Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физика 7 класс

  1. Читай
  2. Креативы
Издание одобрено министерством КК и рекомендовано в качестве лучшего учебного пособия для школьникоф.

                            Введение (в хорошем смысле слова)
Нильс Бор, представивший в 1913 году на суд общественности свою знаменитую теорию о строении атома, долго не решался опубликовать свой научный труд из –за этических соображений. Лишь к концу своей жизни ему удалось это сделать, несколько переработав изначальную концепцию и заменив понятия в соответствии с нормами морали общества. Эту концепцию до настоящего времени и преподавали в школах и др. учебных заведениях. Однако, эта модель атома и такие основные понятия, как валентность, электронные связи и многие другие не соответствуют реальности и тормозя развитие современной науки, более не могут ей служить.  
Пришло время опубликовать первоначальную версию, составленную по чудом сохранившимся рукописям Бора, случайно обнаруженных группой пьяных диггеров в канализационных анналах.

Мудель атома Бора

Простейший атом представляет собой атом водорода H, имеющий в своем составе ядро-пизду и один электрон-хуй. Каждый электрон-хуй имеет только один сперматозоид и, соответственно, может вдуть пизде только один раз. Пизда-ядро не хочет ему отдаться и поворачивается своей дыркой от хуя в разные стороны. Поэтому хуй и вертиться вокруг пизды паходу че-то ей втирает (разводит на поебаца) и ищет удачный момент, чтобы исподтишка ей вдуть.  
Эти хаотичные движения хуя вокруг пизды создают, так называемое «хуевое облако», которое Бор из этических соображений назвал впоследствии «электронным облаком».
Причину вращения «электрона» вокруг «ядра» в классической теории до сих пор так никому  и не удалось  объяснить. В свете новой концепции, этот вопрос отпадает сам собой, а новое понимание дает возможность современной науке двигаться вперед.
Атомная масса пизды водорода равна единице. Это значит, что ее сексуальность крайне низкая и больше одного хуя ей не надо. У других атомов, например, углерода С сексуальность пизды выше и она держит вокруг себя 12 хуев- ебарей, которые все хотят ей вдуть. Пизда по прежнему никому не дает, а только всем показывает стриптиз и обещает поебаца. Таким образом, создается баланс между количеством желающих поебаца хуев и способностью пизды ебать им всем мозги. Между хуями есессно существует конкуренция и они то и дело пиздят друг друга. Этот процесс называется в классической термодинамике (а по правильному «Спермодинамике») броуновским движением.  Некоторых  особо наглых пиздят очень жестоко вноговую и посылают нахуй-в, смысле выкидывают его фпизду из дома. Так пизда лишается одного электрона-хуя и становится сексуально озабоченной маньячкой. Ей теперь мало своих хуев и она смотрит еще и налево. Если к компании окружающей пизду хуев приходит лишний хуй (ну выжрать там братве поставил и его приняли, один хуй пизда не дает, жалко что ли?), то пизда уже не справляется флиртовать и качественно всем ебать мозги. Это состояние атома называется «Перееб». Заканчивается это, как правило, после того, как вся водка новичка-хуями выпита, кто-то чувствует, что ему досталось от пизды меньше внимания, начинаюца базары типа «ты меня уважаишь?» и опять начинается пиздиловка, в итоге об головку чужака разбивают пустой пузырь вотки, пиздят вноговую и выкидывают нах. Состояние атома вновь стабилизируется.
На самом деле пизда все-таки иногда ебется, иначе все хуи давно бы разбежались нах.
Ебется пизда в двух случаях: Когда возникают химические реакции (по правильному «эрекции») или при ядерном распаде. (пиздоразврате).
При химической эрекции атома с другими атомами,  хуям (своим или чужим) удается-таки выебать пизду. Обычно, воспользовавшись временной остановкой пизды, к ней спешат другие хуи находившиеся в данный момент поблизости. В зависимости от растянутости влагалища (валентности), пизду могут ебать одновременно до четырех хуев. Когда хуй кончает, выделяется квант спермы или «квахуянт», то ему уже нехуй делать возле пизды, и он старается побыстрее съебаца, чтобы не получить пиздюлей от завистливых конкурентов.
В атоме водорода H, у хуя конкурентов нет, поэтому он никуда не съебывает, а сам водород поэтому является простейшим и неделимым атомом.
Основы «Квахуянтовой» теории подробно изложены в учебнике для 10-го класса.
Есть гиперсексуальные пизды, которые имеют очень много потенциальных ебарей. Например, уран «239» . При таком количестве потенциальных ебарей, пизде часто не удается увернуться и ее потихоньку поебывают. При этом всегда находятся хуи- вуайеристы, которые дрочат на это дело и разбрызгивают сперму вокруг себя. Первыми это явление открыли Пьер и Мария Кури по накурке и назвали его радиоактивностью. (спермоактивностью). Постепенно хуи вуайеристы и реальные ебари таких активных пезд, кончив съебывают,  и со временем их становиться вдвое меньше. Период времени, в течении которого происходит этот процесс, называется периодом полуразврата (или «полураспада» по классическому представлению)
Пизды могут кончать, но для этого им нужно очень сильно возбудиться. Пизда атома водорода фригидна.
Когда пизда кончает, она делиться и образуются еще пизды. У них тут-же появляются свои ухажеры и таким образом образуются новые атомы.
При достижении, например атомов гиперсексуального урана общей массы около килограмма, пизды атомов от перевозбуждения начинают самопроизвольно кончать и делиться. От такого обилия новых свежих пелоток , возникает цепная эрекция всех хуев. Представьте, все 239 хуев каждого атома в килограмме, кидаются на свежие пизды и буквально рвут ее на части! Миллиарды хуев начинают кончать практически одновременно и быстро съебываться, чтоб за это не получить пиздюлей от других, кто еще не успел кончить. От такого резкого и быстрого съебывания огромного количества хуев в разные стороны происходит взрыв. Взрыв потому и получается охуенный, что в его основе лежит массовое бегство хуев. Этот секрет тщательно охраняется государством.

Контрольные вапросы.
Проверь свои знания.

1) Почему электроны вращаются вокруг ядра?
2) Что такое спермодинамика?
3) Что такое на самом деле атомная масса?
4) Почему атом водорода неделим и является простейшим атомом?
5) Почему атомный взрыв такой ахуенный?


В следующих разделах, вы увидите основы химии (молекулярной ебли углевадародаф), и радиотехники (материал о концепции сути электричества падгатовлин савместно с Ынжынером Электрапалафой Свиази)

tar729 , 22.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

tar729 , 22-01-2005 19:17:19

Кукусик
да и хуй с ним. Эйнштейн сваю тиорию тожи не один день пади писал, а хули с миня мудака взять?

42

Кукусик, 22-01-2005 19:57:09

Вот-вот, надо доработать! Однако, что касается описания процессов ионизации - тут все вроде правильно.

43

Ли Заобаб с падругой, 22-01-2005 19:59:14

КГ/АМ - недочитали патамушта слишком длинно.
Автор сократи в 10 раз!

44

Ли Заобаб с падругой, 22-01-2005 20:00:45

Поправка: автор немудак, поточу что очень хороший сказочник, а К полюбому Г.

45

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-01-2005 20:09:09

у меня по физике всегда была твердая тройка
особенно когда я преподу (кличка - Полкан, ибо Палыч) попал жёванной бумажкой по лысине.

а когда перешёл в 10 класс (соответственно - в экон.лицей), физику отменили
тогда был рад, а теперь жалею, т.к. приходицца способствовать продаже аккумуляторов, иногда лажаюсь...

46

СтарыйПадонок, 22-01-2005 20:16:50

Фсе правильно изложено, только уран239 называеца плутоний, ево у нас на саседнем
заводе делали для атомных бомп, патаму знаю.
А вапще нада калонку аткрыть, типа "Наука, нах!", патаму шта там приколоф немеряно.
За пачин респект, хатя излажение сложновато, просче нада, просче...

47

10 НЕГРИТЯТ, 22-01-2005 20:24:32

Щас пачитаем ......................................................................
.................

48

M_O_N_S_T_R, 22-01-2005 20:25:49

Буга-га
Улыбался  как мудаг
респект  нах

49

СтарыйПадонок, 22-01-2005 20:27:09

Во, бля! Типерь я понял физеку аднаво ивления. На днях была фспышка на Солнце
и на Землю устримились патоки голых ядер-пезд без фсяких хуеф-электорноф,
каторые с недоеба саздают такую ауру, что у чуствительных падонкоф, вроде
меня балит галава и пастаянно хочеца драчить. А па ТВ гаварят - магнитная буря,
вот мудаки!

50

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-01-2005 20:27:20

СтарыйПадонок22-01-2005 23:16
извини, бро, может, ты здесь объявлял, но я не слышал
а кем ты работал/работаешь?
знаю только, что в маленьком научном городке

51

M_O_N_S_T_R, 22-01-2005 20:30:20

Кстате
"так  называемое «хуевое облако»"(с) афтар
называеццо  пиздобратия

52

Хуйакер, 22-01-2005 20:37:23

Тута хто из Нобелевсково камитета есь? Выдвинуть tar729 на премию беспесды!!

53

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 22-01-2005 20:38:24

А у меня по физике тройка была... Ибанутая наука, непазетивная.

54

tar729, 22-01-2005 20:43:30

M_O_N_S_T_R
заибись

55

СтарыйПадонок, 22-01-2005 20:51:47

2  Симён Симёныч Гарбункофф 22-01-2005 23:27
Я работаю в научном институте инжинером по афтоматизации и кампьютеризации
научных икспириментоф, палучаю две зарплаты, адну за афтаматизацию,
другую за кампьютиризацию. Палучаеца, как у прафесора. Ищо приглашают
ф другие арганизации для перидачи опыта, там думают што я и ф правду
прафесор. Я скромно малчу.

56

СтарыйПадонок, 22-01-2005 20:55:04

ЗЫ. Тепрь ищо буду пенсию палучать и фсякие льготы, как витиран труда.

57

хуйлоу, 22-01-2005 21:00:42

Хуйня!!!
Афтар, я от тебя такого ниажыдал!
Извиняйся, сцуко!

58

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2005 21:12:17

5+ Нада расказать училке!

59

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-01-2005 21:14:28

СтарыйПадонок

да хуй с ними, с профессорами...
я съебалсо из аспирантуры и не жалею
ну её нах, это песдетс какой-то, мозгоёбство высшей формы
знаю много людей, не имеющих степени, но гораздо более умных, нежели ученые

60

СтарыйПадонок, 22-01-2005 21:29:54

2  Симён Симёныч Гарбункофф 23-01-2005 00:14
Я такой и есть! И мне не надо напрягацца высасывать ис пальца разные статьи и атчеты.

61

10 НЕГРИТЯТ, 22-01-2005 21:33:50

Детишки на удаве .......
хе хе ....

Крео кстати - /Г, афтар - идиет

62

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-01-2005 21:35:07

СтарыйПадонок23-01-2005 00:29
это главное - не напрягаццо
риспект!

63

по-моему это все гавно , 22-01-2005 21:36:45

по-моему это все гавно

64

Sosed, 22-01-2005 21:40:44

Пиздец.
Почетал до ///Пизда-ядро не хочет ему отдаться и поворачивается своей дыркой от хуя в разные стороны/// и с грохотом свалился под стол, аж сопли васкочили.
От каментов рыдайу.

Афтар зжот.

65

Максимко, 22-01-2005 21:41:52

В традиционном виде я в эту теорию не въехал. Может, так разберусь, мнемонически тык-скыть.
Кстати, был только что на "Дягеле и Монголах" - хорошо они отожгли, с душой и огоньком. К сожалению, народу в зале было примерно столько же, сколько на сцене. Тем более странно, что вход был свободный, а цены в баре необычайно низкие. Послушал "Шизгару", "Москву", "Любо братцы, любо", "Губит людей не пиво", ну и Самару-городок, но почему-то в усеченном варианте.

66

КГ АМ, 22-01-2005 21:43:49

Тема ебли раскрыта но фсеравно хуйня. Читать заебался.

67

Афтамат по захуяриванию каментаф, 22-01-2005 21:47:28

Прачитал
Смеялсо
Закаментил

68

Друг Кержакова, 23-01-2005 17:44:06

Говно какое-то, автор! Ничитабильно!

69

Мэри Поппинс, 23-01-2005 19:44:59

Шутка для посвященных, да?
tar729 , так нельзя! При всей моей к тебе душевной привязанности , говорю, что это занудство... Мож просто я не в теме? А то смеялась бы сейчас....

70

барыга, 23-01-2005 21:15:15

я знаю Ахтунгов в микромире - кварки !
однополые пары и тройки бля !

71

барыга, 23-01-2005 21:23:20

а Бор на Шарикова пахож
неспроста

72

Archer, 23-01-2005 23:17:33

Зачот! Жжош, афтар. Ждём с нетерпением современной трактовки теории ДВС!

73

Собака Качалова, 23-01-2005 23:19:37

охуенно, ржал что пиздец...

74

пиздунофф, 24-01-2005 11:29:35

ипать... опять физика....... нах нах.

75

Батя, 24-01-2005 16:02:46

Замеченные ашипки:
"Атомная масса пизды водорода равна единице" - масса покоя протона = 1.007276 а.е.м.
"У других атомов, например, углерода С сексуальность пизды выше и она держит вокруг себя 12 хуев- ебарей" - вокруг С только 6 электронов, а не 12.
"Между хуями есессно существует конкуренция и они то и дело пиздят друг друга... броуновским движением" - в атоме электроны летают не по-броуновски. Более того, электроны с противоположными спинами вокруг ядра активно практикуют спаривание (Ахтунг!). Афтар, ты почему об этом умалчал?
Дальше такая же хуйня, сплошные ашипки. И при ядерном взрыве, там нейтроны, блять, а не электроны вызывают цепную реакцию.
Расскас нихуя не смешной, афтар, пра науку больше не пиши. КГ.

76

Биг Дик, 24-01-2005 21:11:47

пиздец! отжог по полной! я плакаль :)))

77

Исчо ниразу неспесдел, 24-01-2005 21:29:35

Нуевонахуй теорию.Нечитал.
Приступаю к практике.

78

Спецкор от науки, 24-01-2005 22:51:02

Задумка заебись, высрано с ошибками и скучновато.
Афтару срочно повторить школьный курс физики.

79

Чмопиздрокл, 25-01-2005 11:43:35

пра миня нет походу, паэтаму и четать небуду

апзацы - н/с

кортинка - 1 шт.

80

Брючный Змей-1, 25-01-2005 13:31:48

Вообще-то, в маём ПТУ учили што нестабильный изотоп урана -это уран235, обычный уран, у которого критическая масса нихуя не килограмм- это уран238, а 239 походу плутоний...

81

МАСТУРБАТОР, 26-01-2005 13:49:50

панравелось, пешы есче

82

Великий Джа, 26-01-2005 15:28:12

так как мы состоим из различных молекул можно сделать вывод,что мы состоим из пёзд!

83

Le Нож, 26-02-2005 09:38:27

Пиши сказки. Это- явная поебень.

84

пАдонок, 26-02-2005 09:40:10

LE НОЖ - ПАШОЛ ТЫ НАХ - СЦУКА

85

жолтый, 28-02-2005 11:24:47

ты не только афтар ты еще и ГОНЩИК

86

бывший_онанист, 03-05-2005 10:31:14

Заценит только тот, кто реально рубит в физике...

87

Распиздяй, 10-10-2005 22:33:06

Жжош сцуко!! Маладец пешы есчо!!! А для далбаёбав: эта химия дауны нах!!!

88

Головка от потифона, 01-11-2006 09:19:57

Становитесь девки раком будет репетиция!Заебу физикой всех кто поподётся. Бля!!!!!!!!!!!!

89

Клава, 30-07-2007 22:21:16

1

90

Клава, 30-07-2007 22:25:43

хуйня полная.какой пидарас придумал этот сайт?лох...пдарас.урод

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg