жданов, что еременко - бесконечности две, в которых не потеряться - уже что-то....... имхо, конечно......

244

Стройбатыч, 19-05-2006 07:58:43

я б твою книжку купил, беспесды

245

motobursu, 24-09-2009 21:19:24

МОТОБУРЫ, ЯМОБУРЫ, БЕНЗОБУРЫ.
- Механические и гидравлические.
- Все для шнекового бурения земли.
- Большой выбор расходных материалов, шнековых буров, режущих ножей, удлинителей.
- Продажа, гарантия , сервисное обслуживание. Доставка в регионы.
http://motobur.su

246

monitobmen, 29-09-2009 17:22:45

Если Вы пользуетессь электронными деньгами посетите сайт мониторинга сайтов обмена электронных денег
что ускорит поиск лучшего курса обмена. В базе сейчас десятки сайтов курсы которых проверяются каждую минуту
и выдается лучший курс http://monit-obmen.com

247

gotikot, 03-10-2009 17:50:08

Магазин различных товаров для малышей и их заботливых родителей от ведущих фирм
Детская мебель,коляски, питание, молочко, младенец, купание, присыпка, подгузники, каша, малыш, ребёнок,
трусики http://malenkieludi.ru

248

mobilafankonk, 18-10-2009 17:27:46

Проводится очередной Интернет конкурс с призами от компании <Мобилафан> - <Город Десятилетия>.
У каждого есть шанс выиграть цифровую видеокамеру. Для участи нужно добавить фото и рассказ
о любимом городе. На сайте много красивых фотографий городов, познавательного видео о достопримечательностях.
http://www.mobilafun.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg