Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покупатель всегда прав

  1. Читай
  2. Креативы
-Девушка.

Пауза.

-Девушка!

Пауза.

-Да девушка же на хуй!

Обернулась. На столе перед ней – раскрытая газета с циклопическим кроссвордом. Тоскливо синеет одно отгаданное слово. Продавщица выглядит фригидно и уныло. Сонная бесцветная, простите, морда. Выражение очей тупое, как у новенькой куклы. На бэйджике всё ещё печальнее – «Нина». Сказала заунывно:

-Вы что-то хотели (знак вопроса вставить, видимо, поленилась).

-Дело в том, что вы мне салат утром, извиняюсь, несвежий продали. Вот он.

Брови куклы, темнея, сошлись.

-Чек?

-А как же, - жестом, ставящим логический мат, протягиваю ей чек.

Разглядела, успокоилась. Брови посветлели и расползлись обратно, лицо обрело прежнее мальвинино выражение.

-И что вас (с маленькой буквы) не устроило?

-Он протух.

-В каком смысле?

Меткий, уточняющий вопрос. Мисс марпл суко. Дедуктивно-дегенеративный метод.

-В прямом. Какой тут может быть ещё смысл? Я его открыл, понюхал. И сразу всё понял.

-Что понял?

Из последних сил сдерживаюсь, чтоб не обматерить и не заорать ей в глуповатое лицо  «Ты заебала тупить, манда! Спохмелья, что ли?». Не в деньгах дело, но ведь перед покупкой спрашивал: свежий?

-Что он протух. Вот, понюхайте.

-Выглядит нормально.

-Вы понюхайте.

Осторожно, словно чужую какашку,  нюхает. По зашевелившимся глазам заметна активация внутреннего газоанализатора.

-Я ничего не чувствую. Нормальный салат. С нормальным запахом.

-А вы ЛУЧШЕ понюхайте.

Та втягивает носом дорожку воздуха над салатом, и я замечаю, как лицо её бледнеет. Дошло! Долетело!

Продавщица, неуверенно покачнувшись, ставит салат на газету. За секунду до того, как тугая толстая струя светлой рвоты (майонез? сперма завскладом?) длинно хлещет из её накрашенного рта. Ещё одна струя. Ещё.
    
Молча смотрю на неё. Блевотина каплет с её лица на крестословицу. Факты говорят за меня.

Девушка утирается рукавом и, сплюнув,  произносит:

-И что? Нормальный, свежий салат.

Ни хуя себе! Я не выдерживаю:

-Да какой он на хуй нормальный, овца! Какой он на хуй нормальный? Ты пятак свой туда сунула и то блеванула! А я это есть должен?

-Блеванула не поэтому.  Может, я беременна. А салат ещё вполне.

-«Вполне?» Короче, делаем так. Ты возвращаешь мне мои деньги, и я ухожу. Так будет лучше, поверь. Потому что терпение моё кончается.

-Да пошёл ты. Умный больно. Салат схавал, какой-то хуйни наклал, а теперь деньги ему подавай! Развелось, блять, Остапов Бендеров!

-Позовите администратора сейчас же.

-Слушай, иди на хуй, а? Вместе со своим салатом. Утомил в натуре.

-Да это же просто космическая наглость! Девушка, ещё одна оскорбительная фраза от Вас и я…

-Что?

- Я…

-Ну что?

Ещё подначивает, сучка.

-Ударю Вас головой об кассовый аппарат, вот что. Ёбну тебя, прошмандовка ты невоспитанная, об вот эту железную хуету. Трижды, Нина. Отнесись к моим словам серьёзно, потому что я  не шучу.

-А ты не пугай, пуганые мы. Ещё обзывается, гандон. Повторяю тебе ещё раз, как особо одарённому: иди на хуй приставными шагами, пока я ребят со склада не позвала.

Такую не переубедить. Броня по пояс.

Перепрыгнул прилавок, сшиб с её головы эту, как её…хуйню, типа кокошника…Ухватил за куцые космы и трижды качественно впечатал лицом в угол кассы, при каждом ударе повторяя:
- Вежливость! Вежливость! Вежливость!

Бить женщину подло и мерзко, знаю. Но ведь никаких сил нет сдерживаться! Тем более, что я обещал.

Какая-то бабка, охая и крестясь спешно покинула магазин. Не отпуская Нининой шевелюры, подтаскиваю её к столу с кроссвордом и салатом. Нина сипит:

-Пиздец тебе.

Молодец, не сдаётся. Я не жесток, я адекватен. Просто утрирую стиль её общения. Невербальное хамство, если хотите. А ещё – праведное гражданское возмущение. Погружаю её лицом в мерзкую слизь салата «Протухшая гельминтогенная сельдь с плохо чищенными и наверняка немытыми овощами», который они продают под брендом: салат «Золотая рыбка». Держу её так, пока она не оставляет попыток ухватить меня за половые органы и оторвать их.

Ничего личного, Нина. Я буду твоим репетитором по обходительности с клиентами. За первый урок ты мне даже ничего не должна.
  
    Поднял с пола синюю ручку, исправил в отгаданном ею слове две буквы (было: «Гарбочёв»), и вышел в морозный воздух. Поел снега, успокоился. Было ощущение, что совершил что-то полезное для общества.

А Вы ещё хамите покупателям? Тогда я иду к вам.

Стройбатыч , 24.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
» Тайный покупатель Москва заказать |
81

adskiy barsuk iz kosmosa, 24-01-2005 22:34:42

Молодец, не сдаётся.  byagaga, ohuenno.

82

WESPE, 24-01-2005 23:23:57

Заибись. Стебно очень. Смешно. Описанно суперски. Концовка про "поел снег-успокоился" вообще угар.
Афтору риспект.

83

тварец, 25-01-2005 00:53:05

ахуенная мечта любого падонка
не  рас пракручивал эту сцэну в магазинах:
Перепрыгнул прилавок, сшиб с её головы эту, как её...хуйню, типа кокошника...Ухватил за куцые космы и трижды качественно впечатал лицом в угол кассы, при каждом ударе повторяя:
- Вежливость! Вежливость! Вежливость
так инагда хочецца вместо вирбальнава чмарения тупых прадавщиц и пирипуганых старшых бап (-"а я думаю, что Вы эту жидкость, которую мне продали под видом водки - дорогой водки - сейчас выпьете. Вы ведь хотели меня отравить, я знаю. Так как решать будем? Пьешь?" ибануть в кость... Мичта, бля...

84

Голос из под хвоста, 25-01-2005 03:49:06

* ego (mudachka)24-01-2005 20:24    Уважение либо есть, либо его нет.  И никаких процентов. Всё вам, бабам обьяснять надо.

85

Кукусик (зевая), 25-01-2005 03:50:04

Не знаю, мне продавщиц жалко - им приходится иметь дело с абсолютно ёбнутыми покупателями. За никакую зарплату. Ну хоть не про нарков. Зачот.

86

собиратель рецептов , 25-01-2005 06:13:41

понравилось
во "Вкусно жрать" с рецептом салата
афтору риспект

87

Блядокол Лени, 25-01-2005 06:13:52

Блять, вот именно такие картины предстают порой перед внутренним взором...но законы опчества не пущают реализовать фантазии.
Малацца Стройбатыч! Резпегд!
(И поведай, какой случай из жизни сподвиг тебя на данный крео)

88

Стройбатыч, 25-01-2005 06:34:08

*Блядокол Лени25-01-2005 09:13  Не какой-то конкретный случай, а несколько. С продавцами, кстати, я всегда вежлив. Тем неприятнее, когда в ответ на твою вежливость тебе вербально ссут в лицо.

89

Павел АнатольевичЪ, 25-01-2005 06:54:26

Афтар маладцца !
Особенно бесят продовщиццы в каких нибудь модных и дорогих магазинах...Когда спрашываешь их о цене или там просто посмотреть штонибудь , они делают такое лиццо , што просто пиздетс .. Типо , хуле тут смотреть , или чё ? денег нет штоли ?
Смешно становиццо просто пиздетс :) А после работы , сами бегут в сваи хуйово обставленные мелогобаритные квартирки , хавают пазавчирашний суп , идумают где бы им раздабыть денег :)
Ну ни смишно ли ?

90

полногабаритная продафщица смиёцца, 25-01-2005 06:59:53

Павел АнатольевичЪ

позафчерашний суп вкуснее свежего
борщичок,  например
я б похавала

91

УЪ, 25-01-2005 07:06:45

Не читал. Знаю, отлично. Стройбатыч - носитель вечного респекта...

Пользуясь случаем: Озеров - лохъ, гыгыгы

92

Павел АнатольевичЪ, 25-01-2005 07:09:52

полногабаритная продафщица смиёцца25-01-2005 09:59

Дык в чём дело ? :))
Свари сиводня суп , и похавай иво послизаффтро :)) и делоффто !

93

полногабаритная продафщица смиёцца, 25-01-2005 07:29:23

Павел АнатольевичЪ

ага) как в инигдоде

- Вы любите вчерашний борщ?
-Люблю.
-Ну тогда приходите завтра!

94

Павел АнатольевичЪ, 25-01-2005 07:32:02

полногабаритная продафщица смиёцца25-01-2005 10:29


Йа панять ни магу , вы што намикаити , на то штобы ка мне на супец подъехать ? :)

95

полногабаритная продафщица смиёцца , 25-01-2005 07:41:42

Павел АнатольевичЪ

я не намекаю я прямо говорю)))
тахшто разогревайте чугунок со щями))

96

Павел АнатольевичЪ, 25-01-2005 08:00:49

ганжы покрошить в борщец ?
Для вкуса ;)

97

полногабаритная продафщица смиёцца, 25-01-2005 08:06:51

это вместо капусты чтоль?

98

urec, 25-01-2005 08:08:34

бля респект и зачиОт беспесды...

99

Павел АнатольевичЪ, 25-01-2005 08:10:11

Зачемжы ?
Или вы , уважаемая , борщ с "кашей" никагда ни пробовали ?

100

полногабаритная продафщица смиёцца, 25-01-2005 08:12:28

Павел АнатольевичЪ

ухожу, извиняйте
приятно было поболтать
а если ещё на борщ пригласите, то вапще...)))

101

полногабаритная продафщица смиёцца, 25-01-2005 08:14:10

афтору спасибо за рассказ про нелёхкие будни про нас продафщиц

102

полногабаритная продафщица смиёцца, 25-01-2005 08:24:38

Павел АнатольевичЪ

такого не пробовала,  я больше по салатам :-)
всего доброго, до встречи

103

Павел АнатольевичЪ, 25-01-2005 08:25:26

Угу ...
и тибе не хворать :)

104

декан юрФака, 25-01-2005 08:28:46

про камитет по защите праф патребитиля

105

vadjara ( слышу голоса), 25-01-2005 09:02:16

обучяем падонков грамоте.. на удавфком!

106

Roy Gemo, 25-01-2005 10:08:21

Убила фраза "Иди на хуй приставными шагами"

107

Газманофф, 25-01-2005 11:04:12

Идеальное решение актуальных проблем... Зачот

108

Быффший еблан, 25-01-2005 12:56:37

Очень душевно, красотою мир спасется.

Как это? - О! Аффтор жжот!

109

Марисабель, 25-01-2005 21:18:28

плавали - знаем
ты не вылечишь мир и в этом все дело

110

-=Pronik=-, 26-01-2005 08:19:39

агагагагагага! ахуйитильно,! вежлевость вежлевость вежливость нах! ребят са склада пазвать не удалось нахуй бугага патамушто рот был занят. слы, афтар а чиво, ты б ей есчо б па быстраму всдить успел бы. хоть на рот к премеру. я б точно выебал шоб больше не павадна была мине хомить. сцука

111

White Power, 26-01-2005 10:06:48

позитивно, респект, очень, впрочем как всегда

пиши больше! в смысле часче!

112

the крестьянин, 26-01-2005 10:34:33

стройбатыч, ахуенно, и тема и слог, беспесды.

не хочу расстраивать - но похожее читал про макдональдс.. вот тока забыл бля какой автор.. здесь на удавкоме

113

почётно разжалован ... ну вы в курсе, 26-01-2005 12:52:30

по тексту: Нине респект.... прям зоя козмодемьянская... а пацаны со склада.... тема ебли автора в жопу шваброй на складе не раскрыта...  в общем финал - Нина  автору передачки в челюстно-лицевое  носит??????? :)))))))))))))))))))))) или в проктологию????

по автору: автор, падонку не к лицу имхо скандалить как баба.. да без бабы _нормальный мужик_  не пойдет возвращать салат... явно жена заскандалила сказала пойди верни нах то шо ты за семейные денги хуйню купил.. .пилорама а автор и подломился злой на жену и вломил продавщице представляя свою благоверную

114

Свидетель, 26-01-2005 17:46:07

Я не жесток, я адекватен.    - ключевая фраза

115

SHITАЛОЧКА, 27-01-2005 10:54:56

Бля нах! Во истину бля нах!
выкинуть последнее предложение и.....Веллер получится... бля... кайф...просто кончалово!!!

116

PaRaDoX, 27-01-2005 11:32:05

Это просто пиздец! Ты молодец чувак! Так держать1 Всех этих наглых продавщиц надо еблом об кассу! Давай устроим движение - ЕБЛООБКАССОВАЛЬЩИКИ! Что скажешь?

117

властилин пелотак, 27-01-2005 11:32:12

афтар умалчал а том как перипрыгивайа прелавог паскальзнулся аб рыгалово пелотки и уибалса аб угал кассы, посля чиво нина атарвала иго яйтса и пакрашыла в ачиридной салат

118

ОБКОЛОТЫЙ БОРОВ `(*_*)`, 27-01-2005 13:27:53

ТАК ВОТ БЛЯ КАКОЙ ПИДОР ОТХУЯРИЛ МОЮ СЕСТРЁНКУ ЗА НЕХУЙНУЮ ШНЯГУ !!! ТЫ СУК БЛЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ ЭТОТ ЙОБАНЫЙ СОЛАТ СОЖРЁШЬ ВМЕСТЕ С ИЁ БЛИВАНИНАЙ ! А ПОТОМ МЫ ПОСАДИМ ТИБЯ НА КОЛ , ВЫКАЛИМ ТИБЕ ГЛАЗА , БУДИМ МЕДЛИНО СНИМАТЬ С ТИБЯ ЛАСКУТКИ КОЖИ И ЗАСТАВЛЯТЬ ВСЁ ЭТО ЖРАТЬ . А ПОТОМ ОТРЕЖИМ ТИБЕ ТВОЙ ХУЙ И ЗАБЬЁМ В ГЛОТКУ !!!! СУКА !!!!!!

119

werder, 28-01-2005 17:53:43

PERWYI NAX I NI EBET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120

Борода,усы и баки,признак злобного ебаки, 15-07-2005 09:54:47

Жжешь! АХУЕННА!!!!!!!!!!!!!!!

121

MAX-666, 12-10-2005 07:42:46

Да, только так с ними инадо.

122

гыгыгы, 13-03-2006 22:11:32

супэр расказик)))

123

яйцо мамонтенка, 12-04-2006 13:07:27

Крута, так ей и надо паскуде

124

Purgensson, 09-06-2006 17:42:29

жесть

125

Паркин Сон, 24-01-2007 20:30:40

зоебись написано

126

Lococomotumadre, 11-04-2007 03:40:05

блять хамство у нас никогда не переведется.. я слава богу уехал из ебаннои страны советов лет 13 назад и првыи раз туда вернулся через 10 лет... "привыкнуть" опять к нашему хамству я я не мог и не хотел...
афтар +6

127

Worker - good, capitalism - bad, 19-06-2007 17:42:28

Высокий класс

128

Mopo3oB, 02-12-2007 01:24:03

Horosho, u kajdogo 4eloveka takaya huynya v golove,  ya vru sebe, govorya "ne te den'gi, 4tobi moro4itsya"
teper, huli, lohom sebya oshushayu

129

PsychoScum, 14-05-2008 15:58:52

НЕТЛЕНКА!

130

Сантехник Иоганн, 30-01-2009 01:10:44

А вот это - простой и по-человечески обыкновенный МЕГАПИЗДЕЦЦЦ!
Гениально, автор, хоть ты и сам это знаешь.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg