Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скользкий путь, или дорога в зад

  1. Читай
  2. Креативы
Пидарасами не рождаются © Народная мудрость


«Для съемок в новом эротическом реалити-шоу Кон-ДОМ требуются мужчины в расцвете сексуальных сил».

Сергей вошел в комнату, стыдливо прикрывая генатилии. Проклятая застенчивость, воспитанная в нем авторитарным отцом. Увиденное не прибавило в нем уверенности.

Шла страшная групповуха. Куча голых задорных девок еблась по очереди или совместно с толпой мужиков. Хуев и пелоток было не счесть. Постоянно кто-то с громким стоном кончал. Запах пота и влагалищных выделений сбивал с ног. Обильные струи спермы метались по комнате. Больше всего Сергея впечатлила одна девка, которая одновременно забрала глубоко в рот сразу два толстенных хуя. Глаза у нее были выпучены. То ли от недостатка кислорода, то ли от того, что ее еще при этом одновременно ебали в жопу и пизду два других мужика. Каким-то образом она умудрялась ловко подрачивать хуй еще одному герою и ласкать себе соски.

Сергей засмотрелся на невиданное зрелище и сам не заметил, как его довольно-таки большой член встал и напружинился, словно Бубка перед прыжком.

– Эй… эй… ты. Чего встал? Давай, внедряйся. Иди вон к той, черненькой.

Голос режиссера вырвал Сергея из забытья. Он обернулся, сделал знак рукой, мол, сейчас, сейчас, и, неловко огибая сплетенные тела, двинулся к одной из девок, которая только что вытащила из своего ануса здоровенный фаллоимитатор и зачем-то его обнюхивала, теребя попутно свой клитор.

– Можно вас…

Сергей не успел закончить. Девка заглотила его член и принялась яростно, как в последний раз, сосать. У Сергея глаза на лоб полезли. Он схватил девку за волосы и взял дело под контроль. Волна возбуждения нарастала. Девка работала как пылесос, гоняя его член между гланд. Подошла еще одна баба, похотливая и веселая. По ее упругим титькам с задорно торчащими сосками стекали обильные струи спермы. Она прижалась всем телом к Сергею сзади и стала тереться об него. Скользкое изящное тело плотно прижималось к нему и елозило, пачкая чужой спермой. Ее руки обвивали Сергея, гладили по животу и груди, теребя соски. От кайфа он зарычал и выгнулся, стараясь сдержать подступающий оргазм. Но тщетно. Волны спермы, как девятый вал, вырвались наружу, заливая лицо чернявой членососке. Она ловила драгоценные капли ртом, постанывая от одной ей ведомого наслаждения.

Закончив, она отвалилась и снова засунула себя в анус фаллоимитутор.

– Полижи меня, – потребовала она.

Сергей, с трудом восстанавливая дыхание, встал перед ней на колени, отклячив зад, и принялся лизать клитор и половые губы, изредка просовывая язык в ее мокрую щель. Кисловатый вкус смазки приятно радовал, однако дурацкий фаллоимитатор упирался ему в подбородок и жутко мешал. Стараясь не сбиться с ритма, Сергей вытащил его из бабьего ануса и не глядя передал кому-то назад. Баба заелозила было, но он быстро засунул ей пару пальцев в задницу и зашурудил там. Баба затихла, только глаза ее заволокло страстью.

Другая телка, та, что давеча терлась о Сергея сзади, присела рядом и принялась теребить его вновь восстающий член. Одновременно она попыталась засунуть ему в задницу тот самый фаллоимитатор. Сергей закрутил жопой, пытаясь ей воспрепятствовать. Тут подскочил какой-то мускулистый парень, обхватил его и принялся раздвигать ягодицы, помогая бабе запихнуть дилду Сергею в задницу.

Учуяв неладное, Сергей дернулся было, но чернявая баба, которой он лизал клитор, схватила его за волосы. Сергей рванулся сильнее, оставляя в ее руках клок волос, пихнул локтем удерживающего его парня и отпрыгнул в сторону, затравленно озираясь.

Его окружали. Мускулистые, молодые тела, воняющие потом и спермой. В глаза бросился чей-то эрегированный хуй с незамысловатой татуировкой: Total Penetrator. Баба подняла здоровенную дилду и похотливо облизала ее, улыбаясь Сергею.  

Сергей сделал обманный бросок направо, метнулся в другую сторону, перескочил через клубок ебущихся тел и рванул к выходу. Увернулся от худосочного парня со здоровенным членом и гладко выбритыми яйцами, вставшего у него на пути. Снова перепрыгнул через чьи-то тела. Спасительная дверь была совсем близка. И тут самозабвенно дрочивший лежа на полу парень, мимо которого он пробегал, с громким стоном выпустил прямо ему под ноги огромную струю спермы. Сергей поскользнулся, проехался на пятках, замахал руками, хватаясь за воздух. Его нога попала в другую лужу спермы и он грохнулся на пол. Падая, он головой ударился об угол кровати.

Теряя сознание, Сергей ощутил наваливающиеся на него сверху тела. Чьи-то мускулистые руки раздвинули ему ягодицы и толстый инородный предмет проник глубоко в анус.

***

– Ну что ж, Сэргей, могу вас обрадовать. – Толстый режиссер откинулся на стуле, заложив руки за голову. Подмышками виднелись белесые пятна засохшего пота. Нос режиссера был толстый, красный от пьянства и раздвоенный на конце, чем сильно напоминал залупу.
– По результатам sms-голосования вы признаны победителем нашего шоу.

Сергей засмотрелся на нос-залупу и не сразу понял сказанное.

– Простите, что? – переспросил он.
– Сэргей… Сэр…гей. Режиссер намеренно сделал паузу, произнеся его имя. – Вы победили. Вы получаете все деньги, плюс подарок от спонсора – бесплатная пожизненная подписка на журнал «Шалун».

Режиссер довольно загоготал и почесал промежность. Сергей натянуто улыбнулся.

– Что вы думаете об участии во втором сезоне? Вы нравитесь зрителям, Сэргей. Мы с вами сможем заработать кучу денег. Я уж не говорю о славе.

Сергей задумчиво посмотрел в окно, а затем еще более задумчиво на нос режиссера. Он вздохнул, совершая нравственный выбор, деловито почесал дико саднящее очко и подсел к столу.

– Где расписаться? – спросил он, решительно.

Трахатель жырных бап , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
179

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 25-01-2005 17:39:44

Класс! Охуенно!

Садиржание - 5, граматнасть - 5

180

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 25-01-2005 17:40:47

Трахатель жырных бап25-01-2005 11:50

Хорст Вессель25-01-2005 11:47

В общем-то да. Ну еще по порнухе. Один раз ебался с двумя бабами сразу. А ты, видать, спец.


С жирными, наверное, што пездетс!

181

САБАКА , 25-01-2005 17:53:10

клебзо. хочу в групповуху.гы

182

Krenn, 25-01-2005 17:56:58

A  C  H  T  U  N  G !!!    A  C  H  T  U  N  G !!!

183

Krenn, 25-01-2005 18:03:49

D  I  L  D  O    V    Z  H  O  P  E !!!

A  C  H  T  U  N  G !!!

184

Парень с бритыми яйцами, 25-01-2005 18:43:39

Это я вдул СерГЕЮ!!!

185

тронутый, 25-01-2005 19:17:12

хуууйя

186

Рисую карандашами, 25-01-2005 19:20:15

Мечта всех женщин - групповуха.
Такое веселое соцсоревнование.

187

Кукусик, 25-01-2005 20:25:59

Рисую карандашами25-01-2005 22:20

Не соцсоревнование, а нерестилище.

188

Абдул Исмаилов, 25-01-2005 20:43:56

Хотел вздрочнуть, а тут ахтунг.

189

гАВнюк, 25-01-2005 20:49:36

Тема ебли раскрыта полностью. Афтар маладец

190

ІВАН, 25-01-2005 21:06:24

БАБУБЫ

191

ИВАН, 25-01-2005 21:08:22

Бабубы

192

П3тр0виЧъ, 25-01-2005 21:37:39

смишно блять
но гавно полное
все реалитишоу это ахтунг
кон-дом порадовало

193

КАКВСЁЗАЕБАЛО, 25-01-2005 22:03:48

канкретный ахтунг. бес пезды. и неебет

194

Канструктор пакЫмонофф, 25-01-2005 22:48:31

Паржал. :) Афтар, зачот. Пешы исчо. А Ксюшек надо бы оттрахать.. нахуй ей дилдо?

Все ахтунги пусть соберуцца завтра на Плевне (м. Китай-город) и устроят массовое самоубийство с отрезанием и запихиванием членов друг другу в анус в честь их неприятия на удаффкоме

195

Каво Ибет, 25-01-2005 23:55:32

ACHTUNG !!!

196

Бизрукий мастурбатыр, 26-01-2005 01:37:57

бугага! хачу нигритоску!

197

хороший еврейский врач, 26-01-2005 02:19:10

ржал шопиздец.
носзалупа бгыгы
тема ебли раскрыта

198

тварец, 26-01-2005 03:05:28

Сергей встал перед ней на колени, отклячив зад,
- ракавая ашипка

199

Уэф, 26-01-2005 03:58:45

NE0S 25-01-2005 19:54

"Ахуенное крео, все кричащие ахтунг сами латентные ахтунги
блять пидарасы и сами не еблись то наверно по настоящему
офиссные защеканы!!!!!!" (С)

"По настоящему" это как? Дилдой в жопу как в рассказе?

200

куинбус флестрин, 26-01-2005 05:23:07

пропаганда педерасизма. низачот!

201

SkyNet, 26-01-2005 05:25:40

МАЛАДЕЦ ТЖБ.

ПАБОЛЬШЕ КРЕАТИВОВ ПРО ПЕДЕРАСТИЮ.

ПАДОНКИ ПРИВЫКАЙТЕ.

НАБЕГИ ПЕДАРАСОФ НА ВАШ САЙТ НЕ ЗА ГОРАМИ.

202

пахош!-пизьдетс!, 26-01-2005 06:29:28

афтор жжот. тема йобли раскрыта.
уссался с каментоф

203

[MDi], 26-01-2005 07:19:19

ахтунг нах! к - г/ а не м!

204

Бивень мамонта, 26-01-2005 07:24:24

Афтар жжот! Каменты еще круче. Бля оборжался со всего шо пиздец. Не зря потратил время, так шо ТЖБ давай дерзай!

205

Моск, 26-01-2005 07:37:23

Афтар ты исписался. Надо дать себе отдых. Свежие идеи придут. А пока не пиши всякую хуйню. Не надо деградировать.

206

Бес, 26-01-2005 07:57:36

Один раз - уже пидорас, Сэр-гей.
Тема йобли и ахтунга раскрыта.
Афтар, пеши ещо.

207

ЕБАКА, 26-01-2005 08:32:02

ТЕМА ЁБЛИ РАСКРЫТА !!!!!

208

Каломёт, 26-01-2005 08:58:17

Хуета. Полная. Раньше получалось лучше (читал парочку опусов).

209

Медузей, 26-01-2005 09:39:59

Гыыыы, ТЖБ порадовал позитивом с утра!

"Нос режиссера был толстый, красный от пьянства и раздвоенный на конце, чем сильно напоминал залупу." -- режиссёром был Жерар Депардьё.

210

СЕВЕР, 26-01-2005 11:57:54

ржал што песдец....
афтар давай 2ю серию.

211

Жёлтый, 26-01-2005 13:32:57

Пидоры хуевы, мать вашу!

212

Неваляшка, 26-01-2005 14:45:47

Смишно и весило!
Мужские мечты на удафф.ком

213

zns, 26-01-2005 15:13:09

смишно

214

hcpower, 26-01-2005 15:13:30

хуясе, тема порадовала

ахтунг бля, но пеши ищщо

215

K2, 26-01-2005 16:14:45

жжот трахатель,жжот! бугааа

216

Центральный коммитет по вопросу дефлорации, 27-01-2005 07:20:43

ну пиздесь ужос какой та

217

Индикатор, 27-01-2005 08:52:23

Улыбнуло.

218

ЖыКысПап, 28-01-2005 12:38:06

Ничо-Ничо. Ваттак чесный падонак можит начать станавиться пидарасом. усё изза жажды денек.

219

зачем три жопы???, 29-01-2005 11:17:20

удивительно много спермы для одного рассказа. афтору не мешало бы разделить рассказ на части и сергей бы не подскользулося...
сначало думал шо ахтунг но к концу понял шо не ахтунг...
а афтор пидарас или пидарас афтор трудно понять...

220

Риальное сцуко, 14-03-2005 14:59:06

Зачот!

221

Бармалей, 21-05-2005 23:10:43

Бля... Вначале думал чо просто раскрываеца тема ебли, причом раскрываеца охуенно креативно и красиво. Но бля, нахуя была пра ахтунк песать... Весь настрой сразу упал бля.

222

Маяк, 15-06-2005 12:56:38

Пиздец! Аффтар пиздуй из Бобруйска сюда - здесь охуительно и без ахтунгов! Я твой реальный фанат  -умееш писать штобэ было задорно! %)

223

Жерва Маразма, 31-08-2005 12:48:25

тьфу блять......раз не пидарас.....жаль на клыка не взял Ахтунг блять...тьфу

224

герой ссср, 04-04-2006 17:59:55

смысл понял, автору зачот и респект

225

хуй, 06-01-2007 16:49:31

пидорасы

226

ihvfbmn ydtfla, 06-02-2009 18:37:08

hpsmi hcmsp brswndyqm jxvm qtcnehp osilygb cpguksw

227

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2009 12:42:38

ответ на: Хорст Вессель [2]

>Полная херня Автор о групповухе, тем более о съемках, знает только по газеткам
да похуй на матчасть. ржачно - вот, что важно

228

No_limits49, 23-10-2009 03:19:00

Why study the history of philosophy? ,

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg