Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Во время сессии

  1. Читай
  2. Креативы
А хорошо бы сейчас поехать на дачу, правда? В городе промозгло и грустно, реки вспухли чёрной водой и серыми льдинами, машины покрылись корками губчатой грязи, пешеходы нахлобучились кепками, нахохлились воротниками. Прыгают, нелепые и толстые в своих зимних одеждах, через моря разливанные соли и снега. Все тут злые, нервные, усталые с самого утра. Мы и сами можем легко стать такими же, если не будем осторожны. Вот я и говорю: давай всё это бросим и уедем, хотя бы на пару дней. Бросим мои экзамены, бросим твою работу, родственников бросим и друзей тоже. Даже цветы оставим на соседей – а сами убежим. Как в детстве мы убегали с нудных уроков, спасая от скуки хотя бы срок минут своей жизни.

Давай наделаем бутербродов, с булкой, с маслом и с копчёной колбасой, а сыр возьмём целым куском, чтобы не обветрился. Ещё давай купим длинную связку сосисок, буханку свежего-свежего, чтобы пакет запотел, чёрного хлеба, пакет майонеза. Я налью в термос крепкий чёрный чай, а ты возьмёшь плоскую фляжку с коньяком.

Наденем шерстяные носки, по два свитера, и я проверю, как ты повязал шарф, а ты назовёшь меня Бабушкой Карлсона. В обмороженном здании станции будем покупать билеты и гулким шёпотом под бетонными сводами обсуждать расписание на корявой, покрашенной белым доске. Потом будем ждать на перроне, ты будешь курить и щуриться, а я прыгать вокруг и дурачиться, потому что больше никого нет. Потом мы заметим бабулю, приткнувшуюся в тени под навесом и вместе засмеёмся, я попрячусь немножко за лацканами твоего пальто, а потом буду прыгать снова. Потому что какая, в сущности, разница.

Белая от инея электричка зимней гусеницей помчит нас мимо вывесок не наших станций, а внутри будет жёлто, и пар будет идти изо рта. Я поставлю ноги на неработающую печку под твоим сиденьем и попрошу немножко коньяка. Будем пить его, обжигающий горло, и закусывать холодными-холодными бутербродами. Согреемся, и я пересяду к тебе, заново греть жопой деревянное, будто облитое мёдом сиденье, и буду всё пытаться устроиться поудобнее, потому что на самом деле, сидеть в обнимку, когда между нами шесть слоёв одежды, не так уж и просто.

Приедем уже к вечеру, будем долго брести через сельскую тьму по неубранным, проторенным двумя колеями дорогам. К участку пробраться – вообще смех и грех, по пояс проваливаясь в сугробы, на четырёх доползём до крыльца, откроем скрипучий сумрак отсыревшего дома. Ты, конечно, сразу к печке – не зря же в прошлый раз оставили несколько поленьев, чтобы не продираться к дровенику. А я пойду к колодцу, чтобы пытаться пробить ледяной круг, спрятавший от нас воду. Минут через двадцать, управившись с печкой, ты подойдёшь, и ещё минуты три будешь наблюдать, пуская кольца табачного дыма, за моим сражением с законами природы. Потом отправишь меня сушить ноги, и, только я сяду на скамеечку у печки, принесёшь ведро плескучей прозрачной воды. Я, конечно, рассержусь, хотя сердиться совершенно нечего, просто потому, что терпеть не могу чего-то не суметь. А ты скажешь просто, что пора варить сосиски, потому что жрать-то уже хочется. Выпьем по пол-стопочки ещё, и я стану кашеварить.

Поедим макарон, которые я в прошлый раз спрятала от мышей в железную коробку, сосисок, хлеб с сыром. Чай с коньяком, сладкий-сладкий, почти чтобы ложка стояла. А в доме уже тепло, уже можно снять наши пальто, и даже пальцы перестали примерзать к черенкам вилок. Давай, может в шахматы сыграем? – скажу я. А давай лучше поебёмся, - ответишь ты.

Простыни в постели холодные и чуть влажноватые, и их прикосновение к горячей коже одновременно и неприятно и возбуждающе. Я просовываю руки под твои свитера и футболки и чувствую ладонью волосатый твёрдый живот, шершавый край джинс и жёсткий ремень, обламывая ногти, скребу пряжку, пытаясь расстегнуть. Ты в это время воюешь с моими пуговицами, потому что меня угораздило надеть сегодня рубашку. Ты тихо и нежно материшься где-то в районе моего уха, и я бросаю твою чёртову пряжку, чтобы самой сорвать с себя рубашку вместе с лифчиком, пока ты стаскиваешь, наконец, с себя штаны и носки. Носки – обязательно, такой уж у нас уговор.

И оба – голые и тёплые, переплетаемся локтями и коленями, ласкаем зубами и губами кусаем друг друга, пьём нежность и жадность друг друга. Отдать и взять превращаются в одно невыносимо-огромное желание, оно поглощает нас целиком, и не остаётся ни локтей, ни коленей, только наше дыхание, жар, шёпот, блеск глаз. Влажное и горячее – всё – внизу, наверху, потом по всему телу, потом неважно, струна натягивается, подожди, я нет, да, я больше не могу, пожалуйста, пожалуйста…

Покурим, может быть? Ну, дай одну.

Тихо-тихо, только в печке потрескивает, мыши скребутся где-то на чердаке, и за окном падает снег. Сугробы синие, а под окном лежит жёлтый квадрат, расчерченный чёрным крестом рамы. В разрыв между тучами светит луна, краешек виден над дальними соснами. Снежинки сыплются белой крупой, зажигаются от нашего окна и падают крупными брильянтами. Моя голова на твоей груди, затылком чувствую мясо под кожей, сердце под мясом. Дыхание – вместе с моим.

Хорошо, что мы всё-таки поехали. Ага. Подкинуть ещё в печку? Ну, подкинь. А потом давай ещё поебёмся.

ego mudachka , 23.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 23-01-2005 21:59:12

С каждым разом , всё лучше и читабельнее... Прогресс на лицо...

65

Василич, 23-01-2005 22:26:33

Тема йобли не раскрыта!
Беспесды!

66

КГ АМ, 23-01-2005 22:30:47

Тема ебли раскрыта плохо. Надо упоминать хуй и песду а ищо аписывать палавуйу еблуй падробно. А так адни сопли ф сахаре.

67

Ебатий Коло Врат, 23-01-2005 22:33:56

"Ниделайти из йобли культа". Я на хую видал такие прихгатавления и ездить в такие дальние места шоб паибаца. Рицеп нихуя ни для падонкаф. Афтырь мудаг и извращениц. Пиши луче ва фкусна жрать. Васпаминания, бля!

68

Бизрукий мастурбатыр, 23-01-2005 23:23:48

дрочил!(как обычно)

69

Пиздобол, 24-01-2005 09:24:20

Паржал. Не знаю пачиму, но криатиф насмешил. Зимой ездить на дачу чтобы паибаться - это ниибацца рамантична, бугагага

70

Стройбатыч, 24-01-2005 09:27:04

Да

71

а не ебёт нах, 24-01-2005 09:29:00

от паследниво слова в крео ржал
афтарша - пышы в Лиза

72

Roy Gemo, 24-01-2005 09:31:37

Вот это понравилось сильно. Незатейливая романтика зимних электричек и бумажных сосисок...Студенческие годы..Так мало было нужно, чтобы чувствовать вкус жизни.Хочу вот так же, в ебеня с минимумом удобств и максимумом позитива.
Спасибо, аффторша. Так держать.

73

Дракон, 24-01-2005 09:34:10

Панравилось.
Счас пойду свою барышню на это соблизьнять - очень уж захватывающе афтар написал. А потом поебемся.
С барышней.  Афтару не светит.

74

Luka, 24-01-2005 09:43:19

о хорошей поёбке напесалла, спасибо...

75

newman, 24-01-2005 09:53:00

нах

76

FilisHнах!, 24-01-2005 10:18:48

Бля... ништяк написано... Тожи мысль появилась ездить к подруге на дачу... с падругай ессесно

77

Ойра-ойра, 24-01-2005 10:40:10

Какая учеба - такие и специалисты!

78

Медведь Шатун, 24-01-2005 10:45:51

Мда.
Слезы наворачиваются. Все это было, было...
Грустно.
Хорошие... воспоминания.
Зачот.

79

писдатый читатель, 24-01-2005 11:21:10

а писька зимой не мёрзнет, на даче-то?

80

пиздунофф, 24-01-2005 11:26:01

Дешевно........ блиять...

81

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-01-2005 11:49:01

ибаццо ф насках гатично
чо за уговор такой?
я никагда не снимаю блять, только если спать ложусь
и похуй

82

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2005 12:42:38

походу кого-то выебали

83

Наци, 24-01-2005 13:07:39

Риспект! Заибца! написано легко, звонко и прозрачно, как вода по льдинкам.
Почему то раньше всегда считал мудачку недалекой, меняю мнение на противоположное.

84

Das Mas Taa, 24-01-2005 14:09:53

хорошо написала...

85

Das Mas Taa, 24-01-2005 14:10:24

я забыл подписацца, асёл24-01-2005 15:42

ваще пиздец!!!

86

user, 24-01-2005 19:06:43

заебись панравилось крео

87

user, 24-01-2005 19:07:12

хорош

88

Кaщeй, 24-01-2005 20:08:51

Ебацца зимой на даче не романтично, а готично.  Даже круглоготично.

89

Товарищ Ёрн (трезвый), 24-01-2005 22:05:23

2я палавина панпавилась

90

E-eЦ, 24-01-2005 22:34:41

Сопли бля. Романтика, нахуй......Все красиво так, заебато повествование идет.... и тут! "поебёмся"..... все портит беспезды. кг

91

гражданин Фильтруйбазаров, 25-01-2005 09:16:42

Зимняя сказка.
Мне вот понравилось, т.к. тема близка. Сам часто скрываюсь от всех, иногда даже с женой. Гы

92

Президент секты, 25-01-2005 09:54:29

А потом мы умрем

93

M_O_N_S_T_R, 25-01-2005 15:16:42

ego (mudachka)23-01-2005 21:04
Вот  то и ано што он знакомый - значит трогательнасть далжна быть
"Давай, может в шахматы сыграем? - скажу я. А давай лучше поебёмся, - ответишь ты."(с)
Это видать ана и есть - трогательнасть. Ставлю тройбан и вон искласса! Предёшь с радителями
(гыгыгы ну прям как Мата).
Пешиесчо  иниибёт!

94

kukimaut, 25-01-2005 19:56:47

@Подкинуть ещё в печку? Ну, подкинь. А потом давай ещё поебёмся@
Да нихуева на слоганы раскладывается,
Можно использовать например при продаже загородных домиков.
А ваше канешна поднят сирьезный вапрос о взаимоотношениях города и диревни,
который в сваих праизвидениях затрагивали все виликие русские писатили.

95

ВэГэ, 26-01-2005 02:27:19

А сессию-то не проебала? В буквальном смысле, гы-гы!

96

Remissioner, 26-01-2005 03:14:38

хуйня аднака...

97

ego (mudachka), 26-01-2005 07:53:07

M_O_N_S_T_R25-01-2005 18:16

а што блять, нада сказать "милый, люби миня нэжно?" - эта па твоиму трогатильнасть?

ВэГэ26-01-2005 05:27

нихуя ни праибала. астался нах адин зачот. вот здам - и наступит блять миравое щастье

98

Бухарик, 26-01-2005 07:57:28

Маладец мудачка. Напомнила недавнее прошлое. Ностальгия нах.

99

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2005 12:30:15

Зачооотно ....я аж вазбудился нах .....тема йобли правда недораскрыта ....но изящно нах .....

пеши йисчо ....

100

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 26-01-2005 12:31:06

Зачооотно ....я аж вазбудился нах .....тема йобли правда недораскрыта ....но изящно нах .....

пеши йисчо ....

101

Чмопиздрокл, 26-01-2005 13:02:00

101-й нах! фсем сасать ноги!

102

Х"Х, 26-01-2005 14:54:56

Ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

103

экстрактор, 26-01-2005 15:47:16

жвачка, неочень

104

=АНТИСФИНКС=, 26-01-2005 21:23:06

АХУЕННО!.. паситал перед сном!. пазитиф .. беспесды!.. афтар на такие темы пиши есчо и много!  сосиски с коньяком и вообще с коньяком все рулит .. хм нахер вообще сосиски когда коньяк есть ..  один недочет .. фляжка надеюсь литровая была!.. хм  уговорила у нас то ж снег в горах ес ть срочно еду на дачу жрать коньяк сосики  ..

105

=АНТИСФИНКС=, 26-01-2005 21:23:59

жаль что сессий у меня уже давненько не было ... афтар напомнила ..  ностальгия  млять!

106

Спохмель Я, 27-01-2005 11:13:47

очень правдоподобно, прям молодость вспомнил!

Ты еще забыла написать про то, что когда так холодно становится, что голому вылезать из-под ста одеял никому неохота, ни макароны варить ни песку топить, и лежишь тесно-тесно прижавшись друг к другу, становится непонятно у кого же именно урчит в желудке.

и про выход на станцию купить билет до следующей зоны, чтобы посмотреть какое сегодня число, и не пора ли в институт.

и про слепленный из снега огромный член, который приходится сломать, потому что в следующие выходные предки хотели на лыжах покатацца :-)))))

107

ego (mudachka), 27-01-2005 13:56:08

Спохмель Я27-01-2005 14:13

фсё правда... тока бес предкоф... и ваще у тебя лучче маиво палучилось аписать фсё ета дело

108

СильноеСлабоумие, 27-01-2005 18:19:18

не для меня не понял нихуйа, а вопще ты мне необосновано нравишся и ниибет

109

dogkiller, 27-01-2005 19:12:30

нихуя не понял? шо за дела? нах такое писать? где сюжет?  шо попало пишут......

110

Девачка, 29-01-2005 14:18:12

афигенна тепло написала.......................тоже хочу уехать из города .....с ним........бросить учебу, работу.......
чтоб никто не лез.......забыть хоть ненадолга слова сессия и нада...........................эх............

111

Каюк, 02-02-2005 08:34:28

Ну блин... начало умилило. Реально. А вот всякие там обрывки фраз в момент ебли и до неё, написанные в стиле глаумрных романов весь кайф обломали. Хотел уж расслабицца.

112

Антинах, 09-02-2005 13:42:45

Никогда не думал, что напишу тебе это, но всё в жизни бывает

  КГ\АМ (удивленно)!

113

kotopes, 02-03-2005 09:31:14

Aftar zzot!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg