Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра тиливизар

  1. Читай
  2. Креативы
Вначале было… слово ли? Скорее суесловие,
Да пестрые виньеточки для красных масс и месс.
Захватанные лозунги в людском пустоголовии
Муссировал Масс-медиа-информо-теле-пресс.

Пихают в харю демосу кто- кратию, кто – гогию,
Мол, раз не выдаст барин нас, так и свинья не съест.
Так планово фрондирует пародия убогая
С преблагоразрешения мессиров местных мест.

Перемежая пошлости преважными прожектами,
Эскорт экспертов экстренно экспромтами сорит
МацАют массы как мацУ прожектора прозекторы,
А массы частью большею – фекальные на вид.

Не знает демос удержу, державный жезл не жалуя,
Бельишком клоповшивленным хоть трУсит, но трусИт.
И оскопленным скопищем про милость молит малую –
От имени, от отчества, от всей святой Руси.

А вируальный виртуоз общественного мнения
Набивши до изжоги  отожранный живот,
Отчасти неочищенный от чести неимения,
Живет себе животное, и хорошо живет.

Sotona , 24.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робат-Ебобат, 24-01-2005 09:28:41

Из телика наблюдают?

2

Улов Налимов, 24-01-2005 09:29:13

Про телевизор:
Короче, жил-был ослик с квадратным анусом. То есть он, конечно, сначала родился, а потом уже жил. Hо до определенного возраста на его анус не обращали внимания, потому что он его никому не показывал; только весь скотный двор втыкал на четырехугольные какашки. Hо кто этими какашками срал - было неизвестно.

И вот в один прекрасный день, когда в свиные кормушки и прочие корыта обильно лилась невразумительная жижа, типа еды, а весь остальной двор был усыпан разнообразным зерном - куриной едой, ослика приперло посрать. И не то чтобы у него недержание какое было, а просто так приперло, вот захотелось и всё. И вот стоит ослик посреди двора, а мимо куры бегают, утки крякают, свиньи нажравшиеся хрюкают и вообще несерьезная атмосфера для полноценного акта дефекации. Раньше-то ослик составлял целые календари, каждый выход в туалет был у него рассчитан по часам; он даже знал, от какой еды в какое время наступает желание кинуть лечину, только у него какашки были вовсе личинообразной формы, а больше похожи на деталь советского конструктора "Сделай сам". Тогда он уединялся - за сараем или еще где - и тихонько какал. Hо теперь ситуация была совершенно необычная и читай безвыходная.

Понял ослик, что щас разродится нехилой дозой навоза, - а что делать? Куда бежать? Где спрятаться от любопытных глаз? Все эти мысли, как молния, пронеслись у ослика в голове. От них и от бесконечных, все нарастающих дефекационных позывов он весь посинел, а через секунду обкакался прямо посреди скотного двора. Что было! Все моментом поняли, кто это так прикольно срал все эти годы, поняли и стали втыкать на его анус. Ослику не давали даже спокойно покакать, - везде его преследовала толпа восторженных животных, от которой не было покоя ни днем, ни ночью. Тогда ослик совсем пригорюнился, начал хиреть, от этого его анус стал даже немного не таким: если раньше это был правильный такой квадрат, то теперь он представлял собой какую-то сморщенную трапецию.

И вот в другой прекрасный день хозяин ослика понял, что с его скотинкой творится что-то неладное. Он решил его осмотреть и, если надо, поставить клизму. Тут-то он и увидел квадратный осликов анус. Черт возьми, как его пропёр осликовский зад! Потом он позвал семью, и они угарали всей семьей; потом позвал соседей, и т.д.

Вскоре уже вся деревня - а потом и страна! - втыкала на квадратный анус несчастного животного.
Так изобрели телевизор.

Спижжено здесь:
http://padonki.partizanen.ru/archives/000855.php#more

3

кальян, 24-01-2005 09:30:26

это ты про себя???

4

Shoostraya, 24-01-2005 09:32:59

ёбаная чушь!

5

Брючный Змей-1, 24-01-2005 09:34:36

Напешу, што был здеся, вдруг не потрут?

6

Стройбатыч, 24-01-2005 09:37:26

Телевидение идёт на хуй в глобальном смысле.

7

МУДАК, 24-01-2005 10:52:01

ебн апять в десятке нах!!!!!!!!!!!!!!

8

МУДАК, 24-01-2005 10:53:16

нехуя в пятерке был.Сосать

9

Апплеванный телевизор, 24-01-2005 11:26:16

Про меня... хуйня...

10

Налей Блидям, 24-01-2005 13:01:00

Завывание про телевидение.

11

subdark, 24-01-2005 14:10:42

horoshiy stih, tehnichniy

12

13, 24-01-2005 18:47:07

Вот что то не припомню я,чего сначала было?
Или яйцо куринное,или свинное рыло?
Или пелотка бритая,иль пистолет Марголина?
Иль травка повлияла так на мозга территорию...?

13

Пересмешник, 24-01-2005 22:47:48

14

Чувак, 24-01-2005 22:48:21

Херня беспесды нах.

15

WESPE, 24-01-2005 23:43:24

"Кузнечик в кузов пуза уложил..." ну и так далее (типа М. Волошин)... "футуристов" в общем напомнило.
Сохраню, ибо определенно интересные стехи.

16

Кошак, 25-01-2005 08:59:20

какой нахуй слог....не то что хуй выговоришь...скараговорка блять

17

ИндоКитай, 26-01-2006 22:10:42

Ахуеть.

18

Жирный Хыч, 23-07-2007 13:52:29

ОЧина вдахнавило особинна пра харашую жызнь жывотнага...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg